Forum > Video Bulutangkis

Video Peng Song Chan/Liu Ying Goh VS Fran/Shandy AE 2013

Jumat, 03 Mei 2013 10:52:15
3399 klik -- 3 respon
Oleh : posoi
Versi cetak

OOT ada yang punya video Peng Song Chan/Liu Ying Goh VS Fran/Shandy di All England Kmarin?..sudah saya cari2 tapi udah di blokir smua videonya!!!Pleaseeee

Respon

  • Re: Video Peng Song Chan/Liu Ying Goh VS Fran/Shandy AE 2013
    Oleh : listen
    Jumat, 03 Mei 2013 16:43:48

    itu knpa ya kok diblokir semuanya pdhl bagus2 tuh link youtube nya.

  • Re: Video Peng Song Chan/Liu Ying Goh VS Fran/Shandy AE 2013
    Oleh : yusakbum
    Jumat, 03 Mei 2013 22:25:12

    iya nih, pengen liat mantan ratu error shendy ngegebuk liu ying goh :3

  • Re: Video Peng Song Chan/Liu Ying Goh VS Fran/Shandy AE 2013
    Sabtu, 04 Mei 2013 14:12:45

    video kipi vs xd denmark yang bagus jga, aq cuma punya yg viewnya dari atas jadi gak terlalu jlas

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru