Forum > Video Bulutangkis

Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton

Selasa, 18 Juni 2013 01:24:29
5186 klik -- 21 respon
Oleh : conan-
Versi cetak

ajang Indonesia open sudah selesai . namun ada sedikit persoalan .. dimana kita tidak bisa menonton video video pertandingan yang masuk tv court sementara BWF memblokir videonya untuk orang Indonesia :(
kalau untuk video2 streaming sudah banyak di Youtube . kalau video yang masuk tv court. enggak bisa.
kalau teman2 ada yang tahu link di Mediafire bisa di share dimari
semoga bermanfaat

Respon

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : Dran_doank
    Senin, 17 Juni 2013 15:46:33

    Tes

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : Dran_doank
    Senin, 17 Juni 2013 15:47:43

    Tuh komentnya jadi pindah keatas , tapi dh bener jamnya..
    :)

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : goodguy
    Senin, 17 Juni 2013 16:24:14

    makasih bro2 sekalian, td akhirnya buka satu2 thread dan udah nemu.. ini lagi mengunduh pidio2nya.. hehhehe

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : prietess
    Senin, 17 Juni 2013 16:40:04

    @listen: yang cara kedua ini emang bisa, namun sering ganti ganti lagi IP nya... T.T
    solusi sementara sih...

    kalau cara pertama apa itu om?
    Gimana caranya pasang ads on di browser?

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : standup
    Senin, 17 Juni 2013 17:03:39

    di google chorme enaknya pake stealthy

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Senin, 17 Juni 2013 21:35:05

    Mohon kalo udah dpet share youtube nya disini hehe:)

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Senin, 17 Juni 2013 23:11:27

    Klo ada yg berbaik hati untuk download in terus diupload ulang pst bnyk yg seneng aku ud coba cara di atas tp lemooot bgt susah jadinya

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : satrio93
    Senin, 17 Juni 2013 23:48:42

    Share saja:
    Saya menggunakan YouTube Unblocker yang plugin-nya diinstall ke Firefox. Coba download plugin-nya: http://www.youtubeunblocker.org/

    Setelah diinstall, restart Firefox. Silahkan anda masuk ke YouTube. Jika muncul pesan bahwa video diblokir, tunggu sebentar.. plugin unblocker akan secara otomatis membukanya.

    Saya sudah mencobanya dan berhasil. Cuman untuk video Djarum Indonesia Open 2013 masih dalam format MP4/MPEG-DASH, oleh Uploader belum di-convert ke MP4 biasa. Kalo ditonton lewat browser bisa, cuman jika anda download videonya, anda harus convert dulu ke MP4 (non DASH). Kecuali anda punya video player yang bisa membaca format MPEG-DASH..

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : anak_usu
    Selasa, 18 Juni 2013 01:35:40

    ada caranya ditread sebelah kog

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : goodguy
    Selasa, 18 Juni 2013 01:52:25

    @anak_usu, link thread nya mana bro?

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : listen
    Selasa, 18 Juni 2013 02:07:00

    Mungkin cara ini bisa di coba :

    1. pasang ads on di browser namax 'stealthy'
    Atau bisa dg langkah ke dua
    2. Ganti ip address dg ip negara lain
    cara ganti ip

    'siapkan ip negara lain bisa cr di gogle 'free proxy list'
    'buka browser mozila > option > advanced > connection > setting.
    'centang use proxy > isikan dg proxy yg tadi sudah di dapet dg port nya. > OK 2x

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : anak_usu
    Selasa, 18 Juni 2013 02:10:28

    @goodguy

    itu salah satu caranya udah dikasih tau listen

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : listen
    Selasa, 18 Juni 2013 03:18:08

    @blackedogawa
    yups sob ane sudah coba dnlod n kemudian ane uplod kembali tapi hasilx ... Sial alias tetep ke blokir. Padahal videox sdh di edit sblum di upload lama banget 2 jam nguplodx

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Selasa, 18 Juni 2013 08:21:42

    @listen wha terima kasih banyak udah berusaha upload -in really appreciate it. Ga ada yang dr tv2 china gt ya kaya pas sudirman kmrn hehehhe. Dr QQ gt cuma saya ga ngerti bahasa mandarin -_-

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : anak_usu
    Selasa, 18 Juni 2013 08:35:33

    buka ini http://hotspot-shield.en.softonic.com/

    lalu download hotspot shield lalu instal , telah diinstal kamu bisa liat videonya di youtube , tapi untuk memudahkan memilih2 format dalam mendownload.

    buka situs http://www.keepvid.com/
    isikan url video yang diyoutube tadi (kalau kamu udah punya java saat ada keterangan Java pilih jalankan plug_in , kalau belum maka harus download java dulu)

    nanti akan ada pilihan format videonya , pilih format yang kamu mau download, beres, kalau gak tau tanya aja.. :)

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : tsabita
    Selasa, 18 Juni 2013 08:38:23

    biasanya ada @prietess yang suka nemu video bertuliskan bahas mandarin gitu..

    kemaren udah nyoba ganti IP USA eh gak taunya malah gak connect, toh (#gak canggih nih saya)

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : listen
    Selasa, 18 Juni 2013 12:59:02

    Tsabita, ip/proxy mmg hrus yg fresh gan, kalu di hidemyass dsna cr sj ip yg mash fresh ada tandax hijau semua

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Selasa, 18 Juni 2013 13:37:34

    @prietess cari di QQ atau Weibo donk hehehe

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : kookoo
    Selasa, 18 Juni 2013 15:53:43

    susah nih bro...
    bro/sist yang baik2 semua... mau donk link yang di grup sebelah biar aku bisa download, atau ada yang berbaik hati buat uplod di mediafire... pleaseeee...
    mau banget download video yang Hendra/Ahsan VS Cai Yun/Fu Haifeng sama VS Lee Yong Dae/Ko Sung Hyun
    makasih banyk teman - teman

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : shemy
    Selasa, 18 Juni 2013 16:29:58

    @kookoo
    alhamdulilah akhir'y ada juga video'y...

    Men's Doubles Final match between M.Ahsan/Hendra Setiawan [INA] vs Lee Yong Dae/Ko Sung Hyun [KOR]
    --> http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNjg3MTA0.html

    Ahsan/Hendra vs Cai Yun/Fu Haifeng --> http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwODExOTY0.html

  • Re: Video Djarum Indonesia Open 2013 sulit ditonton
    Oleh : kookoo
    Rabu, 19 Juni 2013 16:35:41

    terima kasih shemy :) :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru