Forum / Kejuaraan Internasional

Draw Thailand Open GPG 2013

Kamis, 23 Mei 2013 06:42:22
2943 klik -- 32 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

main tgl 4-9 juni 2013

MS
[Q]
Kaizar vs Kanpop
Dharma I vs Khosit
Panji vs Kwang
Shesar vs Kittiphon
[M]
Dharma Alrie vs Rajiv[6]
Siswanto vs Scott[14]
Hayom[4] vs Goh
Wisnu vs Yang
Riyanto vs Pawar[10]
Arif vs Poodchalat
Sukamta vs Ari
Marteen vs Q8
Adi vs Iskandar
Tedjono[16] vs Beng
Tommy[2] vs Thammasin

WS
[M]
Renna vs Saina[1]
Febby vs Salakjit
Maziyyah vs Hsu
Hera vs Busanan[7]
Yeni vs Sapsiree[5]
Febe vs Ratchanok[2]

MD
[M]
Bona/Afiat vs Q1
Wahyu/Ade vs Nelson/Teo
Alvent/Kido[3] vs Liang/Liao
Christopher/Tri vs Chooi/Ow
Ronald/Selvanus vs Chris/Peter[8]
Berry/Yohanes vs Gan/Ong[4]

WD
[M]
Greysia/Nitya[8] vs Naoko/Kurumi
Komala/Meiliana vs Heather/Kate
Anneke/Della vs Jang/Kim
Keshya/Devi vs Q3
Suci/Jenna vs Wang/Zhang[6]
Pia/Rizki[2] vs Yuriko/Koharu

XD
[Q]
Mohd/Devi vs Lu/Lai
Alvent/Rizki vs Kevin/Kritteka
Tri/Keshya vs Chu-En/Yu
Edi/Gloria vs Wong/Shevon
[M]
Irfan/Weni vs Sudket/Saralee[1]
Riky/Puspita[4] vs Lee/Choi
Lukhi/Annisa vs Yoo/Eom
Kido/Pia[2] vs Maneepong/Puttita

Respon

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 23 Mei 2013 06:48:42

    Prediksi WS kita pulang semua di R1...

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Kamis, 23 Mei 2013 06:51:15

    Ratu sirnas kyaknya bisa ke r2...

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 23 Mei 2013 06:53:12

    tapi itu masih kayaknya... hehe

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Kamis, 23 Mei 2013 06:59:14

    namanya jangan dipotong - potong dung, nggak jelas siapa nama lawanya! :)

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 23 Mei 2013 07:02:23

    ya neh namanya ga lengkap jadi ga bisa mengira2 bakalan gimana.
    bener tuh WS kayak nya bakal pulang semua kecuali febe mau membuat surprais buat BL....dan hera bisa buat kejutan kalahin busanan.

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 23 Mei 2013 07:10:29

    sorry yah temen2... soalnya nama tu pemain gak terkenal,, jadi males nulis lengkap.... hehe...

    link: http://bwfbadminton.org/file.aspx?id=447905&dl=1

    liat sendiri yah...

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Kamis, 23 Mei 2013 07:20:15

    Ayo INDONESIA minimal bawa 3 gelarrr

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : ginz
    Kamis, 23 Mei 2013 07:26:07

    thread ini kurang menanrik dibahas saaat ini

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : zoe
    Kamis, 23 Mei 2013 07:38:52

    WS nya INA ratu R1 semua...... prediksi sih yg ke R2 Febby si Ratu sirnas (setuju dengan @abdhul_adun)kecuali ada kejutan..

    WD masih lah ngarep Pia / Rizky bawa gelar..

    MS Tommy masih ada harapan

    MD gak ngarepin ...

    XD gak ngarepin juga....

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Kamis, 23 Mei 2013 07:59:41

    Sialnya irwen itu langsung ketenu duo thailand di r1... .renna bisa lho ke r2 tapi klo saina wdn.. Hahahh

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Kamis, 23 Mei 2013 08:42:28

    iyaa...ws ny rata2 stock lama...

    mentokwati...herann msh dkirim ajaa

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : kade
    Kamis, 23 Mei 2013 10:36:29

    Kalau IrWen bisa mengatasi Sudket/Saralee maka kemungkinan besar mereka bisa jadi Juara. SUdket/Saralee ini selalu kesulitan menghadapi lawan yang baru dan yang belum pernah mereka hadapi, mereka sering kalah tp ngelawan pemain yang rankingnya bagus mereka bisa bermain sangat bagus, so Irwen yang penting berjuang keras saja, klo WS entahlah semoga Hera bisa melangkah lebih jauh klo yang lain Susahhhhh

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : m_amat
    Kamis, 23 Mei 2013 17:34:54

    Klo d lihat dr seluruh drawing yg ada yg kecil peluangnya untuk bisa bicara banyak yaitu sektor WS nih akan d kuasai oleh pemain tuan rmh untuk berupaya menghadang Saina.
    Untuk sektor MS saatnya Tommy bisa raih gelar d sini plus ujian kesabaran bwt member disini lihat performance Hayom.Syukur2 pemain pelapis bisa unjuk gigi.
    Nah yg seru lg adalah partai IrWen lawan SudSar ,peluang ada bwt INA apalagi pasangan THA ini ga punya roker bagus bermain d rmh sendiri.Plus yg sy agak lucu adalah nasib pasangan KOR Shin/Jang slalu ketemu pasangan INA d bbk awal.
    Klo secara keseluruhan harusnya INA bisa curi peluang d sektor MS,MD,WD and XD (minimal 2 gelar)

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : 624nz
    Kamis, 23 Mei 2013 22:12:08

    go Indonesia

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : batpod
    Jumat, 24 Mei 2013 07:26:33

    Curiga WS angkat koper lebih awal :p

    Vita Management gak ikutan yah? Atau mau fokus di INA OPEN SSP 2013. Semoga saja deh :D

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 26 Mei 2013 19:29:10

    WD,MS,XD wajib bawa gelar...

    MD sampe final udah bagus...
    WS R2 paling banter

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : dansei718
    Minggu, 26 Mei 2013 20:14:09

    oh ya Hayom ketemu Goh Soon Huat tuh, yg dikalahin Alamsyah di Final MAS GPG kmren

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Minggu, 26 Mei 2013 20:32:51

    Tuh MS kalau ngak juara benar-benar kebangetan dah, uda turun se RT, apalagi si Tommy unggulan 2

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 26 Mei 2013 20:47:41

    gue udah eneg liat febe cs kalah di R1,R2 -..-
    semoga WD racikan baru bisa tok ceerr

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Minggu, 26 Mei 2013 21:05:36

    Piriz harus ambil gelar disini biar dia bisa geser rangking miyuki/satoko..

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Minggu, 26 Mei 2013 21:12:30

    Jgn2 dan smoga kejadian ebeh dan renna buat kjutan di R1, seed 1 dan 2 lho musuhx
    Trus ebeh dan renna ciptain all ina final

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Senin, 27 Mei 2013 14:22:00

    Ini kejuaraan paling awal ya, setelah Sudirman Cup?
    yukkk kita pindah kesini yukkk...

    btw Febby dikirim ma Club-nya ya?

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Senin, 27 Mei 2013 16:12:20

    yukkkk di mari....

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 27 Mei 2013 16:16:14

    menunggu gebrakan WD baru... semoga ketemu piriz di final...

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Rabu, 29 Mei 2013 16:05:20

    oleh oleh dari mas ganteng:
    --------------------------------
    Oleh masganteng Senin, 27-Mei-2013, 07:30:06
    PiRiz klo juara= 52.060+7000-3850= 55.210, sekitar ranking 7-8

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : masganteng
    Rabu, 29 Mei 2013 17:51:50

    @jengmona
    Oleh2 emang ane dari mana buuk...

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Rabu, 29 Mei 2013 18:22:35

    Daritadi ya cynnn

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 31 Mei 2013 13:48:08

    gak sabar liat duet anneke/della vs Jang/Kim... dan suci/jenna vs Wang/Zhang

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 01 Juni 2013 15:51:32

    nyari2 baru ketemu....
    @admin
    bisa gak yak ini thread di taruh diatas lagi, kan segera mulai ini tournee...

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Sabtu, 01 Juni 2013 17:52:49

    iya ya .. bir diskusi kita rame ya bejoTOH

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Sabtu, 01 Juni 2013 18:01:07

    ihh ga nyangka yeee, mas ganteng ha ha ha
    member condet juga bukkk?
    ----------------------
    Oleh masganteng
    @jengmona
    Oleh2 emang ane dari mana buuk..

  • Re: Draw Thailand Open GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 03 Juni 2013 19:59:44

    beberapa pemain yg mundur [WDN] disini...

    XD
    Manu Attri/Jwala Gutta
    Liu Yi/Mingtian Fu
    Mohd Lutfi Zaim Abdul Khalid/Amelia Alicia Anscelly

    WD
    Amelia Alicia Anscelly/Fie Cho Soong
    Anneke Feinya Agustin/Della Destiara Haris
    Wang Rong/Zhang Zhibo
    Jwala Gutta/Prajakta Sawant

    MD
    Terry Hee/Liu Yi
    Manu Attri/B. Sumeeth Reddy

    WS
    Renna Suwarno
    Lydia Li Ya Cheah

    MS
    Sameer Verma
    Yogendran Khrishnan
    Dharma I Putu Roy Danu Wira

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Macau Open Grand Prix Gold 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru