Forum > Psikologi

Berjuanglah sampai akhir

Minggu, 28 Juli 2013 09:33:47
3882 klik -- 18 respon
Oleh : admin
Versi cetak

“Berjuanglah sampai akhir, apapun hasilnya nanti, jadilah orang yang mampu bertahan hingga pertandingan usai”
~ @PsikologID

Respon

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Minggu, 28 Juli 2013 09:39:13

    pertamax di trit admin itu sesuatu...:D

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : bakayarou
    Minggu, 28 Juli 2013 09:47:15

    pertamax campur premium

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : yuerbi
    Minggu, 28 Juli 2013 10:12:52

    Lebih singkatnya -----> Jadilah pemenang

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : Dran_doank
    Minggu, 28 Juli 2013 10:32:12

    Yah gk dpet pertamax ... :p

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : kim_ha_na
    Minggu, 28 Juli 2013 11:09:55

    fight till the end!! be the champion!

    kalimat itu sangat berlaku bagi pemain china. mk na mereka hmpir selalu bisa memenangi pertandingan walau dlm keadaan tertekan sekalipun. itu yg shrs na jg ditunjukkan oleh pemain2 qta, sikap pantang menyerah.

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : cenisa
    Minggu, 28 Juli 2013 11:27:30

    Tidak hanya berlaku untuk atlet cina ato indonesia atau seorang atlet,tp berlaku untuk semua MANUSIA...

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : ina_junior
    Minggu, 28 Juli 2013 11:53:08

    “Berjuanglah sampai akhir, apapun hasilnya nanti, jadilah orang yang mampu bertahan hingga pertandingan usai”~ KECUALI KESLEO OR RAKET PUTUS GA PUNYA STOCK, TRUS KENA GEMPA GEDUNGNYA ROBOH, dll

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : riezal
    Minggu, 28 Juli 2013 11:54:58

    Haha dasar si ina@nih ada2 ajaaa

  • Ini Goldking !!!!!!!
    Oleh : Dran_doank
    Minggu, 28 Juli 2013 13:05:16

    Ni goldking ,jangan tertipu ya ...
    ========================================
    Oleh QueenNetherland Minggu, 28-Juli-2013, 12:15:11
    Kalo ada pemilihan atlet yg selalu brjuang.pasti yg terpilih mbak susi.coz SC 89 n UC taon brapa

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Minggu, 28 Juli 2013 15:03:35

    Ini bener2 moto pemain cina.. Biarpun udah set penentuan,skor lawan udah 20 & defisit sampe 10 angka mreka tetep fight.. Ga ada kata lepas!

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : supet
    Minggu, 28 Juli 2013 16:34:55

    Btull bngt gw stuju nih moto China

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Minggu, 28 Juli 2013 16:47:22

    Benar bget,yg ngumpet di empang juga di kejar

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : maldrino
    Rabu, 23 April 2014 18:37:16

    Hayom juga selalu selesaiin pertandingannya sampai akhir, ga pernah walk out..
    tapi ttp aja cuma R1 R2, penghias MS doang..
    pake embel2 MS kasta prestasi lagi..
    padahal kasta nya sudra dijajaran ms dunia..

    jaman alan cs, pemain spt hayom ga bakal ada dipelatnas...wong ga ada preatasi...

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : mareta
    Minggu, 02 November 2014 15:47:54

    btw om maldrino,cenisa,opa yongdae,rajawali pada kemana? jadi inget mereka di awal awal jd member forum ini -_-.

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : W_O_W
    Minggu, 02 November 2014 16:21:47

    @mareta: rajawali ya itu si king easy easy... :D

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : sherif
    Minggu, 02 November 2014 16:51:17

    Masih laku aja ni thread

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 02 November 2014 17:11:41

    GAME.... udah 21 duluan..haha...

  • Re: Berjuanglah sampai akhir
    Oleh : king3zy
    Minggu, 02 November 2014 17:31:41

    ga bisa... ga bisa...

    gw yg menang 23-21, sory ya min

    pukul 17.00 W o W dukung gw jus, 20-20

    mlah gw lebih dulu mactpoint 21-20 dr dukungan h@rvit pukul 17.11.25

    Jus again, @dmin dpat dukungan dr Semoxxxx pukul 17.11.41

    21-21

    Moga gw ga salah contekan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru