Forum / Atlet Bulutangkis

Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013

Rabu, 08 Mei 2013 23:54:10
3885 klik -- 22 respon
Versi cetak

Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
Rabu 08 Mei 2013

Tim Harimau
1. Aprilla Yuswandari
2. Greysia Polii/Nitya Khrishinda Maheswari
3. Fran Kurniawan Teng/Angga Pratama
4. Tantowi Ahmad/Lilyana Natsir
5. Dionysius Hayom Rumbaka

Tim Rajawali
1. Lindaweni Fanteri
2. Gebby Ristiani Imawan/Tiara Rosalia Nuraidah
3. Hendra Setiawan/Ryan Agung Saputro
4. Muhammad Rijal/Debby Susanto
5. Tommy Sugiarto

Match 1
Aprilla Yuswandari [Harimau]
18-21 19-21
Lindaweni Fanteri [Rajawali]

Match 2
Greysia Polli/Nitya Maheswari [Harimau]
21-11 21-11
Gebby Ristiani Imawan/Tiara Rosalia Nuraidah [Rajawali]

Match 3
Hendra Setiawan/Rian Agung Saputro [Rajawali]
22-20 21-12
Fran Kurniawan Teng/Angga Pratama [Harimau]

Match 4
Muhammad Rijal/Debby Susanto [Rajawali]
21-18 17-21 15-21
Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [Harimau]

Match 5
Tommy Sugiarto [Rajawali]
21-15 20-22 7-21
Dionysius Hayom Rumbaka [Harimau]

jadi Rajawali 2-3 Harimau... pemenangnya dapet Rp. 75juaaa

gimana pendapat agan yg tadi live nonton partai penentu hayom vs Tommy, yommy bisa menang rubber set lawan Tommy?

Respon

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : opanktmui
    Kamis, 09 Mei 2013 00:58:24

    ga ada yang ngeraguin skill dia koq bro . . masalah mental !!!

    liat bagusan mana mentalnya sama tomi nanti !

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : ju2tak
    Kamis, 09 Mei 2013 02:44:34

    Liat live d mana?

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : batpod
    Kamis, 09 Mei 2013 02:51:18

    Wah Hayom menang!
    Kalo bisa nanti menang lawan India dan China juga ya :D

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 09 Mei 2013 04:44:27

    ternyata acara kayak gini jg ada hadiah nya 100 jt kirain cmn acara biasa ajah.

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : baldybodhi
    Kamis, 09 Mei 2013 06:53:24

    hayom klo vs Tommy emg sebagian besar menang.. salut jg krn dia selalu jaga gengsi dan ga mau kalah sm tommy.. cm klo diliat dr hasil internasional malah jd bias dibandingin sm Tommy.. entah kenapa..
    setuju.. masalahnya mmg cuma di mental...

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : katri-2011
    Kamis, 09 Mei 2013 07:17:30

    Greysia Polli/Nitya Maheswari [Harimau]
    21-11 21-11
    Gebby Ristiani Imawan/Tiara Rosalia Nuraidah [Rajawali]

    Sesama INA aja Jauh nilainya dengan Asia Pasti Sulit menang... Ganti aja yg lain

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : katri-2011
    Kamis, 09 Mei 2013 07:20:49

    Kalo Hayom menang Amo Toomy itu kebetulan aja pas dia jaga peluang utk mewakili biar ngak dibatalin... tapi coba nanti setelah dipercayai banyak mletonya...e... kurang focus. Sebenarnya saya senang sama Hayom tapi banyak ngak semangatnya itu lho... yg bikin ngak pede sama dia..

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : azyana
    Kamis, 09 Mei 2013 07:40:52

    Uniknya hayom menjadi salah satu atlit yg plg byk diminati waktu lelang. Dan akhirnya dimenangkan oleh astec

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : KokBerduri
    Kamis, 09 Mei 2013 08:19:19

    ada apa dengan Gaby/Tiara ? apa dia tertekan karna baru kali ini mewakili Indonesia di event sangat bergengsi.

    buat Hayom no comment, kayanya ni anak harus di ruqiyah dulu atau buang sial dulu ke laut biar mental jelek nya musnah.

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : 624nz
    Kamis, 09 Mei 2013 09:00:42

    Hayom byk diminati krn dy dianggap sbg wonder kids tp dpt dibeli dng hrg murah. Siapa yg nolak

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Kamis, 09 Mei 2013 10:01:17

    mudah2 han aja gebby/tiara mnganut prinsip cina...aminnn

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 09 Mei 2013 10:16:11

    satu kata hayom tuh bodo gk mau mempergunakan skill yang ada makanya jdi ejekan member di sini ..

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : tsabita
    Kamis, 09 Mei 2013 13:04:44

    @opa_yongdae setuju :D

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : prietess
    Kamis, 09 Mei 2013 14:35:08

    Joko Supriyanto (pelatih Tunggal putra pelatnas) bilang:
    “Tommy sering kali lengah serta
    permainannya tidak konsisten dengan irama permainan.Sementara Hayom, permainan dia
    pada saat latihan dan pertandingan berbeda,” ujarnya.

    Benar banget nihhh... pelatih ternyata tau banget tentang anak mereka, namun bagaimana mengatasinya ya?

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Kamis, 09 Mei 2013 14:49:11

    kenapa gak coba Fran/Debby vs Owi/Butet, kalo memang cetar kan bs jdi bwt kejutan.... he he he
    kalo salah peace aja ya....

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 09 Mei 2013 15:36:45

    biasa aja hayom menang ama tommy -.- kan kalo lawan sesama INA ngotot, tapi kalo ama abal-abal keokkkkk -.-
    tetep berharap tommy yg dijadiin MS Utama.

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : ilham91
    Kamis, 09 Mei 2013 15:58:33

    getir khan pake prinsip china,,
    biar dech klah ama pemain negara sendiri,,
    asal bisa menang lwan negara lain..
    ga kyak jeng ha eom...
    wkwkwkwkw

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : arifzai
    Jumat, 10 Mei 2013 08:27:00

    Mental mungkin berpengaruh besar terhadap permainan hayom. Tapi tipe permainan lawan bisa jadi juga berpengaruh, baik yang rangking di bawah atau di atas. Cuma belum tahu, pemain2 yang mengalahkan hayom selama ini apa memiliki tipe permainan yang sama? Siapa tahu...

    Ada yang bisa kasih penjelasan?

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : cyclops
    Jumat, 10 Mei 2013 10:10:25

    @afrizai:nah itu jadi tugas si pelatih utk menganalisa kekuatan lawan dan compare dengan anak didiknya..

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : arifzai
    Jumat, 10 Mei 2013 10:40:02

    cyclops@
    maksud sy dari member di sini. Siapa tahu ada member yg bisa menjelaskan atau menganisis dari match yg dilakukan oleh hayom. Saya sendiri jarang melihat pertandingan hayom.

    Kalau dari pelatih belum tentu hasil analisis tersebut dijelaskan ke media...

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : vhiefdt
    Sabtu, 11 Mei 2013 11:45:06

    yang penting.., semoga hayom tuh gk cuma menang pas lawan tomy, tapi semoga nanti di SC2013 hayom bisa munculin skillnya+kuat mentalnya biar menang lawan siapapun demi Indonesiaaaa.

  • Re: Hasil Simulasi Tim Sudirman Cup Indonesia 2013
    Oleh : Chokichoki
    Sabtu, 11 Mei 2013 13:06:54

    baiknya hayom dilepas diluar pelatnas agar tahu gmn perjuangan untuk meraih prestasi dg keringat sendiri...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru