Forum > Video Bulutangkis

Video Lindaweni Malaysia Open 2010

Jumat, 12 Juli 2013 21:34:33
4011 klik -- 11 respon
Oleh : imamok
Versi cetak

tadi nemu di Youtube, siapa tau aja ada yang belum nonton n belum nemu link-nya

http://www.youtube.com/watch?v=pMSfbHwo0ZM
http://www.youtube.com/watch?v=XdJY1-iPtvA
http://www.youtube.com/watch?v=KEltSh8dyMg

sama mau curcol dikit. koq Bulutangkis.com sekarang rada lemot ya. ane padahal pake sinyal 3G dari XL tapi lumayan lama utk buka, padahal buat streaming youtube lancar2 aja. kualitas HD lagi. apa cuma ane aja ya yg ngalami hal ini

Respon

  • Re: Video Lindaweni Malaysia Open 2010
    Jumat, 12 Juli 2013 21:40:42

    lawan siapa ajjh nih..???

  • Re: Video Lindaweni Malaysia Open 2010
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 12 Juli 2013 21:43:45

    ini Malaysia GPG apa SS??

  • Re: Video Lindaweni Malaysia Open 2010
    Jumat, 12 Juli 2013 22:10:36

    Gw lancar jaya aja buka buldoc
    Tp mw curcol juga ah,gw lupa password gw,td mw buka di PC teman bru nyadar lupa password
    Dah gitu gw juga lupa password email gw yg dulu
    Untung yg ini ga prnah gw log out

  • Re: Video Lindaweni Malaysia Open 2010
    Oleh : kim_ha_na
    Jumat, 12 Juli 2013 22:24:41

    pengen liat jojo beraksi. video final iic 2013 koq diubek2 d youtube ga ada ya?? yg punya tlg donk kebaikan hati na....

  • Re: Video Lindaweni Malaysia Open 2010
    Jumat, 12 Juli 2013 22:35:38

    Emank lo ya @opectep,dah out sana
    Pulang ampe subuh,jgn cepat2,di ktawain pintu

  • Re: Video Lindaweni Malaysia Open 2010
    Oleh : mide
    Sabtu, 13 Juli 2013 08:35:50

    @imamok
    wah saya juga rada2 lama buka buldoc, padahal kalo yang lain lancar jaya :'(

  • Re: Video Lindaweni Malaysia Open 2010
    Oleh : imamok
    Sabtu, 13 Juli 2013 10:29:49

    @mide
    selamat datang kawan. kita senasib. hihihihi

  • Re: Video Lindaweni Malaysia Open 2010
    Oleh : kim_ha_na
    Sabtu, 13 Juli 2013 18:58:19

    minta video jojo di iic 2013 donkkkk ;((

  • Re: Video Lindaweni Malaysia Open 2010
    Oleh : listen
    Minggu, 14 Juli 2013 15:02:36

    Tips kl lemot buka nih situs. Cari proxy Indonesia yg masih fresh, lalu taruh di mozilla. Di jmin wuz...

  • Re: Video Lindaweni Malaysia Open 2010
    Oleh : hotse
    Selasa, 16 Juli 2013 09:06:12

    btw, kalo video AJC yang baru ini ada yang punya ga? ama video Jonathan yang IIC. Tx

  • Re: listen
    Oleh : standup
    Kamis, 18 Juli 2013 13:32:05

    mau nanya nih, idmku buat download di youtube nggak bisa padahal udah muncul
    'download this link' tapi nanti akhirnya error, terus idmku dicrack kok nggak bisa terus ya, minta solusinya dong listen.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru