Forum > Live Streaming

Live Streaming Thailand Open GPG 2013 Semifinal

Sabtu, 08 Juni 2013 11:08:04
4885 klik -- 35 respon
Oleh : prietess
Versi cetak

SAYA BERHASIL MENDAPATKANNYA!!!
TAPI HARUS INSTALL 1 program

http://www.yumantianxia.blogspot.sg/2013/06/2013_7.html?m=1


** Tips : Nanti akan ada 4 pilihan Channel disana.
1. FLV 2
2. FLV (ada tulisan Chinanya)
3. FLV (ada tulisan Chinanya)
4. TV ( ada tulisan Chinanya)
Silahkan Anda pilih Channel nomor 4 (EMPAT).

Lalu nanti di layar akan terlihat hitam, disuruh install plugin, install aja, downloadnya 7mb.

saya lagi nonton sekarang ^^

Respon

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : lucunya
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:10:03

    dicoba ya . thanks before

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : manly
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:23:23

    thanks yah,,, akhirnya bia streaming juga,,:)

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : kriz
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:24:49

    gimana nih,, saya udah instal tapi kok belum bisa???

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : lucunya
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:27:20

    kriz : sama pfft
    prietess : dia itu disiarin di channel apa ?

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : iqrom
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:28:31

    gak bisa bro. cuma layar item, gak ada disuruh download. jadi gimana?

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : kriz
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:28:54

    habis di instal kan ada gambar warna biru, ada orang nyanyi,, trus di bawahnya ada 2 pilihan ,, pilih yang kiri atau yang kanan???

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : prietess
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:31:02

    @kriz, kamu install yang nomor 4 bukan? kalau uda install yang nomor 4, refresh lagi aja browsernya, pilih no 4 lagi,
    bisa kokkkk.....

    @lucunya:ini disiarin oleh tv channel china, channel khusus pecinta badminton hahahaha.

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : Dran_doank
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:33:41

    Yeee bisa nonton .....
    :)

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : prietess
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:34:39

    @kriz: PILIH YANG KIRI MAS. 下一步 (artinya NEXT) lalu next next ajaaa.... habis itu pilih 完成 (artinya Finish).

    Lalu refresh browsernya, pilih no 4 lagi.

    @iqrom: di nomor 4 alyar item kan ada yang bisa di click, dia minta install pluginb.

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : manly
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:35:36

    kapan indonesia punya tv khusus bulutangkis kayak di china ini?? -__-

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : iqrom
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:36:50

    udah bisa gan. matur tengkiu..

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:37:47

    COPAS DAH ALAMATNYA

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : iqrom
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:38:39

    tapi telat banget streamingnya di liveskor Ts udah 5-5. streaming belum mulai

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : kriz
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:39:42

    @prietess: iya sudah bisa sob,,terimakasih banyak prietess,,anda sangat membantu.

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : maldrino
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:42:57

    di imac kok ga bs install ya?

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : dmh
    Sabtu, 08 Juni 2013 11:54:07

    Thanks a lot for the information :)

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : mochdanan
    Sabtu, 08 Juni 2013 12:06:06

    di laptop ane itu malware gan, langsung kedelete masa sama avg ane

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Sabtu, 08 Juni 2013 12:07:37

    hari ini pasangan INA pake baju yang mana?

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Sabtu, 08 Juni 2013 12:26:38

    aduh semua sudah saya lakukan.. kok pas direfresh pilin no.4 tengah2 nya ada tulisan kanji plus tanda seru :(

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : KokBerduri
    Sabtu, 08 Juni 2013 12:35:37

    udah download ko ga bisa ke instal ya ?

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : mayonk
    Sabtu, 08 Juni 2013 12:35:46

    @prities
    di uplode dong siaran ulangnya. matur thankyu

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : Hellow
    Sabtu, 08 Juni 2013 12:37:35

    waduh dapet STREAMING pas dah selesai gpp mksh

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Sabtu, 08 Juni 2013 12:37:55

    iya dah.. direkamin aja dah... ntar upload :D thanks b4

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Sabtu, 08 Juni 2013 12:47:14

    yang pada steramingan.. ceritaiin dong penampilan GENIT

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : nitya007
    Sabtu, 08 Juni 2013 13:03:17

    live streamingnya macet kah?

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semfinal
    Sabtu, 08 Juni 2013 13:47:43

    @gofirda_golinda_gobe
    GENIT td main cubit2an
    Gempor wd korea di cubit GENIT

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Sabtu, 08 Juni 2013 13:59:27

    @RajawaliFortuner.. nakal ya..

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : ari
    Sabtu, 08 Juni 2013 14:13:34

    kok ga bs ya ... ada link lain kah ?

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : jokoko11
    Sabtu, 08 Juni 2013 14:15:48

    iya gak bisa ... padahal wisnu mau main nih

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : KokBerduri
    Sabtu, 08 Juni 2013 14:30:52

    yg bisa streaming harap di upload nanti. wk wk wk

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : prietess
    Sabtu, 08 Juni 2013 15:28:07

    @ALL: BISA kok..... kalau kalian mengikuti instruksi yang saya tulis di atas, pasti bisa... tuh beberapa dah bisa kan...

    @gofirda: iya di tengah nya hitam, trus ada yang bisa di click kan, nah click itu, dia itu minta download plugin 1 program gitu.
    Trus download aja. abis download, refresh lagi browsernya.
    Kalau abis install masih gak bisa, buka aja programnya (harusnya ada shortcut di desktop),
    saya bisa kok, dan yang lain juga bisa.

    Untuk besok, link nya masih sama, tadi pembawa acaranya bilang besok jam 11WIB jam yang sama akan disiarkan juga.

    (cara install setelah download, sesuai yang saya tulis di atas, click next next (下一步)lalu Finish (完成).

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 08 Juni 2013 16:24:34

    @prietess
    klo live streaming SF Maldives International Badminton Challenge 2013 ada gak?

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : prietess
    Sabtu, 08 Juni 2013 16:50:47

    @Oemboe: ngak tau kalau itu. Wkwkwk. kemungkinan ngak ada om kalau Thailand GPG udah disiarin.....

    @ketawa: iya china mungkin banyak resource ya TV nya... gak seperti indo.... hahahaha....

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Oleh : mietjoel
    Minggu, 09 Juni 2013 12:34:37

    udah di download,install,refresh browser,udah ada shortchut nya di dekstop kok ga bisa yaa :(

  • Re: Live Streaming Thailand GPG 2013 Semifinal
    Minggu, 09 Juni 2013 13:54:18

    terima kasih @prietess setelah mengikuti langkah-langkah yang anda beritahu. akhirnya saya bisa nonton livesteraming. terima kasih, semoga kebaikan selalu menyelimuti anda. :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru