Forum > Live Streaming

Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier

Minggu, 23 Juni 2013 18:41:26
4528 klik -- 14 respon
Oleh : raddscan
Versi cetak

MNC Sports 1 adalah saluran televisi berlangganan di Indonesia pertama yang khusus menyiarkan olahraga. MNC Sports 1 menyiarkan Siaran Langsung Bulutangkis OSIM BWF World SuperSeries / Premier

TV Online MNC Sports 1

Respon

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Minggu, 23 Juni 2013 18:49:26

    @raddscan : trus.. Info apalagi kisanak? nyiarinya mulai dari R1? R2? QF? SF? Final? mungkin bisa ditambahkan kisanak..

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Oleh : dendrit
    Minggu, 23 Juni 2013 18:51:18

    kejurdun disiarin MNC Sport ga ya?

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Oleh : anak_usu
    Minggu, 23 Juni 2013 19:06:27

    kalau kayak gini prestasi kita yakin bakal ada tv yang nyiaran kejurdun apa lagi kalau kita mau capek2 komen ke twitternya mereka salah satu tipi pasti bersedia , tapi lebih baik disiarin ma trans corp dah dari pada mnc , tiba2 nanti yang disiarin tendangan simadun kayak kemarin...

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 23 Juni 2013 19:15:30

    kata @ngakak yg nyiarin TVRI

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Minggu, 23 Juni 2013 19:38:59

    Iy,mana ni follow up nya?

    Mnc sport biasax live Sf dan final kalo SS
    Kalo SSP,qf dah live kayak denmark 2012

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Oleh : raddscan
    Minggu, 23 Juni 2013 19:44:59

    ini linknya bro. bukan mnctv tp mnc sport 1

    http://tvonlineselalu.blogspot.com/2013/06/streaming-tv-online-mnc-sport-1.html

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Oleh : anakgol
    Senin, 24 Juni 2013 05:58:03

    sangat mendukung kalau disiarin sama TVRI

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Oleh : riosan
    Senin, 24 Juni 2013 06:59:34

    @anakgol

    Agak ragu sama TVRI. Nanti pas baru setengah match berjalan, udah diganti sama TVRI lokal -__-

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 24 Juni 2013 08:30:47

    @riosan
    kata @ngakak yg skrg sedang bekerja di TVRI akan memperjuangkan WC 2013 tayang disitu..

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Senin, 24 Juni 2013 08:35:47

    @ngakak plisssss perjuangin Kejuaraan Dunia tayangg di TVRI...


    ntar aku doain deh China nihil Gelar, kan tahun 2011 dah sapu gelar...

    plissssss

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Senin, 24 Juni 2013 09:01:05

    Kali ini gw dukung dah,dmi menjaga prsatuan dan kesatuan bangsa.
    Lagian Tvri daerah gw pd hobi bulutangkis juga mungkin,kalo ada live sirnas ga pernah dipotong walo pun dah masuk jam tayangan lokal, tayangan lokal smua di pnding

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Oleh : standup
    Senin, 24 Juni 2013 11:33:32

    jangan TVRI dong. Trans Corp aja kemarin pas DIO SSP aja bukan partai INA tapi disiarin, dukung Trans Corp aja yang nyiarin

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Oleh : Mondan
    Selasa, 25 Juni 2013 13:18:31

    Bilangin ke Pak Gita Wirjawan tuh...dia kan punya jalur ke TVRI agar nyiarin.Masak malah nyiarin liga Italy

  • Re: Live Streaming OSIM BWF World SuperSeries / Premier
    Oleh : OchyClouds
    Senin, 08 Juli 2013 01:08:29

    kalo di tempat Gw TVRI lokal beda saluran kalo ada pertandingan. jd tetap bisa nonton walo lokal lg siaran.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru