Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Populer
Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh blackswan
Rabu, 15-Mei-2013, 17:40:17 2392 klik Printable Version
Tim Bulutangkis Indonesia hari ini (Rabu, 15 Mei 2013) pukul 11.00 WIB bertolak ke Kuala Lumpur. Perjuangan merebut Piala Sudirman ke pangkuan Ibu Pertiwi sudah dimulai. Semoga semua persiapan yang telah dijalankan dengan baik dapat membawa hasil yang baik pula. Kami rindu dengan gelar Piala Sudirman dan kami akan berdoa serta memberi semangat kepada semua official agar sukses di negeri jiran. Berikan perjuangan yang maksimal dan tunjukkan bahwa kita Mampu, Indonesia. Semangat bertanding dan pantang menyerah adalah harapan kami. Semoga keringan pahlawan bulutangkis dapat terbayar dengan target Semi FInal, atau bahkan Juara. Selamat berjuang pahlawan bulutangkis. KITA BISA, INDONESIA BISA!!!
Respon
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh perkutut Rabu, 15-Mei-2013, 17:50:20
photo nya sudah ada loh di web PBSI keren jersey nya warna merah menyala... merk LI NING
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh blackswan Rabu, 15-Mei-2013, 18:07:25
Iya mereka juga terlihat sangat kompak..
:)
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh PowerRangers Rabu, 15-Mei-2013, 18:15:41
perkutut : link fotonya donk skalian
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh batpod Rabu, 15-Mei-2013, 18:25:05
Mau tanya, kalau mereka memakai jersey merk LINING, apakah sponsor atlet yg non LINING tidak mempermasalahkannya?
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh arneld Rabu, 15-Mei-2013, 18:44:14
Li Ning di pake untuk kejuaraan beregu, kata koh rudy waktu ntu, jadi gada masalah
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh ratchanok_bondan Rabu, 15-Mei-2013, 19:45:36
disini juga ada fotonya...

http://duaribuan.wordpress.com/2013/05/15/tim-indonesia-bertolak-ke-kuala-lumpur/
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh semoxxxx Rabu, 15-Mei-2013, 20:10:21
@batpod
itu bajunya aja yg pake li ning,, soalnya emang li ning jadi sponsor beregu,, raket yg dipake dan asessoris lain tetep pake punya sponsor individu masing2... itu kata koh rudy...
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh batpod Rabu, 15-Mei-2013, 20:18:25
@arneld dan @semoxxxx
Oh begitu, sip sip infonya. Thanks.

Btw, cuma di Indonesia saja yah yang tiap pemain sponsornya beda2? Saya lihat Cina semuanya Lining, Jepang semuanya Yonex, Korea semuanya Victor. Apa karena Cina, Jepang dan Korea pakai pabrikan negaranya sendiri? Eh betul kan Yonex dari Jepang dan Victor dari Korea? Takut dikira sotoy, hahaha.
Mohon pencerahannya.
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh semoxxxx Rabu, 15-Mei-2013, 20:27:49
victor tuh china apa taiwan gitu,, klo gak salah,, pokok bukan korea,, kata koh rudy lagi....
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh maruyama Rabu, 15-Mei-2013, 20:37:34
Victor itu made in taiwan.. Tapi full sponsorin team korea dari junior ampe senior...
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh m_amat Rabu, 15-Mei-2013, 21:16:53
Tetap unsur warna China masih melekat d product LI NING walaupun INA yg pake
(positive nya mudah2 semangat juang pemain INA kaya CHINA yg ga gampang menyerah hehehe,,, )

Pokoknya doaku slalu menyertai kalian para punggawa2 Indonesia,,,,
SEMANGAT,,,,BISA,,,,,
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh opanktmui Rabu, 15-Mei-2013, 21:24:33
duh ini cewek namanya siapa ya ?? ada yag kenal ga ??? pemain single atau double doi :genits:

http://duaribuan.files.wordpress.com/2013/05/bkshjptcuaip9ox.jpg
Re: Tim Sudirman Indonesia bertolak ke Malaysia
Oleh shemy Rabu, 15-Mei-2013, 21:37:08<