Forum > Video Bulutangkis

Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang

Jumat, 24 Mei 2013 04:29:19
4687 klik -- 21 respon
Versi cetak

Yang tidak berkesempatan nonton live, ini link video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang. Tapi jangan kaget ya, banyak iklan underwearnya :D

http://badmintonlink.com/Watch-Videos/2013_Sudirman_Cup_WDQF_Yu_Wang_vs_Natsir_Maheswari

selamat menonton

Respon

  • Re: Ini Link Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Jumat, 24 Mei 2013 04:44:54

    duet idela banget, ini baru namanya playmaker n penggebuk. pengen banget bisa liat aksi liliyana/nitya lagi diturnament2 selanjutnya. semogaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Re: Ini Link Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Jumat, 24 Mei 2013 04:45:44

    duet ideal banget, ini baru namanya playmaker n penggebuk. pengen banget bisa liat aksi liliyana/nitya lagi diturnament2 selanjutnya. semogaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (revisi :D)

  • Re: Ini Link Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Jumat, 24 Mei 2013 08:17:26

    Itu videonya kok gak bisa ya dari kemaren?

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Jumat, 24 Mei 2013 10:21:19

    Klo dr badmintonlink ga bs didonlot yak?

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 24 Mei 2013 14:44:35

    keren ya rambut Xiaoli kemaren...hahaha

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : ginz
    Jumat, 24 Mei 2013 15:03:06

    senang liat muka yu yang ky orang bodo... setelah disenyumin sm natsir... makan tuh placing ajib!!!

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : ar_fi
    Jumat, 24 Mei 2013 15:05:30

    Kasihan ya Nitya Titun.. Dikeroyok 3 cowok. hahahahaha
    Ngeliatya dari kejauhan sih soalnya...

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : ar_fi
    Jumat, 24 Mei 2013 15:51:05

    Udah ada di youtube nih...
    http://www.youtube.com/watch?v=UO7qM3kh4tk

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 24 Mei 2013 16:53:27

    baru nonton, bener2 sadis pasingan LiNit ini..., yu yang jadi tenggelam gak kliatan
    yg dulu kliatan sangat dominan & superior malah kliaatn biasa banget permainannya..

    Good job lah LiNit...
    Terimakasih atas perjuanganmu...

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : batpod
    Jumat, 24 Mei 2013 17:00:39

    @bejoTOH
    Liliyana gitu loh, the best lah!! Salah satu playmaker terbaik di INA, mungkin dunia.
    Ngelawan Wang Xiaoli/Yu Yang gak sekedar pake otot tapi harus cerdas ngolah bola.

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : 624nz
    Jumat, 24 Mei 2013 17:25:51

    Baru lht gw butet tersenyum dlm keadaan poin ketat... biasanya butet kl dlm keadaan point ketat di xd tampangnya serius...

    Hahahha selama ini kl yu wang lawan wd wd jepang korea dan negara lain udh kaya cowo gagah bgt, begitupun lawan tian dan zhao sama! Tp ketika lawan butet bnr2 keringt dingin dan yu wang kaya pemain biasa aja ga ada isitimewanya. Salut sm butet..... ga percuma dr 20than dibimbing sm nova skrng giliran dy bimbing owi, wkt sama nitya butet jg ngarahin nitya dan hasilnya nitya makin pd, tp knp sm greys nitya ga kaya wkt sm butet... pdhl kayanya greysia ngsh intruksi ke nitya

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : masganteng
    Jumat, 24 Mei 2013 18:23:23

    Tp ada moment pas Butet kecewa Nitya gak ngambil bola yg seharusnya nitya ambil, tp emang keliatan leadership Butet dilapangan lebih bagus dr Greys, secara umur Greys sm Nitya kan sama Greys 87 Nitya 88. Klo Butet mungkin lebih disegani secara prestasinya dah gak bisa dibantah.

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Sabtu, 25 Mei 2013 06:07:30

    betapa pentingnya playmaker sekelas butet ada di WD

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Sabtu, 25 Mei 2013 06:10:34

    kalo seorang liliyana bisa lahir dari pelatnas. seharusnya pelatih punya formula yang sama untuk diterapkan ke atlit lain. agar punya pertahanan dan penempatan sekualites liliyana.

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : listen
    Sabtu, 25 Mei 2013 06:58:21

    Kalau melihat dari pertandingan yg set 2, ko jd berkesimpulan cepet ya, begini kesimpulanya , keperkasaan wang/yu saat ini krn emang lg ngga ada kekuatan dr negara2 dunia yg bs bersaing, mksud ane persaingan di sektor WD yg kuat saat ini cm dr CHN. sdgkan WD2 lain mrka hanya biasa2 aja ga ada yg special.

    td wkt ngliat pertndingan butet/nitya di set 2 kelihatan bener kalo Wang/Yu ga bgt gahar sprt biasax, bhkan mereka kelihatan WD yg biasa2 aja gak sprt yg di gembar gemborkan

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : batpod
    Sabtu, 25 Mei 2013 07:24:36

    Setelah saya tonton ulang, yang paling saya suka adalah saat Wang Xiaoli TEPUK TANGAN untuk Liliyana/Nitya. Mungkin Wang merasa pertandingan yang cukup menarik buat dia. Ada juga saat poin 13-13 di set kedua.

    Overall, keren banget di set kedua. Andai saja Liliyana mau di WD

    Ada yang tahu LAGU intro di videonya itu lagunya siapa, penyanyinya siapa? Di-intro-nya ada gamar bola berubah-ubah. Dari bola tenis terus bola voli trus terakhirnya ada alamat website www.52waha.com.
    Liriknya: ye ye ye ye ye, we must ??? again ye ye ye ye ye...

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : yanraman
    Sabtu, 25 Mei 2013 14:30:13

    baru aja nonton video nya, keren banget defence dr lili/nitya
    nitya ini cuman cukup berpasangan dgn playmaker yg handal
    defence + smash yg cetar dan cover lapangan yg mumpuni..
    klo gw pribadi mending nitya dipasangin sm tiara atau debby, klo butet kayaknya harapan bwt doi gabung ke WD cuman pas sudirman cup/uber cup doang

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : listen
    Minggu, 26 Mei 2013 07:28:19

    Kalo bcr WD jadi ke inget sudel, helo Sudel gmn kbrnya

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : batpod
    Minggu, 26 Mei 2013 14:21:27

    Nitya memang bagus berpasangan dgn Lily, tapi sayang Nitya masih kurang bersih mainnya, masih banyak error, yang pengembaliannya keluar, yang nyangkut di net. Coba lihat deh di set interval pertama berapa kali Nitya nyangkut di net. Gak di set 1 saja sih, di set 2 juga banyak :p

    Semoga Nitya bisa meminimalisasi error. Untuk pukulan, Nitya cukup keras. Kalau Liliyana gak mau di WD, mungkin ke depannya kalau sama Greys gak ada perkembangan, Nitya bisa dicarikan playmaker yang cukup handal yg mendekati Liliyana. Oke kita lihat dulu perkembangan Grey-Nit selama 1 semester.

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : subur
    Minggu, 26 Mei 2013 14:33:06

    spertinya saat ini utk turun di turnamen perorangan, berpasangan dgn gresya dah lumayan koq . tinggal ditambah powernya gresya biar smasnya lbh keras. minimal ky powernya lilyana. lbh bgs lg kalo menyamai powernya nitya.
    satu lagi smoga gresya main lbh efektif ky lilyana. 1x,2x pukul bikin poin. dikurangi aksi2 yg g perlu.

  • Re: Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang
    Oleh : subur
    Minggu, 26 Mei 2013 14:38:58

    yg berpasangan dgn lilyana terlihat sangat nyaman wktu dilapangan. setidaknya terlihat di Tontowi, Rijal dan Nitya. Kalo Meiliana g tw coz blm pernah lihat.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru