Forum / Atlet Bulutangkis

pemain kidal indonesia siswanto

Rabu, 05 Juni 2013 21:32:04
2214 klik -- 18 respon
Versi cetak

ada yang tau profile nya gak ya...umur berapa dan kira2 pemain in prospeknya gmn?soalnya jarang2 pemain indo yg kidal....infonya ya guys.....tkhs

Respon

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : leeyong
    Rabu, 05 Juni 2013 21:47:39

    oo,.siswanto ini kidal ya,.cb dy se hebat lin dan,.jadi kidalnya bermanfaat

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Rabu, 05 Juni 2013 22:00:03

    Da kalah dia...tapi mau tau umurnya.....

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 05 Juni 2013 22:18:37

    siswanto dan nadhir sama2 kidal tapi jelek mainnya... generasi kidal kita gak ada yg cetar sekarang...

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Rabu, 05 Juni 2013 22:39:21

    Dr dulu mang gakda sejarah pemain kidal dr indo....tp umutnya berapa ya siswanto

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 05 Juni 2013 22:45:58

    itu Flandy limpele kidal dan bagus lho.....
    GAK ADA????

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Rabu, 05 Juni 2013 23:04:23

    ricky subagja juga kidal looh

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : maruyama
    Kamis, 06 Juni 2013 00:49:34

    Dri angkatan pratama si Yoga Pratama ama Ary Trisnanto dia udh ada, namanya di pelatnas udh lama, tapi prestasinya gak prnh keliatan, klo gak salah dia kelahiran 89 gitu lupa #koreksi di mohon
    Orgnya biasa ajh dan aga gmna gitu.. Gak tau deh knapa msh bisa bertahan, mungkin msh ada apa2 nya dgn Joko Suprianto

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 00:55:52

    kyknya siswanto udah bukan pelatnas. dia ditendang dari pelatnas bareng ma evert sukamta akhir taun lalu... kok jadi pada nyalahin joko supriyanto ya?

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 00:58:36

    so so aja waktu nonton di sirnas

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 01:30:00

    Oh...da bukan pelatnas lg ya...ok...ol..tq infonya

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 06 Juni 2013 05:34:43

    beberapa pemain tunggal kita....
    1. Siswanto
    2. Evert Sukamta
    3. Setyana Mapassa
    4. Maziyyah Nadhir
    5. Putri Muthia R.P.

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : masganteng
    Kamis, 06 Juni 2013 07:59:53

    @semoxx
    Emang Evert kidal? kynya kanan deh

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 08:05:56

    ricky subagja jelas-jelas pake tangan kanan >_<

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : masmox
    Kamis, 06 Juni 2013 12:19:35

    @amalia_livina
    mungkin maksud @chibimarukochan itu Ricky Soebagja kidal kalo lagi cebok bukan pas maen bultang he5x piss

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 12:22:16

    k @masmox lucu
    pake tissue kakak

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 12:23:55

    k @masmox ayangnya tante@semox4 y?

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : masmox
    Kamis, 06 Juni 2013 12:39:41

    dek @King_englanD
    salam kenal dr jogja......kalo ma tante@semox4 ane blm kenalan juga...

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 07 Juni 2013 08:48:09

    apa ini????? husssh...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru