Forum > Video Bulutangkis

Video Djarum Indonesia Open SSP 2012?

Senin, 03 Juni 2013 15:13:28
3003 klik -- 9 respon
Oleh : leeyong
Versi cetak

buat sobat di forum badminton
tolong dong kasih ke gw yg tau link Video Djarum Indonesia Open Super Series Premier 2012? tp full.. di youtube udh di cek gx ada yg full
highlight semua,.. mohon bantuan ya

Respon

  • Re: video full iossp 2012 ada gx ya
    Oleh : zoe
    Senin, 03 Juni 2013 15:37:54

    coba cek di website bwf ada kok disitu... semua event bwf ada disitu, saya aja donlot yg AE 2012 disitu, mulai QF sampai Final

  • Re: video full iossp 2012 ada gx ya
    Oleh : leeyong
    Senin, 03 Juni 2013 16:00:05

    udah,.biasanya ada..tapi tadi di cek udah gx ada sm yg olympiade

  • Re: video full iossp 2012 ada gx ya
    Oleh : listen
    Senin, 03 Juni 2013 16:03:31

    Biasax ada highlight ada jg fullx. Atau mgkn di blokir, soalx tuan rumah sndri.
    sy dlu dnlod di mediafire. Simon vs dupeng sama saina vs lix.
    tips ganti ip address dg ip negara lain. Lalu buka lg website youtube x.

  • Re: video full iossp 2012 ada gx ya
    Oleh : leeyong
    Senin, 03 Juni 2013 16:24:17

    @listen
    gmna cara nya xlo download yg full dri mediafire..soalnya w biasa download pake idm

  • Re: video full iossp 2012 ada gx ya
    Oleh : riosan
    Senin, 03 Juni 2013 17:30:13

    Sebenarnya bisa kita download langsung dari BWF di youtube asalkan ganti ip address dulu. Soalnya untuk tuan rumah biasanya memang diblokir. Kalau pake mozilla dan chrome install saja add ons stealthy. Terus kalau mau download gampang install add ons youtube downloader. Dengan menggunakan youtube downloader bisa milih berbagai jenis file sesuai kemauan kita

  • Re: video full iossp 2012 ada gx ya
    Selasa, 04 Juni 2013 14:04:08

    aku udah ngasih tahu caranya kok di tread sebelah..,

    nih brangkali ada yg kelewatan
    ini linknya
    http://www.file2hd.com/Default.aspx

    copas url video yg diblokir di kotak, centang i have read...., pilih filter movies, klik get files
    nah, tinggal klik kanan file yg diinginkan, lalu save link as

  • Re: video full iossp 2012 ada gx ya
    Oleh : leeyong
    Selasa, 04 Juni 2013 15:53:22

    ok deh,.thanx ea ats infonya...

  • Re: Video Djarum Indonesia Open SSP 2012?
    Selasa, 04 Juni 2013 18:17:40

    wah, judulnya diubah sama om admin :D

  • Re: Video Djarum Indonesia Open SSP 2012?
    Oleh : tsabita
    Minggu, 16 Juni 2013 18:43:39

    makasih ya amalia

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru