Forum > Klub Bulutangkis

Surya Champion Club (Malang)

Selasa, 14 Mei 2013 22:00:09
5002 klik -- 6 respon
Oleh : devang03
Versi cetak

Salam Olahraga

Untuk menambah pertemanan dalam dunia Bulutangkis, maka buat teman khusus cowok yang ingin menyalurkan hobi atau sekedar mencari keringat silahkan bisa bergabung dengan kami
Senin : Gedung Jl.Kaktus - Soekarno Hatta
Kamis : GOR Baranaga - Blimbing
Rencana ada penambahan jadwal Hari Minggu, masih proses mencari tempat latihan
Untuk usia kami batasi Maximal 35 thn, Terima kasih

Contact Person:
083834019400
Surya Champion Club - Malang

Respon

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Mei 2013 10:00:06

    pengen ikut,, tapi itu ntar mainnya apa juga dengan anak2 club,, soalnya saya biasa2 aja.. ntar malah dibully... haha...

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : devang03
    Jumat, 17 Mei 2013 22:21:50

    gak lah..kita juga belajar kemampuan merata, mulai skala 1-5...coba saja silahkan

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 17 Mei 2013 22:25:05

    rata2 yg ikut usia berapa??? dan kemampuan skala brp?? hehe..

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : devang03
    Sabtu, 18 Mei 2013 14:21:30

    sms saja bro, lebih privasi juga soalnya...kalau yang ikut mulai 18-35 ada kok, kalau skala 1-5 ada...kalau dirata 3.5...sms saja lbh enak...
    salam olahraga

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : erlita
    Senin, 30 September 2013 11:20:06

    khusus cowok aja?

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : adit009
    Senin, 03 Oktober 2016 17:56:21

    info tempat service raket patah di malang dong

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru