Forum / Siaran TV

BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV

Kamis, 25 Juli 2013 09:04:26
9210 klik -- 59 respon
Oleh : opalx
Versi cetak

BWF World Badminton Championships 2013 (Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis) akan disiarkan di Sindo TV dan MNC Sports 1/2. BWF World
Championships 2013 akan digelar pada tanggal 5-11 Agustus 2013
Semoga indonesia dapat merebut kembali gelar juara, amiin...

sumber :
https://www.facebook.com/pages/Gerakan-1-juta-Dukungan-Siaran-Badminton-Di-Televisi-Nasional-Indonesia/374482872617799

Respon

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : opalx
    Kamis, 25 Juli 2013 09:05:04

    Berbagai jenis Channel SINDO TV di Indonesia

    -DELI TV - CH 45 UHF MEDAN
    -BMC TV - CH 53 UHF DENPASAR
    -INDOVISION - CH 83
    -MINANG TV - CH 31 UHF PADANG
    -KCTV CH - 45 UHF PONTIANAK
    -TOP TV - CH 83
    -SKY TV - CH 44 UHF PALEMBANG
    -SUNTV - CH 51 UHF MAKASSAR
    -OKE VISION - CH 101
    -UTV - CH 61 UHF BATAM
    -TAZ TV - CH 52 UHF
    TASIKMALAYA
    -LTV - CH 50 UHF LAMPUNG
    -DIAN TV - CH 31 UHF CIREBON
    -IMTV - CH 22 UHF BANDUNG
    -KALTIM TV - CH 61 UHF SAMARINDA
    -BMS TV - CH 49 UHF
    PURWOKERTO
    -MHTV - CH 62 UHF SURABAYA
    -PRO TV - CH 45 UHF SEMARANG
    -SINDO TV - CH 44 UHF KENDARI
    -MGTV - CH 54 UHF MAGELANG
    -SINDO TV - CH 56 UHF
    GORONTALO

    Source : sindotv.com

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : raimOE
    Kamis, 25 Juli 2013 09:44:58

    baru tahu kalo tv lokal banyak juga hehehehe

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Kamis, 25 Juli 2013 09:48:27

    dri babak apa mulainy?
    mdah2han aj dr babak kedua..

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : eickoko
    Kamis, 25 Juli 2013 10:08:52

    Stasiun tv swasta pada payah kalo ada prndingan bultang,,,,

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 25 Juli 2013 11:01:56

    katanya dulu ada yg bilang Indosiar??? pembohongan nih yg buat thread dulu...

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 25 Juli 2013 11:32:28

    Indosiar mah lagi persiapan ajang akademi fantasi 2013,miss universe 2013,mana mau nyiarkan badminton.

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : andriyanti
    Kamis, 25 Juli 2013 11:45:21

    pake parabola bisa ngga,,,,,kalo ga bisa mati dah gua,,,sama aja ga bisa nonton,,,kalo yg tau infonya plis,,,,,kasih tau ya,,,,

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : opalx
    Kamis, 25 Juli 2013 12:29:39

    bisa pake parabola, biasanya di indovision chanell MNC Sport 1/2

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : arneld
    Kamis, 25 Juli 2013 12:35:54

    iya parabola bisa, MNC Sport, kalo tv lokal itu gada di jakarta, hak

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : imhute
    Kamis, 25 Juli 2013 13:07:26

    sindo tv itu dijakarta emang ada yah? channel berapa uhf? atau harus lewat indovision yah?..hehehe..maklum tipi cuma 6 channel doang males nambah2 nyarinya

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : arneld
    Kamis, 25 Juli 2013 13:10:40

    gada sindo tv di jakarta mah, itu harus parabola.

    kalo yang di sebutin itu tv lokal, mending mention NetTV x aja mau nyiarin, hahaha

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 25 Juli 2013 13:43:22

    Merugilah anda yang tinggal di jabodetabek hehe, untung aku pulang kampuang pas lebaran jd bisa nonton di minang tv, ayo pada pulang kampung aja semua nonton di daerah masing masing hehe

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : imhute
    Kamis, 25 Juli 2013 14:31:26

    aduuhhh...gak punya kampung eeuuyyy...betawi asli..jaga kampung disini...ya udah streaming aja dah moga2 ada temen2 BL yg baik nanti kasi link streamingnya...

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : bakayarou
    Kamis, 25 Juli 2013 15:02:56

    @imhute

    banyak link streaming mah.

    SindoTV :
    http://okezone.tv/streaming/4

    MNC Sports 1 :
    http://tvonlineselalu.blogspot.com/2013/06/streaming-tv-online-mnc-sport-1.html
    (yg ini sumbernya dari member di sini cari dah linknya.. hehe)

    BWF Tv
    http://www.youtube.com/user/bwf/

    dll link lain pasti banyak secara kelas dunia.. kelas GPG aja banyak LSnya... iya khan... hahah

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : mey_ln
    Kamis, 25 Juli 2013 16:16:15

    syukurlah ada BMC TV^^

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 25 Juli 2013 16:20:36

    Untunglah disiarin di MinangTV. Tapi ditempat gw MinangTV buram banget, gak syahdu nontonnya. Yang ada malah bikin emosi dan pengen banting TVnya

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : arneld
    Kamis, 25 Juli 2013 17:50:11

    biar adil, TV lokal runyek semua ya alloh. wkwk
    biar streming rame. hakahkahk

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Kamis, 25 Juli 2013 18:28:22

    Knapa malah tv lokal sih yg nyiarain -___- TV nasional ga ad yg sanggup bayar ya apa

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Kamis, 25 Juli 2013 20:26:52

    @arif..
    aku minang tv ny jeernih banget..gnti antena ny y merek VISIONALCOOL..cma 100 rbuan..jernih n bersih smuua siaran lokal mlai dr favorit,minang,padang tv,,siaran nasional apalagi..sbelumny aku pake antena 5 jari buram smua..ya udh mumpung blom mlai kejurdun,,cepetan ganti..heheheh

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Kamis, 25 Juli 2013 21:31:31

    apek banget lah, MHTV dirumah burem banget seburem prestasinya mbak jijay -_- . streamingpun lolanya ngalahin siput. nasibku iki loh :(

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : arneld
    Kamis, 25 Juli 2013 21:31:47

    eh eh indonesia di bantai chelsea coy, wk

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Kamis, 25 Juli 2013 21:58:02

    satu-satunya harapan MHTV, itupun banyak semutnya lagi berantem :'(

    @arneld bisa 21-0 kalau begini ceritanya wkwkwk

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Kamis, 25 Juli 2013 22:12:47

    amalia : anak jatim kah? senasib lahh :( .
    Bukan cuma semut kali, jangkrik, kecoa, nyamuk semuanya pada ngumpul di MHTV

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : arneld
    Kamis, 25 Juli 2013 22:13:00

    wkwk, Kalo ngurusin bisnis indonesia menampilkan kebodohan juga di liat terus, coba liat badminton, Giliran Sejarah buruk aja(Gagal/Putusnya ke SF piala sudirman, Putusnya Gold medal di OG, Putusnya SF tim Thomas) tv berlomba-lomba buat memberitakan, hak

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Kamis, 25 Juli 2013 22:50:02

    @naya, iya anak jatim asli :)

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : gustikno
    Kamis, 25 Juli 2013 23:35:20

    yess MHTV lumayan jernihlah di tempatku, lebaran sambil nonton WBC

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Jumat, 26 Juli 2013 06:52:00

    Mncsport2 akan memulai pertandingan dari babak pertama yaitu tgl 5 agustus 2012.

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : burger
    Jumat, 26 Juli 2013 16:42:06

    apa mungkin semua channel SINDO TV serempak nayangin nya?nanti yg ada malah siaran lokal hahaha

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : 624nz
    Jumat, 26 Juli 2013 21:43:51

    Streaming aja diyoutube kl ga pny tv kabel atau ga dpt tv list diatas. Susah bgt! Giliran beli tiket utk mu chelsea dll aja sanggup, masa utk badminton ky org susah ckck

    Uang jajan sebulan sisihih 10rb perhari x 30hari dpt dah tuh buat isi kuota. Ckck

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 27 Juli 2013 10:30:07

    mau tanya nih,, MHTV tuh cuma bisa ditonton di surabaya aja yah??? klo iya saya kecewa....

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Sabtu, 27 Juli 2013 12:25:19

    semoxx : diseluruh jawa timur :)

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 27 Juli 2013 12:31:57

    @naya
    gak perlu pake parabola atau TV Kabel kan ya?? disearch di TV gitu pasti nemu ya??

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Sabtu, 27 Juli 2013 12:45:19

    @semoxx iya , gw aja ngesearch dapet skytv khusus sumsel ....

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : shemy
    Sabtu, 27 Juli 2013 12:48:48

    wahh, kalo Bogor ada gak sih????
    semoga aja itu yg tertera belum semua d'tampilkan untuk siaran WBC 2013.. AMIN..
    siaran'y gak terbagi rata..
    seandai'y kalo setiap daerah ada chanel'y, pasti bangga...

    Bogor, dimana Kau berada

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Sabtu, 27 Juli 2013 13:03:37

    @shemy , coba aja cri channel yang Bandung , itu untuk provinsi bukan kota aja ... :)

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : shemy
    Sabtu, 27 Juli 2013 13:22:52

    @ Dran_doank
    ketika saya search,
    gak ada channel bandung(IMTV)..
    ada'y juga banten TV, JAK TV, RADAR, C TV, Kompas, Channel, DAI TV...
    yg tinggal d'bogor ada yg tau gak channel'y???

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Sabtu, 27 Juli 2013 15:05:17

    @shemy , wah gitu ya , jadinya terpaksa nonton live streamingnya aja , kalo gw sih dapet walo bukan kota yg terctum diatas ... :)

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Sabtu, 27 Juli 2013 19:13:34

    Sepi bingit ... -__-

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : LillyChan
    Sabtu, 27 Juli 2013 19:45:29

    katanya dulu mau tayang di indosiar.....
    kok ternyata malah di TV berbayar, oh nooooooooooooo

    haruskah saya streaming di kampus...

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Sabtu, 27 Juli 2013 19:53:17

    Gak harus streaming koq , tv daerah msing2 , klo gw skyTv , gk tinggal di PLG tapi dapet , search aja .. :)

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : LillyChan
    Sabtu, 27 Juli 2013 19:56:37

    @dran_doank
    maksudnya?

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Sabtu, 27 Juli 2013 20:05:06

    Kamu tinggal dimana ?
    Di Tv tinggal di search aja acara Tv nya , misal tinggalnya di Palembang , tinggl di search aja ,pasti dapet skyTV (Stasiun khusus Kota Palembang ) , gak mesti pake Tv berbayar ... Susah jelasinnya -__-

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : LillyChan
    Sabtu, 27 Juli 2013 20:25:50

    tinggal di Malang,
    hoooo, gitu
    oke-oke saya tahu maksudnya
    tengkyu

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Sabtu, 27 Juli 2013 20:30:22

    Tapi gtw juga ya daerah kamu dapet apa gk ? Soalny @shemy juga gk dpet , tapi klo aku walopun bkan tinggal di Palembang, dapet acaranya ... :)

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Sabtu, 27 Juli 2013 20:44:02

    Lilychan : coba cari MHtv

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : LillyChan
    Sabtu, 27 Juli 2013 21:11:10

    @dran_doank
    oke deh, nanti saya coba
    kalo ternyata nggak ada, ya nasib
    hueheheheheeeee

    @naya_elyana
    woke mbak bro, tengkyu infonya

  • Re: Kejuaraan Asian Wave 2012 di Baoshan Sports Center, Shanghai, China
    Minggu, 28 Juli 2013 04:11:59

    sambil nunggu WBC 2013 ama nunggu sahur,
    Ini hasil kejuaraan Asian Wave 2012 di Baoshan Sports Center, Shanghai, China.
    Ternyata Jagoan Malaysia Shila Amzah, berhasil menjuarai kejuaraan ini. Format nya mirip kejuaraan Dunia,

    http://www.youtube.com/watch?v=DFwaeK6CWPg&list=RD22YCz60b_05ZQ

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : gustikno
    Minggu, 28 Juli 2013 12:54:19

    ada yg tahu gak jadwal tayangnya di MHTV mulai kapan dan jam brapa?

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Senin, 29 Juli 2013 12:36:58

    untuk di daerah bogor apph nama chanelnya..??

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Senin, 29 Juli 2013 12:40:16

    @ratchanok_bondan , coba di search aja channel IMTV - CH 22 UHF BANDUNG , kalo beruntung dpet tuh , tpi klo gk bruntung kyk @shemy gak dapet ... :)

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : oki94
    Senin, 29 Juli 2013 12:45:19

    Eh, ada siaran TV sport baru, namanya ONE Sport. Udah pernah nemuin frekuensi-nya??

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 30 Juli 2013 10:41:41

    frekuensi MHTV berapa yah?? ada yg tau,, saya search kok gak nemu yah...

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : dansei718
    Selasa, 30 Juli 2013 20:09:47

    Berharap semoga bakal byk kejutan di WBC tahun ini, terutama dari pemain INA, semoga kejutannya yg menggembirakan

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : dansei718
    Selasa, 30 Juli 2013 20:16:09

    Goldking, ambo indak mudiak, gaek di jawa. Manga lo nanyo2 THR ka ambo? Mintaklah ka gaek kau hahaha

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Selasa, 30 Juli 2013 20:20:24

    Ngomong aplah awak tuh :P

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : listen
    Rabu, 31 Juli 2013 01:00:16

    wkwk Lin Dan klo lolos babak 1 bakal ketemu Tago.. ckck berat buat Lin Dan

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Kamis, 01 Agustus 2013 21:06:11

    Payah dh kalo udh dapet siaran SkyTV malah gak tayang -__-

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Jumat, 02 Agustus 2013 18:01:25

    Siaran sindoTV masing2 daerah jadi Live gak ? Apa gk live ? Capcay dh kalo gk live , harus streaming -__-

  • Re: BWF World Badminton Championships 2013 disiarkan di SINDO TV
    Oleh : Dran_doank
    Sabtu, 03 Agustus 2013 15:56:07

    Nih sindotv beneran gk ? Jgn2 acara masing daerah siaran tunda -__-

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru