Forum / Kejuaraan Internasional

Sudirman Cup 2013

Sabtu, 18 Mei 2013 20:19:28
5312 klik -- 124 respon
Versi cetak

hallo para member.,,..,,..

mengingat ajang BEREGU CAMPURAN PALING BERGENGSI DI DUNIA SUDIRMAN CUP akan segera dimulai besok..,,
tpi ko admin blom ngeluarin TS nya juga...
saya cuma mwu kasih info TS nya..

di TS dah keluar jadwal pertandingannya loh..

ni..
http://tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=A573BF77-2860-4DE4-A417-7DED98403934&d=20130519

semoga bermanfaat..!!!

============================================

untuk @admin segera ya keluarin TS nya..

TERIMA KASIH

Respon

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 20:28:57

    Grup A : china vs india (11:00 WIB) :

    XD : Zhang Nan/Zhao Yunlei vs tarun kona/ashwini ponnappa
    MS : Chen Long vs kashyap parupalli
    MD : Qiu Zihan/Liu Xiaolong vs akshay dewalkar/jerry chopra pranaav
    WS : Wang Yihan vs P. V sindhu
    WD : Yu Yang/Wang Xiaoli vs ashwini ponnappa/pradnya gadre

    Grup D : denmark vs singapore (11:00 WIB)

    XD : joachim fischer nielsen/christinna pedersen vs danny bawa chrisnanta/yu yan vanessa neo
    MS : jan O jorgensen vs wong zi liang derek
    MD : mathias boe/carsten mogensen vs danny bawa chrisnanta/terry yeo zhao jiang
    WS : line kjaersfeldt vs gu juan
    WD : christinna pedersen/kamilla rytter juhl vs yu yan vanessa neo/yao lei

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Sabtu, 18 Mei 2013 20:29:39

    LINE UP CHINA VS INDIA...

    SQUAD CHINA....

    XD : ZHANG NAN / ZHAO YUNLEI
    MS : CHEN LONG
    MD : LIU XIAOLONG / QIU ZIHAN
    WS : WANG YIHAN
    WD : WANG XIAOLI / YU YANG

    SQUAD INDIA....

    XD : TARUN KONA / ASHIWI PONNAPPA
    MS : KASHYAP PARUPALLI
    MD : SEWALKAR AKSHAY / CHOPRA PRANAAV JERRY
    WS : PUSARLA VEKANTA SINDHU
    WD : ASHIWI PONNAPPA / GADRE PRADNYA

    gmn nih nantinya...
    kira-kira berapa skornya...???

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 20:31:36

    PREDIKSI :

    - china menang 5-0
    - denmark menang 4-1

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 20:35:54

    bsk MNC TV gak nyiarin, mulai nyiarin hari senin. nonton aja di www.badmintonworld.tv

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 20:39:12

    sepertinya Xu Chen/Ma Jin di turunin hari selasa pas lawan tolyn (klo tolyn di turunin)...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : NavishOL_
    Sabtu, 18 Mei 2013 20:44:33

    Wwakakaka pinter WS nya pada diparta ke 4 semua. DEN vs SIN dan CHN vs IND padahal bisa ngrebeut 1 point tuh :D

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 20:51:13

    mana nih @semoxxxxx, Liu Xiaolong bsk maen nich gkgkgkgk

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 18 Mei 2013 20:59:20

    @ngakak
    iya nih, semoga menang deh,, klo bisa telak...

    tapi ntar pas lawan INA tetep dukung INA,, hehe..

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:01:42

    Mudah2an Kasyap bisa ngalahin Chen Long lagi kayak di INA Open SSP thn lalu...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:14:43

    @ navishOL_

    klo msh di penyisihan, semua partai (MS, WS, MD, WD, XD) di mainkan...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:17:58

    Prediksi

    CHINA vs INDIA : 4-1 or 3-2

    Shindu PV, Kasyap atau MD nya bisa buat kejutan

    Singapore vs Denmark: 1-4 or 2-3

    WS Singapore masih terlalu kuat buat WS Denmark, WD, XD dan MS Singapore berpeluang!

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:20:03

    udah gak sabaaarrrrrrrr nunggu jam 11 siang!

    apakah hr selasa china nurunin Du Pengyu, Li Xuerui, Cai Yun/Fu Haifeng, Tian Qing/Zhao Yunlei, & Xu Chen/Ma Jin ? wait & see :)

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : KokBerduri
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:24:34

    di tunggu Kejutan nya dari India, 5 - 0 gapapa yang penting bikin kelabakan atlit china. pasti seru buat yg nonton. he he he

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : NavishOL_
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:26:52

    @ngakak Iya, tapikan kalo WS nya di partai pertama/kedua bisa jadi kan penyemangan buat yg lain haha

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:27:22

    hehehe @ngakak klo CHN yg mau tanding semangat sekali :P

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:32:29

    btw, gw lg memperjuangkan nih kejuaraan dunia 2014 di siarin di TV. gw kmrn udah diskusi sama direktur program & berita. tp katanya nunggu approval dr DIRJEN anggaran. doain aja mudah2an gol ya. soalnya gw jg sbg script writer-olahraga di situ...

    trus lg di perjuangkan jg liga champions thn 2016 nanti hak siarnya di stasiun TV X. ini utk visi & misi perubahan ke arah yg lbh baik...

    liga champions kan selama 3 tahun (2013-2015) SCTV yg megang hak siarnya. nah thn 2016 stasiun TV kami menargetkan menang hak siar liga champions...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:34:34

    @ngakak TV mana? mudah2an bukan MNCTV...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:35:29

    napa gak kejurdun thn ini???

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : mide
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:35:59

    cieeeeeeeeee...@ngakak
    saya doain mudah2an mudah2an projectnya goal :D
    Nah, kalo yg itu goal ntar event2 yg lain juga diusahain ya :)
    SEMANGAT @ngakak!!!

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:36:41

    @ semoxxxx

    eh sorry, iya thn ini. kejuaraan dunia 2013...

    @ oemboe

    ada deh. rahasia...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:46:20

    wkwkwk ketebak bener yang diturunin Wang Yihan !!
    Shindu akan kesulitan lawan Wang Yihan, soalnya Wang Yihan itu WS paling konsisten *cuma sayang pas momen penting ada WS labil yg melejit -.-*
    India bakal dilibas China 5-0

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:46:22

    @ngakak
    alhamdulilah oke deh,, semoga bener yah.. NO HOAXX... harus bener2 ditayangin nih kejurdun thn ini,, paling gak SF dan Final...

    SEA GAMES juga semoga ada siarannya..

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : shemy
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:46:57

    @ngakak
    iya semoga gol.
    dan setelah itu terus berkembang..
    karena para BL di INDONESIA selalu menanti pertandingan badminton d'siarkan d'tv nasional(pastinya)..
    .. sekali lagi ..
    semoga VISI, MISI @ngakak tercapai..

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:50:42

    awalnya sih bgini, kan tdnya siaran olahraganya cuma liga sepakbola aja. klo liga gitu kan target audiencnya lbh di dominasi cowok, klo cewek jarang yg suka sepakbola. gw ngasih usul bgmn gak hanya terpaku sama siaran liga sepakbola aja. tp jg bulutangkis, klo bisa sih tenis jg. soalnya klo bulutangkis & tenis target audiencenya all gender (cowok & cewek). gw kmrn ngajuin tenis grand slam jg buat di siarin. kata direktur program & berita utk tenis grand slam sama bulutangkis super series nonton di indovision aja...

    utk turnamen bulutangkis yg sifatnya temporer kyk sudirman cup, kejuaraan dunia, thomas & uber cup, msh ada harapan...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:56:33

    kira kira ngakak dari stasiun tv manakahh ??
    feeling saya AN*V *bener nggak bang @ngakak ?

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : NavishOL_
    Sabtu, 18 Mei 2013 21:57:42

    New Zealand vs Philippines

    XD : Leydon-Davis Oliver/Leydon-Davis Susannah - Alcala Mark Shelly/Castilo Gelita
    MS : Wu Joe - Gadi Antonino Benjamin
    MD : Dennerly-Minturn Kevin/Leydon-Davis Oliver - Gadi Antonino Benjamin/Alcala Mark Shelly
    WS : Rankin Anna - Alcala Malvinne Ann Venice
    WD : Brown Amanda/Gregory Kritteka - Castilo Gelita/Magno Dia Nicole

    Keluarga Alcala mendominasi :D

    Cara buat forum diskusi kayak diatas gmn ya caranya?

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:03:47

    @ yusakbum

    rahasia

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:07:04

    salah satu dari grup MNC tuh, klo gak mana mungkin nyebut2 brand Indovision.

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:08:19

    bukan. jgn sok tau deh! stasiun TV mana gak penting buat kalian. yg penting gimana caranya kejuaraan dunia 2013 bisa di siarkan di stasiun TV kami...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : W0W
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:25:19

    Klo ditayangin di stasiun TV kalian jgn dipotong2 ya, mending kasi sama stasiun TV lain. Tapi daripada ga ada yang nayangin, mendingan stasiun TV kalian aja deh

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : casper
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:26:02

    @Ngakak: TV INA kan? bukan TV China? soalny gew males muterin arah parabola ke Stasiun China.

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:26:13

    emang gak gampang lho dapetin hak siar olahraga. bnyk lika-likunya. hrs kesini, kesitu, begene, begono. anggaran yg di butuhkan jg gak sedikit. hrs dpt approval jg. makanya di butuhkan kerjasama dari kalian. klo disiarin tuh, hrs di tonton tuh olahraga sampai selesai/habis. jgn setengah2 nontonnya. misalnya kejuaraan dunia. kejuaraan dunia itu kan 7/8 hari. di tontonlah sampai 7/8 hari itu. soalnya ini menyangkut rating siaran olahraga kami jg...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : Mami
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:32:24

    Feelingku
    China vs India 3-2
    Denmark vs Singapura 4-1

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:35:07

    liga2 eropa kan udah pada mau habis. termsk salah satu liga yg tayang di stasiun TV kami. nah kami lg mau bikin 2 program baru olahraga. tp msh rahasia nama program olahraganya. tunggu aja...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:39:02

    @ngakak
    klo yg bagus getu, kita ikut doain..mudah2an goal
    kita2 sebagai BL neh, meskipun 7/8 hari mainnya dan gak ada wakil INA yg masuk.. gw(pribadi) masih nonton ampe kelar, meskipun kadang2 all china final. karna gw emang suka badminton gak peduli negara mana.. setidaknya ngikutin perkembangan negara lain juga(klo bisa seh wakil INA masuk )

    sukses deh..

    buat temen2 klo gini kita dukung @ngakak ye :)

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:48:45

    @ngakak

    ditunggu perkembangannya :)

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 18 Mei 2013 22:54:39

    @ngakak
    bukannya event2 besar badminton ud diambil semua ama MNC yak baik yg berbayar or tidak(SS,SSP, kejurdun,thomas ubber), knp gak usulin untuk level GP & GPG, setidaknya pasarnya masih luas dan terbuka.. itung2 pemain indonesia sekarang ini klo di level itu masih 'nyisa'lah sampai final. pada dasarnya orang indonesia masih suka n cinta ama bultang, kasih aja siarannya pasti di tonton apalagi klo masih ada pemain indonesia nya, contoh di level GP & GPG...

    just pendapat..txs

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 23:00:34

    @ bejoTOH

    gak koq. direktur program & berita di stasiun TV kami tadinya mantan karyawan dr MNC group. klo utk SS sama tenis grand slam katanya di suruh nonton di indovision aja. peluang utk siaran kejuaraan dunia, sudirman cup, thomas & uber cup msh terbuka peluangnya...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Mei 2013 23:05:14

    udahan ya. skrng fokus ke sudirman cup :)

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : amidia11
    Sabtu, 18 Mei 2013 23:08:45

    berarti smbil nunggu MNC yg mulainya dr senin..

    kita streamingan dulu di youtube ya bsk
    asiiiiikkk... ^^

    euforia SUDIRMAN.. indonesia semangaaaatt!!!

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : arneld
    Minggu, 19 Mei 2013 00:38:48

    dari indosiar, or trans nih ngakak, hha

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 01:11:24

    Ngakak dari tivi BC atau Kompas TV ???

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : listen
    Minggu, 19 Mei 2013 01:47:25

    antivi keknya, overall sipp lah buat @ngakak moga gol deh approval nya ^^

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : batpod
    Minggu, 19 Mei 2013 03:38:06

    @ngakak
    Kalo sukses, kau jadi pahlawan di sini, hahaha. *biar gak langganan tv kabel*

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 05:54:58

    Mas ngakak kyaknya dari tv ikan terbang deh... Kan ikan terbang baru memulai dari awal lagi..

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : bekool
    Minggu, 19 Mei 2013 06:15:23

    eh kata @ngakak sta.TV nya nyiarin bulutangkis dan liga champion tujuannya untuk menuju kearah yg lbh baik.. hmm, kyk nya sy tau deh sta.TV tempat mu bernaung.

    trus menyinggung masalah rating, hmm... klo Trans corp. udah lumayan pengalaman nyiarin bultang, jadi mereka bisa memprediksi rating dan share yg akan diraih.
    berarti dugaan sy mengarah ke (titik titik) hehee..
    klo dugaan yg ada dalam hati sy ini benar, cuma mau bilang, sta.TV kalian itu punya alat2 yg bagus dan hampir disetiap studio dilengkapi kamera yg super duper canggih, setahu sy cuma sta.TV km saja yg pakai kamera jenis itu, krn harga nya bisa mencapai 350jt / unit. sta.TV lain biasanya cuma pakai kamera MD/3CCD dgn range harga 50-150 jt / unit. tapi sayangnya kurang mampu membuat program2 yg disukai, diinginkan dan dibutuhkan masyarakat.

    untuk Approval projek km semoga di ACC ya, krn sta.TV km butuh program yg lbh variatif dan fresh. soal dana sepertinya gak terlalu jadi masalah deh bagi sta.TV km , tinggal cari sponsor utama yg berani bayar mahal, biar slot iklannya sedikit, klo kebanyakan iklan nanti pertandingannya jg ikut kepotong banyak.

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 06:21:44

    wah semoga berhasil deh di tayangin di TV..
    tapi ini tv nasional kan bukan tv kabel..

    WWW.badmintonworld.tv
    seperti yang di saranin @ngakak

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 06:52:21

    @bekool : kyaaknya kamu pegawai tivi ya? Paham bener?

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : elka
    Minggu, 19 Mei 2013 07:00:51

    wah salut ada @ngakak yang maw memperjuangkan bulutangkis disiarin di TV,,kami sangat berterimakasih sama @ngakak ynag maw megusahakan karena kita2 adalah pendukung badminton selalu,,,walaupun nanti gagal usaha @ngkak kita tetep salut sama @ngkak...good job...

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : andriyanti
    Minggu, 19 Mei 2013 07:25:46

    @ngakak,,,,walaupun stasiun tv anda nyiarin 24 jam acara bultangkis,,,pokoknya akan saya tonton fulll,,,,,,,,,,kalo bisa tvnya digendong sekalian,,,,aku kan ada tv 3 dirumah belum yg diwarung,,,belum punya anak2 kos,,,pokoknya disetel semua acara bultangkisnya,,ditunggu ya,,,,,pokoknya ihope fullll lah,,,,,,,,,,,,,,

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 19 Mei 2013 07:26:50

    WD india patut ditunggu aksinya, emang bagus atau kebetulan sj menangnya lawan Ma jin

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : platonic
    Minggu, 19 Mei 2013 07:58:32

    mudah2an ntar pas lawan indonesia, china nurunin xu chen/ma jin. trus indonesia nurunin rijal/debby. biar akrobat lagi tuh si xu chen.

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : perkutut
    Minggu, 19 Mei 2013 08:23:59

    @icligowata ya ga gitu jg kan lawan nya beda jgn di judge jelek nanti nya klo kalah kan lawannya monster yg susah di taklukan beda pas lawan ma jin.

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : Anflyra
    Minggu, 19 Mei 2013 09:08:52

    HAiii para BL' slm hormat + slm knL jg
    aq member baru ni | n first my attensi d forum ini : tuk kdpn nya mhon bimbingan dr pr BL...

    aq sng bgt bc2, discuss kln d forum ini | trnyta bnyk bgt yg pgtahuan na ttg Badminton d forum yg bikin aq ngiri + trmotivasi jg tuk pgn knl lbih jauh sm badminton negri ini.

    krn blom ad ap2 yg bs aq tulis brkaitan ttg Tread atw appun lah nmx itu, (yg ini anggp sbgai tulisan prknalan aj) ya BL...

    aq pgn nanya ni ! (smg d jwb;ngecek respon jg si... pgn nya) wkwkwk

    1, dlm suatu pertandingan beregu, like SC ini! gmn sich sistem pnentuan partai yg main lbih dulu (WS,MS,dll) oleh masing2 negara? + ditentukan oleh siapa?

    2, mgkn prntanyan ni sngt memalukan ! tpi sbagai member baru wjar ahk klo nanya : drpd mati pnsran, gmn sich caranya biar bisa Tread? (mnulis suatu topik)

    bsr hrpann bgt, bisa d jwb n bs d respon. | thankss bgt sblm na. !!!

  • Re: SUDIRMAN CUP 2013
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 19 Mei 2013 09:18:43

    perkutut:: makanya patut ditunggu aksinya

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : aralbad
    Minggu, 19 Mei 2013 09:42:24

    semua menunggu...ckckckck

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : beko
    Minggu, 19 Mei 2013 10:00:33

    @anflyra, cara bikin thread itu klik forum diskusi yang ada di atas daftar thread, terus klik kategori thread yang mau dibikin apa, terus klik tulis topik diskusi, tinggal ketik deh judulnya, semoga membantu

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 10:20:34

    Live streamingnya ada gak ya? yang gak HD?

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : batpod
    Minggu, 19 Mei 2013 10:47:13

    Sebentar lagi mulai, ayo semangat!!

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : shemy
    Minggu, 19 Mei 2013 10:55:38

    @batpod
    jika sudah di mulai, jngan lupa selalu update skor khusus'y INDIA vs CHINA..
    ...plese...
    karena sya gak bisa nonton..

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 19 Mei 2013 11:01:28

    sudah main Di MNCsport 2

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : mochdanan
    Minggu, 19 Mei 2013 11:04:18

    streamingnya dmn ya?

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : batpod
    Minggu, 19 Mei 2013 11:05:07

    @shemy
    Bisa melalui live skor juga kok :D
    http://www.tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.aspx?id=A573BF77-2860-4DE4-A417-7DED98403934

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : shemy
    Minggu, 19 Mei 2013 11:08:08

    @batpod
    thanks udah ngasih alamat'y..

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 19 Mei 2013 11:13:57

    chi-Ind 16-9
    kurang seimbang, tp banyak peningkatan nih dr Aswini

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 11:20:56

    kblikk...tukang gebukny aswnii...wkkwwk

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 11:21:16

    streaming aja di youtube: www.Badmintonworld.tv

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : king92
    Minggu, 19 Mei 2013 11:25:14

    ponappa lebih banyak smash dripada si kona .. hahaha

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : ngakak
    Minggu, 19 Mei 2013 11:35:16

    skor sementara :

    china vs india = 1 - 0

    XD : Zhang Nan/Zhao Yunlei vs tarun kona/ashwini ponnappa = 21-10, 21-13 (durasi : 30 menit)

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : andriyanti
    Minggu, 19 Mei 2013 11:42:36

    nonton diparabola bisa ngga ya,,,,

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : ngakak
    Minggu, 19 Mei 2013 11:50:11

    skor sementara :

    denmark vs singapore = 1 - 0

    XD : joachim fischer nielsen/christinna pedersen vs danny bawa chrisnanta/yu yan vanessa neo = 21-11, 21-17 (durasi : 34 menit)

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Minggu, 19 Mei 2013 11:57:50

    gemess deh liat kasyap main... kayak sonny jarang nyemes....

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : imhute
    Minggu, 19 Mei 2013 12:00:37

    itu Jan O kayaknya bakal kalah set 1 sm si Wong

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : ngakak
    Minggu, 19 Mei 2013 12:16:25

    skor sementara :

    china vs india = 2 - 0

    XD : Zhang Nan/Zhao Yunlei vs tarun kona/ashwini ponnappa = 21-10, 21-13 (durasi : 30 menit)
    MS : Chen Long vs kashyap parupalli = 21-11, 21-9 (durasi : 32 menit)

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Minggu, 19 Mei 2013 12:23:30

    jadi benci sama liu/qiu semenjak ngalahin hendra/ahsan di all england..

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : toweal
    Minggu, 19 Mei 2013 12:31:43

    hadeuh.. jan o dah unggul 10-5 malah terkejar 12-12 ama derek...

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : dalono
    Minggu, 19 Mei 2013 12:33:45

    hadirrrrrrrrrrrrrr
    ganda putra cinas ma india

    g enak dilihat sama sekali
    pertandingan macam apa ini

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : milky2529
    Minggu, 19 Mei 2013 12:34:28

    liu/qiu eror nya sekampung..
    kalo mereka begini terus mainnya sih, angga/ryan bisa menang waktu itu.. ke pinal lawan ko/lee

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : Danarr
    Minggu, 19 Mei 2013 12:35:38

    Qiu Zihan smashnya udah ga menggelegar kaya di AE kemarin

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : dalono
    Minggu, 19 Mei 2013 12:35:53

    banjir eror

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : dalono
    Minggu, 19 Mei 2013 12:37:50

    pertantingan kelas tarkam

    lau begini mainya liuqiu
    yakin rikiulin aja menang

    erornya g ketulungan

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 12:38:44

    kalau saumpamanya china main 3 set apakah berpengaruh pada perolehan poin nanti,,,, saumpama indonesia meng 2 set semua dari india,,, yang juara grup apakah indonesia

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : milky2529
    Minggu, 19 Mei 2013 12:39:08

    Liu Xiaolong ganteng!!!

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 12:39:58

    @all tipe permainan china emang gitu,,, lihat aja set 2 yakin bgt Liu/Qiu yang menang

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : ngakak
    Minggu, 19 Mei 2013 12:40:01

    skor sementara :

    denmark vs singapore = 2 - 0

    XD : joachim fischer nielsen/christinna pedersen vs danny bawa chrisnanta/yu yan vanessa neo = 21-11, 21-17 (durasi : 34 menit)
    MS : jan O jorgensen vs wong zi liang derek = 17-21, 21-9, 21-13 (durasi : 48 menit)

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : dalono
    Minggu, 19 Mei 2013 12:40:35

    ganda india mulai menekan

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Minggu, 19 Mei 2013 12:40:45

    makanya lawan pemain china harus di tekan terus jangan kasih ampun klo di kasih kesempatan maju bakal repot, itu smash nya india keren jg menukik tajam walaupun ga gitu kenceng.

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 12:42:29

    kenapa kita harus satu grup dengan india dan china ya.... kenapa nggak 1 grup ama spanyol turki, filipina,skotlandia,,,,,,, kalau gini para unggulan bakal keok semua dan negara2 ababil lolos ke QF dong

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Minggu, 19 Mei 2013 12:43:57

    jah ternyata liu/qiu bisa mengejar pasti makin percaya diri...

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : dalono
    Minggu, 19 Mei 2013 12:44:03

    kayaknya ntar set 2 ma 3 ganda cina ngamuk

    @all ada yang tau knp komentar di youtube di non aktifkan

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 12:44:25

    PHP bgt ya india ini ya 11-12 indonesia lah...

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : bejoTOH
    Minggu, 19 Mei 2013 12:45:04

    biasa, zihan/xiaolong selalu ngejar pas di akhir2 score, gaya nya angry juga...

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : dalono
    Minggu, 19 Mei 2013 12:47:09

    loh ganda cina mulai ngejar
    19 all

    kayaknya cukup 2 set aja

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : casper
    Minggu, 19 Mei 2013 12:47:09

    @sigit_widi_prasetyo: ckckckck... kok gak ngerti jg sih grup mana yg bisa rebut Sudirman Cup.

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : milky2529
    Minggu, 19 Mei 2013 12:47:23

    benci banget gue liat liu/qiu
    seneng nya ngejar poin

    masih kesel hendra/ahsan kalah, padahal leading udah jauh banget.. eh kesusul
    angry udah 19-17 duluan di set 2 dan set 3, ujung2nya kalah

    asem banget -_-

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Minggu, 19 Mei 2013 12:48:04

    tampang nya liu arogan banget ya...

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : dalono
    Minggu, 19 Mei 2013 12:49:17

    20 all

    21 20 untuk india
    21 all
    cukup 2 det aja lah pgn lihat
    yihan ma sindu

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 12:50:32

    @casper maksudnya?

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 12:50:48

    Liu/Zihan ini emang kok selalu Mr.Duece aja

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : dalono
    Minggu, 19 Mei 2013 12:52:42

    22all
    23 22 untuk cina
    23 all
    24 23 untuk cina
    kali dkg cina aja
    ckp 2 set aja

    akirnya 25 23 untuk cina

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : dalono
    Minggu, 19 Mei 2013 12:54:43

    yakin set 2 menang telakk

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : Danarr
    Minggu, 19 Mei 2013 12:55:20

    @Sigit
    gatau sistem grup sudirman cup ya? ada grup a, b, c. cuma grup A doang yang bisa ngerebut piala sudirman soalnya itu unggulan 1-12. kalo indonesia mau segrup sama turki, spanyol dll harus turun ke grup B / C.

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 19 Mei 2013 12:56:48

    Oleh milky2529
    Minggu, 19-Mei-2013, 12:39:08
    Liu Xiaolong ganteng!!!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    baru nyadar buuukkk... haha...

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : bejoTOH
    Minggu, 19 Mei 2013 12:58:38

    smua pemain cina, klo main sangat fokus.. pemain lain klo lengah dikit, bakalan kekejar meskipun ud leading..
    pemain cina, klo leading score...kesalahan dikit aja langsung dikoreksi sehingga mereka gak ngulang2 lagi kesalahan sehingga lawan susah ngejar, klo pemain lain ud leading kesalahan dikit seolah2 gak dianggap 'itu celah' yg akan dihajar pemain cina...

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 13:01:02

    liu/qiu meski error bejibun tapi yg namanya cina kalo maen semangat nd mengintimidasi bgt (tdk hanya lawan di lapangan tp juga penonton)...... indonesia harus lebih smgt nd ga boleh lemes at all apalagi keintimidasi ama liu/qiu, majin, zhao yunlei, etc

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 19 Mei 2013 13:07:36

    rekan Sigit.. hehe dipelajari lagi sistem Sudirman Cup ya, Turki dan indonesia itu kan beda level.

    btw lucu juga liat posisi kuda2 pemain Kidal China, kok gitu ya gaya kakinya buka lebar bgt dan terlipat serta mengarah kemana2, kurang lazim untuk pemain putra. mirip pemain WD no1 Malay yg kidal hehe tp pukulannya kenceng dan akurat.

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : milky2529
    Minggu, 19 Mei 2013 13:07:45

    @semoxxx
    yoi..
    soalnya kalo lawan indonesia, muka ganteng nya liu xiaolong jadi kabur.. tersamarkan gitu wajah gantengnya
    wkwkwkwkwkk..
    yang keliatan cuma tampang antagonis doang

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 13:08:27

    @danarr ohh gitu ya. Thx

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : ngakak
    Minggu, 19 Mei 2013 13:11:01

    skor sementara :

    denmark vs singapore = 3 - 0

    XD : joachim fischer nielsen/christinna pedersen vs danny bawa chrisnanta/yu yan vanessa neo = 21-11, 21-17 (durasi : 34 menit)
    MS : jan O jorgensen vs wong zi liang derek = 17-21, 21-9, 21-13 (durasi : 48 menit)
    MD : mathias boe/carsten mogensen vs danny bawa chrisnanta/terry yeo zhao jiang = 21-10, 21-12 (durasi : 27 menit)

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 13:11:30

    udah bisa ditebak yang menang siapa ?

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 13:11:33

    Ini yg jago India atau China lagi main buruk sih??

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : ngakak
    Minggu, 19 Mei 2013 13:13:54

    skor sementara :

    china vs india = 3 - 0

    XD : Zhang Nan/Zhao Yunlei vs tarun kona/ashwini ponnappa = 21-10, 21-13 (durasi : 30 menit)
    MS : Chen Long vs kashyap parupalli = 21-11, 21-9 (durasi : 32 menit)
    MD : Qiu Zihan/Liu Xiaolong vs akshay dewalkar/jerry chopra pranaav = 25-23, 21-18 (durasi : 45 menit)

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 13:19:32

    kok ada hawa hawa yang menang shindu pv ya,,,,,,

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : ilham91
    Minggu, 19 Mei 2013 13:19:45

    @ sigit_widi_prasetyo,,
    msak indonesia harus disuruh turun kasta,,,


    Oleh sigit_widi_prasetyo Minggu, 19-Mei-2013, 12:42:29
    kenapa kita harus satu grup dengan india dan china ya.... kenapa nggak 1 grup ama spanyol turki, filipina,skotlandia,,,,,,, kalau gini para unggulan bakal keok semua dan negara2 ababil lolos ke QF dong

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 13:24:58

    @ilham91 oh ya sorry2 gue beneran nggak tahu sistem di sudirman cup ini,,,, ada yang bisa jelasin nggak ya? kok masih bingung ya,

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : milky2529
    Minggu, 19 Mei 2013 13:26:13

    ya ampun.. kangen deh sama yihan..

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 13:28:13

    di tahun 2013 ini prestasi Wang Yihan vs Shindu masih bagusan Shindu ditingkat Super Series

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : Danarr
    Minggu, 19 Mei 2013 13:32:34

    Yihan dapet poin dari errornya Sindhu mulu-_- ayo kurangin errormu mbak sindhu!

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : cenisa
    Minggu, 19 Mei 2013 13:33:43

    @sigit
    kirain mah dewa badminton ga taunya 11 12 ma aku,..kiding om,..

    menurutku pengetahuanku sih ada level 1 2 3,.n yg bisa dpt piala cuma level 1,,level 3 klo bisa juara bisa k level 2 d SC berikutnya,n yg level 2 klo juara bisa k level 1 d SC berikutnya,..sejauh yg kutahu bgt om,,
    yg lbh jago2 mungkin ada rules yg lain bs jelasin,ku jg msh blm bnyk ilmuuu perbulutangkisann,..

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 13:39:19

    @cenesa emth gitu ya,thx bgt ya, tambh ilmu lg
    dewa badminton hahaha yang dewa badminton itu @ngakak dan @Omboe pengetahuan nya luas.

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : toweal
    Minggu, 19 Mei 2013 13:46:26

    sindhu menang set 1 vs wang yh 21-19

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 13:53:06

    @sigit, setau gw sistem sudirman cup kali ini (dan mungkin tahun2 sblmnya plus Thomas Uber) adalah sprti di Piala Davis/Fed cup di tenis, jadi tiap tingkatan tuh beda kekuatan dan beda kelas, misal Grup I > Grup 2 > Grup 3 dst... yang juru kunci di grup 1 degradasi ke grup 2, yg juru kunci grup 2 degradasi ke grup 3 dt... nah yg juara grup 3 naik kelas ke grup 2, juara grup 2 naik kelas ke grup 1 dst........... sekian!

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Oleh : milky2529
    Minggu, 19 Mei 2013 13:57:39

    ayoooo yihan!!!

  • Re: Sudirman Cup 2013
    Minggu, 19 Mei 2013 13:59:38

    page closed...udh ada tu trit part 2 dbuat ama mami kitaa...

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Vietnam GP Open 2014


Matches
Players
Draws

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru