Forum > Video Bulutangkis

Video Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013

Senin, 15 Juli 2013 23:33:56
3662 klik -- 9 respon
Oleh : prietess
Versi cetak

Hi All,

Tiba2 ketemu aja nih video, Video Tontowi Ahmad/ Liliyana Natsir vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013-No Commentator(NOT the one with Chinese commentator)

jadi kepingin share aja, karena forum sepi juga... haha....

Beda lho rasany nonton videony ama yang ada komentator Chinese yang dulu saya share....
ternyata tanpa komentator memberikan feel yang beda (karena komentator Chinese nya yang di video satuny berisik wkwkwkwkwk).

Here you go...
http://www.youtube.com/watch?v=gtsqsaftoIs

Andai aja ada video yang sama yang ada suara komentator Indo nya... (masih bermimpi)...
Semoga aja ada teman BL yang berbaik hati merekam siaran pertandingan yang ada disiarin di TV Indo....
Curhat dikit:
saya gak bisa rekam, bisa nonton aja sukur kalau live stream TV Indo nya lancar, biasanya lag lag, kemarin Sudirman aja saya refresh tiap 1-3 menit--->> nasib gak berada di Indo T.T
So please, kalau nanti ada WC atau kejuaraan apapun yg disiarin di TV Indo, tolong dong direkam biar kita bisa dengar komentator suara Indo T.T
(begging)
Thanks and Enjoyy...
p.s. Senin depan draw WC keluar, semoga pemain Indo dapat draw yang bagus.....

Respon

  • Re: Video Tontowi/Liliyana vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013-No Commentator(NOT the one with Chinese
    Oleh : ajobulu
    Selasa, 16 Juli 2013 00:09:34

    Nanti aku rekamin deh , buat prietes (sok perhatian ) haha, tapi kalau benar tayang di tv indo, soalnya gak pulang kampunpas lebaran, jd bisa nonton sampai puas di kosan mau junkir balik ngerekamnya jg gpp haha tapi bemaran gak si h WC ditayangin indosiar ?

  • Re: Video Tontowi/Liliyana vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013-No Commentator(NOT the one with Chinese
    Oleh : perkutut
    Selasa, 16 Juli 2013 02:55:10

    eh itu pas pemain baru masuk si xu chen ngasih apa ke tontowi??

  • Re: Video Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013
    Oleh : mayonk
    Selasa, 16 Juli 2013 07:57:40

    sepertinya kaos bro;-)

  • Re: Video Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013
    Oleh : perkutut
    Selasa, 16 Juli 2013 11:58:31

    kaps kok kecil bgt

  • Re: Video Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013
    Selasa, 16 Juli 2013 15:39:39

    mungkin bisa berupa tanda negara china, atau bendera negara china...

    kaya sepak bola gtu, atau mungkin surat cinta...

    hahahahaaaaaa

  • Re: Video Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013
    Selasa, 16 Juli 2013 23:41:32

    prietess, ada yang ehem ehem tuh ama kamu,

    ------------------------------
    Oleh ajobulu Selasa, 16-Juli-2013, 00:09:34
    Nanti aku rekamin deh , buat prietes (sok perhatian ) haha

  • Re: Video Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013
    Oleh : MaedaGie
    Rabu, 17 Juli 2013 00:22:27

    @mona lucuuu banget siihh kamu!!!

  • Re: Video Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013
    Rabu, 17 Juli 2013 01:07:33

    ma ca cih
    ma ci cah,

  • Re: Video Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs XuChen/MaJin QF Sudirman 2013
    Oleh : standup
    Kamis, 18 Juli 2013 13:34:22

    cie...cie ajobulu :D

    Oleh monasantoso Selasa, 16-Juli-2013, 23:41:32
    prietess, ada yang ehem ehem tuh ama kamu,

    ------------------------------
    Oleh ajobulu Selasa, 16-Juli-2013, 00:09:34
    Nanti aku rekamin deh , buat prietes (sok perhatian ) haha

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru