Forum > Siaran TV

World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?

Senin, 01 Juli 2013 17:15:16
7176 klik -- 43 respon
Oleh : standup
Versi cetak

Setelah sekian lama pendukung fanatik Indonesia menantikan gelar di tingkat kejuaraan dunia yang akan berlangsung 5-11 agustus 2013, dilain sisi saya mendengar World Championships 2013 akan disiarkan di tv nasional tepatnya ada di TV Indosiar, menanggapi hal tersebut saya sangat berharap berita tersebut akan di realisasikan dengan sepenuhnya agar kami badminton lovers bisa menikmati dan mengamati perjuangan atlet-atlet Indonesia di Kejurdun nanti.

Respon

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Senin, 01 Juli 2013 17:31:56

    bagus lah kalau gitu,, semoga nggak hoax :)
    btw tanggal2 segitu kan masih bulan ramadhan ya,, kasian yg puasa kaya tommy, ahsan, owi.. mudah2an berkah ramadan juga nular ke prestasi mereka, amiiin

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : cenisa
    Senin, 01 Juli 2013 18:20:44

    Paling2 ya pada ga puasa kaya pas olimpiade kmrn,,,he.he.he..kiding(tp emang iya sih he.e.e)

    Katanya stasiun @ngakak yg mo nyiarin....

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Senin, 01 Juli 2013 18:21:27

    berdoa moga benar..

    kalau benar maka kita semau wajib hukumnya mengucapkan terima kasih bagi indonesia

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Senin, 01 Juli 2013 18:34:17

    ga disiarin juga ga masalah, bs streaming youtube

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : tsabita
    Senin, 01 Juli 2013 18:50:36

    ya semoga gak menjadi beban.. pemain2 bola muslim di LN saja banyak yg puasa walaupun lagi tanding..

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : Dran_doank
    Senin, 01 Juli 2013 18:57:33

    Di Indosiar ... Sama aja boong bagi gw ... Indosiar nya diacak pnya gw , ... Wkwkwkwk
    :)

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : Dran_doank
    Senin, 01 Juli 2013 19:08:26

    Koq sepi ya buldoc ??? Pada ngumpul kmna nih anak2 ?? Wkwkwkw
    :)

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 01 Juli 2013 19:20:37

    ada sumber gak nih??? katanya TVRI???

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 01 Juli 2013 19:29:38

    sekalian update wakil INA yg lolos Kejurdun 2013 yah.... updated 30 June ver 4

    MS
    Sony
    Tommy
    Simon
    Hayom

    WS
    Linda
    April

    MD
    Angga/Ryan
    Ahsan/Hendra
    Kido/Alvent
    Hendra/Yonathan

    WD
    Pia/Rizki
    Anneke/Nitya
    Gebby/Tiara

    XD
    Tontowi/Liliyana
    Rijal/Debby
    Fran/Shendy
    Riky/Richi

    Seeding Report Ranking Date 18 Juli 2013
    Draw Date 22 Juli 2013

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : p4ng
    Senin, 01 Juli 2013 19:42:43

    Baguslah kalo gitu, saya sih lebih milih indosiar daripada tvri asal jangan diacak aja, soalnya tvri kalau sore-sore diambil alih sama tvri daerah

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : Oemboe
    Senin, 01 Juli 2013 19:48:57

    @semoxxx
    u WD, INA cuma kirim PiRiz & GeTir

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Senin, 01 Juli 2013 19:58:14

    wah anak2 buldoc ternyata orang kaya ya semua, tapi sayangnya gak punya empati sama mereka yang kesulitan , terlihat dari kommentnya yang lebih mementingkan diri sendiri, salut deh..

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 01 Juli 2013 20:04:11

    @oemboe
    itulah yg saya bingungkan,, di list BWF padahal status ''confirm'' AnNit tuh ''yes''

    kan harusnya klo gak ikut,, statusnya ''decline''??? sama kayak SuDel, GreyMel, JeKom, dan ViVa... makanya saya kira AnNit bakal ikut... cmiiw

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : arneld
    Senin, 01 Juli 2013 20:11:38

    katanya MNCtv, wkwkwk
    indosiar gw bagus, hahaha kasian yg indosiarnya jelek, yang kalo di setel semut pada tawuran.

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : Oemboe
    Senin, 01 Juli 2013 20:11:43

    @semoxxx
    info dr @broedyanto mmg terkadang membingungkan.
    coba aja liat wkt d tanya knp KiPi gak ikut ke WC pdhal Pia wkt d konfirmasi d twitternya mengatakan tdk pernah menolak, jawaban si @broedyanto krn sdh ada toilet jd gak ke WC... wkwkwkw

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 01 Juli 2013 20:20:33

    @oemboe
    kalo KiPi statusnya emang sudah di''decline''

    namun AnNit ''yes'',, semoga aja ikut....

    Keshya Nurvita/Devi Tika juga ada kemungkinan lolos nih,, karena jumlah peserta di WD masih 44,, dari total seharusnya 48...

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 01 Juli 2013 20:29:04

    sejauh ini,, inilah jumlah 3 besar wakil terbanyak yg lolos Kejurdun 2013....

    1. China: 19 wakil
    2. Indonesia: 16/17/18 wakil
    3. Malaysia: 16 wakil

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : shemy
    Senin, 01 Juli 2013 21:02:51

    yahh, semoga ajha d'siarin'y d'INDOSIAR.
    karena bertepatan dengan bulan puasa, kebanyakan masyrakat INDONESIA ngebuburit'y nonton tv d'chanel SCTV, RCTI, ANTV, MNCTV, TRANS7, TRANS TV, dan INDOSIAR..
    ntar tau2'y d'INDOSIAR ada pertandingan bulutangkis (KEJURDUN) dan pasti'y masyarakat indonesia pasti senang dengan hal itu sehingga(semoga) dpat rating tertinggi sma sperti siaran d'TRANS7 dulu(DIOS 2013) ..
    AMIN..

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : Sligo
    Senin, 01 Juli 2013 21:12:06

    Indonesia 16/17/18? Maksudnya?

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 01 Juli 2013 21:36:51

    ada kemungkinan 16,17,18, masih nunggu update terbaru list pemain dari BWF...

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : arif_azri
    Senin, 01 Juli 2013 21:42:44

    Malaysia kok bisa banyak gitu ya??

  • Re: Kabar WBC akan disiarkan di TV swasta?
    Oleh : yusakbum
    Senin, 01 Juli 2013 21:45:22

    wawawaaaa ntar tiap sektor pemain indonesia ada seednya :D
    tommy,sony seeded di MS
    liwen seeded di WS
    ahhen,angry,kiven seeded di MD
    piriz seeded di WD
    tolyn,rideb,franshen,RR seeded di XD :D

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Selasa, 02 Juli 2013 02:09:00

    emang skitar segitu tapi medioker kebanyakan
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Oleh arif_azri
    Senin, 01-Juli-2013, 21:42:44
    Malaysia kok bisa banyak gitu ya??

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 02 Juli 2013 05:09:56

    Malaysia yg lolos....

    MS: LCW, Daren, Wei Feng
    WS: Sania, Tee Jing
    MD: Koo/Tan, Hoon/Tan, Goh/Lim, Zakri/Fairuz
    WD: Hoo/Woon, Goh/Lim, Ng/Ng, Amelia/Soong
    XD: Chan/Goh, Tan/Lai, Ong/Lim

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : ngakak
    Selasa, 02 Juli 2013 05:37:43

    gak jadi. gak ada anggarannya...

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : ngakak
    Selasa, 02 Juli 2013 05:37:44

    gak jadi. gak ada anggarannya...

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 02 Juli 2013 05:41:25

    @ngakak
    yah....... #huft

    tapi bener di Indosi*r?????

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : standup
    Selasa, 02 Juli 2013 07:01:17

    ini sumbernya dari FP facebook, Badminton Lovers

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : ponu
    Selasa, 02 Juli 2013 09:53:33

    bella kenapa ga ikut di sektor WS?

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Selasa, 02 Juli 2013 10:17:28

    seru deh klo pas puasa ada bulutangkis, kejuaraan dunia lagi..

    yesss, ngabuburit sambil nonton bulu tangkis deh, ...

    eh klo juara kejuaraan dunia dapet brp point ya..???

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 02 Juli 2013 10:21:29

    @ponu
    rank kurang tinggi...

    @ratnok
    12.000 pts

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Selasa, 02 Juli 2013 10:23:55

    beneraaaan, moga gak ditayangin di saluran tv-nya kian rantang, bolo-bolo, gajah bengkak *emosi*

    jaminan manyun deh, kayak 2 tahun lalu
    udah dibelain begadang eh nggak jadi siaran,
    huft

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : Dran_doank
    Selasa, 02 Juli 2013 10:30:02

    Yg pnting jgn di Indosiar deh ... Diack ... >.<......
    :).

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : swr_gading
    Selasa, 02 Juli 2013 10:37:15

    ngakak kerja di tv mana? transcorp? atau yg lain? kalo transcorp lumayan tuh, kan kalau transcorp biasanya rating bultang tinggi.
    Wajar sih.. secara, pembawa acara dan komentatornya te o pe semua. semoga stasiun tv lain belajar dari trans7 kalau mau nyiarin bultang, ga asal niat nyiarin aja... tapi pengemasannya bener2 menarik :)


  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : swr_gading
    Selasa, 02 Juli 2013 10:40:58

    Jadi bingung saya, tempo hari ada thread yg bahas kalau yg bayar itu malah pihak penyelenggara ke stasiun tv. Kok, ini alasan stasiun tvbatal ngambil hak siar gara2 ga ada anggaran? (asumsi saya, anggaran di sini, anggaran dari stasiun tv buat beli hak siar kejurdun)

    Jadi yg betul yg mana? :|

    ===================
    Oleh ngakak
    Selasa, 02-Juli-2013, 05:37:44
    gak jadi. gak ada anggarannya...

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Selasa, 02 Juli 2013 10:44:35

    deuh masih mending disiarin..!!
    dari pada gg..???

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 02 Juli 2013 10:50:12

    @swr
    mungkin kasusnya beda,, kan klo PBSI yg bayarin,, tuh yg INA GPG...

    mungkin untuk WC,, PBSI gak mau bayar lagi...
    jadi itu hanya inisiatif TV swasta sendiri buat nyiarin.... otomatis pake uang sendiri...

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Selasa, 02 Juli 2013 12:42:05

    yessssss tee jing yeeee ikut kejuaraan dunia, pasti bisa dapat emas.

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Selasa, 02 Juli 2013 12:54:39

    Sssssstttttt... pia cantik ya... :-)
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151659081964375&set=a.10151659081869375.1073741830.754364374&type=3&permPage=1

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : oki94
    Selasa, 02 Juli 2013 12:57:58

    @aditya

    Kejurdun tarkam ya??

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Selasa, 02 Juli 2013 16:49:18

    yess tar di final si tee jing yi ngalahin li xueuri.. 21-5 , 21 - 3..

    di SF ngalahin yihan .. 21- 8 , 21 - 5..

    di QF ngalahin ratcahok intanon . . 21 - 2 , 21-6..

    hahaha

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Rabu, 03 Juli 2013 23:27:25

    Gpp lah ga jd di TVRI kejurdun,masih ada sirnas kok live di TVRI

  • Re: World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?
    Oleh : iki
    Kamis, 04 Juli 2013 08:08:34

    Disiarin, mungkin siaran tunda, hehe tapi mudh-udahan langsung sih, hehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru