Forum > Video Bulutangkis

Video Olympics 2008 Full

Sabtu, 01 Juni 2013 16:06:53
5232 klik -- 32 respon
Oleh : mietjoel
Versi cetak

Hey bagi kalian yang belum menonton pertandingan pemain Indonesia di Olimpiade Beijing 2008 dan sangat sulit menemukan Video full nya ini saya kasih linknya

- Maria Kristin Yulianti vs Juliane Schenk http://www.youtube.com/watch?v=L3Yg71inTqk&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=27

- Maria Kristin Yulianti vs Tine Rasmussen :
http://www.youtube.com/watch?v=eThI8OZ5zt8&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=23

- Maria Kristin Yulianti vs Saina Nehwal :
http://www.youtube.com/watch?v=peAyElovyPw&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=22

- Maria Kristin Yulianti vs Zhang Ning :
http://www.youtube.com/watch?v=-Kk3Gbrk32M&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=18

- Maria Kristin Yulianti vs Lu Lan :
http://www.youtube.com/watch?v=jo1O6cEiP38&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=16

Respon

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : mietjoel
    Sabtu, 01 Juni 2013 16:07:08

    - Sony Dwi Kuncoro vs Le Chong Wei :
    http://www.youtube.com/watch?v=xjvBlmeUmaI&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=3

    - Hendra Setiawan/Markis Kido vs Cai Yun/Fu Haifeng :
    http://www.youtube.com/watch?v=GVEGUR8m81U&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=28

    - Hendra Setiawan/Markis Kido vs Lars Paaske/Jonas Rasmussen :
    http://www.youtube.com/watch?v=3phrE7Z7Mrg&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=30

    - Hendra Setiawan/Markis Kido vs Koo Kien Keat/Tan Boon Heong
    http://www.youtube.com/watch?v=QQMm6yGItr8&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=32

    - Hendra Setiawan/Markis Kido vs Xie Zhongbo/Guo Zhendong
    http://www.youtube.com/watch?v=gLHI_Ix9P-k&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=36

    - Liliyana Natsir/Vita Marissa vs Yang Wei/Zhang Jiewen :
    http://www.youtube.com/watch?v=Srqa6LztLZg&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=40

    - Flandy Limpele/Vita Marissa vs Lee Yong Dae/Lee Hyo Jung
    http://www.youtube.com/watch?v=4uEO3YiZCuc&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=42

    - Nova Widianto/Liliyana Natsir vs Lee Yong Dae/Lee Hyo Jung :
    http://www.youtube.com/watch?v=-6t4dyW6ScY&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=41


    - Nova Widianto/Liliyana Natsir vs He Hanbin/Yu Yang
    http://www.youtube.com/watch?v=raNnZjvHO18&list=PLipispAf4Rr6EJ7LA2jwxp4xEz6Ior3xG&index=43

    Selanjutnya ada di deket2 situ kok :D
    SELAMAT MENONTON

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : anak_usu
    Sabtu, 01 Juni 2013 16:17:12

    thank's ya da capek2 nyari , sampek dibuat tread segala hahaha

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : anak_usu
    Sabtu, 01 Juni 2013 16:17:34

    thank's ya da capek2 nyari , sampek dibuat tread segala hahaha

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 01 Juni 2013 16:34:26

    @mietjoel
    good job, kayaknya emang perlu ini setiap turnamen video di jadiin satu gini.

    jadi next, klo perlu referensi video / kangen2an ama atlet tertentu tinggal searching aja di fordis. dan tentunya BULDOC akan jadi refferensi yg sangat bagus kedepannnya.

    trus gimana klo @mietjoel mengkhususkan diri untuk pembuat thread khusus video2 turnamen, kyaknya lebih ok, biar gak kepo2an hehhehe
    jadi semua member akan tau, spesialis pembuat thread ini itu adalah si anu
    contoh, @masganteng update ranking (dulu...ud ganti skrg), @ngakak (spesialis atlet china), @lilytan (spesialis pemersatu BL indonesia hehehe dan kck andy tentunya) dll


  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : mietjoel
    Sabtu, 01 Juni 2013 16:44:50

    @bejoTOH makasihh
    Tp aku belum siap apalagi masih sekolah :D

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : bisikin
    Sabtu, 01 Juni 2013 17:59:00

    wah,makasih banyak mietjoel *peluk* *cium* *keplak*

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : mietjoel
    Sabtu, 01 Juni 2013 18:12:00

    mumumumu sama sama bisikin :* *plakkk

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Sabtu, 01 Juni 2013 18:16:13

    @mietjoel caiyo,good job
    Tp gw tetap ga mw buka flavit di sf
    Nyesek gw,walo dah ampir 5 tahun
    Hampir saja sjarah tercipta buat xd ina

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : goodguy
    Sabtu, 01 Juni 2013 18:20:00

    nonton MKY Vs Schenk,,
    kirain saat itu si tante schenk masih cupu, ternyata jago juga.. luar biasa emang MKY..

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : bisikin
    Sabtu, 01 Juni 2013 18:21:21

    game MKY Vs Schenk 18-21

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : dansei718
    Sabtu, 01 Juni 2013 18:22:49

    @mietjoel
    makasih banyak ya!!!! saya suka bgt dgn thread ini!! terutama pengen bernostalgia ngeliat MKY main... Linda ayo dong kamu tiru seniormu ini... Semoga Linda 2016 udah bisa ngasih medali buat INA!!!

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : leeyong
    Sabtu, 01 Juni 2013 18:46:14

    woow mantap neh ada video olympic yg lengkap 2008...thanx link nya

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : gelegar
    Sabtu, 01 Juni 2013 19:16:08

    Nostalgia Gold Medal Kido/Hendra. Waktu itu tayang live di TVRI gan, malam-malam. Nontonnya was-was banget. Tapi set ke tiga udah yakin INA dapat emas soalnya Cai/Fu ketinggalan jauh. Bronze medal MKY juga ditayangin live oleh TVRI, pagi-pagi mainnya, masih teringat si Lu Lan nangis. Terharu melihat bendera Indonesia berkiba di antara 2 bendera China di WS OG Beijing 2008.

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : mietjoel
    Sabtu, 01 Juni 2013 19:18:08

    @temanteman
    sama sama :D silahkan ditonton ampe mblengerrr

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : goodguy
    Sabtu, 01 Juni 2013 20:09:47

    oh ia, lupa bilang makasih ama @mietjoel

    what a nice thread....

    barusan nonton MKY lawan Lu Lan..
    kasihan Lu Lan dibikin pontang panting, hahhaha

    kangen ama MKY sedikit terobati...

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : listen
    Sabtu, 01 Juni 2013 20:42:56

    Punya jg koleksi ini, ada yg HD720p yg MKY vs Lu Lan, bening bnget

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Sabtu, 01 Juni 2013 21:11:06

    ngomongin video, teman2 di sini ada yg udah punya video2 DIOPSS (yg full bukan cuplikan)?
    buat yg lagi nyari dari tahun lalu tapi nggak bisa download gara2 diblokir bwf *geregetan* saya baru beberapa hari lalu nemu caranya

    ini linknya

    http://www.file2hd.com/Default.aspx

    copas url videonya di kotak, centang i have read...., pilih filter movies, klik get files
    nah, tinggal klik kanan file yg diinginkan, lalu save link as

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Sabtu, 01 Juni 2013 21:45:42

    langsung download deh, yang bronze medal match WS...

    udah muter-muter nyari gg pernah ketemu..
    klo yg final MD mah udah punya seru bgt nontonya..

    sampe berulang-ulang..

    makasih @mietjoel atas linknya..
    salut dah.

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Sabtu, 01 Juni 2013 21:51:47

    @ratchanok bondan
    tapi final md baru2 ini aja dapetnya, itu pun dari temen bl., nggak tau kenapa yg ada di youtube dulu cuma set 1 dimna cai/fu menang..
    trus MKY vs lu lan part terakhir hilang, mungkin malu kali yah kalah di depan publik sendiri :D

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : listen
    Sabtu, 01 Juni 2013 22:06:44

    Ga sengaja nemu video ebe juara BO tp males dl nya filex 1.5gb

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : 624nz
    Minggu, 02 Juni 2013 00:44:57

    Thank bgt atas trit ini

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : 624nz
    Minggu, 02 Juni 2013 00:48:13

    Buat yg bkn trit bs ga tolong antara kalimat dan link dksh spasi biar gmpng akses dr komptr tablet?

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : mietjoel
    Minggu, 02 Juni 2013 06:56:03

    kmpttr

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Minggu, 02 Juni 2013 08:39:08

    @amalia_luvia..

    tpi punya gw mah full, sampe yg hendra salah cium ...
    padahal mau cium bendera indonesia, eh pas diliat malah logo yonex yang dicium..

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Minggu, 02 Juni 2013 09:31:57

    iya udah ada yg full, tapi dulu perasaan cuma set 1 aja sama highlight yg ada di youtube

    bikin geregetan waktu itu, nyariin sampe juling nggak dapet2 :D

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Minggu, 02 Juni 2013 15:08:09

    Makasih videonya @mietjoel :)

    Aku liat lucu banget pertandingan Vita/Lili vs Zhang/Yang itu kayak pemanasan aja slow melow abiiiesszzz hehe:)

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : mietjoel
    Minggu, 02 Juni 2013 15:42:49

    samasama

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : subur
    Minggu, 02 Juni 2013 16:48:06

    wah Thanks y buat TSnya. Akhirnya bisa liat MKY vs Schenk.

    Pertandingan MKY vs Schenk jauh lbh seru dan menarik dibandingkan vs Tine.
    Kasihan Schenk..padahal mainnya sdh bgs bgt.

    Berharap INA open kali ini kalo bukan pemain Indonesia, Schenk sjlah yg juara. :)

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : mide
    Minggu, 02 Juni 2013 19:09:32

    Wahh....makasih ya @mietjoel :'D
    Gila...!!! udah 5 tahun nyari2 video mbak MKY, yang ketemu cuma vs Saina ama Zhang Ning. Yang vs Lu Lan part terakhirnya hilang (bikin sakit hati). vs Tante Tine cuma pas match point, vs Tante Julie kepotong2... benar2 terima kasih tiada hingga buat @mietjoel... akhirnya koleksi video mbak MKY di OG 2008 lengkap sudah :')
    Makasih... :)

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : KokBerduri
    Minggu, 02 Juni 2013 21:59:03

    @bejoTOH : setuju sama bejoTOH, pengen nya setiap habis turnamen ada video2 yg di jadiin satu thread kaya gini.

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : mietjoel
    Senin, 03 Juni 2013 05:51:48

    hehehehe sama sama :)

  • Re: Video Olympics 2008 FULL
    Oleh : mietjoel
    Selasa, 04 Juni 2013 14:06:00

    hai hai hai

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru