Forum > Video Bulutangkis

Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013

Minggu, 05 Mei 2013 10:57:15
4355 klik -- 20 respon
Oleh : choeyrie
Versi cetak

Praveen Jordan/Vita Marissa vs Chan Peng Son/Goh Liu Ying

Part I http://www.youtube.com/watch?v=OPem6RWSldQ

Part II http://www.youtube.com/watch?v=B49S_KjjCmY

Alamsyah Yunus vs Chen Yuekun

Part I http://www.youtube.com/watch?v=TpmwCHT3oZ4

Part II http://www.youtube.com/watch?v=ISwmrJ4vA5o

Part III http://www.youtube.com/watch?v=fRT4UFtn1ac

Gu Juan vs Busanan Ongbumrungpan

http://www.youtube.com/watch?v=GmMS_I6AeIw

Respon

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : pittancos
    Minggu, 05 Mei 2013 11:16:12

    video final antara pia/ rizky vs vita/ variella
    http://www.youtube.com/watch?v=WpAkLGdB3HE

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : majin
    Minggu, 05 Mei 2013 11:32:16

    @pittancos and choeyrie, tolong update video final alamsyah yunus dan video final PRAVIT. bisa kan?

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Minggu, 05 Mei 2013 11:35:15

    sama PIRIZ VS VIVA ya...

    hehe

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Minggu, 05 Mei 2013 12:23:29

    video yunus di final ada ga???
    mau liat aksi heroik ny di set 3..
    soale ga sempat nonton..

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : mayonk
    Minggu, 05 Mei 2013 12:55:50

    FINAL PRAVEN/VITA
    http://www.youtube.com/watch?v=B7ZIONYDiW0

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : ttoorrcc
    Minggu, 05 Mei 2013 13:19:13

    Choiriyah minta yg zubaidah vs wd malon in SF

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : mayonk
    Minggu, 05 Mei 2013 13:25:04

    ada@opa yongdae final alamsyah
    coba buka di http://www.youtube.com/watch?v=cls7UHFqACA

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : perkutut
    Minggu, 05 Mei 2013 13:33:02

    pia/rizky vs vita/variela ending nya seru vita/variela sampe nyungsrek berduaan....

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Minggu, 05 Mei 2013 13:54:33

    @mayonk thanks berat yaa...

    trnyata adaaa....

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : W0W
    Minggu, 05 Mei 2013 14:08:07

    Melihat permainan praveen/vita sangat menghibur. banyak relly dan atraksi.

    sorry to say, meskipun tolyn sering menang, tapi aksi mereka membosankan. shuttle baru berapa pukul udh mati. jarang sekali kita lihat tolyn bermain relly2 yg berseni dan atraktif sperti dulu ketika butet dgn nova.

    intinya, saya lebih suka menyaksikan video pravit ketimbang tolyn.

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : listen
    Minggu, 05 Mei 2013 15:42:01

    keren mainya vita/paveen @choeyrie n all txs videonya

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : mochdanan
    Minggu, 05 Mei 2013 17:59:23

    Praveen berbeda tipe main dengan Tontowi. Praveen lebih ke placing dan penempatan bola yang cerdik, kalau Tontowi lebih mengandalkan power.
    Praveen setipe dengan Nova widianto, semoga aja dia bisa lebih dari nova

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 05 Mei 2013 19:02:40

    tapi seneng banget pas liat nova/lilyana main rasanya ayem gitu wkwkwk kalo tolyn masih sering ketar ketir -.-
    dulu itu kalo yang turun kido/hendra, simon/taufik/sony, vita/lilyana, MKY, Nova/lilyana Vita/Flandy rasanya adem, kalo kalahpun perjuangannya keliatan, nggak kayak sekarang pada males ngejar bola =.=

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Minggu, 05 Mei 2013 19:06:56

    Praveen masih muda 20 tahun,asal fokus dan terus blajar pasti bakal jd elite dunia.

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : listen
    Minggu, 05 Mei 2013 19:27:17

    btw itu markis kido sama alvent ngapain ya kok ga niru step nya vita yah bagus tuh pengalamanya buat momong pemain muda non pelatnas. #eh kok step sih?(teringat seorang member)

    atao kalo pbsi mau ngerekrut kembali kido n alvent it's okelah.

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Minggu, 05 Mei 2013 19:33:27

    wah, pakai tulisan hanzi nih yang video alam jadi nggak bisa baca deh :D

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Minggu, 05 Mei 2013 19:34:11

    Moga dgn ksuksesan vita skarang bisa jd bhan renungan kido dan alvent untuk cari pasangan yg muda. Tp mgkin nunggu ampe agustus dululah,stelah merea tampil di kejurdun. Skalian mgkin nunggu degradasi award ke 2 tahun ini, siapa tw ada yg cocok jd pasangan kido n alvent. Alvent/afiat kyakx oke deh

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : listen
    Minggu, 05 Mei 2013 19:42:51

    waw degradasi award? oke jg. klo gtu alangkah baik nya jika @admin punya acara sperti itu di forum ini... adain lagi dunk kick andy awardx suhunya tropis banget hari2 ini semenjak unggulan 1 MD Malay menanggung malu di final GPG.. he2 peace

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Minggu, 05 Mei 2013 19:47:49

    @listen
    Kalo itu mah akhir thn,tp gpp juga sih kalo mw di majuin ptengahan thn,atw di adain 2 x stahun,hihihi

  • Re: Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013
    Oleh : OMLET
    Senin, 06 Mei 2013 17:00:05

    ada yg desi hera VS shindu gak?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru