Forum > Video Bulutangkis

Iklan TV Djarum Indonesia Open

Senin, 27 Mei 2013 18:12:37
5445 klik -- 53 respon
Oleh : fruitchest
Versi cetak

Mana nih menurut teman-teman member iklan Djarum Indonesia Open yang paling bagus? Kalau menurut saya yang tahun 2011. Temanya menampilkan atlet-atlet dari berbagai negara (diperankan aktor) yang bermain bulutangkis secara akrobatik dengan gerakan yang aneh-aneh.


2013
http://www.youtube.com/watch?v=AB73cpzNhJg


2012
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=4MYVj2EWS_E&NR=1


2011
http://www.youtube.com/watch?v=eRaXAcyBTHE


Kalau teman-teman lebih suka yang mana?

Respon

  • Re: fruitchest
    Senin, 27 Mei 2013 18:31:52

    2012

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : W0W
    Senin, 27 Mei 2013 18:42:05

    2012. Yang Owi dan pemain bulutangkis lain punya kekuatan super cepat

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : babysteph
    Senin, 27 Mei 2013 18:53:46

    lebih suka yg 2013, karena ada musik gamelannya, ada burung garudanya, kerasa lebih 'indonesia'.
    anggep aja hayom gak ada disitu.

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Senin, 27 Mei 2013 19:05:49

    kok malah jeung hayomi yaa?

    knapa ga yg laen ntar ketularan lemessss ny...
    >.<

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : ngakak
    Senin, 27 Mei 2013 19:25:57

    kerja di broadcast capeeeeeeekkkkk

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Senin, 27 Mei 2013 19:48:37

    Jeng hay eom mau jadi artis kali ya... Kan bulutangkis udah mentok cynnnnnnn.......

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : W0W
    Senin, 27 Mei 2013 20:05:28

    Hayom lebih bagus jadi bintang iklan sosis aja

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : milky2529
    Senin, 27 Mei 2013 20:05:50

    2012..
    lebih okeeeee

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : arneld
    Senin, 27 Mei 2013 20:09:34

    hahaha, hayom jadi iklan sosis?
    gimana kalo pakaian dalam, wkwkwk

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : lupus
    Senin, 27 Mei 2013 20:46:58

    prestasi mandek ora opo2,ora urus,yg penting kontrak iklan jln terus.....

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : sirkuit
    Senin, 27 Mei 2013 21:03:19

    eh yang cewek siapa ya???

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Senin, 27 Mei 2013 21:36:49

    @WOW obat panu aja wkwkwkwk

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : kriz
    Senin, 27 Mei 2013 21:55:31

    itu yang iklan th 2013 hayom bawa medali emasnya siapa ya?????
    perasaan gak pernah juara olimpiade ato juara dunia,, super series pun belum mampu ke final.
    kok udah bawa medali aja nih hayom.
    nemu dimana yom???

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Senin, 27 Mei 2013 22:41:28

    Hayom trima jual beli emas,plagi harga emas lg turun.
    Pintar deh jiwa bisnis hayom
    Ntar jual lg pas udah mahal ya yom

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : embun_pagi
    Selasa, 28 Mei 2013 03:30:48

    Aneh yg buat iklan.. Hallooo Pake tante Hay Eou cyiiiiinng..
    G ada yg laen????
    #plisss deeehhh...
    (Ngomongnya belepotan ala anak Alay)

    Tuh medali emas hasil nadah dimana ya??
    Kikiki..
    Semoga g dibanned neh sama admin..hehehew

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Selasa, 28 Mei 2013 04:23:13

    Mungkin medali Sirnas..

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : lob
    Selasa, 28 Mei 2013 05:26:04

    @Sirkuit
    Yang cewek Arinda Sari Sinaga, juara Sirnas Lampung 2013, kalahkan Fitriani di Semifinal. Sebelumnya runner up Sirnas Balikpapan 2013, kalah dari Fitriani

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : sirkuit
    Selasa, 28 Mei 2013 06:33:42

    @lob makasih ya infonya.. sory soalnya pemain WS yng familiar bagi saya cuma 3..
    1. Li Xerui
    2. Te jing Yi
    3. Kanjeng tutik..

    hehehe...

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : zoe
    Selasa, 28 Mei 2013 07:47:20

    thread gak penting amat yakk.....

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Selasa, 28 Mei 2013 08:03:05

    iklan sosis juga nggak pantes ah, wong atlet yg bintangin kan kindra, trus eko yuli, sama triatno
    mereka itu kelasnya udah olimpiade bung.. :)

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : platonic
    Selasa, 28 Mei 2013 08:11:42

    @amalia_luvina
    betul bgd deh, iklan sosis itu kyk gak niat bgd gitu. kyk gak ada budget deh. malah sekarang pelatih dari atlit angkat besi disuruh nyanyi2 gak jelas di iklannya..

    kalau iklannya djarum bgs2 pastinya. harusnya kalau mau promosiin atlit ya di iklanin yang bgs lah. atlit pun juga harus pilih2 donk, apalagi yang udah berprestasi di olimpiade. maap ya OOT.^^

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : yusakbum
    Selasa, 28 Mei 2013 08:31:08

    wkwkw malh bahas iklan sosis...
    bayangin kalo butet/owi jadi dapet gold medal olimpiade kemaren dan disuru iklan sosis *ngebayangin wajahnya butetpun tak bisa aku : wkwkwk

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : masganteng
    Selasa, 28 Mei 2013 08:52:34

    @yusakbum
    sambil nyanyi joget2 *juaraaa makan sosis*

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : vanilla
    Selasa, 28 Mei 2013 09:01:09

    Bagus ya iklannya yang 2013, indonesia banget, ya cuma aturan jangan Hayom gitu ya, tapi berhubung Djarum sponsor dan punyanya Hayom aja ya apa boleh buat, semangat Yom, emas DIOSSP ya hihihi

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : admin
    Selasa, 28 Mei 2013 09:02:00

    Apapun iklannya, jika atlet kita meraih prestasi dan menikmati penghasilan sebagai bitang iklan, pastilah kita turut senang juga. Inilah harapan kita.

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : fufu
    Selasa, 28 Mei 2013 09:47:47

    kok ya Hayom tho yo yo.. Djarum ini sebenarnya diapain si sama hayom ?? masih ada atlet lain yg lebih berprestasi, kayak Owi.. terus itu pasangannya kayaknya si ratu Sirnas Febby Angguni bukan ?? walhh.. podho wae... kenapa gak si Debi.. lebih cantik terus lebih bagus jg prestasinya...

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : oki94
    Selasa, 28 Mei 2013 09:49:40

    Iklan masing2 thn punya karakter dan ciri khas nya masing2, so, iklan yang semakin Indonesia rasanya yang semakin bagus, no matter bintang iklannya siapa...

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : prietess
    Selasa, 28 Mei 2013 10:19:44

    Draw INA SSP akan keluar jam 2 WIB hari ini....
    Sayang saya ada meeting, jadi mungkin gak bisa cepat bikin thread hasil draw seperti untuk All England kemarin (dimana saya yg rajin cek web bwf dan buru2 bikin thread utk draw AE) hahaha....

    Guys and Girls....Doakan semoga draw pemain INA di INA SSP bagus ya.........

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : KokBerduri
    Selasa, 28 Mei 2013 10:20:58

    konsep iklan nya bagus Indonesia banget, tapi kenapa Model nya Hayomi sama Arinda yg namanya belom populer, nama & tampang nya kurang menjual.....

    kan banyak atlit kece2 kita ada Simon, Thomi Azizan, Jonathan, Kevin Rafidas dll
    cewenya ada Feinya, Si bohay Firda, Deby, Gloria, Rizki Pradipta dll

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : W0W
    Selasa, 28 Mei 2013 10:22:30

    2013: Pride Of The Nation

    Dibuka dengan efek batik bergambar awan lalu menampilkan 2 pasang pemain ganda campuran dengan latar musik Jawa. Very Indonesia.


    2012: Battle Of Champions

    Menampilkan Tantowi Ahmad dan Debby Susanto yang bermain ganda campuran. Semua pemain memiliki kekuatan super cepat dengan visual efek yang sangat bagus.


    2011: Incredible Badminton Moments (Only The Greatest)

    Menampilkan pemain2 bulutangkis dengan dandanan dan ekspresi yang tidak biasa dengan melakukan akrobat dalam bermain.

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : W0W
    Selasa, 28 Mei 2013 10:25:08

    kayaknya dibandingin dengan iklan kejuaraan bulutangkis lain, Indonesia Open yg paling bagus. Klo ada yg lebih bagus kasi link nya donk

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : sirkuit
    Selasa, 28 Mei 2013 10:58:34

    @WOW 2013 musik latar bukan musik jawa tapi bali kayaknya.. yang aku suka dari iklan 2013 karena ada..

    IN.. DO.. NESIA.. POKPOK POKPOK POK!!!!!
    Yel Yel Indonesia bgt!

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : swr_gading
    Selasa, 28 Mei 2013 10:59:15

    tadi sempat lihat iklan Sudirman Cup yg di chanel BWF tak ada apa2nya dibanding INA Open :D

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : batpod
    Selasa, 28 Mei 2013 11:14:36

    Model ceweknya siapa sih?

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 28 Mei 2013 11:42:38

    itu yg sama hayom adalah si Arinda Sari Sinaga WS taruna PB Djarum... CMIIW

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : W0W
    Selasa, 28 Mei 2013 11:50:20

    iya nih, model ceweknya kurang menjual. lebih bagus Gloria..

    Untuk iklan internasional, yang 2011 paling bagus.

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : batpod
    Selasa, 28 Mei 2013 11:55:02

    Jangan ngeluh dong, kerja yang semangat! Kalau ngeluh, gimana TUC2014 sama SC 2015 bisa tayang di TV!
    =============================================
    Oleh ngakak Senin, 27-Mei-2013, 19:25:57
    kerja di broadcast capeeeeeeekkkkk

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : W0W
    Selasa, 28 Mei 2013 11:56:06

    Kalau dilihat lagi, iklan yang 2013 terasa janggal. Pertama, hayom main tunggal dgn pemain dgn jersey oranye, lalu ganda putra dgn jersey biru, kemudian ganda campuran berjersey hitam. Maksudnya apa ya? agak aneh temanya

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 28 Mei 2013 11:58:12

    @W0W
    klo pengen cewek yg menjual,, coba deh lylytan kabel suruh jadi modelnya,, dia kan udah berpengalaman menjual diri... #upsss

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : m_amat
    Selasa, 28 Mei 2013 11:59:02

    Ya iklan DIOSS 2013 bagus dgn ada unsur budaya indonesia tp kenapa oh kenapa kok model cowonya hrs Hayom, emang atlet jebolan Djarum cuma dia doank, kan ada juniornya kaya Edi,Ahsan ,(yg lebih berprestasi).
    Ya berahap sih s Hayom malah bermotivasi bisa juara kaya d iklan ga sekedar akting doank...
    Klo gagal d babak awal,dan kalah telak,,dah deh ni orang ga pantes jd atlet.huuufffffff
    Sorry ya Yom !

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : W0W
    Selasa, 28 Mei 2013 12:07:13

    semoxxxx vulgar deh.. hahaaaha

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : masganteng
    Selasa, 28 Mei 2013 12:53:43

    @semoxx
    si lilytan cewek y? *tetiba jd bego

    iya ya kenapa gak si Glow aja tuh yg jadi model...

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : law
    Selasa, 28 Mei 2013 14:56:35

    model yg cewe bukannya yeni asmarani ya?

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : dalono
    Selasa, 28 Mei 2013 15:33:05

    arinda sari sinaga kelahiran 95 ternyata seangkatan sama hana

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : Mami
    Rabu, 29 Mei 2013 00:39:26

    DIOSSP 2013 disiarkan dimana?

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Rabu, 29 Mei 2013 03:44:17

    disiarkan di Teve bu..

    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Oleh Mami Rabu, 29-Mei-2013, 00:39:26
    DIOSSP 2013 disiarkan dimana?

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Rabu, 29 Mei 2013 03:44:18

    disiarkan di Teve bu..

    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Oleh Mami Rabu, 29-Mei-2013, 00:39:26
    DIOSSP 2013 disiarkan dimana?

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : masganteng
    Rabu, 29 Mei 2013 07:17:49

    Itu medali yg dipake Hayom medali sirnas kali y.. *sinis

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : batpod
    Rabu, 29 Mei 2013 08:14:44

    @masganteng
    jangan gitu ah... Hayom kan pernah jadi juara INA GPG taon ??? (lupa), kali aja dia pake medali kemenangannya itu.

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Rabu, 29 Mei 2013 11:15:49

    Seven tv mi

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 30 Mei 2013 16:24:40

    bwf juga sdh merilis video promosi DIO SSP 2013: http://www.youtube.com/watch?v=DyNkLBXWnmE&feature=em-uploademail

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Oleh : brilly
    Senin, 03 Juni 2013 19:48:15

    daripada hayom yg jadi modelnya, lbh oke the rising star : Praveen Jordan !!!

  • Re: Iklan TV Djarum Indonesia Open
    Senin, 03 Juni 2013 23:36:31

    Hayom lebih multy talented
    Bisa jd hayom halilintar,trus bisa jd jeng hay eom

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru