Forum > Video Bulutangkis

Tips download video bulutangkis yang diblokir Youtube

Senin, 17 Juni 2013 23:59:17
4142 klik -- 9 respon
Oleh : satrio93
Versi cetak

Bagi rekan-rekan yang ingin melihat/download video bulutangkis yang diblokir oleh YouTube (khususnya untuk negara dimana turnamen tersebut dilaksanakan), sekedar share tips saja, semoga bermanfaat bagi rekan-rekan yang belum tahu.

Saya menggunakan YouTube Unblocker yang plugin-nya diinstall ke Mozilla Firefox. Coba download plugin-nya: http://www.youtubeunblocker.org/

Setelah diinstall, restart Firefox. Silahkan anda masuk ke YouTube. Jika muncul pesan bahwa video diblokir, tunggu sebentar.. plugin unblocker akan secara otomatis membukanya. Jika belum muncul, coba refresh/reload lagi link videonya.

Saya sudah mencobanya dan berhasil. Cuman untuk video Djarum Indonesia Open 2013 masih dalam format MP4/MPEG-DASH, oleh Uploader belum di-convert ke MP4 biasa. Kalo ditonton lewat browser bisa, cuman jika anda download videonya, anda harus convert dulu ke MP4 (non DASH). Kecuali anda punya video player yang bisa membaca format MPEG-DASH..

Respon

  • Re: Video Bulutangkis
    Oleh : hotse
    Selasa, 18 Juni 2013 06:43:29

    Di link itu, kok ga ada menu downloadnya ya?

  • Re: Video Bulutangkis
    Oleh : satrio93
    Selasa, 18 Juni 2013 08:10:12

    Coba di link yang ini aja: http://www.unblocker.yt/. Insya Allah yang ini benar...

    Kayaknya saya salah posting link..

  • Re: Video Bulutangkis
    Oleh : tsabita
    Selasa, 18 Juni 2013 08:52:51

    wah bisa.. makasiih

  • Re: Video Bulutangkis
    Oleh : tsabita
    Selasa, 18 Juni 2013 09:00:38

    wah bisa.. makasiih

  • Re: Video Bulutangkis
    Oleh : leeyong
    Selasa, 18 Juni 2013 11:26:26

    xo gx bisa ya..
    sdh klik download mozilla

  • Re: Video Bulutangkis
    Oleh : cenisa
    Selasa, 18 Juni 2013 14:12:56

    bisa bang,..trims much,..

  • Re: Tips download video bulutangkis yang diblokir Youtube
    Oleh : admin
    Rabu, 19 Juni 2013 08:16:17

    @satrio93
    Nice Share. Tks ya.

  • Re: Tips download video bulutangkis yang diblokir Youtube
    Oleh : kertas
    Kamis, 20 Juni 2013 08:53:21

    bagi dong.. ga bisa juga nih.

  • Re: Tips download video bulutangkis yang diblokir Youtube
    Oleh : riezal
    Sabtu, 22 Juni 2013 01:59:27

    Iya bagi dong klo yg udah bisa download, mohon masukin ke you tub lagi dong, biar lebih banyak yg liaaaat please

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru