Forum / Kejuaraan Lokal

Final Djarum Sirnas Jabar Open 2013

Sabtu, 25 Mei 2013 07:27:33
2064 klik -- 36 respon
Oleh : elka
Versi cetak

Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) JABAR Open 2013, berlangsung 20-25 Mei 2013.
Tempat: GOR Asia Afrika, Senayan, Jakarta.
Partai final akan disiarkan live oleh TVRI pada hari Sabtu, 25 Mei 2013, jam 13.00 WIB.

Ini adalah draw pemain yang akan bertanding hari ini:

MS (Final)
(JAYA RAYA JAKARTA) Hermansyah [13]
vs
(SGS PLN)Senatria Agus Setia P [2]
-semua MS pelatnas sudah kalah di babak sebelumnya

WS (Final)
(DJARUM)Febby Agguni [1]
vs
(PERTAMINA INDONESIA)Ganis Nurrahmandani[4]
-semua WS pelatnas juga kalah dibabak sebelumnya

MD (SemiFinal)
(Pelatnas)Hafiz Faizal [6]/Kevin Sanjaya Sukamuljo
vs
(JR ENKEI)Ariyanto Haryadi Putra/Rio Willianto

(SETKAB DPRD KUKAR)Ali Rasmara [Q]/Rihart N.
vs
(JAYA RAYA SURYANAGA)Christopher Rusdianto [2]/Tri Kusuma Wardhana

WD (SemiFinal)
(JAYA RAYA SURYANAGA)Variella Aprilsasi Putri Lejarsari [1]
(DJARUM)Vita Marissa
vs
(JAYA RAYA JAKARTA)Aris Budiharti [3]/Dian Fitriani

(Pelatnas)Maretha Dea Giovani/Melvira Oklamona
vs
(Pelatnas)Imma Mutiah Khairunnisa [6]/Shela Devi Aulia
-Pelatnas memastikan satu tempat WD di Final


XD (Final)
(PERTAMINA INDONESIA)Trikus Harjanto [1]
(DJARUM)Vita Marissa
vs
(Pelatnas)Rafiddias Akhdan Nugroho/Maretha Dea Giovanni

Respon

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : elka
    Sabtu, 25 Mei 2013 07:28:34

    Ralat:
    Tempat:GOR KONI-BANDUNG
    Sumber:
    http://tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=703BD033-98A0-403C-A392-083B0D6D37A2

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : Ichang
    Sabtu, 25 Mei 2013 09:16:08

    Juara GDU17 Dianita Saraswati/Yulfira Barkah juga RU nya Marseilla Giescha/Rofadhah SP(Jenna Ghozali versi U17) juga tepar di Round Awal.
    Kayaknya junior2 kita sdikit bermasalah di fisik.

    -------------------------------------------

    Oleh rizky_pradana Jumat, 24-Mei-2013, 08:23:05
    kayaknya Fitriani n Gregoria kecapean atau mau ngasih kesempatan juara ke orang lain hihihih

    Btw juara sirnas jakarta banyak yang udh angkat koper :
    firman A.Kholiq BS U19
    gregoria GS U17
    Fitriani GS U19

    siapa lagi ada yang mau nambahin,,,

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : m_amat
    Sabtu, 25 Mei 2013 09:22:09

    Wah niatnya mo nonton langsung ke lapangan...eh semua pemain yg sy unggulkan d beberapa sektor dah pada tumbang jd males nih,,,
    Wah jd nonton d TV ja,,,

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 25 Mei 2013 10:15:19

    wah TVRI setia nyiarin sirnas... penasaran juga dengan aksi atlet Pelatnas pratama.

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 25 Mei 2013 10:25:14

    @tsabita
    yg live di tv yg court berapa??

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : m_amat
    Sabtu, 25 Mei 2013 11:31:00

    @semooxxxx
    d court 1, di siarin laga MD pelatnas pratama Hafiz/Kevin d partai 3 ....

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Sabtu, 25 Mei 2013 12:34:38

    Ko Sung Hyun cuman istirahat 30 menitan main lage

    harus bisa di manfaatkan oleh MD Thai nih, kalau MD Thai kalah 2 set langsung, sungguh terlalu

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Sabtu, 25 Mei 2013 12:37:59

    pengen liat febby main...

    sayang bgt fitriani gg masuk final...

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : batpod
    Sabtu, 25 Mei 2013 12:47:02

    Ada yang di Bandung gak? Nonton yuk! Saya lagi di Bandung :D
    Nanti saya traktir *gorengan*

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : m_amat
    Sabtu, 25 Mei 2013 13:02:54

    @Badpod
    lg liburan d Bandung?
    Wah klo traktir gorengan pikir2 lg dah...haha
    Tp sevetulnya sy lg mo k lapangan jg ,,,,beraharap ga penuh hehe

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : batpod
    Sabtu, 25 Mei 2013 13:34:34

    @m_amat
    Gak, emang gw tinggal di Bandung. Wah mau ke sana! Aduh, galau! Berangkat gak yah? Tiap weekend Bandung macetnya gilak banget! Bisa2 sampe GOR, malah udahan.

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : m_amat
    Sabtu, 25 Mei 2013 13:46:58

    @badpod
    Haha ....td sih macet d daerah jl riau ja emang km d bandungnya daerah mana?

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 25 Mei 2013 14:04:10

    Yantoni makin cihuy nih, jarang2 ada pemain dobel INA kidal, powernya juga oke...

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : batpod
    Sabtu, 25 Mei 2013 14:28:08

    Yantoni/Marsheilla menang lagi! Dan gw ngefans sama Yantoni. Soalnya dia kidal!!

    Cayo semua pemain kidal.

    @m_amat
    Gw di daerah Dago. Kayaknya gak jadi nonton di GOR KONI, soalnya persiapan buat nonton FINAL CHAMPION bareng temen2 se-genk di Bober Cafe, hahaha.

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Sabtu, 25 Mei 2013 14:31:10

    GS U-19

    Intan Dwi Jayanti (2) vs Putri Sekartaji (1)
    22-20 21-12

    Permainan Intan terlihat sangat powerful meski typenya pemain rally (mengingatkan kita akan permainan Cindana dan Lydia Djaelawijaya) yang didukung dengan stamina yg sangat baik sehingga Intan dapat terus mempertunjukkan variasi pukulan yg powerful sampai akhir pertandingan. Semoga Intan juga dapat terus meningkatkan kelincahan dan kelenturan footworknya sehingga akan sangat mendukung pukulan2nya yg sudah cukup bagus.

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : batpod
    Sabtu, 25 Mei 2013 14:33:09

    Suka banget sama analisis @Annes_Melia. Salah satu member favoritku dalam hal per-ANALISIS-an pertandingan.

    Oya @Annes_Melia, kalau bisa analisis semua pertandingan yah! Terima kasih :p

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : m_amat
    Sabtu, 25 Mei 2013 14:46:25

    MD Dewasa
    Kevin/Hafiz (pelatnas)vs Tri K/Christoper
    Set 1 :16-21
    Masih blm padu nih pasangan, plus banyak error terus...

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : milky2529
    Sabtu, 25 Mei 2013 15:03:31

    kevin cakeppp beneeerrrr mainnyaaaa

    idola gueeee..

    dipasangin sama edi bisa cetar kali nihh

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : m_amat
    Sabtu, 25 Mei 2013 15:11:01

    D lapangan sebelah
    WD
    Vita/Variel vs Maretha/Melvira(pelatnas)
    21-18, 8-4...

    MD
    Hafiz/Kevi vs Tri K/Christoper rubber set
    16-21, 21-16, 14-15.....

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : m_amat
    Sabtu, 25 Mei 2013 15:24:39

    ViVa masiih terlalu tangguh bwt pasangan pelatnas jpratama
    ViVa vs Melvira/Maretha
    21-18, 21-16
    Secara keseluruhan pemain pelatnas nih dlm segi teknik bisa seimbang lah tp soal fisik aduh masih lemah...apalagi maretha dah ngos2an meskipun ga ada reli panjang..

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Sabtu, 25 Mei 2013 15:31:49

    MD Dewasa
    Hafiz Faisal/Kevin Sanjaya vs Christopher Rusdianto/Tri Kusuma 16-21 21-16 21-19

    Permainan kedua pasangan cukup berimbang dimana masing-masing pasangan memiliki keunggulan tersendiri. Christopher/Tri lebih unggul dalam power dan permainan net tetapi Hafiz/Kevin unggul dalam placing dan kecepatan. Skill individu Hafiz Faisal dan Kevin Sanjaya cukup bagus namun karena masih baru dipasangkan terlihat belum padu sehingga tidak leluasa mengantisipasi pergerakan partnernya. Hafiz/Kevin kedepannya mungkin dapat terus meningkatkan kekuatan pukulan mereka dan ketajaman permainan netnya. Kevin juga mungkin dapat lebih safe dalam pergerakannnya sehingga tidak membingungkan posisi partnernya.

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : batpod
    Sabtu, 25 Mei 2013 15:36:58

    @Annes_Melia

    Owh begitu ya Nes, lanjutin dong ^_^
    Btw, kamu ladies ya? Pasti anggun dan cantik sesuai dgn analisisnya yg anggun :P

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : milky2529
    Sabtu, 25 Mei 2013 15:39:33

    horeee menang :D

    kevin merupakan aset pemain ganda indonesia yang bagus..
    great playmaker..

    kombinasi kevin/edi atau kevin/praveen bakal cetar nih..

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : W0W
    Sabtu, 25 Mei 2013 15:51:45

    @batpod: cieehh.. modus niyeee... hahahaa...

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Sabtu, 25 Mei 2013 17:02:46

    WS Dewasa

    Febby Angguni (1) vs Ganis Nurrahmandani (4) 21-23 21-9 21-18

    Ada perbaikan yg cukup signifikan dari permainanan Febby, dimana terlihat pukulan2nya lebih cepat dan tajam, semangat juangnya juga semakin baik meskipun harus berjuang dengan terkurasnya stamina, sehingga tidak heran jika di babak semifinal dia sanggup mengalahkan Ruselli Hartawan dengan dua set langsung. Febby hendaknya tidak cepat puas dengan pencapaiannya saat ini dan terus meningkatkan ketajaman pukulannya dan kecepatan pergerakannya. Mungkin bidang yg perlu mendapat perhatian lebih dari Febby adalah placing bolanya yg sering memudahkan lawan utk melakukan serangan balik. Demikian juga dengan kaki kanannya yg tampaknya punya masalah serius mungkin perlu evaluasi dari pelatih maupun klubnya sehingga Febby tidak harus berjuang keras dalam melakukan pergerakan kaki yg akhirnya akan banyak menguras staminanya.

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : W0W
    Sabtu, 25 Mei 2013 17:06:11

    Gak ada yg istimewa dari Febby ataupun Ganis. lawan Ebeh aja pasti kalah mereka.

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Sabtu, 25 Mei 2013 17:20:09

    vita manajemen nabung dua gelar lagi

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : batpod
    Sabtu, 25 Mei 2013 17:37:46

    @Annes_Melia
    Owh begituh, memang keren ya Si Febby Angguni. Saya juga nge-fans sama Febby Angguni. Febby tak hanya sesuai namanya yang Anggun, prestasinya juga keren di Sirnas tapinya. Tapi apakah Febby bakal ditarik PBSI lagi?

    Sepertinya @Annes_Melia juga anggun, hahaha.

    @WOW
    Ah si wow, ganggu ajah <_<

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : batpod
    Sabtu, 25 Mei 2013 17:52:20

    Yantoni menang di 2 nomer. Btw Yantoni umurnya berapa ya? Kelahiran tahun berapa?

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : m_amat
    Sabtu, 25 Mei 2013 17:56:01

    seru pas nonton antara Febby & Ganis, soalnya duduk d antara keluarga Febby,,,rencananya mo netral eh malah ngedukung Febby,,,haha apalagi keluarganya lucu2 ngomongnya pake bhs sunda yg jenaka,,,“ayo Teh, Kepret Teh, .kepret,,,,“
    artinya “Ayo Kak, smesh..smesh...“

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 25 Mei 2013 18:50:38

    Btw Christopher Rusdianto/Tri Kusuma gw perhatikan lebih mematikan daripada Hafiz Faisal/Kevin Sanjaya. Hanya permainan mereka perlu lebih rapi lagi menurut gw. Terlalu banyak error dan terlalu gampang mengira bolah sudah sehingga gampang lengah

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : m_amat
    Sabtu, 25 Mei 2013 19:14:45

    @Arif
    Ya bener pasangan Tri/Chris lebih agresif tp masih suka error sendiri. Sementara dr pasangan Kevin/Hafiz, Kevin lah mendominasi dr angka yg d dapat pasangan pelatnas ini.Kevin malahan lebih sabar dan lebih ngasih arahan bwt s Hafiz pdhl umurnya lebih muda .Klo dia kasih tinggi dikit pasti makin hebat nih anak....

  • Re: Draw Sirnas JAbar Open (20 Mei 2013 s/d 25 Mei 2013) Kategori Dewasa
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 25 Mei 2013 22:15:15

    Yantoni kelahiran 97...

  • Re: Final Djarum Sirnas Jabar Open 2013
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 26 Mei 2013 07:03:28

    kalo ditonton, Yantoni itu bibit unggul juga, aset buat masa depan.. semoga Pelatnas udah mulai ngelirik nih :D
    kemaren nnt Hafiz/Kevin permainannya masih blm padu, Kevin di depan banyak error, Hafiz diserang lansung mati.
    untung lawannya juga banjir error dan udah abis bensinnya.
    masih banyak yg perlu diperbaiki nih pratama-pratama.. semangat semangat !!

  • Re: Final Djarum Sirnas Jabar Open 2013
    Minggu, 26 Mei 2013 07:54:39

    Maretha dea geovani ternyata hebat yah... Final dua nomor...

  • Re: Final Djarum Sirnas Jabar Open 2013
    Oleh : ilham91
    Selasa, 28 Mei 2013 11:32:49

    pelatnas hebat jg ya ngelatih atletnya,,
    maretha wktu di klub biasa aja main di taruna,,
    sekarang di dewasa cetar gtu mainnya,,
    final dua nomor lagi..

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

World Championships 2014


Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Coca-Cola Astec Indonesia International Challenge 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru