Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Kejuaraan Lokal
Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh RajawaliFortune
Sabtu, 18-Mei-2013, 13:01:48 2971 klik Printable Version
Silahkan saling share teman2
Sudah live di TVRI
Respon
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh ratchanok_bondan Sabtu, 18-Mei-2013, 13:28:00
asik fitriani masuk TV COURT...

bisa nonton deh.
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh perkutut Sabtu, 18-Mei-2013, 13:33:01
itu yantony dah unggul jauh 15-9 malah kalah 19-21 game ke 2 padahal lawan nya biasa ajah.
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh 624nz Sabtu, 18-Mei-2013, 13:44:57
ga seru yah byk error ga enak ditonton...pdhl ini final kan ya?
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh anothershot Sabtu, 18-Mei-2013, 13:48:23
final partai pertama bener-bener ga seru........... -_______-
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh dazz3 Sabtu, 18-Mei-2013, 13:48:45
ada yg Rocord dong entar pertandingan fitriani..
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh perkutut Sabtu, 18-Mei-2013, 13:59:24
gregoria makin matang permainan nya dan agak tinggi postur nya dulu pas di singapore masih mentah banget main nya dan agak tomboy skrg rambutnya dah panjang gitu.
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh anothershot Sabtu, 18-Mei-2013, 13:59:39
ada kanjeng MKY di tivi, anak buahnya lgi di bully ma gregoria
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh anothershot Sabtu, 18-Mei-2013, 14:00:38
btw ada yg tau gregoria lahir taun brp ya?
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh 624nz Sabtu, 18-Mei-2013, 14:01:57
Gregoria rambutnya pnjng jd ga kliatan tomboy lg. Kebangetan kl gregoria ga direkrut pelatnas.
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh masganteng Sabtu, 18-Mei-2013, 14:04:33
footworknya Gregoria bagus, tp permainannnya gak keliatan soalnya lawannya banyak eror

btw Yantoni td powernya lumayan tuh cuma keliatan fisiknya kedodoran.
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh 624nz Sabtu, 18-Mei-2013, 14:07:22
Wktu disingapura pas msh rmbt pendek dan suka teriak2 semangat juangnya si gregoria tinggi bgt pantang menyerah.. beda sm pratama yg udh tua tsb
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh perkutut Sabtu, 18-Mei-2013, 14:10:09
mukanya juga antagonis gregoria...
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh Annes_Melia Sabtu, 18-Mei-2013, 14:10:43
Girl Singles U-17
Set Pertama
Gregoria Mariska (3) vs Desandha Vegarani Putri 21-15

Untuk set pertama ini Gregoria banyak memperoleh angka dari smash-smash yang cukup keras yang sulit dikembalikan Desandha. Permainan Gregoria terlihat cukup cerdik menempatkan arah bola sementara Desandha masih kurang dapat mengontrol akurasi permainan rallinya sehingga seringkali melakukan error meskipun sesungguhnya pukulan silang Desandha sangat tajam dan kerap mengecoh pergerakan Gregoria
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh 624nz Sabtu, 18-Mei-2013, 14:11:28
Pelatnas byk tnd tny, knp ms pratam byk yg bru knp ws pratama indonesia sdkt bgt yg bru
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh perkutut Sabtu, 18-Mei-2013, 14:23:51
yah gregoria set 2 dah ngejar jauh2 malah eror
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh masganteng Sabtu, 18-Mei-2013, 14:23:55
Gregoria bagus tp masih labil...
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh Annes_Melia Sabtu, 18-Mei-2013, 14:26:16
Girl's Singles U-17
Set Kedua
Gregoria Mariska (3) Desandha Vegarani Putri 21-15 19-21

Di set kedua ini Gregoria terlihat cukup sering melakukan error yg mungkin disebabkan menurunnya stamina atau karena pergerakan kaki yg kurang nyaman sementara Desandha mulai menemukan irama permainan rallynya sehingga cukup menyulitkan Gregoria utk melakukan serangan.
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh perkutut Sabtu, 18-Mei-2013, 14:37:18
harusnya emang yg kayak gregoria dan fitriani yg di tarik ke pelatnas yg belum menemukan jati diri permainan biar di permak sama liang ciu sia....
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh Annes_Melia Sabtu, 18-Mei-2013, 14:44:56
Girl's Singles U-17
Set Ketiga
Gregoria Mariska (3) vs Desandha Vegarani Putri 21-15 19-21 21-9

Gregoria dengan cerdik mempercepat permainannya yg ternyata cukup efektif dalam merusak permainan rallynya Desandha yang kelihatan cukup bingung dengan perubahan ritme ke permainan cepat yg dilakukan Gregoria. Secara keseluruhan Gregoria lebih unggul di footwork, smash dan placing serta dalam kecerdikan bermain dan semangat juang juga namun kelemahan yang cukup besar terlihat dalam melakukan backhand lob yang dapat dengan mudah diantisipasi lawan. Jika Gregoria dapat memperbaiki sektor ini maka akan cukup sulit bagi setiap lawan utk mengalahkannya. Desandha juga cukup bagus sekali dalam permainan rally dan dropshot silangnya namun masih kurang dalam akurasi dan kurang memiliki serangan yg mematikan. Semoga bakat yg dimiliki Gregoria dan Desandha terus dipantau dan dipelihara.
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh dazz3 Sabtu, 18-Mei-2013, 14:47:05
yg lg nonton di tv, record please permainan fitriani...
many thanks..
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh anothershot Sabtu, 18-Mei-2013, 14:48:31
seneng ngeliat fitriani maen soalnya semangat orangnya ga 'lemes' sprti umumnya WS2 indonesia...............
Re: Final Djarum Sirnas Jakarta Open 2013
Oleh opa_yongdae Sabtu, 18-Mei-2013, 14:52:46
iyaaa..benerr bgt..
ni anak maenya energik sekali..
jd semangat nontonya...
Re: Final Djarum Sirnas