Forum / Kejuaraan Internasional

R2 Li Ning Singapore Open SS 2013

Kamis, 20 Juni 2013 00:06:21
8314 klik -- 250 respon
Versi cetak

Tidak ada satu orang di dunia ini yang tidak pernah merasakan kegagalan sepanjang hidupnya. Mereka semua pernah merasakan kegagalan sesuai porsinya masing-masing. namun terkadang hal ini dilupakan atau mungkin jarang dihiraukan oleh beberapa orang yang terlalu terhanyut dalam kegagalan itu. karena mereka lupa itulah terkadang sebuah kegagalan bisa menjadi sesuatu yang sangat menyakitkan dan membuat mereka serasa menjadi orang yang paling tidak beruntung di dunia. Kalah itu sudah biasa, MENANG itu baru luar biasa. Ayo Atlet - atlet indonesia!! tunjukkan taringmu dalam ajang Li Ning Singapore Open SS 2013

Tunggal Putra
• Zhengming Wang [CHN/8] vs Tommy Sugiarto

Tunggal Putri
• Xuerui Li [CHN/1] vs Belaetrix Manuputi
• Lindaweni Fanetri vs Kaori Imabeppu [JPN]

Ganda Putra
• Sheng Mu/Chia Hsin [TPE] vs Mohammad Ahsan/ Hendra Setiawan
• Takeshi K/Keigo Sonoda [JPN] vs Christopher R/Trikusuma Wardhana
• Yonathan SD/Hendra AG/ Hiroyuki S/ Ryota Taohata [JPN]
• Alvent Yulianto C/Markis Kido vs Hiroyuki ENDO/Kenichi H [JPN/2]

Ganda Putri
• So Hee LEE/Seung Chan S [KOR] vs Nitya Krishinda M/Greysia Polii
• Lok Yan P/Ying Suet T [HKG]/Pia Zebadiah B/Rizki Amelia P [6]

Ganda Campuran
• M Rijal [5]/Debby Susanto vs Ryota Taohata/ Naoko Fukuman [JPN]
• Arun Vishnu/Aparna B [IND] vs Praveen Jordan/ Vita Marissa
• Tontowi Ahmad [3]/Liliyana Natsir vs Jian Guo ONG/Yin Loo LIM [MAS]

Tetap Semangat! Dukung terus Atlet Indonesia!!!


Respon

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 00:12:28

    VIP gw

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 00:14:09

    ???
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Oleh RajawaliFortune
    Kamis, 20-Juni-2013, 00:12:28
    VIP gw

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 00:15:34

    Kan gw pertama,dpat seat yg Vip donk,wkwkwkwk

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : babysteph
    Kamis, 20 Juni 2013 00:15:37

    menanti kejutan dari bela

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 00:16:45

    @RajawaliFortune : hayooo nyari apa malem2 masih melek xixixixi

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 00:18:26

    @PowerRangers,mw tau aja atw mw tau bget?

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : MAMI
    Kamis, 20 Juni 2013 04:39:10

    WS - 2.45 PM
    Li Xuerui [CHN/1] vs Belaetrix Manuputi

    MD - 3.30 PM [Court 2]
    Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsin [TPE] vs Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

    WD - 3.30 PM
    Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR] vs Nitya Krishinda Maheswari/Greysia Polii

    MS - 4.15 PM [Court 1]
    Wang Zhengming [CHN/8] vs Tommy Sugiarto

    WD - 5.00 PM [Court 1]
    Poon Lok Yan/Tse Ying Suet [HKG] vs Pia Zebadiah/Rizki Amelia Pradipta [6]

    XD - 5.00 PM [Court 2]
    Muhammad Rijal/Debby Susanto [5] vs Ryota Taohata/Naoko Fukuman [JPN]

    WS - 5.00 PM
    Lindaweni Fanetri vs Kaori Imabeppu [JPN]

    MD - 5.45 PM [Court 1]
    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] vs Christopher Rusdianto/Trikusuma Wardhana

    XD - 7.15 PM
    Arun Vishnu/Aparna Balan [IND] vs Praveen Jordan/Vita Marissa

    XD - 7.15 PM
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [3] vs Ong Jian Guo/Lim Yin Loo [MAS]

    MD - 8.00 PM
    Yonathan Suryatama/Hendra Aprida Gunawan vs Hiroyuki Saeki/Ryota Taohata [JPN]

    MD - 8.45 PM
    Alvent Yulianto Chandra/Markis Kido vs Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa [JPN/2]

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 20 Juni 2013 04:45:02

    bener perkiraanku ada 12 wakil yg melaju dr 22 wakil..
    mdh2an melaju semua d, terutama bwt bela.
    semangat ya bel, tdk ada lawan yg tdk bs dikalahkan :))

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : listen
    Kamis, 20 Juni 2013 04:55:45

    biasanya sih tinggal separuh

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 20 Juni 2013 05:19:15

    mulai main jam 13.00 wib. msh lama trnyata, dpikir mulai pagi... :((
    jd lama d dag dig dug na...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 06:30:35

    Tetap smangat na

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dendrit
    Kamis, 20 Juni 2013 06:41:43

    Ferdah kalah. PBSI lebih baik mengirimkan para pratama. Ga masalah kalau harus lewat babak qualifikasi. Supaya mereka matang utk TUC 2016 dan sudirma 2017. Ingat tahun itu butet, AhHen, dll belum tentu masih aktif.

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 06:46:05

    prediksi yg lolos:
    MS: Tommy (kalo mainnya tenang, PD, dan minim error)
    WS: Linda (idem)
    MD: Ahsan/Hendra
    WD: Greysia/Nitya (Piriz masih 50:50)
    XD: Lolos semua

    Prediksi saya total yg lolos ke QF = 7

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 20 Juni 2013 06:49:22

    setuju ama @dendrit, pemain pratama emank hrs dimatangkan, krn pemain2 muda negara lain jg dah mulai berkembang. qta ga boleh kalah start lg....

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dalono
    Kamis, 20 Juni 2013 06:57:33

    tak lengkapin y

    Draw Round 2 Li-Ning Singapore Open Super Series 2013 (20/6)

    13:45 WIB - WS
    Bellaetrix Manuputty [INA] vs Li Xuerui [1][CHN]
    Ranking: 35-1
    Head to Head: 0-3

    14:30 WIB - MD
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA] vs Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsin [TPE]
    Ranking: 13-19
    Head to Head: 1-0

    14:30 WIB - WD
    Nitya Krishinda Maheswari/Greysia Polii [INA] vs Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]
    Ranking: 125-14
    Head to Head: 0-0

    15:15 WIB - MS
    Tommy Sugiarto [INA] vs Wang Zhemgming [8][CHN]
    Ranking: 20-11
    Head to Head: 0-0

    16:00 WIB - WD
    Pia Zebadiah Bernadeth/Rizki Amelia Pradipta [6][INA] vs Poon Lok Yan/Tse Ying Suet [HKG]
    Ranking: 9-11
    Head to Head: 1-0

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dalono
    Kamis, 20 Juni 2013 06:58:14

    16:00 WIB - XD
    Muhammad Rijal/Debby Susanto [5][INA] vs Ryota Taohata/Naoko Fukuman
    Ranking: 7-475
    Head to Head: 0-0

    16:00 WIB - WS
    Lindaweni Fanetri [INA] vs Kaori Imabeppu [JPN]
    Ranking: 14-38
    Head to Head: 1-0

    16:45 WIB - MD
    Christopher Rusdianto/Trikusuma Wardhana [INA] vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    Ranking: 84-28
    Head to Head: 0-1

    18:15 WIB - XD
    Praveen Jordan/Vita Marissa [INA] vs Arun Vishnu/Aparna Balan [IND]
    Ranking: 30-50
    Head to Head: 0-0

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dalono
    Kamis, 20 Juni 2013 06:58:55

    18:15 WIB - XD
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [3][INA] vs Jian Guo Ong/Yin Loo Lim [MAS]
    Ranking: 3-27
    Head to Head: 1-0

    19:00 WIB - MD
    Yonathan Suryatama Dasuki/Hendra Aprida Gunawan [INA] vs Hiroyuki Saeki/Ryota Taohata [JPN]
    Ranking: 20-41
    Head to Head: 0-1

    19:45 WIB - MD
    Alvent Yulianto Chandra/Markis Kido [INA] vs Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa [2][JPN]
    Ranking: 15-4
    Head to Head: 0-1

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dendrit
    Kamis, 20 Juni 2013 07:03:53

    @kim_ha_na: betul, skrg lihat thailand dan india. Start mereka dr sekarang.

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 07:33:07

    Ciyee,lg kampanye pilgub prasejarah mbak

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 07:38:31

    @RajawaliFortune
    wkwk.... pagi2 udah emosi si mbak... tadi mlm gk dpt pelanggan kyknya :D

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 07:43:47

    @dansei718
    Udah gtu,becek diserempet ojek kaki lecet muka pnyet

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : LillyChan
    Kamis, 20 Juni 2013 08:11:56

    waaahhh... masih pagi tapi udah seru aja,
    lanjutkan...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dalono
    Kamis, 20 Juni 2013 08:17:24

    Tiara Rosalia Nuraidah
    - Penampilan kami kurang baik, kami banyak melakukan kesalahan sendiri. Ketahanan masih kurang, serangan belum maksimal dan permainan depannya lambat.
    - Zhao lebih bisa ngemong Tian ketimbang Bao karena dia lebih berpengalaman. Tapi Zhao tidak sebagus dulu. Seharusnya kami bisa mengalahkan mereka, tapi hari ini memang kami yang kurang maksimal. Kami tak puas dengan penampilan hari ini.

    itu komentar tiara saat kalah lawan wd cina

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dalono
    Kamis, 20 Juni 2013 08:18:51

    Angga Pratama
    - Kami terlalu terburu-buru ingin menyelesaikan permainan. Saat memimpin, kami juga kehilangan fokus. Kekalahan ini sangat disayangkan, padahal kekuatan kami seimbang.
    - Kedepannya harus lebih fokus lagi dan latihan lebih keras, serta persiapan yang lebih matang. Kalau persiapan bagus, kami pasti lebih berani di lapangan. Setelah ini, kami akan fokus latihan untuk Kejuaraan Dunia.

    tu komentar angga,,,

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : pypo
    Kamis, 20 Juni 2013 08:21:21

    Yaelah masih pagi dah panas aja,,,,,,

    Menanti kiprah Bella, GreyNit, AhHen & Tommy. Semoga Bisa Cetar Membahana Badai Khatulistiwa Tak Terhingga di Seluruh Cakrawala.... ;)
    ===============================================

    OOT Pengen liat Rian dipasangin ma Debby, kayaknya bagus tu.... #soktaupagi

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 08:36:07

    prediksi paling enggak harusnya 7-8 bisa lolos..
    buat Bella tidak ada harapan, tapi kami siap bila dikejutkan :D
    Tommy aja bisa move on dari Chen Long, jangan sampe kamu kaya mpok Pirdah 7x kalah ama Jiang yaaahh..
    ini udah 3x kalah ama Li hloo..

    ada yg setuju Gebby/Tiara dipecah -.-'
    Tiara lbh cocok jadi PM XD deh kayaknya..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 20 Juni 2013 08:44:07

    jd selama ini perdiapan na ga bagus ya?? jd ngapain aja dpelatnas mas angga??

    ---------------------------------------------

    Kedepannya harus lebih fokus lagi dan latihan lebih keras, serta persiapan yang lebih matang. Kalau persiapan bagus, kami pasti lebih berani di lapangan. Setelah ini, kami akan fokus latihan untuk Kejuaraan Dunia.

    tu komentar angga,,,

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 08:54:40

    Selalu syahdu threadnya @PowerRangers,, bapak kamu penulis puisi ya? wkwkwk

    Anyway,,, moga 75% pemain Indonesia yang main hari ini lolos ke QF!!! Aamiin :D

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 09:01:38

    O.O

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : oki94
    Kamis, 20 Juni 2013 09:20:54

    hahaha... Morning funny means everything

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : rik0
    Kamis, 20 Juni 2013 09:50:03

    Linda harus lebih waspada menghadapi Kaori. Sewaktu nonton Kaori di istora, dia orangnya sangat ngotot, fokus dan jarang melakukan kesalahan. Ditambah fisiknya yang kekar menurut saya, walau tidak begitu tinggi, tapi dia ini lebih berbahaya dari Minatsu.. IMO.

    linda harus lebih banyak menyerang dan jangan telalu sering main lob. Semoga Linda menang.

    Untuk Bella, bisa ambil 1 set dari Li Xuerui sepertinya sudah bagus. Semoga bisa bikin kejutan aja, soalnya si Xuerui sepertinya tidak ngotot di sinim mau fokus ke kejurdun.

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 09:53:55

    linda nd bella pasti kalah, bye2!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : rik0
    Kamis, 20 Juni 2013 09:54:43

    prediksi Peluang ke QF:

    • Zhengming Wang [CHN/8] vs Tommy Sugiarto (50:50)

    • Xuerui Li [CHN/1] vs Belaetrix Manuputi (55:45)
    • Lindaweni Fanetri vs Kaori Imabeppu [JPN] (52:48)

    • Sheng Mu/Chia Hsin [TPE] vs Mohammad Ahsan/ Hendra Setiawan (45:55)
    • Takeshi K/Keigo Sonoda [JPN] vs Christopher R/Trikusuma Wardhana (55:45)
    • Yonathan SD/Hendra AG vs Hiroyuki S/ Ryota Taohata [JPN] (50:50)
    • Alvent Yulianto C/Markis Kido vs Hiroyuki ENDO/Kenichi H [JPN/2] (48:52)

    • So Hee LEE/Seung Chan S [KOR] vs Nitya Krishinda M/Greysia Polii (48:52)
    • Lok Yan P/Ying Suet T [HKG]/Pia Zebadiah B/Rizki Amelia P [6] (45:55)

    • M Rijal [5]/Debby Susanto vs Ryota Taohata/ Naoko Fukuman [JPN] (60:40)
    • Arun Vishnu/Aparna B [IND] vs Praveen Jordan/ Vita Marissa (45:55)
    • Tontowi Ahmad [3]/Liliyana Natsir vs Jian Guo ONG/Yin Loo LIM [MAS] (65:35)

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 09:59:48

    @cintaBT
    hla mau gimana lagi, yg bagus itu kalo PM WD main di XD juga, biar defense makin kece, main netnya juga makin cerdik.
    kalo pemain yg pure WD itu harusnya tukang gebuk yg dibelakang *Nitya,Gebby,Suci,Meli*
    kalo tiara,della bagusnya main rangkep.. karena jarang ada PM WD/XD elite yg main 1 nomer doang..
    liat deh Ma Jin, Zhao Yunlei, Yu Yang, Christina Pedersen,Lee Hyo Jung, bahkan Kim Hana juga mulai main di XD
    bao yixin sama tang jinhua juga udah sering dirangkepin, cuma mereka kayaknya dilatih di WD sama senior senior dulu biar mateng.
    shella ama melati itu udah ketauan berbakat dan cukup disayangkan kalo dimasa muda energi masih berlimpah nggak main rangkep, padahal mereka udah sukses kok main rangkep di junior..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : oki94
    Kamis, 20 Juni 2013 10:10:35

    Berarti tugas pelatih terutama doubles coach lebih complicated ketimbang singles coach.

    Dia mesti mikirin siapa dengan siapa yg cocok. Trus mikirin, siapa sudah sampe program pelatihan apa, skrg dia harus masuk program pelatihan apa. De el el. Memang gak mudah prosesnya dan butuh waktu untuk pertimbangan. Klo singles coach hanya fokus di pembinaan dan pengembangan individu, tanpa harus repot mikirin rotasi antar pemain.

    Kayaknya pak Bambang, pak Hery dan pak Richard mesti di-assist oleh minimal seorang admin engineer nih, utk mikirin master plan keseluruhan. Karena masing-masing individu atlet punya 'iconic character'/keunikan masing2, dan hanya dapat dirotasi, dibina, dan di-pushed utk maju dengan sebuah sistem yg berkelanjutan.

    Kalo gak ada sistem tersebut, diskusi ttg doubles tidak akan pernah berhenti, karena terlalu dalam masalah yg mesti dipikirkan oleh seorang pelatih dan manajemen PBSI.

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 10:31:20

    tetap semangat!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : sure_opik
    Kamis, 20 Juni 2013 10:32:38

    @RajawaliFortune: mantap gan treadnya, ada narasi sebelum ke pokok tread

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 10:35:54

    @sure_opik,
    Bukan gw yg buat,tp @PowerRangers
    Gw member yg duduk di VIP
    Ga sia2 gw bgadang dmi seat Vip

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : milky2529
    Kamis, 20 Juni 2013 10:36:24

    Sheng Mu/Chia Tsin ini bagus tauk mainnya..
    pernah liat mereka main.. bagus banget
    selalu menyulitkan Ko/Lee, dan AhHen menang ngesot sama pasangan ini dulu (seinget saya)
    Angga/Ryan kalah cukup straight set

    peluang tetep 50:50 menurut saya

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : maldrino
    Kamis, 20 Juni 2013 10:44:34

    greynit kalah lawan WD junior korea..kayaknya...(mudah2an menang sih)

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 20 Juni 2013 11:15:56

    Carolina MARIN-Yihan WANG [4] <<< pengin liat neh, bisa gak neh WYH menang?

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : mendouble
    Kamis, 20 Juni 2013 11:18:34

    prediksi LOLOS semua ke QF!!! amin

    China cuman ngirim dikit, yang gugur di R1 pun dikit, mudah2an di R2 pada rontok dah...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 20 Juni 2013 11:25:36

    td abis liat video final md asian games 2010. kindra main na luar biasa bgt. apalg kido jg lincah bgt pd saat itu. mdh2an akan lahir kindra2 baru di indonesia yg ga kalah lincah dan hebat seperti kindra pas jaman keemasan... klo dpikir2 kindra pas seumuran angry skr dah byk punya prestasi yg membanggakan didunia internasional. salah satu na brhasil menjadi juara dunia thn 2007 saat umur mereka msh 23 thn...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 11:35:15

    @kim_ha_na
    saya masih inget bgt tuh pas nonton itu, lawan TBH-KKK sumpah dagdigduer luar biasa.. di set 2 nyaris kalah akhirnya menang jus ketat, di set-3 pun ketat... mental mereka memang luar biasa... bisa tenang di poin2 kritis, jarang2 pemain Indonesia yg bisa kayak gitu.. sayang ya pasangan ini blm pernah ngalami indahnya Piala Thomas

    tenang, masih ada waktu buat angry sampai tahun depan utk memperbaiki semuanya... umur mereka kan masih 21-22... jadi masih bisalah kita tunggu sampe tahun depan :D

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 11:40:53

    @dansei718 yah, jaman KinDra masih on fire, MSnya masih susah nembus China sih -.- MS China pas jaman mereka sangar sangar..
    lawan Cai/Fu juga masih imbang..

    sekarang kualitas persaingan di MD agak turun..
    sampe pemain labil msh pada menclok di top 15.

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 12:01:16

    Karena anggaran indonesia banyak mbak.. jadi semua jenis pemain dikirim... daripada anggaran ga dipake kan sayang kan mbak...
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Oleh LilyTan
    Kamis, 20-Juni-2013, 11:39:46
    asal klian tau aja, biarpun china ngirim 4 biji di R1 smtra indonesia ada 40 biji tp pas di R2 china masih tetap 4 smtra indonesia udah 18 biji lg..trus di qf china masih aja 4 smtra indonesia udah 8 lg smtra di sf china udh tinggal 3 biji lg smtra indonesia udah 2 lg, trus di final china masih n masih aja tinggal 3 biji lg smtra indonesia udah tinggal 1 biji lg...*#miris yah...wkwkwkwk

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 20 Juni 2013 12:37:17

    byk bgt skr member2 yg ga berpendidikan yah kyk na. sampe bahasa ragunan dbawa2 ksni

    capekk deh -_-'

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 12:41:25

    @kim_ha_na ; setelah saya perhatikan bahasa mbk mirip bahasanya mbak Lilytan ya..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 20 Juni 2013 12:45:14

    @powerRangers
    aku cewek tulen asli bkn jadi2an. aku jg dah lama jd member dforum ini tp jarang posting aja. trus bhs aku yg mana sm dgn lilytan?????
    aku ga pernah ngomong cuihhh tuh aplg ngina2 atlit.
    klo ngomong tuh pake bukti mas, mn bhs aku yg sama dgn lilytan?? jgn bwt org emosi d...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 20 Juni 2013 12:52:17

    thread sebelah akhir na di apus :)))

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 20 Juni 2013 12:57:37

    intinya.. klo Linda mau menang... jgn error di perbanyak!
    Japan itu ulet sj

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:02:15

    @kim_ha_na : nadanya mbak... jika dibaca2 mirip mbak..., sering pake emosi gitu maksudnya

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 20 Juni 2013 13:09:32

    @powerRangers

    mas sering merhatiin tulisan lilytan ya?? ati2 lo tar naksir ma lilytan lg.... wkwkwkwkwkkk

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:19:59

    @kim_ha_na : hehehe, kliatan beda soalnya jadi langsung kebaca.. hehe

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : Schenk
    Kamis, 20 Juni 2013 13:28:16

    Wedew.. Tian/zhao udah menang Aja 21-4 0-0 retired..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 20 Juni 2013 13:28:21

    Setelah kemarin melibas Fran/Shendy, hari ini giliran Yeo Terry/Yao Lei yang dihajar Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah.. makin ke sini makin bagus neh XD Hongkong... emejing

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 13:32:06

    Lilytan lo seh arts karbitan mirip almarhuma yang masih hidup EYANG SUBUR NO DUKUN SESAT

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Juni 2013 13:36:08

    akhirnya kmbali ke forum heheheh

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 13:36:57

    45

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:37:24

    menurut penerawangan saya,

    1. Hendra/Ahsan akan kalah ntar

    2. Cai/fu akan di kejutkan oleh ganda muda korea


  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:37:32

    Bela dari 4-0, sekarang jadi 4-4....

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 13:38:17

    BAB dulu

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 20 Juni 2013 13:39:59

    hmmmm mana livescore nya
    gangguan ya?

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : djy
    Kamis, 20 Juni 2013 13:40:48

    streaming neng bela ada ga plend,,??

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:40:58

    ayooo bella smeshhh hidungnya.. ayo kmu bisaaaaa

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:41:41

    Chris/Gabby juga nih lumayan ngejutin, udah 2 SS trakhir mereka mainnya bagus bgt, kmren ngalahin XD POL juga

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 13:41:49

    bagus klo ganguan nanti tau2 udah 21 -15 21 -16

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : djy
    Kamis, 20 Juni 2013 13:41:56

    Bela vs Li 10:8

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Juni 2013 13:42:20

    11-8

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:42:37

    bella interval unggul 11-8, bella kemajuannya pesat juga nih, yg penting bisa unggul dulu.... dan konsisten tentunya, eror dikurangin

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:44:29

    bella kalopun menang set-1, jangan PHP ya... harus bisa lolos nih ke QF

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:44:46

    Bella - Li ...>>> 14 - 10

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:44:52

    Si Bellatrix Manuputy kesambet apa yeh siang-siang gini?

    Bisa-bisanya dia unggul 14-10 atas si Xueri set 1

    EMEJING..EMEJING..EMEJING

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:45:37

    Bella - Li ...>>> 15 - 11 ayoo konsisten

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : swr_gading
    Kamis, 20 Juni 2013 13:46:22

    wkwkwkwk...
    kasian si bella giliran unggul dibilang lagi kesambet ntar giliran di kalah bilang ga ada kemajuan
    peace ahh :P

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:46:49

    Bella - Li ...>>> 17 - 11 ayoo konsisten

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 20 Juni 2013 13:46:51

    lihat dimana tuh skore nya?? bagi dong

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:47:07

    Bella udah unggul 17-11 plis jgn PHP ya bella, set-2 harus cetar jugaaa

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : amidia11
    Kamis, 20 Juni 2013 13:47:37

    Ayoooo belaaaa semangaaaattt
    Urusan akhir mah ntaran aja... yg penting rebut set 1 dlu hayoookkkk...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:47:45

    Bella - Li ...>>> 18 - 13 ayoo konsisten

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Juni 2013 13:48:14

    bella mkin lama mkin baik

    pdhal dlu saya brharap bella di degradasi eh ksini sini malah bgus bngt alhamdulillah

    tu usaha bella sndiri yang wah bngt tp jng cpet puas dn trus blajar

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:48:24

    sebenarnya udah keliatan sih kemajuan bella waktu ngalahin JHS di IOSSP kmren, mengingat si JHS ini kan lumayan sering ngerepotin WS CHN.. go bella go!!! 18-15

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : standup
    Kamis, 20 Juni 2013 13:48:26

    itu kayaknya sama pas waktu SC kemarin set 1 Li Xueri belum panas, banyak kesalahan sendiri

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : maldrino
    Kamis, 20 Juni 2013 13:48:28

    bella, kalah menang dia WS yg paling bagus progress nya...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:48:46

    Bella - Li ...>>> 18 - 16 waduhhhh

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : djy
    Kamis, 20 Juni 2013 13:49:08

    Dikejarrrrrrrrrr

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Juni 2013 13:49:09

    18-17 3 lgi

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:49:11

    LOOOOOOOOl

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:49:12

    udah 18-17 ajaaaaa ayo dong neng bella....

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Juni 2013 13:49:26

    19-17

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : amidia11
    Kamis, 20 Juni 2013 13:49:30

    Om dansei, php itu sejenis kripik pedes ya,ihhihihhii.... *oot*

    Ayo belaaaaaaaaa
    Si li mendekaaaattttt

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:49:32

    19-17 ayooo!!!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:49:48

    Bella - Li ...>>> 19 - 17 waduhhhh

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:50:16

    19-19 -__-'

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Juni 2013 13:50:24

    19 all

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:50:26

    Bella - Li ...>>> 19 - 19 waduhhhh

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Juni 2013 13:50:37

    19 all

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 13:50:53

    itu namanya KONSISTEN bukan LABIL

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:50:56

    Bela pasti kaget *_*

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 20 Juni 2013 13:51:04

    @Powerrangers lihat dimana?

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:51:11

    gila kalo si li bisa ngambil set pertama, makin gemes nih saya ama dia, pengen nabokin mulut ama hidungnya biar tambah mancung :D

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:51:34

    Bella - Li ...>>> 19 - 20 waduhhhh

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:52:43

    dari 18-13 dan akhirnya kalah set-1 19-21... tuh kan bella PHP nih... :(

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Juni 2013 13:52:47

    klah set 1

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:52:59

    Bella PHP

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : amidia11
    Kamis, 20 Juni 2013 13:53:36

    Gagal ambil set 1,hehehe
    BEntar lg dihujat kah nih neng bela...hehhe

    Semangaaaatttt kak bela, yg penting kerja keras teruuuussss

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : amidia11
    Kamis, 20 Juni 2013 13:54:19

    Livescore ada di tournamentsoftware.com

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:54:40

    Bella - Li > set119 - 21 / set2 1 - 2

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : toweal
    Kamis, 20 Juni 2013 13:55:14

    pemain2 ina skrg jd agak turun sindromnya...
    dulu pada sindrom poin 20... sekarang pada lebih sering sindrom poin 19...-_-...

    ayo bela, rebut set 2!!!!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : standup
    Kamis, 20 Juni 2013 13:55:19

    tuhkan -_-

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : milky2529
    Kamis, 20 Juni 2013 13:55:50

    neng bebel peningkatannya lumayan yak

    yok rubber!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:55:56

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 3 - 2

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 13:57:04

    AA

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : djy
    Kamis, 20 Juni 2013 13:57:23

    Enjoy aja mas bro, ga usah ditanggepin tuh si LilyTan,,
    kita menikmati aja sebagai badmintonINA lovers... :)

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : fatcool
    Kamis, 20 Juni 2013 13:57:32

    @LilyTan, ini gak penting banget sech.........

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:57:35

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 5 - 5

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 13:57:45

    @emrebelezoglu
    waduh jangan ditanggapi member zaman prasejarah... dia kasian tuh gk punya kehidupan, minta diperhatiin... mari kita cuekin aja sang 4nj1n6 yang terus menggonggong

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 13:59:00

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 5 - 7

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : Dran_doank
    Kamis, 20 Juni 2013 13:59:18

    Semangat Rubber Bella..
    :)

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:00:25

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 8 - 9

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : djy
    Kamis, 20 Juni 2013 14:00:46

    ga dapet streaming nya euy,, pengeeen,, yg punya share ya,, thanxs

    lumayan set 2 point bela bervariasi dari smash, net and clear,

    dukung terus

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : Seungho
    Kamis, 20 Juni 2013 14:01:21

    Haha..Ngenes yah ntn live score bella, tapi salut lah bisa ngimbangin si xuerui li. Rebut set 2!! amen

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:01:35

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 10 - 9

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:02:31

    streaming doongg -.-

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 14:02:32

    mau tw muka Lilytan gmn? ini nih: http://quotes-and-quotes.com/wp-content/uploads/2013/03/ugly-women-22.jpg

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : standup
    Kamis, 20 Juni 2013 14:02:44

    bella bagusnya diterusin ya nak :)), minimal menang 1 set aja udah bagus apalagi menangin pertandingan

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:03:08

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 10 - 12

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:03:27

    Bella tu suka gak yakin kalau dia unggul,

    Masa sih gue bisa ngalahin li xurui : katanya makanya mentok di angka 19 , hahahaha ingat QF DIO kemaren kalah nyesek :'(

    Ayoo bella kamu harus lebih bisa percaya diri lagi, Pemain china pasti bisa di kalahin kok.

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : Dran_doank
    Kamis, 20 Juni 2013 14:03:33

    Ayo Bel mangat ...
    :)

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:04:44

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 11 - 13

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:05:05

    Livestreaming pake link kemaren aja !!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : djy
    Kamis, 20 Juni 2013 14:06:18

    Streaming court Sung vs Sapsiree
    http://www.hahabar.com/20130618/v--596128-51c0b034a3c656.81662951.html

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:06:28

    @jafar kirain member adem ayem ternyata bisa emosi juuga

    biasanya komenya


    AA doang.

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:06:33

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 14 - 14

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 14:06:35

    bella 14-14 GO BELLA!!!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:07:38

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 16 - 14

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:07:55

    bella memimpin 16-14 rubberkah ??

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : standup
    Kamis, 20 Juni 2013 14:08:01

    bella go ayo :* kalahin Li semangat

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:08:13

    bella unggul set ke 2

    21-19 | 16-14

    ayoo bel km bisa

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : Dran_doank
    Kamis, 20 Juni 2013 14:08:25

    Pliss bel ajakin RUBBER....
    :)

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : djy
    Kamis, 20 Juni 2013 14:08:30

    ya mane ajo, share lagi dong court Bela ??

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 14:08:39

    bella 17-16 ayo BELLA!!!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:08:42

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 17 - 16

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : toweal
    Kamis, 20 Juni 2013 14:09:00

    17-17...
    terkejar lagi...
    ayo bela fokusss!!!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 14:09:13

    bella 18-17 3 lagi!!! rubber!!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:09:20

    ayo bel, poin kritisss..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:09:38

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 18 - 17

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:09:44

    @jafar
    Udah cuekin aja, namanya juga BINATANG, lahir dari keluarga binatang, binatang mana ngerti etika...

    Ayooo Belaa 19-17

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 14:09:53

    bella 19-17 DUA LAGI!!!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:09:54

    19-17 tep fokuss 2 lagi

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 20 Juni 2013 14:10:05

    Bella lopehlopeeehh...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:10:25

    apakah akan terkunci di angka 19 lagi :'(

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:10:53

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 19 - 18

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:02

    nggak berani nengok ls -.-

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:03

    game point

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:06

    20-19 semoga rubber

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:10

    bella gamepoint!!!! 20-18

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:16

    sijimeneh Bellaa

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : toweal
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:26

    20-18!!!!

    satu lagi bel!!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : Dran_doank
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:32

    Ye Aye RUBBERRR , Set 3 konsisten..
    :)

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:34

    rubberrrrrrrrrrr

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:36

    YES!!!! ALHAMDULILLAH RUBBER

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:37

    Bella - Li > set1 19 - 21 / set2 21 - 18

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:42

    Yesss... Rubberr... Auww Bellaaa

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:45

    rubber !!
    deh bensin jangan abis duluu bel..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : fatcool
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:51

    bella menang set 2 emeziiiinkkk

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:53

    Oh yess Bela! Rubber game. Sekarang Xuerui yg kaget...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:58

    Coba tadi bella menang set 1

    uda kalah 2 set langsung si Xueri

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : toweal
    Kamis, 20 Juni 2013 14:11:59

    yyeeaaaahh!!!
    rubbberrr!!!

    semangat ya bel set 3!!!
    mudah2an ga abis bensin

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:12:01

    yes rubber coba tadi set1 menang ^___^

    pasti li udah angkat koper

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : amidia11
    Kamis, 20 Juni 2013 14:12:02

    Emeeeejiiiiinnnggg
    Rubber sodara sodaraaaaahhh

    Yyeeeessss

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 14:12:17

    wah sayang bgt ya kalo tadi set-1 bella bisa tenang kan bisa straight set nih... wow bella kemajuan bgt nih.. semoga set-3 gk habis bensin

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : almuhandis
    Kamis, 20 Juni 2013 14:12:54

    Gillaaa... Bella peningkatan pesat sekali berarti.. ckckckck.. ga nyangka..

    Padahal waktu pertemuan terakhir dia sudah bilang Saya kalah kelas.. power juga jauh dr LXR (kira2 begitu..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:13:07

    li xeuri buruan pulang latian buat kejurdun aja gih !!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dalono
    Kamis, 20 Juni 2013 14:13:11

    BELLA RUBER,,,,mantabb bela ruber love u,,,,

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 14:13:12

    45

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:13:23

    Bella - Li [set1 19-21][set2 21-18][set3 0-0]

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : amidia11
    Kamis, 20 Juni 2013 14:13:28

    Hehhhe set 1 nya kurang beruntung, kurang maksa dan kurang nakut2in si li...hahhha
    Semangaaaatttt belaaa hayookk set 3

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:13:55

    Skuad buat Uber Cup uda fixed nih:

    Linda Weny, Aprilia Yuswandari, Bellatrix Manuputy, satu slot lagi bisa di isi oleh Hana atau Hera

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : ttoorrcc
    Kamis, 20 Juni 2013 14:13:59

    Woowwww,,,wang bella skrg good ,, semenjak DIOPSS minggu kemarin nih,,ayo bella semangat jadi lah ws terbaik ina bersama lindaweni,,,go go wang bella n jeng yomiwati

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:14:12

    Bella makin percaya diri dan , sebuah peningkatan yg bagus dr bella

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : zhao
    Kamis, 20 Juni 2013 14:14:17

    Bellaa klww dia punya kemauun yang tinggi dengan Skill pukulan yang dia miliki saatt ini ditunjang dengan mau berlatih lebihh lagi untuk fisk yakin Bellaa mampu berbuat lebihh untuk menjadi Tunggal yang mumpuni....walw tidak sehebat Li Xuerui, Yihan dan SAina tapi minimal mampulah mengangkat tunggal putri indonesia saat ini sehingga tidak ada istilah kartu mati di Tunggal Putri...Kelbihan bela adalah kecerdasan bermain, pukulan tipu dan menentukan arah permainan yang sesuai dengan dia

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:14:25

    jangan dipuji dulu, perjuangann blm selesai... set 3 jangan mau dibantaii bell

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:15:30

    Bella - Li [set1 19-21][set2 21-18][set3 2-4]

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:15:33

    Diehardfans ini twitternya @Farrelfebrinal ya?

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : ttoorrcc
    Kamis, 20 Juni 2013 14:16:01

    Hampir saja coba set 1 menang wang bella,,klw rubber fisik nya ga njamin sih,,,tpi ttp semngat n tdk kecewa dgn penampilan kamu hari ini

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dalono
    Kamis, 20 Juni 2013 14:16:04

    smoga sapsire menangggg,,,,kayaknya top 10 lg pd menurun semua,,,

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:16:12

    ntah kenapa gue tetep nggak sreg sama April -.- lbh milih Hana ketimbang April *no offense

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : Dran_doank
    Kamis, 20 Juni 2013 14:16:19

    Bel ayo , set 3 harus lebih baik lagi dri set 2 .... Jgn mau kalah ...
    :)

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : toweal
    Kamis, 20 Juni 2013 14:16:26

    linda udah pernah ngalahin LXR...
    april udah pernah maen rubber...

    skrg pun bela sudah rubber...

    mudah2an lanjut sampe menang!

    go bela!

    bela 4-5..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:17:00

    Bella - Li [set1 19-21][set2 21-18][set3 4-6]

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : milky2529
    Kamis, 20 Juni 2013 14:17:09

    lets see
    apakah limancung akan mem bully bella di set 3

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:17:16

    sung ji hyun kasian yeee mau nyusul wang ebeh jadi penghuni miss R1 nih kayaknya wkwkwk

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : toweal
    Kamis, 20 Juni 2013 14:17:30

    meanwhile,
    sapsiree menyingkirkan SJH 21-19 21-16..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : johanchen
    Kamis, 20 Juni 2013 14:18:09

    Bellatrix bener2 menunjukkan progress sejak dari Indo Open SSP kmrin, mudah2an bisa konsisten.
    Hopefully WS Indo makin bagus karena sudah hampir mendekati Uber 2014.
    Berharap banget Bella bs kalahkan LXR hari ini. Aminnnn....

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : almuhandis
    Kamis, 20 Juni 2013 14:18:10

    @yusakbum: Sama nih.. ga sreg sama APril. Padahal dia punya skill bagus. Kurang cerdas mainnya kayak Bella or setidaknya Linda..

    Suka nge blank tiba2.. >_<

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dalono
    Kamis, 20 Juni 2013 14:18:27

    kejutan sung ji hyun il tumbanggg,,,,

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:18:41

    Bella - Li [set1 19-21][set2 21-18][set3 6-8]

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : fatcool
    Kamis, 20 Juni 2013 14:18:55

    sung ji hyun K.O

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : ttoorrcc
    Kamis, 20 Juni 2013 14:18:56

    Sung ji hyun makin melorot saja nih,,di DIOPSS klh r2 skrg r2 juga,,bakalan jadi miss r2 dri korea nih,,,xixiuixi

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:19:14

    Jagan mau ketinggalan bel kejar terus

    19-21 | 21-18 | 7-11


    Sapeeerrr menang lawan WS utama korea !

    Thailand emang udah gak di ragukan lagi WS nya kemampuan setara, tapi ya itu kalau SS palingan mentok di QF sm SM , kecuali Inthanon, tapi intanon sebentarlagi bakalan meredup akibat cidera yg dialaminya, dan saanta WS indonesia yg bangkit.

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:19:35

    Bella - Li [set1 19-21][set2 21-18][set3 6-10]

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : Seungho
    Kamis, 20 Juni 2013 14:21:15

    Kenapa setiap WS kita ngalahin/bkin kejutan ketat lawan WS china, ga ada live streamingnya? Kemarin Linda, sekarang Bella. Bella go go, apapun hasilnya salut!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : Dran_doank
    Kamis, 20 Juni 2013 14:22:09

    Kayaknya Stamina Bella terkuras deh ????
    Ayo Bel Mangat ....
    :)

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:22:31

    Bella - Li [set1 19-21][set2 21-18][set3 8-14]

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:23:15

    sepertinya harus ngubah nama panggilan WANG BELA JADI LI BELA.

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : MAMI
    Kamis, 20 Juni 2013 14:24:01

    Bela vs Li Xuerui [CHN]
    19-21 | 21-18 | 10-16

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : rete2
    Kamis, 20 Juni 2013 14:24:26

    Good job Bela... meskipun bakalan kalah... tp perjuanganmu udah bagus...

    Latihan lagi ya...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:24:45

    Lebih banyak latihan lagi ya Bel ^_^


    Sekarang waktunya nonton streaming Ahend...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : Dran_doank
    Kamis, 20 Juni 2013 14:25:12

    Dak apo lah Bel kalah , yang penteng kw tdi maennyo bagus ....
    Good Job ..
    :)

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:25:20

    bella sudah kehabisan Pertamax, ok Good luck le semoga juara lagi di sini :'(

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : fatcool
    Kamis, 20 Juni 2013 14:26:55

    yah kalah, sekarang ws indonesia kalahnya rubber melulu

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:26:59

    semoga keadaan di set 1 berbalik, walaupun kesanya mustahil untuk seorang li surui

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:27:01

    Waduh masak saya di bilang pemilik akun @@farrelfebrinal di twitter

    Silakan tanya sama@laytime, dia tau saya orangnnya kayak gimana, soalnya kemarin nonton bareng di Istora senayan

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : amidia11
    Kamis, 20 Juni 2013 14:27:39

    Semangaaatttt kak bela... udah keren dan harus makin keren lg... ganbatte! :D

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : casper
    Kamis, 20 Juni 2013 14:27:56

    @dansei718: kirain Lilytan lebih jelek dari itu. wkwkwk....

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : MAMI
    Kamis, 20 Juni 2013 14:27:56

    WS
    Li Xuerui [CHN/1] vs Belaetrix Manuputi
    21-19 | 18-21 | 21-14

    Kalah.....

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:28:15

    Hendra/Ahsan Kurangi errornya yeh

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : almuhandis
    Kamis, 20 Juni 2013 14:28:24

    Ini baru namanya progress.. Kalah koq telak melulu..

    Trennya akan terus stabil or meningkat setelah Linda melejit ke posisi 13.

    Dulu waktu MKY naik, tren WS mulai menggeliat setelah Pia cukup menjanjikan. Tapi kemudian semua PHP apalg setelah MKY cidera. Firda jaman itu malah ga ada kemajuan2nya.. >_<

    Firda kayaknya ga nyaman deh kalo rekan2nya menanjak dia ga.. hehehe.. *ini data ga valid..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 14:28:30

    kalah

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : fatcool
    Kamis, 20 Juni 2013 14:29:01

    gilee pin gnda taiwan banyakan dari other

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : goodguy
    Kamis, 20 Juni 2013 14:29:12

    @LilyTan

    kamu butuh konseling ga?
    kalo mau, aku bisa bantu.. sepertinya kamu memiliki hati yang belum dipulihkan, mungkin dari sakit hati, atau tindakan2 traumatic masa kecil...
    kalo mau, bisa tuker2an email kita

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dalono
    Kamis, 20 Juni 2013 14:29:48

    sandra ketat,,,,
    grenit OTC,,,,MENANG SEMUA Y,,,,

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : MAMI
    Kamis, 20 Juni 2013 14:30:19

    Sheng Mu/Chia Hsin [TPE] vs Ahsan/Hendra
    10-12

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : fatcool
    Kamis, 20 Juni 2013 14:31:02

    greynit otc lawan lee shin chan

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:31:04

    Errornya Hendra/Ahsan set 1 uda segunung aja

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 20 Juni 2013 14:31:49

    bagi livestreamingnya dong kalo ada

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : MAMI
    Kamis, 20 Juni 2013 14:32:53

    Sheng Mu/Chia Hsin [TPE] vs Ahsan/Hendra
    13-17

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dalono
    Kamis, 20 Juni 2013 14:33:15

    pndah sebelah saudara2 dah buatin yg baru,,,

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 14:33:34

    sayang bella dah tua ya coba masih 17 tahun huh pasti jadi fans beratnya gw......

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:33:40

    ahsan/hendra kebiasaan nggak ilang ilang -.- lawan MD elite 2set telak, lawan yg dibawah error segunung *tapi masih bisa menang*

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : fatcool
    Kamis, 20 Juni 2013 14:33:49

    sandra gas poll tinggalin lawan

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : pypo
    Kamis, 20 Juni 2013 14:34:21

    hahasport[dot]com

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : fatcool
    Kamis, 20 Juni 2013 14:35:56

    akhirnya hendra ahsan menang meski othernya untuk lawan 14 poin

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : MAMI
    Kamis, 20 Juni 2013 14:36:21

    Sheng Mu/Chia Hsin [TPE] vs Ahsan/Hendra
    17-21

    So Hee/Seung Chan [KOR] vs Nitya/Greysia
    5-5

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : milky2529
    Kamis, 20 Juni 2013 14:37:18

    ahsan/hendra biasa banget ih
    eror nya nggak nyantaii

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:40:44

    Errornya banyak banget...

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:41:02

    Hendra/Ahsan set 2
    -_-

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:41:36

    tuh kan errornya -.- pantesan dari dulu jarang diikutin GP/GPG, mungkin pelatih tau kalo lawan yg abal-abal malah bisa kalah.

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 20 Juni 2013 14:42:23

    set 2 ahend tertinggal jauh, interval set 2 7-11
    cukup 2 set aja ya ahend

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : MAMI
    Kamis, 20 Juni 2013 14:42:25

    Sheng Mu/Chia Hsin [TPE] vs Ahsan/Hendra
    17-21 | 11-7

    So Hee/Seung Chan [KOR] vs Nitya/Greysia
    7-13

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Kamis, 20 Juni 2013 14:42:55

    Ahhend balaskan kekalahan Angryy.,,
    Semoga..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : narlidza1
    Kamis, 20 Juni 2013 14:44:39

    g ada livestream na y?

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Juni 2013 14:49:30

    error sebanyak itu masih bisaa menang..
    andai nggak error udah seemejing wang/yu tuh ngebullynyaa..

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : fatcool
    Kamis, 20 Juni 2013 14:50:30

    horee menang

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : narlidza1
    Kamis, 20 Juni 2013 14:51:46

    hebat ahsan !

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : anak_usu
    Kamis, 20 Juni 2013 14:57:13

    menunggu pertarungan wang zheming vs tommy , wang zheming ini punya stroke yang sangat halus tetapi punya gaya seperti lin dan dengan tangan kanan , gak yakin tommy sanggup, ini bisa jadi ujian bagi tommy , kalau dia bisa mengalahkan zheming dia memang calon juara dunia karena zheming ini yang banyak di gadang2 akan menggantikan lin dan

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 15:05:32

    aa

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Juni 2013 15:17:09

    GAYA STOKE ITU YANG GIMANA ANAK-SUSU

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013
    Oleh : dansei718
    Kamis, 20 Juni 2013 16:05:54

    rideb 10-10
    linda 10-10

    kompak yaaa

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!


Seeded Entries
Players
Matches
Live

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru