Forum > Video Bulutangkis

Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu

Selasa, 28 Mei 2013 20:35:14
5073 klik -- 26 respon
Versi cetak

check this out :
https://www.facebook.com/video/video.php?v=467271993355808

Rally kelas dunia yang benar-benar menghibur dan membuat penonton terkagum-kagum. Defense yang bikin 'Geleng-geleng' dan teknik tingkat tinggi ada disini. IMHO, salah satu rally terbaik sepanjang masa :)
Share dong, kapan dan dimana tepatnya pertandingan ini berlangsung dan bagaimana skor akirnya. terimakasih

Respon

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : opanktmui
    Selasa, 28 Mei 2013 21:04:58

    ini yang lebih keren :)
    http://www.youtube.com/watch?v=iCumS5c8YGc

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : opanktmui
    Selasa, 28 Mei 2013 21:05:47

    defense kido gila2an itu di video diatas , refleks nya mantap banget unpredictable bola nya . sayang udah dipisah :)

    semoga ahhsan bisa melebihi kido :)

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : dhearizky
    Selasa, 28 Mei 2013 22:06:01

    itu mh ga ada apa apanya dibandingkan video yg satu ini... butet/nova vs gao ling/zheng bo

    http://www.youtube.com/watch?v=RZ2k-tsX5KE

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : mino
    Rabu, 29 Mei 2013 00:17:30

    hahahhaha, kamprett bener rally nya :D

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : 624nz
    Rabu, 29 Mei 2013 00:36:49

    Nolyn vs gaozheng the most wonderful match that never boring to watch...

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : listen
    Rabu, 29 Mei 2013 02:21:18

    Yg kindra vs caifu sprtx itu wkt kejurdun 2010 SF. Sbnrx sy dr dlu nyari yg QF wkt lawan Lee/Fang tp ga ada

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : masganteng
    Rabu, 29 Mei 2013 02:41:35

    Amazing rally tuh

    Kid/Hendra vs KKK/TBH di Beijing 2008, defensenya KiNdra plus kecepatan raket dan refleksnya gila-gilaan, search ada di youtube

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : sirkuit
    Rabu, 29 Mei 2013 06:09:12

    Bagus tuh rallynya.. itulah Kindra sebenarnya
    Kido yang tajam dan Hendra yang ciamik di depan net, mereka gak ada erornya..

    Kalo Liat Anggry seperti Kindra tapi kebalikannya disini yang gempal yg jadi playmakernya.. tapi belum seperti kindra seutuhnya.. Ryan smashnya masih sering nyangkut di net.. Angga Nettingnya ciamik tapi sering nyangkut juga.. hehehe

    Ya masih seperti Kindra Sebelum dipisah..
    moga ke depannya Anggry bisa mencapai puncak, dan performanya meningkat seperti Kindra di tahun 2007-2008.. Amiin

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : batpod
    Rabu, 29 Mei 2013 06:59:45

    @masganteng

    Betul, saya sudah melihat videonya, Cai/Fu vs Hendra/Kido di Final Olimpiade Beijing 2008. Hendra keren banget ngolah bolanya. DEWA banget gerakan tipunya yang di set 3 interval 1. Dan yang lebih keren lagi itu Hendra Setiawan gak heboh pas selebarasi kemenangannya, malah si Kido dan pelatihnya yg heboh sampe jatoh di lapangan.

    Udah gak terhitung berapa kali nonton video finalnya dari sejak pertama kali punya tahun 2008 sampai 2013, sampe dipraktekin di lapangan.

    Tapi yang paling suka adalah perebutan medali perunggu antara Lu Lan vs MKY. Suka banget ngelihat Lu Lan NANGIS BAWANG BOMBAY. Pas lihat pertandingannya di TV, pas set-1 udah ngematiin TV, soalnya gak ada harapan menang, eh tahunya pas di berita MKY menang. Super nyesel gak ketolongan, akhirnya ngebela2in download dari rapidshare (dulu youtube belum booming).

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : masganteng
    Rabu, 29 Mei 2013 07:09:17

    https://www.youtube.com/watch?v=4D-PYBQQSZk

    nih juga ajib OG Beijing 2008 QF Kid/Hendra vs KKK/TBH, itungin aja berapa pukulan yg mereka lakukan.

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : windaFR
    Rabu, 29 Mei 2013 08:10:45

    iya sya juga masih suka lihat video MKY yg membuly Lu Lan seneng banget kalau lihat WS China kalah dari pemain manapun,terutama kalau dari WS Indonesia rasanya pengen lihat terus videonya hehehe...
    ada yg tahu gak video saat Lindaweni mengalahkan Wang Yihan di AE kemarin?share dong

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : KokBerduri
    Rabu, 29 Mei 2013 11:57:30

    @dhearizky : keren banget rally nya, kira kira taun taun ini ada ga ya rally ganda campuran sekeren nova/lily vs gao ling/zheng bo

    favorite banget nih gaya smash zheng bo. nyontek gayanya ah buat maen.wk wk wk

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : YO2YO
    Rabu, 29 Mei 2013 16:25:00

    itu bukan zheng bo.. itu zhang jun kalau g salah.. 2 kali juara olimpiade sama gao ling.

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : riosan
    Rabu, 29 Mei 2013 17:57:45

    @The_Dran
    Iya ketat banget waktu itu ya, udah kedudukan 29-29 set ketiga lagi, untung defensenya kuat nahan smash Li Xuerui, akhirnya pengembalian Li Xuerui pun nyangkut dan DHR pun menjadi peraih GOLD medal WS Olimpiade London 2120 *abaikan*

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Rabu, 29 Mei 2013 19:13:27

    sorry OOT
    Liat deh, butet disini girlie banget
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=632599013436916&set=a.632598113437006.1073741828.224566730906815&type=1&relevant_count=3

    Cantiikk mamen :D

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Rabu, 29 Mei 2013 19:27:37

    footwork MKY ituloh yg muantabb...

    WS sekarang blum ada yang footwork nya melebihi, ataupun menyamai MKY...

    tpi masih amazing mbak susi...

    semoga fitriani cepat diangkat ke pelatnas ya...

    klo diitung itung, gw punya video MKY itu ada 8 mah ada, yg lawan lu lan, saina, zhang ning, yoana martinez, sm yang di sea games awan julia wong...

    diset 2 udah ketinggalan 20-16, ngejar jdi 22-20..

    menang deh..

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : dansei718
    Rabu, 29 Mei 2013 19:29:29

    @THE_DRAN
    DHR siapa ya? Diana Hayomiwati Rumbewas??? sodaranya Lisa Rumbewas? #waduhgakpenting

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : sirkuit
    Rabu, 29 Mei 2013 20:35:36

    @densei aku juga dilema mau pake DHR apa JHE manggilnya???

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Rabu, 29 Mei 2013 21:25:44

    @dansei
    masih machoan lisa rumbewas kali XD *ups

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : masganteng
    Kamis, 30 Mei 2013 06:04:02

    @dansei
    itu ntar sodaranya Lisa Rumbewas beneran ngamuk loh dipelatnas *colek Nitya *serius ini

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 30 Mei 2013 09:22:55

    @masganteng
    bener Lisa Rumbewas sodaranya Nitya?
    Klo bener berarti Nitya mmg dr keluarga olahragawan ya...
    Bpknya Nitya, Panus Korwa, dulu pemain sepakbola terkenal d klub Persipura & Arema. Jadi ingat wkt zaman msh skul d Malang dulu sering nonton Arema main, 2 striker andalannya berasal dr Papua: Micky Tata & Panus Korwa

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : masganteng
    Kamis, 30 Mei 2013 10:04:02

    @oemboe
    Yoi, Panus Korwa itu sodaraan sm ibunya Lisa Rumbewas, Ida Korwa. Jadi Nitya sm Lisa itu sepupuan.

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : ar_fi
    Kamis, 30 Mei 2013 11:12:47

    Dari tadi mikir DHR itu siapa.... Lah ternyata Jeng Ha Yeom. aku kira pemain negara mana gitu :s

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Jumat, 31 Mei 2013 03:23:07

    oot, nitya ada keturunan india kah??

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Oleh : masganteng
    Jumat, 31 Mei 2013 04:06:11

    @amalia
    Nitya keturunan Papua.

  • Re: Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu
    Jumat, 31 Mei 2013 07:14:27

    awassssss yang suka dan sering nulis nama DHR di Forum bakalan ga selamat hidup nya :)
    wkwkwkkw

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru