Forum / Atlet Bulutangkis

Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani

Sabtu, 01 Juni 2013 07:05:10
4414 klik -- 12 respon
Versi cetak

Berbicara soal tunggal putri, saya lebih tertarik dengan para pemain muda kita ini. Menurut rekan-rekan bagaimana permainan ketiga pemain ini? dan bagaimana prospek mereka kedepannya? Soalnya saya belum pernah melihat permainan mereka? Ada yang punya rekaman pertandingan mereka? Thanks

Respon

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : embun_pagi
    Sabtu, 01 Juni 2013 07:28:35

    Fitriani, komplit deh.. Footeworknya mantap, rajin ngejar bola, lincah, dan punya pukulan pukulan yg mantap. Meski smesnya blm keras..
    Tp klw dia ditangani pelatih sekelas liu chiang s, sayaa yakin dia bakal jd ws ygmenakutkan..
    Kalw hana sama ruselli, saya blm pernah liat

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : supet
    Sabtu, 01 Juni 2013 09:52:36

    kyknya thun dpn hrs ada tambahan WS pratama
    yaitu
    Fitriani
    Arinda Sari Sinaga
    Greogoria Mariska

    jdnya da 5 hanna russeli fitriani arinda sm mariska

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 01 Juni 2013 09:53:17

    3-3nya belum pernah liat main.. tapi sepertinya harapan terdekat adalah Hana, karena dia masih lumayanlah sama WS seumurannya.. Ruselli masih sangat muda, seharusnya dia bisa lebih cetar dari Hana nantinya..

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : Bellaetrix
    Sabtu, 01 Juni 2013 10:31:29

    Kok saya ga liat yg special dr Arinda ya. Prestasi juga ga terlalu istimewa. Kyaknya 1 tempat lg diisi Intan Dwi Jayanti deh.

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : asani_lee
    Sabtu, 01 Juni 2013 11:25:41

    Intan dwi koq klo diliat mukanya mirip tee jing yee ya
    Pisss

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : fathonezic
    Sabtu, 01 Juni 2013 13:19:59

    arinda bagus... secara skill lebih baik dari fitriani. cuma footwork nya payah.

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Sabtu, 01 Juni 2013 17:32:45

    bagi yang belum nonton datang ke senayan kaloau mereka tanding,,,
    susah juga kalau comment tapi ga pernah nonton mereka.

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : lupus
    Sabtu, 01 Juni 2013 18:13:37

    fitriani berhasil mencuri perhatian saya!apalagi klw liat ekspresi dia klw dpt poin lucu bangt,bru pertama kali liat ekspresi ky gitu!!

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : leeyong
    Sabtu, 01 Juni 2013 18:49:34

    baru hana yg sudh dpt gelar se kelas ic,.xlo yg lain msh jago di sirnas,..
    fitriani jg blm dpt gelar dr ic

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : ff_ff
    Minggu, 02 Juni 2013 13:27:31

    Untuk variasi pukulan mungkin Fitriani yang paling bagus. Footwork ringan dan speednya bagus. Tp kalau untuk masalah power dia masih kalah dibanding Hanna dan Ruselli. Mungkin karena posturnya yang kurus juga ngaruh kali ya, beda sama Hana dan Rusel yang lebih berisi jadi pukulannya lbh bertenagam tp mereka sepertinya akan 'bantet'. Kalau Fitriani bisa nambah powernya bakalan bagus banget!!

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 03 Juni 2013 17:09:30

    ruselli Hartawan punya permainan yg agresif, lincah dan berpower.. menjanjikan!

  • Re: Hana Ramadini, Ruseli Hartawan dan Fitriani
    Oleh : fathonezic
    Selasa, 04 Juni 2013 16:14:08

    gue sih suka banget sama ruselli.... footworknya enak banget diliat mata... asal dia gak males aja dilapangan, agresivitasnya bikin mata ga pengen pindah ke lapangan lain. sayang banget posturnya pendek. moga2 aja dia bisa kayak Nozomi... keduanya dah mirip nih mungilnya....

    fitriani itu kekurangan utamanya memang power dan (jujur aja) defense... overall, ketiganya gak ada yang punya potensi jadi Top 3... mungkin kalo berlatih keras, bisa jadi Top 10.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru