Forum > Siaran TV

Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7

Jumat, 14 Juni 2013 22:01:29
6065 klik -- 36 respon
Oleh : fik_kido
Versi cetak

mulai pkl. 14.30 WIB
MS
Chong Wei LEE [1] -
Dionysius Hayom RUMBAKA

XD
Joachim FISCHER NIELSEN [4]
Christinna PEDERSEN -
Tontowi AHMAD [2]
Liliyana NATSIR

MS
Marc ZWIEBLER -
Tommy SUGIARTO

MD
Vladimir IVANOV
Ivan SOZONOV -
Mohammad AHSAN
Hendra SETIAWAN

mungkin ditanyangkan jika waktu masih ada :

WS
Juliane SCHENK [4] -
Saina NEHWAL [2] (prediksi sepertinya tidak,karena partai INA pasti selesainya malam)

Respon

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans|7
    Jumat, 14 Juni 2013 22:09:33

    kalo misalnya hayom kalah disini, rangkingnya naik berapa?

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans|7
    Oleh : fik_kido
    Jumat, 14 Juni 2013 22:21:42

    mungkin masuk top 20...
    #gk hitung pasti..

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans|7
    Oleh : yusakbum
    Jumat, 14 Juni 2013 22:22:44

    gue dukung saina juara lagi ajadeh -.- biar li xeuri kalah di final lagi ama saina *kalo bisa dibikin lebih nyeseekkk !!

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans|7
    Oleh : perkutut
    Jumat, 14 Juni 2013 22:24:33

    bener2 diskriminasi pemain china wkwkwkwk ga da yg di tayangin . btw kok rijal/debby kalah lg yah...

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans|7
    Oleh : dansei718
    Jumat, 14 Juni 2013 22:27:57

    hayom rankingnya tetap kalo cuma sampe SF, krn tahun lalu dia sampe QF jadi cuma dapat tambahan poin 1650. yg ngalami naik peringkat yg jauh bgt justru tommy. per SF aja Tommy udah naik ke Rank 13

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans|7
    Oleh : fik_kido
    Jumat, 14 Juni 2013 22:28:28

    rijal/debby krg bruntung///
    china kan Minggu udah pasti ditanyangin wakilnya (bahkan WD dari tahun kmaren)
    -_- China terlalu....

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans|7
    Oleh : yusakbum
    Jumat, 14 Juni 2013 22:37:02

    mungkin bisa dibilang RiDeb masih kalah kelas -.- RiDeb itu bisa perkasa kalo lawannya Chan/Goh, SudSar, dan XD rank 5-10 kebawah..
    kalo udah lawan fantastic 4 XD, ya sussaaahhh menangnya...
    setelah dominasi di WS terpatahkan sekarang mendominasi di WD =.=

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : windaFR
    Jumat, 14 Juni 2013 23:35:19

    yang keren tadi pertandingan Ricky/Richie lawan Duo Z china,sumpah walau kalah tapi saya salut dengan pertahanan ganda ini cukup rapat hanya Richie aja yang sering buat salah sendiri yg seharusnya tidak dilakukan pemain kelas dunia.
    seandainya tadi Richie main rapi yakin duo z ini past kalah,atau kalau tadi tukeran Ricky/Richie lawan Kamila/Joachim pasti menang duo R deh yakin saya.

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : jafar
    Sabtu, 15 Juni 2013 00:12:08

    nyahkan Lilytan dari forum ini

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : riezal
    Sabtu, 15 Juni 2013 00:44:00

    Pertandingan yg paling menarik hari ini hendra ahsan, dela aneke dan riky richy....riky richy nih keren banget pertahanannya, mantabh

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Sabtu, 15 Juni 2013 02:31:02

    kira2 ini yg pd masuk tv nanti pd ada di youtube ga ya full match gitu ky event2 lain... Soalnya dr tahun2 lalu cari di youtube knapa gada yg versi full nya ya ? Ada yg bs info ?

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : tom_owi
    Sabtu, 15 Juni 2013 08:25:30

    mas dansei@ serius tommy naek ke rank 13??? wah baguslah mudah2n bs top ten dlm wktu yg g lama lg. tommy gw suka maenx sabar

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Sabtu, 15 Juni 2013 08:36:23

    @dannydarmawan
    Iya, saya jg heran, cuma di DIOSPP aja yg gak pernah ngeluarin video full, apa maksudnya yah??

    Tinggal upload, toh gak rugi memori juga -_-

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : mami
    Sabtu, 15 Juni 2013 08:43:36

    Pengen lihat tante schenk maen...

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Sabtu, 15 Juni 2013 08:57:49

    @mami nonton aja langsung ke istora mam. Kemaren pas Schenk lawan Tai Tzu, penonton pada dukung si Schenk semua. Baik banget deh, pas selesai main, dia dadah2 ke penonton dan senyum untuk difoto, trus nyalam2in penonton. Si Zhao Yunlei jg salam2an ke penonton tuh walopun disorakin terus pas maen hehe

    Trus si Zwiebler lemparin raket ke penonton tuh -__-' enak banget, soalnya didukung penonton pas lawan Indiahe...



  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : platonic
    Sabtu, 15 Juni 2013 09:01:16

    @dannydarmawan @juliancobain
    kalau tidak salah emang kalau negara tuan rumah di blok aksesnya. CMIIW
    jadi katanya member2 disini kalau pegen download, IP address nya bisa diganti pake negara laen.

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Sabtu, 15 Juni 2013 09:12:50

    @platonic
    Maksud di blok aksesnya tuh gmn gan? Jadi orang2 Indonesia gak bisa liat video full di youtube?

    Aneh banget, aturan macam apa lagi -.-

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Sabtu, 15 Juni 2013 09:14:42

    Moh. Ahsan masih cedera loh itu, kemarin waktu lawan Cai/Fu pinggangnnya terasa sakit

    ini kommentnya:

    Kami mencoba untuk tampil terus menekan, meski pinggang saya kadang sakit, cuma saya tidak mau memikirkan hal itu, yang penting saya bertanding, kalau menang kan jadi tidak terasa sakitnya,” ujar Ahsan.

    Semoga saja dia baik-baik saja

    Ngak habis pikir saya kalau ntar mereka WDN, semua penonton pasti kecewa berat

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 15 Juni 2013 09:20:50

    @platonic gimana cara gantinya masbro?

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 15 Juni 2013 09:23:23

    @julian dulu juga gakbisa ditonton kok DIOSSP 2012. Cuma bisa yang dari Djarum aja tapi ya nggak full

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Sabtu, 15 Juni 2013 09:32:18

    @tsabita
    Ane gak mudeng nih gan. Maksud ane tuh, kenapa Djarum Badminton gak upload video full, seenggaknya satu partai di setiap sektor mulai semi-final. Tp yg terjadi, Djarum selalu ngeluarin cuplikan2 pertandingan aja. Beda dengan SS/SSP bahkan GPG negara2 lain, setiap bigatch atau yg masuk tv court, pasti diupload partai versi full, gak ada istilah cuplikan2.

    Atau memang Djarum sengaja buat dijualin lagi dlm bentuk DVD tuh video2 pertandinga full. Atau setiap partai itu dianggap rahasia, dan kaset rekaman setelah itu dibakar biar gak ada bukti rekaman -____-'

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 15 Juni 2013 09:34:45

    iya djarum neh nyebelin ngapa sih upload video yg dah di edit....

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : MaedaGie
    Sabtu, 15 Juni 2013 09:47:16

    Kan hak siar internasional ada di BWF, Djarum ya gak bisalah nyiarin full di u-tube,
    kita bisa liat SSP/SS/GPG/ yg tuan rumahnya negara lain aja, soalnya BWF jg ng-lindungi hak siar Tv lokal, jadi kita gak bisa liat siaran video yg di upload BWF soalnya hak siar buat INA ya ada di trans 7..
    Jadi begituuuh, udah ada perjanjiannya, jd gak bisa seenaknya, kalau mau, suruh aja yg pnya akun individu di u-tube terus pnya koleksi video2nya buat ng-upload-in lg di u-tube... :D

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : admin
    Sabtu, 15 Juni 2013 09:48:43

    Hasil Lengkap Djarum Indonesia Open Super Series Premier 2013
    Tunggal putra :
    - Tommy Sugiarto (Indonesia) vs Gurusaidutt R.M.V. (India) 19-21, 21-11, 21-10
    - Marc Zwiebler (Jerman) vs Ajay Jayaram (India) 21-16, 21-15
    - Lee Chong Wei (Malaysia) vs Bonsak Ponsana (Thailand) 21-10, 21-7
    - Dionysius Hayom Rumbaka (Indonesia) vs Du Pengyu (China) 21-15, 15-21, 21-9

    Tunggal putri :
    - Pui Yin Yip (Hongkong) vs Belaetrix Manuputi (Indonesia) 16-21, 23-21, 22-20
    - Li Xuerui (Cina) vs Bae Yeon Ju (Korsel) 21-10, 21-12
    - Juliane Schenk (Jerman) vs Tai Tzu Ying (Taiwan) 23-21, 10-21, 21-16
    - Saina Nelwal (India) vs Carolina Marin (Spanyol) 21-16, 21-19

    Ganda putra:
    - Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (Indonesia) vs Cai Yun/Fu Haifeng (Cina) 21-18, 21-13
    - Baek Choel Shin/ Yoo Yeon Seong (Korsel) vs Alvent Yulianto/Markis Kido (Indonesia) 19-21, 21-14, 21-17
    - Ko Sung Hyun/Lee Yong Dae (Korsel) vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda (Jepang) 21-19, 21-11
    - Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov (Rusia) vs Chris Adcock/Andrew Ellis (Inggris) 21-18, 21-18

    Ganda putri :
    - Bao Yixin/Cheng Shu (China) vs Nitya Krishinda Maheswari/Greysia Polii (Indonesia) 21-15, 22-20
    - Ma Jin/Tang Jinhua (China) vs Pia Zebadiah Bernadeth/Rizki Amelia Pradipta (Indonesia) 21-15, 21-10
    - Tian Qing/Zhao Yunlei (China) vs Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi (Jepang) 21-16, 15-21, 21-19
    - Wang Xiaoli/Yu Yang (China) vs Anneke Feinya Agustin/Della Destiara Haris (Indonesia) 21-13, 15-21, 21-12

    Ganda campuran :
    - Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir (Indonesia) vs Peng Soon Chan/Liu Ying Goh (Malaysia) 21-15, 21-16
    - Xu Chen/Ma Jin (China) vs Robert Mateusiak/Nadiezda Zieba (Polandia) 21-11, 16-21, 21-18
    - Zhang Nan/Zhao Yunlei (China) vs Riky Widianto/Puspita Richi (Indonesia) 21-16, 21-17
    - Muhammad Rijal/Debby Susanto (Indonesia) vs Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen (Denmark) 17-21, 19-21

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : platonic
    Sabtu, 15 Juni 2013 09:53:59

    nah udah di jelasin sama @MaedaGie tuh...

    kalau pengen mudah lagi, minta tlg download aja sama member2 sini yang berdomisili di singapura atau malaysia. trus mereka suruh upload di youtube. kalau gak ketahuan youtube.hehe soalnya kan nyuri video itu.

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : platonic
    Sabtu, 15 Juni 2013 10:04:44

    hayom lagi ngapain yang skr...

    mudah2an lagi nonton video nya si datuk. biar setidaknya bisa mengimbangi dan bahkan menang. kalau dari head to head terakhir

    chen long mengalahkan lee chong wei

    hayom mengalahkan tommy

    tommy mengalahkan chen long

    harusnya kalau pake logika matematika :

    hayom mengalahkan lee chong wei.

    mudah2 dilapangan ntar logika ini bisa berjalan.

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Sabtu, 15 Juni 2013 10:06:27

    @platonic @MaedaGie
    Oh begitu, thanks pencerahannya :D
    Iya nih, harus di re-upload...

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Sabtu, 15 Juni 2013 12:00:46

    Tommy pantas masuk top 10, dy itu org yg mw blajar gw malah salut ma tommy, yg keren itu greysnit, pertahanannya ajibbbbbb, ga kalah ma china, china menang bnykn unforced error greysia, gw justru doain tante schenx aja yg menang, gw suka gayanya schenx, Ahsan lagi n lagi jadi bintanggg lapangannn heheeee

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : dansei718
    Sabtu, 15 Juni 2013 12:16:43

    @tomi_owi
    kalo bisa juara, tommy bakal masuk top10

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 15 Juni 2013 12:55:36

    gw seh maunya LXR kalah ama Y2P, mungkin gak yak?
    trus gw malah dukung tante schenk juara deh.... pengin dia juara SSP, btw ada tau info tante schenk pernah juara apa aja yak, txs

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : toweal
    Sabtu, 15 Juni 2013 13:19:34

    taun lalu tante schenk juara singapore ss

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : andriyanti
    Sabtu, 15 Juni 2013 16:15:13

    nyesek liat tolyn kalah,,,,ya sudahlah,,pengin nangis senangis nangisnya,,,,,,

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : arsal
    Sabtu, 15 Juni 2013 16:39:11

    semoga kejurdun menang

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : jafar
    Sabtu, 15 Juni 2013 17:09:30

    doa boleh minta menang juga boleh tapi tuhan yang menentukan gak boleh sedih2 ,dulu gw juga suka kecewa klo para pemain kalah tapi makin kesini menang kalah sudah biasa siapa yang lebih bagus itu yang pantas menang klo tadi mau ngarepin tolyn menang y jauh mainya aja gak kompak mirip di OG kemaren

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : Sligo
    Sabtu, 15 Juni 2013 17:14:16

    Mungkin (mungkin, sekali lagi) ini masalah mental, terutama di Tantowi yang gak bisa nge-handle tekanan harus menang, tekanan maen di kandang sendiri, dll. Sementara, terlihat pemain Denmark main dengan penuh fokus dan 'nothing to lose'. Sayang sekali.. Tapi harus move-on lah. Masih ada 7 ss, 1 ss Final, dan World Championship.. :)

  • Re: Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7
    Oleh : LoveB-I
    Sabtu, 15 Juni 2013 21:03:47

    ngomong2 juliane schenck...dia bisa jump smash kaya biasa para tunggal putra bermain...dr indonesia yg prnh q liat jump smash cuma Maria febe pas uber cup 2012 vs Ws japan sekali doank...yg lain blom prnah liat...hberharap Hana ramadhani di poles tuk ws msa dpan...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru