Forum / Komunitas Bulutangkis

Informasi Club Surabaya

Selasa, 09 Desember 2008 10:22:50
1271 klik -- 9 respon
Oleh : chimby
Versi cetak

Dear All,

Mohon informasinya dong untuk registrasi latihan Bulutangkis di Surabaya. Posisi skrng di daerah Bratang ada ga yang deket-deket situ. Kalao ada yang mo ngasih info add YM gw ya alvee_poke@yahoo.com . Makasih atas bantuannya.

R/
Alvian

Respon

  • Informasi Club Surabaya
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 09 Desember 2008 10:32:29

    @ chimby
    hiqua di gor mikasa, jl. baratajaya.....

  • Informasi Club Surabaya
    Oleh : chimby
    Selasa, 09 Desember 2008 10:56:16

    bisa ngbrl by YM ga bos buat details nya ?

  • Informasi Club Surabaya
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 09 Desember 2008 11:54:30

    dateng aja langsung, kalo ga tahu bisa nanya tukang becak di sekitar sono..... (belakangnya pecel bu kus)

  • Informasi Club Surabaya
    Oleh : tonyyoung
    Rabu, 10 Desember 2008 02:01:46

    Untuk daerah bratang memang paling dekat adalah GOR mikasa, disana ada club namanya Wima. Kalo mau yang lebih top, bisa ke tempat fitness Atlas. Disana ada Suryanaga. Tinggal pilih aja mau yang mana. Good Luck!

  • Re: Informasi Club Surabaya
    Oleh : chimby
    Rabu, 10 Desember 2008 10:27:00

    Thenkyuu all ... btw pnya no mer telp yg bs di hubungin ngga ?

  • Informasi Club di waru-Sidoarjo
    Oleh : fitrie
    Selasa, 02 Juni 2009 13:46:11

    Dear All, bantu info dong club yang terdekat dari wilayah Waru-sidoarjo mana ya
    thanks

  • re: Informasi Club di waru-Sidoarjo
    Oleh : iyess
    Selasa, 02 Juni 2009 15:25:26

    dekat waru ada gor SuryaBaja di jalan kutisari

  • Re: Informasi Club Surabaya
    Oleh : fitrie
    Selasa, 02 Juni 2009 15:35:35

    Thank you infonya, tapi bisa kasih alamat atau ancer-ancernya gak?
    Trus ada info juga katanya di pepelegi ada, apa tau?
    thanks

  • Re: Informasi Club Surabaya
    Oleh : iyess
    Selasa, 02 Juni 2009 15:46:18

    suryabaja.
    dari raya kutisari arah rungkut, stikom, jembatan, belok kanan, gor suryabaja dijalan itu (gak jauh)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru