Forum / Populer

Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia

Rabu, 15 Mei 2013 17:40:17
2599 klik -- 39 respon
Oleh : blackswan
Versi cetak

Tim Bulutangkis Indonesia hari ini (Rabu, 15 Mei 2013) pukul 11.00 WIB bertolak ke Kuala Lumpur. Perjuangan merebut Piala Sudirman ke pangkuan Ibu Pertiwi sudah dimulai. Semoga semua persiapan yang telah dijalankan dengan baik dapat membawa hasil yang baik pula. Kami rindu dengan gelar Piala Sudirman dan kami akan berdoa serta memberi semangat kepada semua official agar sukses di negeri jiran. Berikan perjuangan yang maksimal dan tunjukkan bahwa kita Mampu, Indonesia. Semangat bertanding dan pantang menyerah adalah harapan kami. Semoga keringan pahlawan bulutangkis dapat terbayar dengan target Semi FInal, atau bahkan Juara. Selamat berjuang pahlawan bulutangkis. KITA BISA, INDONESIA BISA!!!

Respon

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : perkutut
    Rabu, 15 Mei 2013 17:50:20

    photo nya sudah ada loh di web PBSI keren jersey nya warna merah menyala... merk LI NING

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : blackswan
    Rabu, 15 Mei 2013 18:07:25

    Iya mereka juga terlihat sangat kompak..
    :)

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Rabu, 15 Mei 2013 18:15:41

    perkutut : link fotonya donk skalian

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : batpod
    Rabu, 15 Mei 2013 18:25:05

    Mau tanya, kalau mereka memakai jersey merk LINING, apakah sponsor atlet yg non LINING tidak mempermasalahkannya?

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : arneld
    Rabu, 15 Mei 2013 18:44:14

    Li Ning di pake untuk kejuaraan beregu, kata koh rudy waktu ntu, jadi gada masalah

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Rabu, 15 Mei 2013 19:45:36

    disini juga ada fotonya...

    http://duaribuan.wordpress.com/2013/05/15/tim-indonesia-bertolak-ke-kuala-lumpur/

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 15 Mei 2013 20:10:21

    @batpod
    itu bajunya aja yg pake li ning,, soalnya emang li ning jadi sponsor beregu,, raket yg dipake dan asessoris lain tetep pake punya sponsor individu masing2... itu kata koh rudy...

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : batpod
    Rabu, 15 Mei 2013 20:18:25

    @arneld dan @semoxxxx
    Oh begitu, sip sip infonya. Thanks.

    Btw, cuma di Indonesia saja yah yang tiap pemain sponsornya beda2? Saya lihat Cina semuanya Lining, Jepang semuanya Yonex, Korea semuanya Victor. Apa karena Cina, Jepang dan Korea pakai pabrikan negaranya sendiri? Eh betul kan Yonex dari Jepang dan Victor dari Korea? Takut dikira sotoy, hahaha.
    Mohon pencerahannya.

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 15 Mei 2013 20:27:49

    victor tuh china apa taiwan gitu,, klo gak salah,, pokok bukan korea,, kata koh rudy lagi....

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : maruyama
    Rabu, 15 Mei 2013 20:37:34

    Victor itu made in taiwan.. Tapi full sponsorin team korea dari junior ampe senior...

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : m_amat
    Rabu, 15 Mei 2013 21:16:53

    Tetap unsur warna China masih melekat d product LI NING walaupun INA yg pake
    (positive nya mudah2 semangat juang pemain INA kaya CHINA yg ga gampang menyerah hehehe,,, )

    Pokoknya doaku slalu menyertai kalian para punggawa2 Indonesia,,,,
    SEMANGAT,,,,BISA,,,,,

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : opanktmui
    Rabu, 15 Mei 2013 21:24:33

    duh ini cewek namanya siapa ya ?? ada yag kenal ga ??? pemain single atau double doi :genits:

    http://duaribuan.files.wordpress.com/2013/05/bkshjptcuaip9ox.jpg

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : shemy
    Rabu, 15 Mei 2013 21:37:08

    @opanktmui
    itu Bellaetrix Maniputri pemain WS INA..
    naksir yahh?????
    wkwkwk

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : opanktmui
    Rabu, 15 Mei 2013 21:50:14

    ah serius itu bella ? dari belakang cantik ya :o

    tapi kalo gue rebut sekarang ntar hayom mainnya drop lagi :ngakak

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 15 Mei 2013 21:54:03

    OOT dikit
    eh, tim indonesia kaptennya siapa sihh ??
    kalo China kan Cai Yun
    Malaysia LCW

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : babysteph
    Rabu, 15 Mei 2013 22:49:11

    @yusakbum
    emang pake kapten2an segala?
    kalo tim kita palingan butet ^^

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : babysteph
    Rabu, 15 Mei 2013 22:57:43

    itu di foto yg di link yg dikasih @ratchanok, senyumnya pada sumringah2 banget ya :)
    semoga pulangnya juga bawa hasil yg sumringah

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : posoi
    Rabu, 15 Mei 2013 23:23:25

    Yusakbun@ indonesia kaptennya firman utina
    wkwkw

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : batpod
    Kamis, 16 Mei 2013 00:31:45

    Kapten? Kayak bola aja, hahaha! Bukannya yg ada itu manajer ya?

    Btw Susi Susanti ikut gak? Gak dampingin tunggal putri? Siapa tahu pengalamannya lawan Lee Young-suk bisa jadi pecut yang berguna.

    Kadang kuda perlu dipecut untuk berlari.

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Kamis, 16 Mei 2013 04:17:37

    ratchanok_bondan : Thk's ya Mbak..

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : ko_cHa
    Kamis, 16 Mei 2013 08:38:38

    SemNgT IndONESiaku....
    nEVer Give Uppp...
    kitAAaaa AkAn mEndukung N menDoaknmu...
    sEmogA keMEnengN ada di TangN INDONESIA...
    AMINnnnn

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : vhiefdt
    Kamis, 16 Mei 2013 15:06:03

    buat semua atlet indonesia di SC2013
    semangat selalu, kalian pasti bissssaa!! :)

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : you_dee
    Kamis, 16 Mei 2013 15:30:46

    oot :)

    klo d liat dri foto2 yg d kasih ratchanok itu semua pada oke yak :D

    ci meili udah kurusan kya nya, trus oma liang dket sma linda. semoga kdekatan oma sma linda ini membawa hasil baik saat dlu oma dket sma anak2 didik nya kmacam susi cs.

    semangat dah buat semua punggawa merah-putih :D
    3 days left

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 16 Mei 2013 15:45:08

    maaf oot

    yg mau tahu persiapan tim DEN u Sudirman Cup 2013 bisa dilihat disini:

    http://www.youtube.com/watch?v=NoFfyiaVkSI
    http://www.youtube.com/watch?v=oQoOKvyrV8E
    http://www.youtube.com/watch?v=pgxtOkqZcak

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Mei 2013 15:54:08

    eciiieeee.....

    ini ada foto bella hayom yg tak terpisahkan selama berada di malaysia...

    http://www.badmintonindonesia.org/app/funstuff/photoDetail.aspx?/6116

    http://www.badmintonindonesia.org/app/funstuff/photoDetail.aspx?/6110

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : you_dee
    Kamis, 16 Mei 2013 16:00:55

    ini team indonesia udah mulai latihan,

    wah lumayan berat teman2 :)
    semoga hasilnya maksimal ...amiin

    http://duaribuan.wordpress.com/2013/05/16/tim-indonesia-berlatih-di-lcw-arena/

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Kamis, 16 Mei 2013 16:01:53

    ciiieee,tnte smox4 pgen juga pcayan,ayang2an

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Mei 2013 16:09:09

    @king
    kok tante sih?? wah2 gaswat...

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Kamis, 16 Mei 2013 16:12:20

    kmrin di trid mmber smp,tnte smox4 ngaku sndiri dah bngkotan,lpa y? ngfans ma mpok firda

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Mei 2013 16:16:07

    haha... bangkotan sih... 20 tahun itu udah bangkotan banget yah??? oke2... yg masih 15th,, 5 thn lagi km juga bakal bangkotan... haha... iya.. gue fans berat tante perdah... much much tante...

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Kamis, 16 Mei 2013 16:20:10

    5 year ago,king jd man tnte smox4. G jd boy lg,mw bgt

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Mei 2013 16:31:21

    wah ini si angga bakal kena damprat senatria nih... mesra banget ama gebby... haha...

    http://www.badmintonindonesia.org/app/funstuff/photoDetail.aspx?/6126

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Kamis, 16 Mei 2013 16:34:22

    suka liatx,tman tp msra,tmbah smangat.yg jauh goodbye dlu

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : jo_san
    Kamis, 16 Mei 2013 18:10:35

    Greysia Polii Terjebak di Tangga Darurat

    (Kuala Lumpur, 16/5/2013) Pada hari keduanya di Kuala Lumpur, pemain ganda putri Greysia Polii ketiban sial. Ia terjebak di tangga darurat Berjaya Times Square, hotel ofisial tim peserta Piala Sudirman 2013.

    Kejadian berawal ketika Greysia baru saja tiba di hotel sekembalinya dari latihan bersama rekan-rekannya. Ia sedang menaiki lift menuju kamarnya di lantai 41 dan menyadari kalau ia tidak membawa kunci kamarnya. Di hotel ini, para tamu harus menggunakan kunci kamar untuk bisa berhenti di lantai yang dituju.

    Karena sudah terlanjur berada di dalam lift, Liliyana Natsir yang saat itu juga berada di dalam lift, menyarankannya untuk turun di lantai 40 bersama Debby Susanto kemudian naik tangga darurat ke lantai 41 dan menunggu teman sekamarnya, Gebby Ristiyani, yang masih berada di lantai dasar.

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : jo_san
    Kamis, 16 Mei 2013 18:10:58

    “Saya pikir ini ide bagus, daripada saya kembali lagi ke lantai dasar? Akhirnya saya turun di lantai 40 bersama Debby. Setelah menemukan area tangga darurat, Debby pun masuk ke kamarnya dan saya segera menaiki tangga menuju lantai 41. Sesampainya di atas, ternyata pintu area tangga darurat itu tidak bisa dibuka dari dalam. Saya pun terkunci selama kurang lebih 20 menit di sana” kata Greysia.

    Greysia pun lantas mengambil ponselnya dan mencoba menghubungi teman-temannya. Sialnya area tangga darurat tersebut tidak menjangkau sinyal ponsel. Ia sempat pasrah dan terduduk di anak tangga lalu memutar otak, apa yang harus ia lakukan selanjutnya.

    “Sempat kepikiran mau turun ke lantai dasar walaupun harus menyusuri 40 lantai, atau mau teriak minta tolong. Tapi mana mungkin ada yang dengar? Untungnya kejadiannya siang, bukan malam hari” tambahnya sambil tertawa mengingat kejadian tersebut.

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : jo_san
    Kamis, 16 Mei 2013 18:11:24

    Setelah mengutak-atik ponselnya, Greysia pun berhasil mendapat sinyal dan lantas mengirim pesan lewat Blackberry Messenger kepada Debby. Langsung saja Debby dan teman sekamarnya, Aprilia Yuswandari, menyelamatkan Greysia ke area tangga darurat. Greysia pun kembali ke lantai dasar untuk menemui Gebby.

    “Saya tadi tidak mau sabar turun dulu ke lantai dasar, karena merasa jauh sekali sudah di lantai 40. Seandainya lebih sabar, pasti jalannya lancar sampai ke tujuan” tutur Greysia yang mengambil hikmah dari kejadian ini.

    Source: http://www.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/1664

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : jo_san
    Kamis, 16 Mei 2013 18:15:38

    hmmm.. semoga bukan pertanda buruk bagi team INA, tapi sebaliknya.. :)

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Mei 2013 18:40:05

    greysia sih yg cerobong...
    eeehhhhh ceroboh... wkwk...

  • Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
    Oleh : mide
    Kamis, 16 Mei 2013 21:44:49

    Wah....kayaknya kompak banget ya Tim SC INA 2013 ini ... :D
    Senang aja liatnya kalo mereka kompak dan saling mendukung. Semoga ini pertanda baik untuk Tim SC INA, amin
    GO INDONESIA!!!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru