Forum / Kejuaraan Internasional

M & QR Singapore Open Super Series 2013

Sabtu, 18 Mei 2013 12:03:44
2150 klik -- 19 respon
Oleh : i_nick
Versi cetak

Pemain-pemain yang akan berlaga di Singapore SS 2013 adalah

MS
- Chen Long - seed 1,
- Du Pengyu,
- Sony Dwi K - seed 3,
- Kenichi Tago,
- Hu Yun,
- Boonsak Ponsana,
- Wang Zhengming,
- Nguyen Thien Minh,
- Kashyap Parupalli,
- Simon Santoso - seed 14
- Tommy Sugiarto - seed 16,
- Hayom,
- Andre K,
- Wishnu
- dll

WS
- Li Xuerui,
- Saina Nehwal,
- Wang Yihan,
- Juliane Schenk,
- Sung Ji Hyun,
- Inthanon,
- wang shixian,
- Tzu Ying Tai,
- Mitani,
- Lindaweni,
- Aprilia,
- Firdasari,
- dll

MD
- Koo/Lee
- Cai/Fu
- Hayakawa/Endo
- Kim/Kim
- Angga/Ryan
- Ahsan/Hendra
- Kido/Alvent
- dll

WD
- Tian/Zhao,
- Wang/Yu,
- Misaki/Ayaka,
- Ma/Tang,
- Pi/Riz (seed 6),
- Cheng Shu/Bao Yixin,
- Vita/Valla (seed 10)
- Gebby/Tiara (seed 13,
- Jenna/Andini,
- Greysia/Nitya (seed 15),
- dll

XD
- XU/MA,
- Tolyn,
- Duo ZZ,
- Prapakamol/Saralee,
- Mateusiak/Zieba,
- Rijal/Debby (seed 6),
- Frans/Shendy (seed 7),
- Markis/Pia (seed 8,
- Praveen/Vita (seed 10,
- Gideon/Variella (seed 29),
- dll

Sumber :
http://www.bwfbadminton.org/tournamentcalendar_event.aspx?id=14593

Respon

  • Re: M & QR Singapore Open SS 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 18 Mei 2013 12:08:09

    thank tridnya tp pusing klo bisa bikin kebawah jng kesamping @@

    singapura open 2013 udh seperti sekelas SSP byk bertabur pemain kelas atas kayanya ampir semua yg main di ina ssp main lg dsni beda dng tahun lalu

  • Re: M & QR Singapore Open SS 2013
    Oleh : i_nick
    Sabtu, 18 Mei 2013 12:15:19

    @624nz : siap bro.....

  • Re: M & QR Singapore Open SS 2013
    Oleh : i_nick
    Sabtu, 18 Mei 2013 12:26:42

    Kalau Tahun lalu gk ada Tian/Zhao, Wang/Yu, Chen Long, XU/MA, Duo ZZ dan lain-lain di Singapore SS ini banyak sekali pemain bintang, kan digelar 2 hari setelah INA Open, lagi on firenya tuh.....

  • Re: M & QR Singapore Open SS 2013
    Oleh : ttoorrcc
    Sabtu, 18 Mei 2013 12:43:27

    Mereka lagi uber setoran,,maklum donk sudah lama vakum di kejuaraan intl,cuma main bentar di sudirman cup itupun tdk full time,abis itu ina ssp (ini yg lumayan menguras energi),baru terjun di singa ss.

  • Re: M & QR Singapore Open SS 2013
    Sabtu, 18 Mei 2013 12:54:11

    threadnya bikin pusiang

  • Re: M & QR Singapore Open SS 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 18 Mei 2013 14:24:33

    Rendra rian ikt jg?hahaha

  • Re: M & QR Singapore Open SS 2013
    Sabtu, 18 Mei 2013 14:48:01

    tolong bikin yg rapi

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:47:46

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh aralbad
    Sabtu, 18-Mei-2013, 19:46:28

    tian/zhao kembali reuni, bao yixin dg cheng shu, ramuan pelatnas baru ikutan nimbrung, ayo berikan hasil terbaik.

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:48:07

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh masrickyahmad
    Sabtu, 18-Mei-2013, 19:47:43

    febe nggak ikut ya?

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:48:44

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh masrickyahmad
    Sabtu, 18-Mei-2013, 19:54:36

    list pemain dapat dilihat di
    http://www.singaporebadmintonopen.sg/players.html

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:49:07

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh perkutut
    Sabtu, 18-Mei-2013, 20:10:49

    bedanya pemain china walaupun racikan baru min masuk final dan juara tp klo pemain INA butuh brp kali ikut turnament baru ada cemistry itu pun belum tentu juara...

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:49:31

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh W0W
    Sabtu, 18-Mei-2013, 20:28:16

    Alamsyah gak ikut nih.. padahal dekat

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:50:01

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh yusakbum
    Sabtu, 18-Mei-2013, 21:39:33

    China sadar, dipecahnya Tian/Yunlei hanya membawa petaka *inimah yg jelek bao yixinnya aja -.-* akhirnya CLBK deh tian/yunlei ...
    semoga WD racikan baru bisa berbuat banyak, minimal nemenin AhHen sama ToLyn sampe SF, ato samppe final juga ngga papa..
    Greys/Nitya harus ngotot disini, kan pernah RU di sini :)

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:50:25

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh casper
    Sabtu, 18-Mei-2013, 22:18:20

    gw kok merasa hanya Gress/Nintya dan VIta/Vala aja yg bisa nembus ke 12 besar dgn waktu yg gak bakal lama.

    tp gak papa... dari punya banyak WD tp cuma beredar dikisaran 20 bwf.

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:51:27

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh batpod
    Minggu, 19-Mei-2013, 03:20:42

    Wah peraih emas WD OG London 2012 si Zhao Yunlei/Tian Qing balik lagi. Saya suka sama pasangan ini.

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:51:47

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh The_DRAN
    Minggu, 19-Mei-2013, 09:10:41

    Ada yg thu knpa Tian/Zhao sblumnya dipsah ? Trus knpa mrka dpsngin lgi ya ??
    :)

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:52:14

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh The_DRAN
    Minggu, 19-Mei-2013, 09:20:54

    Msih kpgian kli ya , blum drspon ??? Hehehe
    :)

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Mei 2013 10:52:37

    Re: Singapore Open SS 2013
    Oleh listen
    Minggu, 19-Mei-2013, 10:12:40

    @DRAN mungkin karena kemarin di Asia championship bao/tian kalah dr non unggulan do RONDE II he2

  • Re: M & QR Singapore Open Super Series 2013
    Oleh : 624nz
    Minggu, 19 Mei 2013 14:29:41

    Tian dan zhao dipecah utk ngebimbing bao spy mateng kl brhsl jd pasangan tetap kl gagal ya tian dan zhao lg, krn udh ada matang dan chengsuzhao yg jd pelapis yuwang , cina ga mau cm 1/2 pemain bgs maunya segudang kl bs kaya dlu ada 4-5 ws dan wd ada di 10bsr. Seram sekali pemain cina zaman 2009an

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru