Forum > Populer

Raket terbaru dari Yonex

Senin, 03 September 2007 09:46:40
2925 klik -- 10 respon
Oleh : sifuyono
Versi cetak

Tidak lama lagi Yonex mengeluarkan edisi terbaru dari lini produk raketnya:
ArcSaber
menggunakan teknologi Nanotube
Mungkin yg keluar pertama kali yg tipe
ARC-7.
Selain itu ada juga edisi dari seri Titanium yang terbaru.
Sekian informasinya.

Respon

  • u/ sifuyono
    Oleh : julius88
    Senin, 03 September 2007 18:28:22

    walah , barusan aja saya beli raket MP 66,kan kapan hari ada nannya sama sifuyono, sekarang dah kluar seri terbaru kok ga kasih tau sich T_T sayang dech abis duid 700 Rebu buat beli MP 66.
    ohh ya , saya mau nannya nich kelebihan dan kekurangan MP 66 waktu di buat maen (tapi , plis jangan di bandingin ama yang harga 1jt ke atas, jelas ga imbang)
    thx before yah...

  • ARCSaber
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 04 September 2007 08:35:25

    maaf, ntar aja kalo keluar baru saya kasih review-nya. Tunggu tanggal mainnya yach...

  • u/ julius
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 04 September 2007 08:54:42

    menurut saya mengenai mp-66:
    kelebihannya kalo defense enak, buat manuver juga lumayan cepat, kelemahannya pukulannya kurang power, tapi buat pemain yg powernya ga terlalu besar tuh raket kelihatannya cocok.
    mungkin bisa diakalin dengan pake senar yg cocok.
    Itu menurut saya loh.
    ARC keluarnya baru akhir tahun ini, jadi masa julius mau nunggu sampe akhir tahun u/ raket yg belum jelas spesifikasinya?? Maaf kalo saya ga beritahu sebelumnya.

  • u/Julius88...
    Oleh : antokbali
    Selasa, 04 September 2007 19:56:01

    Saudara Julius,

    Saya sarankan untuk tidak usah mikirin racket produk baru. Sebetulnya yg pegang racket itu justru lebih penting dari racketnya. Kalau emang anda sudah jago, pegang racket jenis apa aja pasti jago. Contoh: Aku punya 3 racket asli Armortec 700, tapi aku ngga bisa main seperti Taufik, Lin Dan, atau juga pemain dunia yg punya racket sama. Jadi, sama saja bohong khan?

    Mantapkan dulu permainan anda dg racket yg anda punya saat ini. Harus ada percaya diri bahwa racket anda bagus dan akan mengalahkan lawan anda. Setuju khan? Kalau ngga yaaa...kasian dech aku. ;-))))

  • ARC-7 & NS8000 new colour
    Oleh : sifuyono
    Senin, 10 September 2007 08:32:10

    ARC-7 rencananya keluar bulan oktober-november akhir tahun ini. HArganya kurang lebih sama kayak AT-700.
    NS8000 keluar lagi tapi warnanya aja yg baru.
    Terima KAsih.

  • NS8000 New Color
    Oleh : bejorio
    Senin, 10 September 2007 11:23:59

    Kenapa ya Yonex ngeluarin NS8000 versi baru, padahal setau saya NS8000 kurang diminati di Indonesia, gak tau kalo di negara lain.

  • ns8000
    Oleh : sifuyono
    Senin, 10 September 2007 11:28:55

    hehehe... sama pemikirannya kayak saya, gue kagak habis pikir nih ama yonex, lagian warna barunya jelek banget, emas campur hitam, kayak raket murahan...

  • u/ antokbali dan sifuyono
    Oleh : julius88
    Selasa, 11 September 2007 16:20:58

    thx buat saran-sarannya, saya emang nyadar kok klo skill sangat berpengaruh. adiknya temen saya make MP 23 aja bisa ngalahin saya 15-1. sedih nya hati ini...
    iya si bener kata om antok, mental yakin menang emang pengaruh juga, soalnya klo grogi aja serve aja udah bisa ga beres dan tanggung buat di smash. bener juga si om.... thxx ya all.
    skrg saatnya berangkat badminton DOLO,hauhuhauha.

  • Skill & Raket
    Oleh : bejorio
    Selasa, 11 September 2007 16:58:00

    Apa yg dibilang mas Antok bener banget, saya punya temen jago banget, pernah di tes pake raket yonex blacken lama, lawannya permainannya oke juga tapi pake raket armortec 700. Waktu sparing main single ternyata skornya 30-18 buat raket blacken. Artinya skill diatas segala2nya, raket hanya sebuah alat penunjang.

    Salam Lob out

  • ARC Saber-7 dipake ama Gao Ling
    Oleh : sifuyono
    Senin, 17 September 2007 09:58:05

    Ternyata raket ini udah dipake ama Gao Ling saat dia memenangkan mixed double di Japan Open barusan.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru