Forum > Siaran TV

Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7

Kamis, 13 Juni 2013 22:26:27
6380 klik -- 74 respon
Oleh : fik_kido
Versi cetak

1. Starting at 1:30 PM MD
Baek Choel SHIN [8]
Yeon Seong YOO -
Alvent Yulianto CHANDRA
Markis KIDO

2. Followed by MS
Pengyu DU [3] -
Dionysius Hayom RUMBAKA

3. Followed by MD
Mohammad AHSAN
Hendra SETIAWAN -
Yun CAI [5]
Haifeng FU

4. Followed by XD
Peng Soon CHAN [5]
Liu Ying GOH -
Tontowi AHMAD [2]
Liliyana NATSIR

5. Followed by WD
Yixin BAO [8]
Shu CHENG -
Nitya Krishinda MAHESWARI
Greysia POLII

Mulai live pkl 13.15 WIB

Respon

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : fik_kido
    Kamis, 13 Juni 2013 22:40:38

    partai 5 kan ada Greysia/Nitya vs Bao/Shu -_-

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Kamis, 13 Juni 2013 22:43:20

    Ada tuh WD Indonesia di partai ke-5.

    Dan QF inilah pembuktian Indonesia, lebih dari 1/2 pemain kita ketemu Cina. Mampukah melewati hadangan terutama Cina? Kalo mampu huebaat berarti hehe:)WD yg agak was2 33nya ketemu Cina :)

    Gak usah muluk2,,cukup 1/2 nya aja yg menang lawan Cina aku kasih 10 jempuoool unutk Indonesia. Ayo bangkitlah Indonesia-ku!!!

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : mide
    Kamis, 13 Juni 2013 22:48:13

    Semangat aja buat besok :)
    GRENADE....FOOOYYYAAAHHH!!!

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : miyapah
    Kamis, 13 Juni 2013 22:49:05

    Yang penting besok hayom jgn lupa pake parfum.biar menjd lelaki perkasa kyk r1 dan r2...
    Smgt hayom!!!

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : mide
    Kamis, 13 Juni 2013 22:52:42

    Buat Adele, besok main yang kece yah! Banyak2 placing, defens yang mantap, sama jangan bikin error! Semangat!!!

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Kamis, 13 Juni 2013 22:54:05

    Moga kayak td,yg masuk tv menang semua
    Jgn kayak tan been chong idolanya member prasejarah,mata karatan otak capcus

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : ninu
    Kamis, 13 Juni 2013 23:00:05

    bela ga masuk tv court :( MD kenapa harus 2 yang masuk tv court? pada hal pengen bangat liat bela

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Kamis, 13 Juni 2013 23:01:51

    @ninu
    Gantian kali ama ayang eyom,td kan bela udah

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : babysteph
    Kamis, 13 Juni 2013 23:10:51

    sama nih padahal pengen liat bela.
    mungkin gantian sama ayang eyom, kan ayang eyom juga pengen ikut eksis di tv. rising star gitu lohhh

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Kamis, 13 Juni 2013 23:16:01

    Prediksi yang bisa melaju besok:

    1. Tommy Sugiarto
    2. ToLyn


    Yang peluangnnya 50:50
    1. Hendra/Ahsan
    2. GreNade
    3. Bellatrix Manuputy
    4. Kido/Alvent
    5. NuNa EOM

    Sisanya Berat..

    Berharap ada kejutan dari ADELE

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : tsabita
    Jumat, 14 Juni 2013 01:00:11

    Semoga Tommy menang lawan si Guru. . Hentikan sikap merajalela para MS India ! :D

    Semoga Anneke/Della bisa mengejutkan Wang/Yu. #Bismillah.semoga menang. :-) buktikan kalau cewek juga mampu. #lho.abaikan

    Tolyn masuk TV. Semoga nggak nambah grogi. Main tenang biar nggak manen error. Semangat !

    Buat atlet2 INA lain yg besok main..semoga sukses buat kalian ! #Aamiin

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : listen
    Jumat, 14 Juni 2013 01:11:12

    Anneke/Dela bertanding dlm kondisi cedera lutut.

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : Dran_doank
    Jumat, 14 Juni 2013 05:03:53

    Baru buka TS pagi2 gini , 2 Ms kita gugur , sedih .... 21 wakil jadi 11 wakil... Berbanding China yang 10 wakil 9 wkil lolos , 1 retired lagi .... Hmmmmm konsisten bnget yakkk.....
    :)

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : perkutut
    Jumat, 14 Juni 2013 05:58:36

    iya tuh kenapa MD nya ada 2 partai knapa ga ganti bela ajah yg di court TV ..

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : reximania
    Jumat, 14 Juni 2013 06:48:10

    Secara statistik terjadi peningkatan.

    Tahun lalu di Indonesia Open, hanya 8 pemain yang lolos ke QF. Tahun ini 11.

    Tahun lalu 4 lolos ke semifinal, dan 2 ke final.

    Tahun ini, berapa lolos ke semifinal? berapa yang lolos ke final? mari kita tunggu, apakah secara statistik juga terjadi peningkatan.....

    Semoga...selalu mendukung skuad merah putih...semangat pantang menyerah

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 06:52:55

    lau gada kejutan langkah jepang yg tinggal 2 biji akan habis di qf,,,,,,
    heran sama INA kok yg lolos wakilnya stgh terus,,,,

    ayo siapa yg jago prediksi
    maunya q lolos semua,,,

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 06:56:41

    Tadi badan sudah remuk kecapekan karena pertandingan kemarin. Permainan Petya sudah terbaca jadi mainnya lebih banyak mikir untuk mematikan lawan.

    Diberi tips dari Mbak Susi Susanti untuk lihat permainan lawan lebih dulu lewat Youtube. Jadi, sudah kebiasaan sekarang untuk nonton permainan lawan terlebih dulu sebelum bertanding.

    nih komentar bela baru 2 partai juga,,,,kayaknya bela dulu jg pernah bilang lau badannya remuk,,,,

    neng bela ,,,,semangat ya,,,,GMN NIH BENERIN STAMINANYA BELA

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 07:00:35

    XD
    Muhammad Rijal/Debby Susanto [8][INA] vs Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen [4][DEN]
    Ranking: 7-4
    Head to Head: 1-1

    BELA PERNAH ngalahin nih xd dikandang sendiri,,,denmarkmopen 2 set langsung,,,21 19 21 18,,,tp di blas di bwf ss,,21 16 sama,,,semoga dikandang sendiri RIDEB BISA MENANG

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 07:10:33

    tolin h2 unggul 4 1
    tp selalu ketat lawan nih lwn xd malaisia..

    lining open 12 kalah 2 set langsung 21-19 21-14
    swis open 12 menang ketattt 19-21 21-18 23-25
    allenglang ketat jg 25-27 16-21
    malaisia gpg 2011 212-21 21-7 19-21
    allenglang 2011 12-21 21-7 19-21

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 07:18:45

    tomy h2 unggul 2 1

    india open 2013 menang 21-16 21-17
    india gpg 2012 kalah ketat 21-19 20-22 16-21
    taiwan gpg 2009 menang 19-21 10-21

    bisa lah tomy menang,,,,,

    benar adanya TOMY g punya jurus yg mematikan SEMESNYA KRG MENUKIK TAJAM
    tapi semanagt n ke uletan,,,n skil yg lumayan,,,menjadi niali plus MAS TOMY

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Jumat, 14 Juni 2013 07:22:16

    harusnya bela vs yip pui yin masuk tivi court huks malah kido alven

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 07:23:08

    HAYOM h2 unggul 2 0
    tapi dah lama setahun lebih,,,persis kayak paralupi,,,h2 unggul tp dah lama,,,,hayom jangan kepdean dl.....

    jepang open 2011 menang cukup telak 10-21 16-21
    all angland 2012 menang ketat 16-21 21-15 19-21

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 07:26:56

    hendra ahsan h2 kalah 2 0

    sudirman cup 2009 10-21 21-19 12-21
    hongkong open 2012 17-21 15-21

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : oji
    Jumat, 14 Juni 2013 07:28:19

    ya iyalah buuu paaakkk perang saudara aja ada 3 partai udah ketauan yg gugur tiga,


    ---------------------------------------------


    Oleh dalono Jumat, 14-Juni-2013, 06:52:55

    lau gada kejutan langkah jepang yg tinggal 2 biji akan habis di qf,,,,,,
    heran sama INA kok yg lolos wakilnya stgh terus,,,,

    ayo siapa yg jago prediksi
    maunya q lolos semua,,,

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 07:30:49

    prediksi yg lolos

    tolin,,,tomy,,greynit,,ahend,,rideb,,,hayom,,,bela,,

    INA MELOLOSKAN 7 WAKIL

    BERHARAP kejutan dari RR ma PIRIZ

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 07:33:42

    TAMBAH SATU kido alvent

    JD 8 WAKIL LOLOS DI SF,,,,aduh senengnya,,,,

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 07:34:59

    @oji Q COWOK,,,panggil mas aja masih muda soale,,,wkwkwkwk

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : laytime
    Jumat, 14 Juni 2013 07:38:49

    Ada yang dateng ke istora gak? Barengan yok??
    Text me at 089699823220 :)

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 07:45:04

    21 Smash winner 9
    8 Net winner 7
    13 Clear winner 14

    nih pas lwn wd india,,,,della smasnya ajib,,,pdhal aswini kan semesnya menggelegar,,,

    22 plymeker,,,sgt berharap skali ada kejutan,,,feinya STOP CIDERANYA,,,kmrn cidera yg terakhir,,,

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Jumat, 14 Juni 2013 07:58:25

    mungkin maksud lilytan WS bukan WD :P

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : snailee
    Jumat, 14 Juni 2013 08:00:53

    Menarik partai kelima, Bao/cheng bisa dibilang yang paling lemah dari 3 WD China lainnya. Sedangkan GreyNit bisa juga dibilang yang paling kuat dari WD INA yang lolos d QF (menurut pengamatan saya sih hehe) musti bisa lanjut k SF nih!

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : standup
    Jumat, 14 Juni 2013 08:01:11

    atw belum tau bedanya WS sama WD itu apa:D

    -------------------------------------------------

    Oleh paradise_coldplay Jumat, 14-Juni-2013, 07:58:25
    mungkin maksud lilytan WS bukan WD :P

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : imhute
    Jumat, 14 Juni 2013 08:16:01

    siap2 ah berangkat ke senayan, udah bela2in cuti hari ini...sampai ketemu disana ....INDO NE SIA..prok..prok..prok

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 14 Juni 2013 08:16:29

    anneke main dgn kondisi 70%, cedera lutut
    makanya della mencover semua lapangan, jd kayak main mix

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : vhiefdt
    Jumat, 14 Juni 2013 08:20:03

    buat semua atlet INDONESIA yg nanti maen smoga sukses melaju ke SF...,,
    gk sabar pengin liat ToLyn ntar,,, :)

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : dalono
    Jumat, 14 Juni 2013 08:22:53

    @icligoawata,,,,
    parah bgt y....pdhal dah lama loh,,,

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : cenisa
    Jumat, 14 Juni 2013 08:28:44

    lwt bentar,.
    atlet yg paling jutek n ga respec ma penonton pia zebadiah,,wkt menang d WD,rizki aja senyam-aenyum sambil melambai tangan,dia mah cemberut aja kaya cucur,apalg pas kalah d XD,PARAHHH,.
    n yg paling respec riky widianto,sempet2nya dia ngomporin penonton buat nyorakin dia di akhir2 set 2,,..(suka yg begini)
    n cristina pedersen dia ramah kok ga sejahat yg ada dlm TEORI buldoc PRAKTEKnya beda,..
    n knp kita msh tepuk tangan buat hayom?d thread sebelah ad yg nyinggung ini)krn kita dtng k istora buat memberi DUKUNGAN bukan HUJATANNN,..
    mskpn kadang jg agak risih sih,ma suporter yg sangat berlebihan n mungkin jg dtng hny untuk teriak n ga nglihat kondisi d lapangan apa terjadi,.whatever itulah uniknya INDONESIA,.

    semua yg berlaga d QF SEMANGATT,..
    Ahsan/Hendra ayoo semangattt bantaii caiyun/fuhaifeng,,ERROORRnya dibrankasin dulu mpe hari minggu,,klo perlu selamanya dehhh,.

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans|7
    Oleh : masganteng
    Jumat, 14 Juni 2013 08:35:43

    Siap-Siap Ngistora sampe malemmm...

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Jumat, 14 Juni 2013 08:41:13

    @laytime
    Ente sama siapa aja nontonya gan?

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : mami
    Jumat, 14 Juni 2013 08:49:56

    Indonesia Minimal Bakalan Meloloskan 3 wakilnya ke Babak Semi Final Djarum Indonesia Open SSP 2013

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : laytime
    Jumat, 14 Juni 2013 08:58:41

    @juliancobain: sendirian gan, ane ngambil cuti kantor. Hehhehe bareng lah yok?

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : goodguy
    Jumat, 14 Juni 2013 09:02:13

    let me elaborate what a fan should be @lilyTan

    1. kalo loe mengaku sebagai fan bulutangkis Indonesia, harusnya loe bisa menjadi penyemangat bukan penghina

    2. kalo loe emang fan bulutangkis Indonesia, just give a constructive comments, no mocking!

    3. kalo loe emang fan bulutangkis Indonesia, just pray and dont curse!

    4. kalo emang loe fan bulutangkis Indonesia, just be one of us.. chant together, make our athletes feel cheered

    gak susah kok Lilytan...
    tiap orang butuh disemangatin bukan dikutuk..

    loe tau kisah tentang salah satu suku pedalaman yang menebang pohon tidak dengan gergaji atau parang atau benda tajam lainnya. tapi dengan mengutuki pohon tersebut dan akhirnya pohon tersebut mati dan mudah untuk ditumbagkan.
    gimana kalo kamu yang dikutukin? pasti gak mau kan?

    so, be wise child... dont waste your time with cursing... be a bless one..

    -ini kalo loe masih dengar omongan orang yang lebih tua dari loe-

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : casper
    Jumat, 14 Juni 2013 09:02:21

    @Cenisa: iya tuh gw yg tinggal di Pekanbaru waktu PON Riau gw liat Pia emang sombong gitu. Kalo Bella, banyak fans yg pengen photo bareng tp dia malah ngumpet atau selalu cari posisi agar fans gak bisa mendekat. beda banget dgn Shendy, Tommy, Nintya, Shesar, Anneke.

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : maldrino
    Jumat, 14 Juni 2013 09:14:20

    Tommy bakat biasa,semangat luar biasa, mainnya makin rapih....

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : sandiharja
    Jumat, 14 Juni 2013 09:14:38

    Peng Soon CHAN [5]/Liu Ying GOH vs Tontowi AHMAD [2]/Liliyana NATSIR

    Rasanya cemas khawatir, tatkala TonLin ketemu sm ChanGoh sama persis saat mereka akan bertemu Sudket Prapakamol/Saralee Thoungthongkam, entah kenapa jantung ini berdesir dengan penuh hiperbolis.

    Mungkin karena ChanGoh dan sudket/saralee sama2 dari ASEAN?

    Beda banget ketika TonLin ketemu sama XuMa..ada perasaan optimis MENANG.

    Semoga hanya cemas belaka..

    (Fans TonLin yang ragu bintangnya berhadapan dengan ChanGoh)

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : yusakbum
    Jumat, 14 Juni 2013 09:21:30

    mau dong foto ama Anneke :3
    harusnya sih Bella yg di tv court :') jangan Kido/Alvent kan kemaren udah *mungkin karena emas olimpiadenya Kido kali yaaa :3*
    DHR bisakah menjaga H2H dari DPY ??
    ToLyn tolong bantai XD medioker Malaysia ini dong -.- kan kalian udah lebih sangar sekarang.. jangan ketat, jangan rubber kalo bisaaa !!
    Anneke/Della entah kenapa gue pingin banget mereka bisa kasih perlawanan ama Wang/Yu.. nggak ketang rubber..
    kalo bisa sih sampe jus jus gitu biar ketar ketir si Wang/Yu wkwwkwk

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : sirkuit
    Jumat, 14 Juni 2013 09:25:22

    hahahaha @goodguy emejing! emejing!

    mau diomongin apa aja gak ngaruh!! mending gak usah diurusin...

    Orang yang meledak2 di dunia maya 95% mereka adalah seseorang yang merasa dikucilkan di dunia nyata, gak punya sosial dan pergaulannya hanya di lingkup komunitas tertentu..
    biasanya mereka sengaja menutup diri, misterius dan memakai topeng setiap hari, hanya mereka yang tau wajah asli mereka.. gak capek ya....

    Disini mereka cuma cari perhatian yang tidak mereka dapat di dunia nyata..

    How pity you are...

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : sirkuit
    Jumat, 14 Juni 2013 09:32:09

    lanjut..

    tiap hari mereka selalu menyalahkan kehidupan,takdir, nasib dan sebagainya..

    tiap hari terjadi perang batin dalam diri mereka..

    Mereka selalu Misterius.. jarang yang mengenal baik kepribadian mereka, tetapi sekali mereka bikin kasus/kriminal.. Seluruh dunia akan kaget terperanjat!!

    Kok bisa ya??? itulah pertanyaan dunia kepada mereka..

    Biasalah kadang orang yg terkesan baik di dunia nyata, alim, dan tak pernah kedengaran apa2.. kadang sekali muncul dengan kasus pembunuhan atau mutilasi..

    Jadi buat member2 gak usah diurusin orang2 yang jiwanya gak sehat..

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : swr_gading
    Jumat, 14 Juni 2013 09:34:24

    punten OOT
    ada yg tau biasanya Tiket box buka sampai jam berapa?

    trus tiket buat besok atau lusa bisa dibeli hari ini ga? atau belinya harus pas hari H
    pleeeaseee dijawab yaaa
    nuhun

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Jumat, 14 Juni 2013 09:37:58

    PERHATIKAN GAMBAR BERIKUT ini

    http://alwaysbadminton.files.wordpress.com/2013/06/penampakan-pocong-di-djarum-indonesia-open-2013.jpg?w=640&h=290&crop=1

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : standup
    Jumat, 14 Juni 2013 09:39:13

    @sirkuit

    bener banget tuh!!!

    salam kenal yw :D

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Jumat, 14 Juni 2013 09:43:29

    @sirkuit
    Tp ngakunya member rusuh prasejarah kerja di puskesmas,jd tenaga kesehatan.
    Ga tw juga bnar ga atw ga

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Jumat, 14 Juni 2013 09:45:10

    Atw jadi ob tukang bersih2 aja mungkin ya?
    Kan trmasuk tnaga kesehatan juga tuh membersihkan ruangan puskesmas

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Jumat, 14 Juni 2013 09:47:44

    ini orang hobi balet ya..

    http://www.badzine.net/wp-content/gallery/news-january-2011/ko-sung-hyun-yl-193.jpg

    http://25.media.tumblr.com/tumblr_lplarcj0qC1qe5m8lo1_500.jpg

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : sirkuit
    Jumat, 14 Juni 2013 09:53:22

    @rajawali.. kalo bener kasian yah pasien2 cowoknya ya..

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : tsabita
    Jumat, 14 Juni 2013 09:59:26

    @swr_gading dibuka jam 10.00 wib cepetan dah beli

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : laytime
    Jumat, 14 Juni 2013 10:02:32

    Wah gw udah di ticket box nih.. masih sepi. Belum dibuka juga :p

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : standup
    Jumat, 14 Juni 2013 10:05:39

    balet? bukannya hobi ngesot wkwkwkwkwk
    ________________________________________________
    Oleh PowerRangers Jumat, 14-Juni-2013, 09:47:44
    ini orang hobi balet ya..

    http://www.badzine.net/wp-content/gallery/news-january-2011/ko-sung-hyun-yl-193.jpg

    http://25.media.tumblr.com/tumblr_lplarcj0qC1qe5m8lo1_500.jpg

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : tsabita
    Jumat, 14 Juni 2013 10:11:18

    udah ngetok dan ngasih salam belom ? @laytime

    wkwkwkwkwk

    #beuh enak ya Ngistora :p

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : laytime
    Jumat, 14 Juni 2013 10:16:21

    @tsabita: ahahahha.. belum nih :p

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : sheila
    Jumat, 14 Juni 2013 10:16:46

    mulainya jam berapa sih? mulai normal, bukan mulai di trans 7

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 14 Juni 2013 10:24:56

    semuanya di mulai 13.30 WIB, biasa hari jumat, pada jum'atan dulu.
    source : http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=C7DAD27B-B6D2-4FF4-B483-3ED9B849EE94&d=20130614

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : masganteng
    Jumat, 14 Juni 2013 10:27:17

    Mulai jam stg 2 abis jumatan

    @swr_gading
    buat besok klo pesen ol bs, klo on the spot gak bisa keknya.

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : swr_gading
    Jumat, 14 Juni 2013 10:59:47

    tsabita
    jam tutupnya jam berapa ya? soalnya temen2 yg di jakarta pada kerja euy.. jadi bisanya beli habis pulang kantor.

    masganteng
    tiket online udah ga dijual lagi...
    tapi masih ada kan?? temen rencananya mau beliin ntar buat besok sama final soalnya yg online udah ga bisa lagi :D

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 Juni 2013 11:17:16

    Saya berharap banget bisa melihat WANG/YU kalah sama ANNEKE/DELLA; sesuatu banget dan pasti cetar membahana terpampang nyata soalnya penasaran banget ingin melihat ekspresi WANG/YU kalo sedih pas di kalahkan oleh lawannya. Potensi ANNEKE/DELLA besar banget untuk mengalahkan pasangan WANG/YU karena siapapun yang di tarik kebelakang tidak akan menjadi masalah besar buat ANNEKE/DELLA sebab mereka sama-sama memiliki SMASHAN keras begitu juga mereka berdua mahir memainkan bola-bola depan NET. Semoga ketika melawan WANG/YU; defense ANNEKE/DELLA rapat serapat rapatnya sehingga membuat FRUSTASI WANG/YU sehingga mereka jadi sering ERROR sendiri, InsyaALLLAH....
    Amin Yaa Robb....

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : laytime
    Jumat, 14 Juni 2013 11:22:33

    Suerr ini buka loket nya lama banget euyyy... antrian panjang -___-

    #oot dikit

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Jumat, 14 Juni 2013 11:22:49

    Oleh masganteng Jumat, 14-Juni-2013, 10:27:17
    Mulai jam stg 2 abis jumatan

    @swr_gading
    buat besok klo pesen ol bs, klo on the spot gak bisa keknya.
    -----------------------------------------------
    ini member paling sotoy se-antero jagad raya, sangat bisa beli on the spot semifinal maupun final, dan tiket tersedia masih banyak, dah dari taun jebot gue ke istora beli tiket on the spot, sore juga masih ada...

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Jumat, 14 Juni 2013 11:27:15

    si G*Y---LilyTan dia kerja di kesehatan, di Manado sekarang, dulu dia di denpasar--bali

    He/She open G*y, masak pada ga tau, kan dari komentnya keliatan, so ga usah di tanggapi,,,

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : swr_gading
    Jumat, 14 Juni 2013 11:30:54

    laytime
    Laytime lagi di istora?
    oiya, kalo beli nitip boleh ga sih? soalnya rencananya mau nobar ama temen.. tapi kita terpisah2 ada yg di jakarta ada juga yg di bandung. Berhubung penjualan tiket online
    sudah ditutup, jadinya yg bakal beli tiket temen yg di jkt sekalian buat yg dari bandung.

    tolong ditanyain pas beli yaaa
    tks

    BUTETWANNABE
    makasih mbak/mas butetwannabe infonya :)

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : teguh85
    Jumat, 14 Juni 2013 11:41:44

    Kalau melihat pertandingan Vita/April kemaren
    sebetulnya saya masih was was dengan WD Indonesia.
    WD jepang yg melawan Vita/April begitu kuat defense nya, refleksnya bagus. Walau Vita/April terus bermain menyerang dengan melakukan smash bertubi-tubi, WD
    Jepang itu tetap bermain tanpa beban. Malah akhirnya Vita dan April seperti kelelahan karena sering melakukan smash. So, mudah mudahan Anneke / Della bisa bermain dengan cerdik untuk mengalahkan Wang/Yu.

    ----------------------------------------------------

    Oleh WaHyOe Jumat, 14-Juni-2013, 11:17:16 Saya berharap banget bisa melihat WANG/YU kalah sama ANNEKE/DELLA; sesuatu banget dan pasti cetar membahana terpampang nyata soalnya penasaran banget ingin melihat ekspresi WANG/YU kalo sedih pas di kalahkan oleh lawannya. Potensi ANNEKE/DELLA besar banget untuk mengalahkan pasangan WANG/YU karena siapapun yang di tarik kebelakang tidak akan menjadi masalah besar buat ANNEKE/DELLA sebab mereka sama-sama memiliki SMASHAN keras begitu juga mereka berdua mahir memainkan bola-bola depan NET. Semoga ketika melawan WANG/YU; defense ANNEKE/DELLA rapat serapat rapatnya sehingga membuat FRUSTASI WANG/YU sehingga mereka jadi sering ERROR sendiri, InsyaALLLAH....

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : laytime
    Jumat, 14 Juni 2013 12:04:55

    @swr_gading: tadi pas nanya penjaga loket, 1 orang maksimal 4 tiket yg bisa dibeli dan hanya sekali dalam sehari karena dimasukkan daftar nama pembeli. Tapi itu sih bisa tipu2 lah wkwkwk.

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Jumat, 14 Juni 2013 12:17:21

    iya ngesot.. hahahaha
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Oleh standup
    Jumat, 14-Juni-2013, 10:05:39
    balet? bukannya hobi ngesot wkwkwkwkwk

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : yusakbum
    Jumat, 14 Juni 2013 12:54:03

    lawan wd jepun kalo smashnya belum segledek wang xiaoli pasti stress sendiri hahahaha..
    soalnya wd jepun seneng ambil posisi terdzolimi *diserang, tapi nggak nembus nembus*
    tpi ntar ama Tian/Yunlei juga dibantai !

  • Re: Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7
    Oleh : swr_gading
    Jumat, 14 Juni 2013 13:00:33

    laytime
    wooo.. nuhun pisan ya ^.^
    etapi boleh buat beli besoknya? :D
    #banyak tanya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru