Forum > Siaran TV

Siaran Langsung World Championships 2013 di MNC Sports

Minggu, 04 Agustus 2013 20:27:51
13367 klik -- 77 respon
Oleh : febelover
Versi cetak

Semoga ga php

(World Championships 2013) Jadwal Siaran Langsung World Championships 2013 di MNC TV

(Guangzhou, 4/8/2013) Saksikan pertarungan pemain-pemain papan atas dunia di ajang World Championships 2013. Bertempat di Guangzhou, China, sebanyak 400 pemain dari 46 negara akan memperebutkan gelar juara paling bergengsi tahun ini.

Indonesia pun tak ketinggalan mengirimkan wakil-wakil terbaiknya. Pasangan ganda campuran rangking tiga dunia, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir dan juara Djarum Indonesia Open Superseries Premier 2013, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan, juga akan berlaga di turnamen ini.

Stasiun televisi MNC TV akan menayangkan siaran langsung World Championships 2013, dari stadion Tianhe Indoor Gymnasium. Berikut jadwal selengkapnya :

Babak Pertama (Partai Tunggal Putra, Ganda Putri, dan Ganda Campuran)
Senin, 5 Agustus 2013, pukul 09.00 WIB

Babak Pertama (Partai Tunggal Putri, Ganda Putra dan Babak Kedua Ganda Campuran)
Selasa, 6 Agustus 2013, pukul 12.00 WIB

Babak Kedua
Rabu, 7 Agustus 2013, pukul 09.00 WIB

Babak Ketiga
Kamis, 8 Agustus 2013, pukul 12.00 WIB

Perempat Final
Jumat, 9 Agustus 2013, pukul 11.15 WIB

Semifinal
Sabtu, 10 Agustus 2013, pukul 10.45 WIB

Final
Minggu, 11 Agustus 2013, pukul 11.45 WIB

Source PBSI
Mindicky

Respon

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:31:52

    Wow
    Febelover gw kngen ma lo
    Suprise gw

    Yes,gw VVIP bsok nonton Wbc
    Pa kbr lo feb?
    Ingat2 masa2 psaingan kikc andy award
    Wkwkwkwk

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:33:28

    gue jarang di sini coz gue skr sering maen di fp bultang ...gue juga kangennnn ribut2 lagi heheheh

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:35:33

    Well come back ya
    Iy,skarang udah bukan jaman kita lg KAC 2012
    Dah bnyak generasi abege fenomenal

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:37:49

    @rajawali siapa skr penerusnya...gue sihbsering baca aja...kayanya yg namanya monasantosa itu ...alay deh cari sensasi terus gue liat...

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : dodollll
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:40:08

    wah asli nih ga hoax? hehe berarti bakalan ada 2 station TV yang bakal nanyangin WBC 2013 cmiww.. sesuatu sekali :3

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:41:58

    dodol@kita liat bsk semoga benerrrrr..liburan asik jadinyaaaaa

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:43:05

    Yg fnomenal duo abege
    Ada kingen dgn thread pseteruan abadi ms ina vs cina
    Lopectep manajemen dgn thread arti bultang bg lsm
    Tuh mreka lg tmpur set ke 2

    Kgen ma teman2 lama nominasi dulu
    Yoonce ma Wow ,ga tau mana mereka skarang
    Si Dwan Pembina tetap eksis tu dgn thread afgannya
    Tp kayakx dah kalah fnomenal dgn duo abege

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : dodollll
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:44:00

    @febelover iy nih kalo gini caranya kita bisa liburan happy d rumah tanpa ngeluarin duit sepeserpun hahaha

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:49:10

    @rajawali tenang gue bakalan akan mengusur si duo abege ... ehheheh

  • Re: Siaran langsung febelover vs TanLy
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:49:16

    Salut gw ma thread lo
    Langsung melejit kliknya
    Kalah dah thread afgan dwan pmbina
    Padahal lo udah telat 25 menit nayanginnya
    Good job @febelover

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:49:30

    @karajawali ABG fenomenal?

    Saya termasuk ka???

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:50:57

    Yoi feb
    Gw yakin thread lo bakalan ngalahin thread duo abege
    Yes,buktikan ketangguhan Kick Andy Community 2012

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : Dran_doank
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:51:38

    Gw nnya sama @N_BWF sm admin mana tadi , dicek aja yang MNC tv , kyknya gw gk yakin dh MNC tv bakal nyiarin -__-

  • Re: de upet ,lo kan angkatan 2012
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:51:52

    De upet
    Lo kan angkatan 2012

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:54:09

    oh iya ka sya angkatan 2012 ka tp kan sya masih abg ka -_-

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : dodollll
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:54:48

    kayanya hoax deh. gw udah baca jadwal acara ttv MNCTV buat besok, tapi ga ada siaran WBC buat besok. temen temen bisa cek d sini:
    http://www.mnctv.com/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=32&tanggal=05

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : perkutut
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:55:45

    sorry OOT all coba perhatikan photo linda berikut ini... kok keliatan kurusan ,kurus karena puasa atau kurus ada program diet ya.
    http://badmintonindonesia.org/app/funstuff/photoDetail.aspx?/7658

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:55:57

    ka tuh bner kan buka MNC Sport???

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:57:05

    ia kayanya php tuh.....

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:57:52

    Iy de upet
    Tp bda angkatan dgn kingen n lopectep
    Lo kan adik ksayangan kami

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : Dran_doank
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:59:04

    Itu dari situsnya pbsi admin2 ny tw .. Kykny gk deh -__-

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 20:59:06

    btw tp d BADMINTONINDONESIA.org bneran ada ka

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:00:32

    wkwkwk iya ka adik ksayangan kk disini

    jd inget dlu awal2 msuk sni dikira so imut
    cz saya stiap org saya pnggil kk cz waktu tuh saya msih 15 thun mw k 16 thun ka hehehe

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:03:05

    ada liveskor gak??????

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : sand
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:04:12

    Cek Schedule buat besok baru MNC Sport2 jam 9 pagi sama Sindo TV jam 11 malem (Ulangan).

    MNC TV masih acara reguler, mudah2 an bener PBSI gak salah info.

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:04:20

    jiahhhh semoxxx pa kbr masih aktif terus nie kaya rajawali...

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:05:05

    eh febeloper muncul lagi :3
    wkwkwk
    jadi inget jaman jaman loe berjuang buat ebeh wkwkkw

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:06:42

    ada ka semoxx!!!
    Assalamua'alaikum ka?

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:07:35

    yusakbum@ febe tetep pemain bagus cuma jarang di beri kesempatan dia

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : Dran_doank
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:08:25

    Reunian , asekkk :)

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:08:27

    Iy ni semoxxxx
    Gmana kbr yayang yoonce lo?
    Gw masih ingat moment spayung brdua ma pinjam2an modem
    Wkwkwkwk

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : Dran_doank
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:10:14

    woalah Mohon Maaf Tweeps, ternyata diweb PBSI tadi baru diralat itu jadwal khusus di MNC Sport Chanel 102 :(
    @bulutangkisina

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : bakayarou
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:10:22

    @all

    Judul di web PBSI dan diganti

    seperti yg diduga, admin web nya salah denger (kali) atau salah ketik (kali juga)

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:13:04

    wkwkwkwk ternyata salah ketik ya hmmmmm php in ja nie yg nulis..

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:14:04

    udah di ganti ternyata
    (Guangzhou, 4/8/2013) Saksikan pertarungan pemain-pemain papan atas dunia di ajang World Championships 2013. Bertempat di Guangzhou, China, sebanyak 400 pemain dari 46 negara akan memperebutkan gelar juara paling bergengsi tahun ini.

    Indonesia pun tak ketinggalan mengirimkan wakil-wakil terbaiknya. Pasangan ganda campuran rangking tiga dunia, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir dan juara Djarum Indonesia Open Superseries Premier 2013, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan, juga akan berlaga di turnamen ini.

    MNC Sports channel 102 akan menayangkan siaran langsung World Championships 2013, dari stadion Tianhe Indoor Gymnasium. Berikut jadwal selengkapnya :

    Babak Pertama (Partai Tunggal Putra, Ganda Putri, dan Ganda Campuran)
    Senin, 5 Agustus 2013, pukul 09.00 WIB

    Babak Pertama (Partai Tunggal Putri, Ganda Putra dan Babak Kedua Ganda Campuran)
    Selasa, 6 Agustus 2013, pukul 12.00 WIB

    Babak Kedua
    Rabu, 7 Agustus 2013, pukul 09.00 WIB

    Babak Ketiga
    Kamis, 8 Agustus 2013, pukul 12.00 WIB

    Perempat Final
    Jumat, 9 Agustus 2013, pukul 11.15 WIB

    Semifinal
    Sabtu, 10 Agustus 2013, pukul 10.45 WIB

    Final
    Minggu, 11 Agustus 2013, pukul 11.45 WIB

  • Re: Siaran langsung smoga afgan
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:14:59

    @TanLy
    Gabung donk sini reunian
    Jangan jaim donk
    Bda pndapat boleh,tp kita tetap satu indonesia
    Masalah lo idolain maloon,tu msalah hati
    Gw ga usik2 lg
    Ktakan dah damai
    Wkwkwkwk

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:15:21

    @all
    astaghfirullah.... pertanyaan gak ada yg jawab.... malah OOT.... hahaha... lanjutkan....

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : dodollll
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:17:06

    gagal deh gw nonton badminton seharian -___________- terpaksa begadang kalo gini :|

    -----------------------------------------

    OOT#
    wah ternyata d sini banyak banget Abg anak sekolahan, aduh gw berasa jadi tua -__-

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:17:33

    HAdehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:18:23

    dodol@u dah kakek2 ya wkwkwkwk

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:18:53

    Biasanya juga lo moxxxx
    Yg ahli link live skor
    Galau ya di tinggal aa yoonce?
    Wkwkwkwk

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:20:23

    streamingnya dimana saudara-saudara?

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:21:19

    wkkwkwkwkwk

    Thun nih Nyesek bngt

    da 3 bkin nysek
    1.GA jd UN 2013 gw....:/
    2.Ga jd msuk Kuliah gw pdhal ikut AKselerasi
    3.Nyesek bngt pdhal stus PBSI ........:/
    Hoaxxxx

  • Re: Siaran langsung de upet panas brgelora
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:23:17

    Hadeuh
    De upet kayaknya mlam ni panas bgelora
    Wkwjawkwkwk

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:24:20

    @raja
    di TS belon nongol2,, udah ditungguin sambil BUBER padahal tadi... @yonce udah berenkarnasi kayaknya...

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:24:54

    Hadeuh dwan pmbina datang kok jd melebar
    Peace donk ah
    Damai tentram

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:25:01

    eh tanly biasa aja kaleeeeeee norak bin alayyyyyyy bgt cieeeee loeeee

  • Re: Siaran langsung lewatnya thread duo abege fnomenal
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:27:26

    oke moxxxx
    Moga reinkarnasi yoonce ikutan nimbrung ni mlam

    Keren thread lo feb
    1 jam tembus di atas 500klik
    Lewat dah thread duo abege fenomenal

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : febelover
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:28:44

    rajawali pastinya donk...

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:28:54

    wkwkwkwkwk
    panas bergelora bngt ka........:D

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:32:26

    Wkwkwk
    Pada panas bgelora smua
    Neng isabela keluar jurus kantong kreseknya
    Lg dapet ya neng?

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : dodollll
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:32:50

    @febelover enak aja udah kakek2 -________- gw ini seumuran Sama Edi Subaktiar, Anggia, Shella, Melati dan umur gw cuma beda 26 hari sama si Alfian Eko yang hari ini ulang taun hahaha #gapenting

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:33:59

    honestly I'm so Disappointed!!!!!!!!!
    Can U imagine it?

    dh ngrep bngt eh ngegabruk wkwkwkwkw

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:36:15

    Mana ni suara duo abege fnomenal?
    Damai dah mlam ini
    Ntar lg idul fitri
    Ktakan 1 indonesia
    Biasalah canda2an,tu dah rsiko orang yg saling berinteraksi 1 sama lain

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:36:23

    Alhamdulillah hri nih sesi latihan bulutangkis puas bngt 21-6 21-8 :D

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:37:51

    @ka rajawali jng2 2 ID satu org kali ka wkwkwkwkwk bz jd dy bkin skenario hehehe


    #Ya allah nyesek bngt gw

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:38:43

    Wkwkwkwk
    Antara maloon dan korea
    Trus yg bule kmana?
    Wkwkwkwk

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:39:47

    Mksud de upet kingen ma lopectep?
    Hanya Tuhan yg tahu

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:40:10

    Berdoa aja lah mudh2an thun dpan da Tv sndiri Badminton indo tv gtu aminn tp ga pke parabola :D
    Aminn

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:51:32

    Neng isa
    Jogersen kan bule?
    Mana ni yg bnar,katanya ga suka bule
    Ni arsen anak gang sebelah ya?

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : mietjoel
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:53:00

    Sialan udah gue share di fesbuk.
    Parah Indonesia mah

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 21:58:22

    Gw silent reader aja dah
    Silahkan lopectep manajemen yg maju
    Atw kingen dr cebel cebel manajemen
    Wkwkwkwk

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 22:06:47

    ternyata hoax.

    hadeh php lagi.......

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 04 Agustus 2013 22:07:57

    @raja
    moxx manajemen boleh ikut bersaing gak??? ckckck... #sorry min jadi ikut OOT...

  • Re: Siaran langsung @semoxxxx
    Minggu, 04 Agustus 2013 22:31:14

    Ayo semoxxxx
    Gw dukung juga lo dgn moxxxx manajemen
    Blum di tutup ni
    Perjanjian besok jam 10 penentuan siapa yg merebut
    Emas,perak dan perunggu
    Apakah dari
    Cebel cebel manajemen aka kingen
    Lopectep manajemen aka queenet
    Kick andy manajemen 2012 aka febeloper
    Afgan manajemen aka TanLy
    Atau moxxxx manajemen
    Ayo moxxxx,launching threadnya

  • Re: Siaran langsung febelover menyalip duo abege fenomenal
    Minggu, 04 Agustus 2013 22:40:36

    Congratz febelover
    2 jam 15 mnit tembus 1000 klik
    Siap menyalip duo abege fenomenal

  • Re: Admin mati kutu
    Oleh : ajobulu
    Minggu, 04 Agustus 2013 22:43:22

    Kasihan sama admin mudik lebaranya makin gak tenang, yang sabar ya min semoga mereka di beri hidayah menjelang WBC besok.

    Betewe 2jam 18 mennit menuju hari WBC yg di tunggu tunggu.

  • Re: Siaran langsung peace mimin
    Minggu, 04 Agustus 2013 22:48:24

    Peace Min
    Kami penuh psaudaraan kok di sini
    Biasa min,lagi kumpul2 jelang wbc
    Kita satu visi dan misi smua
    Dukung Indonesia
    Ampe smangat panas bgelora pmain di cina tertular di forum
    Sory ya min, saking smangatnya

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 22:54:33

    Gw bangga ma lo @febelover
    Lo slalu hadir di limited time tp langsung menggebrak

    Gw masih ingat gmana psaingan di kick andy award 2012
    Lo nyalip voting kami di injury time,ampe @WOW mencak2 ga mw trima khadiran lo di ka community
    4 thread lo di kick andy dlam 1 hari,fenomenal bgete

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 23:00:14

    Kita liat aja jam 10 bsok siapa gold medal

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : amidia11
    Minggu, 04 Agustus 2013 23:05:49

    mau nanya donks... *maaf klo mungkin keulang udh ada diatas* :D

    ada yg tau link MNC Sport 2?? bagiiii.....
    hehhe gk pake tipi kabel soalnya saya, pkenya tipi wifi *loh* :))

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Minggu, 04 Agustus 2013 23:07:05

    Oke deh queenet
    Atur aja,gw kmbali sbg komentator aja

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : shemy
    Senin, 05 Agustus 2013 02:20:51

    alhamdulillah, semoga MNCTV betul2 menayangin pertandingan WBC.
    soal'y kalo channel lokal(daerah) bogor gak ada, jadi sperti diskriminasi..
    kalo MNCTV pasti'y setiap tv lokal dimanapun berada pasti ada..


    thanks @febelover

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : dansei718
    Senin, 05 Agustus 2013 06:57:20

    Eh ad yg tw link tv daerah utk jawa timur?

  • Re: Siaran langsung wbc di MNCTV
    Oleh : Dran_doank
    Senin, 05 Agustus 2013 07:42:04

    Mas dansei cari aja di google kalo link nya ,

  • Re: Siaran langsung World Championships 2013 di MNC TV
    Oleh : sagitarian
    Senin, 05 Agustus 2013 09:56:59

    belum mulai juga.... untung di kantor ada indovision

  • Re: Siaran langsung World Championships 2013 di MNC TV
    Oleh : nikijun
    Senin, 05 Agustus 2013 13:56:39

    hu yun kok lama

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru