Forum / Atlet Bulutangkis

pemain kidal indonesia siswanto

Rabu, 05 Juni 2013 21:32:04
2128 klik -- 18 respon
Versi cetak

ada yang tau profile nya gak ya...umur berapa dan kira2 pemain in prospeknya gmn?soalnya jarang2 pemain indo yg kidal....infonya ya guys.....tkhs

Respon

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : leeyong
    Rabu, 05 Juni 2013 21:47:39

    oo,.siswanto ini kidal ya,.cb dy se hebat lin dan,.jadi kidalnya bermanfaat

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Rabu, 05 Juni 2013 22:00:03

    Da kalah dia...tapi mau tau umurnya.....

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 05 Juni 2013 22:18:37

    siswanto dan nadhir sama2 kidal tapi jelek mainnya... generasi kidal kita gak ada yg cetar sekarang...

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Rabu, 05 Juni 2013 22:39:21

    Dr dulu mang gakda sejarah pemain kidal dr indo....tp umutnya berapa ya siswanto

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 05 Juni 2013 22:45:58

    itu Flandy limpele kidal dan bagus lho.....
    GAK ADA????

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Rabu, 05 Juni 2013 23:04:23

    ricky subagja juga kidal looh

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : maruyama
    Kamis, 06 Juni 2013 00:49:34

    Dri angkatan pratama si Yoga Pratama ama Ary Trisnanto dia udh ada, namanya di pelatnas udh lama, tapi prestasinya gak prnh keliatan, klo gak salah dia kelahiran 89 gitu lupa #koreksi di mohon
    Orgnya biasa ajh dan aga gmna gitu.. Gak tau deh knapa msh bisa bertahan, mungkin msh ada apa2 nya dgn Joko Suprianto

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 00:55:52

    kyknya siswanto udah bukan pelatnas. dia ditendang dari pelatnas bareng ma evert sukamta akhir taun lalu... kok jadi pada nyalahin joko supriyanto ya?

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 00:58:36

    so so aja waktu nonton di sirnas

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 01:30:00

    Oh...da bukan pelatnas lg ya...ok...ol..tq infonya

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 06 Juni 2013 05:34:43

    beberapa pemain tunggal kita....
    1. Siswanto
    2. Evert Sukamta
    3. Setyana Mapassa
    4. Maziyyah Nadhir
    5. Putri Muthia R.P.

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : masganteng
    Kamis, 06 Juni 2013 07:59:53

    @semoxx
    Emang Evert kidal? kynya kanan deh

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 08:05:56

    ricky subagja jelas-jelas pake tangan kanan >_<

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : masmox
    Kamis, 06 Juni 2013 12:19:35

    @amalia_livina
    mungkin maksud @chibimarukochan itu Ricky Soebagja kidal kalo lagi cebok bukan pas maen bultang he5x piss

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 12:22:16

    k @masmox lucu
    pake tissue kakak

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Kamis, 06 Juni 2013 12:23:55

    k @masmox ayangnya tante@semox4 y?

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : masmox
    Kamis, 06 Juni 2013 12:39:41

    dek @King_englanD
    salam kenal dr jogja......kalo ma tante@semox4 ane blm kenalan juga...

  • Re: pemain kidal indonesia siswanto
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 07 Juni 2013 08:48:09

    apa ini????? husssh...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru