Forum > Klub Bulutangkis

Surya Champion Club (Malang)

Selasa, 14 Mei 2013 22:00:09
4526 klik -- 6 respon
Oleh : devang03
Versi cetak

Salam Olahraga

Untuk menambah pertemanan dalam dunia Bulutangkis, maka buat teman khusus cowok yang ingin menyalurkan hobi atau sekedar mencari keringat silahkan bisa bergabung dengan kami
Senin : Gedung Jl.Kaktus - Soekarno Hatta
Kamis : GOR Baranaga - Blimbing
Rencana ada penambahan jadwal Hari Minggu, masih proses mencari tempat latihan
Untuk usia kami batasi Maximal 35 thn, Terima kasih

Contact Person:
083834019400
Surya Champion Club - Malang

Respon

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Mei 2013 10:00:06

    pengen ikut,, tapi itu ntar mainnya apa juga dengan anak2 club,, soalnya saya biasa2 aja.. ntar malah dibully... haha...

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : devang03
    Jumat, 17 Mei 2013 22:21:50

    gak lah..kita juga belajar kemampuan merata, mulai skala 1-5...coba saja silahkan

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 17 Mei 2013 22:25:05

    rata2 yg ikut usia berapa??? dan kemampuan skala brp?? hehe..

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : devang03
    Sabtu, 18 Mei 2013 14:21:30

    sms saja bro, lebih privasi juga soalnya...kalau yang ikut mulai 18-35 ada kok, kalau skala 1-5 ada...kalau dirata 3.5...sms saja lbh enak...
    salam olahraga

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : erlita
    Senin, 30 September 2013 11:20:06

    khusus cowok aja?

  • Re: Surya Champion Club (Malang)
    Oleh : adit009
    Senin, 03 Oktober 2016 17:56:21

    info tempat service raket patah di malang dong

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Malaysia Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru