Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Day 2 BWF World Championships 2013 Part 1

Selasa, 06 Agustus 2013 09:51:33
9995 klik -- 268 respon
Oleh : riezal
Versi cetak

Temen-temen ini jadwal pertandingan day 2 BWF WBC 2013 yaa...

Nih pertandingan yg di tv court :

Court 1 TV Starting 12.00 WIB

WS : Sayaka Takahashi [Japan] - Jing Yi Tee [Malaysia]
 
XD : Chris Adcock [16]/Gabrielle White [England] - Hung Ling Chen/Wen Hsing Cheng [Chinese Taipei]

XD : Muhammad Rijal [6]/Debby Susanto [Indonesia] - Hirokatsu Hashimoto/Miyuki Maeda [Japan]

XD : Chen Xu [1]/Jin Ma [China] - Mads Pieler Kolding/Kamilla Rytter Juhl [Denmark] 

XD : Ki Jung Kim/Kyung Eun Jung [Korea] - Peng Soon Chan [5]/Liu Ying Goh [Malaysia] 

WS : Yanjiao Jiang[China] - Marija Ulitina [Ukraine] 

XD : Oliver Leydon-Davis/Susannah Leydon-Davis [New Zealand] - Sudket Prapakamol [7]/Saralee Thoungthongkam [Thailand] 

MD : Rasmus Bonde/Mads Conrad-Petersen [Denmark] - Yonathan Suryatama Dasuki/Hendra Aprida Gunawan [Indonesia] 

WS : Adrianti Firdasari [Indonesia] - Carolina Marin [Spain] 

XD : Anthony Dumartheray/Sabrina Jaquet [Switzerland] - Nan Zhang [2]/Yunlei Zhao [China]

Selamat berdiskusi riaaaa...


Respon

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : febelover
    Selasa, 06 Agustus 2013 09:57:55

    masih lama kali wkwkwkwkwkwkwkwk noraaaaaa

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:01:38

    Bae we atuh, wew! Kumaha aing...



  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : febelover
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:03:09

    noraaaaaa bgt cie ga usah buru2 masih 2 jam lagi kali wkwkwkkwkwkwk

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:05:58

    Nori boleh ga???

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:11:18

    Duh, lol Aku agak waswas sama FransShendy Dan Rijal/Debby ya?lawan mereka lg pada on fire. .. Mudah2 an FranShendy bias rebabs trus Rijal/Debby tampil maksimal. until firda, wajib balls dendam lahhhh. Yg lain smoga semua menangggg

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : ajobulu
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:12:53

    Yg di sebelah bukanya ud ah ada ya, knp harus dobel ya....

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : Dran_doank
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:18:09

    Aduh si Ajo , itu kan untuk hasil akhirnya , kalo yg ini pas lagi tanding komennya -__-

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : febelover
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:19:57

    tau nie masi juga lama noriiiii loe @riezal

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : ina_junior
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:20:18

    soalnya yang disebelah judulnya beda,,,, pada ga tahu.....

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:25:59

    besok pake Day 3 ya... biar pada tahu..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : ajobulu
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:26:29

    pokoknya gw cebel cebel cebel #ala ala kingen
    Kenapa harus di bikin dua :(

    lihat aja bentar lagi juga di kik andy admin kwkwk

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:49:26

    All@makanya kalo bikin judul thread harus jelas padat dan elegan, hehe sory gw marketing jadi gw bikin simple aja, silahkan berdiskusi teman temin...

    Btw, gw ga yakin dengan firda dan fransshen, mudah2an ada keajaiban bisa menang klo utk rideb kayanya masih bisa menang :-):-):-) yg lain keterlaluan kalo klah...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : leeyong
    Selasa, 06 Agustus 2013 10:59:37

    gw yakin firda bisa membalas kekalahan kemarin
    ....tp utk bbk selanjutnya blm tau..bs menang gx

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:02:17

    Sayaka takahashi vs tee jing yii :
    Kayanya menang sayaka 90 :10 tee jing yi

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:04:46

    @all member tolong komen2 dari WARIA- WARIA sampah jangan ditanggepi,,,, kalau kalian nanggepi komen2 sampah busuk dari Member dengan ID- ID hina kalian akan merusak forum ini,,,,,,ini forum bulutangkis bukan forum kontes WARIA,,,,atau forum Member Hina

    Jangan sampai member2 yang bener2 membela bultang dunia hilang karena takut dengan WARIA di forum ini

    @admin tolong dihapus ID_ID yang benar2 sudah merusak citra forum ini

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:12:02

    Semoga pemain2 Indonesia bisa menang dan juara deh... seandainya gak juara semoga yg juara nantinya jangan nama2 itu aja... lebih asik kalau terjadi kejutan :D

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:16:06

    Sayaka takahashi 12-8 tee jing yi...ayoo sayaka smangaat...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : anakbaru
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:19:03

    eh kalo diliat liat ws ma@%!#$& tee jing yi lebih pesek dari li xuerui:D

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:19:05

    Sayaka - Jing Yi : 14-16

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:20:28

    Sayaka cantik ya hehehe ... beda bgt ama Jing Yi hehehehe

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:21:03

    member2 master benar sudah menghilang dari forum ini,,, @admin aja ampe males komen diforumnya sendiri,,,,

    benar2 aneh forum ini,,,,,, 1 Waria Sampah Punya 5 Id dan mereka komen2 nan pada id nya sendiri untuk menciptakan karakter2 waria,,,,


    kalau boleh saran @admin kalau ada member baru terus komenya langsung kewaria2 an tolong langsung di kick biar forum ini tidak keluar pada jalurnya

    keluar ah dari forum ini balik lagi kalau udah Normal seperti beberapa bulan atau tahun yang lalu

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:21:12

    Sayaka - Jing Yi : 17-17

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:23:01

    Sayaka - Jing Yi : 21 - 17

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : ina_junior
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:24:18

    bener2 beauty and the beast..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:24:51

    Michael/Birgit vs. Vitalij/Nina

    21 - 13

    4 - 6

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : anakbaru
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:25:14

    PBSI tolong undang tante SCHENK ke cipayung....lihat tuh ws @%!#$& tee jing yi ada kemajuan bisa ketat lawan sayaka...ws INAjangan mau kalah!

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:25:47

    @Ina_junior : setuju

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:26:18

    @anakbaru...iya jing yi tee ni kan sodarany li xurui...wkwkwkw

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:27:01

    te jingyi pasti sakit hati banget ya lawan sayaka...kalah cantik,kalah body kalag kulit,kalah main nya juga heheheh

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:27:41

    Sayaka - Jing Yi : 21 - 17 // 5 - 2

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:31:17

    Mpok pirdah masih lama bget ya mainnya
    Kyaknya pas trawihan deh
    Waduh ga bisa nonton mpok pirdah
    Apakah akan mengulang sukses 2011?

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:31:55

    Sayaka - Jing Yi : 21 - 17 // 11 - 5

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:34:26

    Sayaka - Jing Yi : 21 - 17 // 13 - 11

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : avatri
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:36:38

    Ayo sayaka hempaskn tee jing yi
    GPL

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : ina_junior
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:40:24

    tee jing grogi kali lawan pemain cantik, kemaren juga kalah ma OLGA KONON

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:41:55

    Sayaka - Jing Yi : 21 - 17 // 21 - 17

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : supet
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:43:02

    oi jng rubber donk :/

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : ina_junior
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:43:30

    Sayaka Tak Perlu Bnyak2 Keluarkan Keringat Dan Melunturkan Make Up nYa untuk Kalah KAN tEE JIING

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:45:26

    Yes jagoan gw menang, mudah2an bella juga menang...amiiin...

    Akhir2ini gw lebih senang bella daripada linda...mudaj2an bella jdi WS tangguh ngikutin linda...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:49:50

    Chris adcock/gab white vs cheng wen hsing/chen hung ling... adcock/gab white lagi on fire, tapi chen/cheng mantan peringkat top 5 dunia, hmmm bakalan seruuu...prediksi kayanya cheng/chen masih menang...60:40

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:50:34

    cieee semangat banget neh calonn pengantin bisik2 mulu.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:54:05

    si tante cheng ngirit tenaga buat lawan si yu/wang besok .. haha

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:57:17

    adcock smasny kok mlempem gtu,,,gmpang dibalikin ma chen wen sing..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:57:42

    ada kupu2 masuk lapangan.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 12:58:54

    @opa mang dr dulu gitu adcock smash nya ga kenceng2 ga cmn heranya bisa ngalahin zhang/zhao 2x

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:03:58

    pada nonton di mana y kawan2?

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : Dran_doank
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:06:34

    Badmintonworld.tv

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:09:50

    @jafar : link match chen/cheng vs adcock/white http://www.youtube.com/watch?v=32UlCLdGkpY

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:10:11

    baru kali ni lihat yg main pakai kacamata

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:12:44

    xd jerman 21-13 , 14-21 , 18-21 xd russia

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : milky2529
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:13:24

    hahahaha kangen gue liat cheng wen hsing maen di XD..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:21:55

    Gw lihat hari ini kayanya kejutan lumayan banyak terjadi hehe....

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:23:22

    JoPed langsung ngebut, langsung 11-0

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:26:30

    adcock di kasih kartu kuning.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:27:00

    Akhirnya Adcock/White kalah ama Chen/Cheng

    Next ... RiDeb

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:27:50

    RIDEB OTC...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:28:56

    JoPed vs. ValAn : 15-2

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:32:26

    Rijal Susanto maen ..
    HWAITING !!!

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:35:38

    streamingnya debby ada ga? broo

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:36:33

    medio maennn tuhh..:D

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : Dran_doank
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:37:43

    Berdoa aja deh RiDeb :|

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : milky2529
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:41:06

    debby permainan net nya kurang ciamikk hari ini

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:42:24

    tuh cewek jepang di WD ajah kan alot di tembus trs smash nya jepang jg kenceng ya udah susah rijal/debby

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : Dran_doank
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:42:27

    Medioker asli -__-

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:42:33

    Debby kok banyak errornya ya

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:43:40

    streaming rijal/debby
    http://www.youtube.com/watch?v=s1YGzreKPUU

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:44:00

    debby kalah sama maeda .. rijal juga .. hadeh

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : milky2529
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:44:12

    debby main di net nyangkut
    di smash jebol

    dyarrrrr

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:44:52

    defense deby oke punyaa

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:45:26

    yg jepang smash nya kayak peluru ,, yg indonesia smash kayak kentut

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:46:19

    kayak ga kompak banget kayak ada masalah neh mereka berdua... jarang teriak2 jg.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:48:24

    telak

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:48:24

    debby bagus di defense , kurang di net
    rijal ga da bagus nya , kurang nya banyak
    maeda bagus di net and defense not bad
    hirokatsu smash nya bagus , penguasaan lapangan bagus

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dankin
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:49:28

    si debby mainnya ga kayak biasanya, banyak error di net -____-

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:49:32

    RUBBER !!! SEMANGAT

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:52:05

    RiDeb unggul 6-1..
    ayo set 2 jngan smpe lepas.
    kebut terus set 3 juga sama..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : imhute
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:52:33

    RiDeb kok jarang ngomong yah b2, komunikasinya kaya kurang gitu gak kaya ToLyn setiap bola mati langsung ngobrol2...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:52:57

    ya ellah dah unggul jauh mulai eror ...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:52:57

    saya kira maen rangkap itu sangat penting ..
    terlihat dri pertandingan ini

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : johanchen
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:54:24

    Defense & Smash si Debby wwooowww....
    Mudah2an menang deh

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:54:58

    benci banget sama pemain jepang yg cowok klo dapat point bibirnya monyong2.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:56:47

    debby kereeen defense nya

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:57:37

    APa RiDeb terlambat panas nya ya?

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : milky2529
    Selasa, 06 Agustus 2013 13:59:20

    smash nya debby sepertinya lebih kenceng daripada smash rijal..

    ada yang sependapat?
    wkwkwkwkwkk

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:02:29

    sebenarnya pancingan2 debby untuk di smash itu bagus banget tp lagi2 smash nya rijal ga mematikan jadi harus berkali2 smash.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : milky2529
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:03:32

    aaahhh smash rijal keluarrr

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:03:41

    kasian debby .. udah mati2an ,point ilang gara2 rijal .. anjiiir

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:04:10

    hajar boss belom angka 21 sikat trus

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:05:56

    pasangan indo sering kurang komunikasi

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:07:09

    duh mengejar....

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:08:04

    Smash Rijal kurang Ajib

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : bola_imut
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:10:27

    akhirnya rubber,,smg menang rideb

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:11:53

    debby defense , net , serang baik
    rijal defense , net sedikit kurang . Smash bettet dri game 1
    japan pair semua nya berkurang kecuali smash si hirokatsu

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:14:48

    Dari set 1 - 3 permainan net RiDeb selalu kalah ama JPN

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:15:18

    Kalau penggebuk itu makin tua makin melempem, tapi klo PM itu makin tua makin matang, colek liliyana-owi-nova

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:18:34

    maeda udah cape ..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:18:42

    ToLyn otc..
    2 XD INA sedang tanding...
    semoga menang...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : johanchen
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:18:44

    ToLyn otc

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:19:28

    setelah di fault servisenya debby malah makin meluncur point nyua.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:20:14

    mantep dah deeby .. kalau saya jadi debby , abis wbc , minta tuker partner

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:21:59

    RiDeb ngamuk 12-6..
    ayo ngebut. rijal kurangi error mu.
    kasian deby ngumpulin poin dan rijal membuang'y(error)..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : maldrino
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:22:55

    rijal/debby...seeded 6..buktikan...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:23:30

    ayo rideb di game terakhir(set3). bales dengan menang telak..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:23:36

    Owi/Butet udah main 1-0

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : Avatri
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:23:53

    16 - 8 untuk rideb

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : bejoToh
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:24:11

    hehehhe set 3 bantai jepun...RIDEB

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:24:55

    RiDeb 12 points berturut2

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:25:43

    Owi/Butet tertinggal 3-4

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:26:13

    minta tuker sama ahsan

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:26:19

    debby cape tuh pengen bobo
    haha

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : Avatri
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:27:01

    Bagi linknya tolin donk Sagitarian..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:27:21

    alhamdulillah menang...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:27:48

    akhirnya RiDeb menang juga...
    segera si Debby dicari pasangan yg pas.. Rijal kurang cetar

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:28:05

    yang kesel sama rijal sekarang minta maaf thu

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:28:41

    smash debby anjiiiir
    untuk defense debby juara nya .. ma jin belum tentu bisa saya yakin
    next match .. tante jul and berondong vs xu ma

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : ina_junior
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:28:56

    bagi streaming Tolyin donk!!

  • Re: R2 Li Ning Singapore Open SS 2013 Part 2
    Oleh : standup
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:29:07

    Update terus scorenya ayo !!!

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:29:28

    @Avatri : Tolyn aku cuma lihat live score aja ...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : bola_imut
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:29:55

    alhamdulillah menang rideb,,sempet was2

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:30:46

    ToLyn masih unggul set1, 9 - 6

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:31:14

    ToLyn masih unggul set1, 11 - 6

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:31:27

    ada yg live streaming di Hahasport.com gak?? kira2 disana apa yg di tayangkan ya?

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:31:58

    ToLyn masih unggul set1, 12 - 7

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:32:40

    moga2 china pulkam

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:33:05

    ToLyn masih unggul set1, 12 - 9
    lawan berusaha mengejar..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : ina_junior
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:33:22

    EDI RUFIANTO -----> UMPIRE

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:33:57

    ToLyn masih unggul set1, 14 - 9

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dansei718
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:34:31

    Debby hari ini ciamik di dpan net, plus dibantu dgn eror bejibun dari XD JPN, tapi dgn gaya main kyk tadi, bahaya nih lawan si harpot.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:35:08

    Semoga si Kolding dan pasangan bisa membuat kejutan... Amiiiin

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:36:05

    XD jepang boss

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : kade
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:36:08

    sebenarnya waktu Set 1 pengamatan gw si Debby yang cukup banyak Error, dan permainanan netnya kacau di Set 1 dan Set 2 agak membaik, tp diset 3 permainan net debby mantap kelihatan Maeda sudah capek jadi hilang fokus. Nah yang bagus dari debby deffense nya ajib dari set 1 sampai set 3. Secara set debby main buruk di set 1 tp set 2 dan set 3 membaik kalau Rijal seperti biasalah rada rada error, yang perlu diperbaiki dari Rijal kata gw smashnya kurang keras dan Debby permainan net nya. tapi gw setuju Debby dicarikan pasangan lain yang punya smash keras dan kurang error someone like Frans kurniawan

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:39:19

    @Kade, benar nih.. kalau pasangan RiDeb sudah mentok, mending di pecah aja.

    si Debby bisa dicarikan pasangan lain yg lebih mantap.. Rijal Smash nya gak nakutin lawan.. lemes

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dodollll
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:39:26

    @Harcutwrr udah kerja? :O

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:41:01

    Tolyn menang di set 1... 21-14

    (Pengen lihat ekspresi si Lim ketika dapat smash beruntun dari Owi) :D

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dansei718
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:42:38

    @dodoll
    Si harcut lanjut kerja, iya kerjanya ngaduk2 rendang wkwk

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:43:53

    semoga Pieler Kolding/ Kamila Juhl buat kejutan melawan Xu chen/Ma jin...
    amin...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:44:38

    aa

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:44:44

    Buka puasa enaknya makan Kolding nih... :D

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:45:58

    streaming MNCTV sport 2 ada yg tau???

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:47:03

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    17-14

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:47:53

    ToLyn vs OngLim masih unggul set2, 6 - 4
    XuMa vs pelerJuhl set2 unggul 16 - 14

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : arden
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:49:12

    Sepertinya Xucen Majin bakalan kalah lawan Kolding Jhul, XuMa sering kesulitan lawan XD Eropa

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : cipik
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:49:35

    wah rideb kirain yang bagus si rijalnya, ternyata debbynya ya? maklum nub saya.. nontonnya lilyana mulu jadi asumsi debby itu gak kece

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:49:39

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    20-18

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:50:01

    Xu Ma - kamila/Kolding

    http://www.bestsportgo.tv/20130805/vv-615406--51ffe7d8218cc5.45559821.html

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:50:05

    ToLyn vs OngLim masih ser2 unggul , 8 - 6
    XuMa vs pelerJuhl set1 unggul 19 - 16

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:50:12

    xu chen eror ..
    mau saingan ma rijal
    hahaha

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jouando
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:50:17

    Memang seperti di perkirakan sebelum nya, XD jepang ini memang ulet maen nya, untung rijal/deby bisa mengambil permainan di set ke-2 dan ke-3, smoga next match nya, rijal/deby smakin percaya diri lagi main nya..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:51:19

    berharap semifinalnya

    kolding/julh vs ribeb atau mx taipeh

    tolyn vs zhangzhao taou riki richi

    final tolyn vs sapa ajah

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:51:19

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18

    Semoga babak ke2 si Kolding juga yg menang

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:51:27

    Tontowi/Liliyana vs Jian Guo/Yin Loo [MAS]
    21-14 | 11-8

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : maldrino
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:51:39

    xu/ma - kolding/juhl 18-21 kerennn

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:52:10

    menurut saya , ma jin tidak enjoy melawan juhl..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:52:14

    moga menang nih demark

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : hellow
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:52:51

    Xu Ma - kamila/Kolding
    18-21 ayo lanjut kan Denmark jangan mau kalah
    kemaren francis open rubber

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:54:30

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 3-1

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:54:43

    Tontowi/Liliyana vs Jian Guo/Yin Loo [MAS]
    21-14 | 16-10

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:56:26

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 5-3

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:56:55

    ToLyn vs OngLim masih ser2 unggul , 21- 11
    menang...
    ----------------------------------------------------------------
    pelerJuhl vs XuMa set1 unggul 21 - 18
    pelerJuhl vs XuMa set 2 unggul 5 - 3

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : johanchen
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:57:00

    ToLyn menang 21-14 ; 21-11.
    RR otc....
    Mudah2an Kold-Juhl bisa kalahkan XuMa, aminn..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : listen
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:57:25

    helloo

    xuma klah set 1 kejutan kecil
    btw muka mads kolding kok mirip justin biber y

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:57:29

    XD
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA/3] vs Ong Jian Guo/Lim Yin Loo [MAS]
    21-14 | 21-11

    ...ME...NA...NG...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:57:34

    dukung denn

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : hellow
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:57:42

    Tontowi/Liliyana vs Jian Guo/Yin Loo [MAS]
    set 1 21-14
    set 2 21-11

    Lanjutkan Misimu TolYn

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dansei718
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:58:06

    Semoga Xu/Ma tersingkir ya Allah.... semakin mulus jalan Towi/Lily jadi rank 1 dunia!!!

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:58:11

    Duo R otc..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:58:20

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 6-6

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dankin
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:58:23

    kalo gw disuruh milih, gw lebih milih pasangan cina ini (xu ma) menang.

    bola2 dari pemain2 denmark itu paling ga disukai sama pemain2 indo. dan lagi kalo dikasi bola lob itu smashnya pemain denmark tajem2 semua

    ci butet sama ci vita juga pernah bilang kayak gini dulu pas kejuaraan dunia

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : hellow
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:59:03

    Duo RR OTW
    streaming donk

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:59:06

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 8-6

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 14:59:32

    pelerJuhl vs XuMa set2 unggul 8 - 6
    semoga menang XD denmark..
    amin.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : arden
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:00:28

    Xu Ma makin tertinggal

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:00:39

    pelerJuhl vs XuMa set2 unggul 10 - 7
    semoga menang XD denmark..
    amin.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dodollll
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:01:04

    ganda denmark ini memeng bagus Tolyn aja sering kesulitan kalo lawan mereka.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:01:38

    @dankin .. maksud nya gini , skrg china kalah dri denmark , besok denmark akan lawan china yg lain dan diharapkan menang china .. hehe

    majin muka nya mirip bakpau yaa
    hahaha

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:02:09

    pelerJuhl vs XuMa set2 unggul 10 - 9
    semoga menang XD denmark..
    amin.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:02:18

    @dansei
    klo xu/ma kalah babak 2, tolyn harus juara kah?? biar bisa rank 1???

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:02:48

    Mending Kolding/Juhl karena pemain Indo kalau ketemu pemain China kadang-kadang mental jatuh duluan cc : Mpok Ferdah beda kalau lawan Kolding/Juhl mentalnya pasti Juara kalau lawan Non China

    -----------------------------------------

    Oleh dankin Selasa, 06-Agustus-2013, 14:58:23
    kalo gw disuruh milih, gw lebih milih pasangan cina ini (xu ma) menang.

    bola2 dari pemain2 denmark itu paling ga disukai sama pemain2 indo. dan lagi kalo dikasi bola lob itu smashnya pemain denmark tajem2 semua

    ci butet sama ci vita juga pernah bilang kayak gini dulu pas kejuaraan dunia

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:03:08

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    10-11

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:03:39

    ah gak asik ni junl unggul 10 6 malah kalah 10 11

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:03:40

    Xu Chen/Ma Jin [CHN/1] vs Pieler Kolding/Rytter Juhl [DEN]
    18-21 | 11-10

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:04:22

    ketat

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:04:55

    @king92
    jangan suka ngehina dech, lu aja muka'y kaya pantat gw..
    wkwkwk..
    #canda
    ----------------------------------------------------------------
    @king92
    majin muka nya mirip bakpau yaa

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:04:58

    via youtube
    http://www.youtube.com/watch?v=6CKdz9fI11A

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:05:32

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 12-12

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:05:57

    Meningan kolding juhl yg mnang,,,biar xu ma pergi dr rank 1, bosen liat xuma mulu wkwkwkwk...klo tolyn lawan jukol mah pasti di hajar jukolnya, coz juhl ga sebagus cristina...soalnya juhl lebih banyak jadi penggebuk klo di WD


  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : ina_junior
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:06:28

    PELATIH china YG gENDUT ITU MIRIP panda

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:06:45

    Riky/Richi vs Min Chun/Hsiao Huan [TPE]
    6-3

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:06:50

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 12-14

    yaaah mulai tertinggal

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:07:29

    Duo R cs ChenMin set1, 7 - 4
    pelerJuhl vs XuMa set2 unggul 13 - 14

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:08:59

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 14-16

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:09:24

    ah mulai gak asi juhl mulai kalah...heheh

    yg gendut itu zhang jun salah satu org cina yg gua benci

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:09:41

    Riky/Richi vs Min Chun/Hsiao Huan [TPE]
    11-4

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : Avatri
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:09:45

    duo RR melejit 11 - 4

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:10:06

    muka pelatih china was2 grrrr

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:10:16

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 16-17

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:10:41

    scornya ketat aku yakin kalo denmark bisa melewati angka chna [asti menang

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:10:54

    scornya ketat aku yakin kalo denmark bisa melewati angka chna pasti menang

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:11:09

    pelerJuhl vs XuMa set2 unggul 16 - 16
    Duo R cs ChenMin set1, 14 - 4
    skor'y cantik...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : milky2529
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:11:49

    riky richi terlalu kejam..
    baguuussss.. hahahahahaa :D

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:12:08

    ahh kalaaaaaaaah julh ma kolding gak asik mah

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:12:16

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 16-20

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:13:00

    Riky/Richi vs Min Chun/Hsiao Huan [TPE]
    19-8

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jokoko11
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:13:04

    dua R membantai lawan

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:13:06

    yg ini ketat . pasangan denmark unggulan 13 kalah dri jepang

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:13:39

    klo rubber,, pasti menang china...

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:14:01

    2R UNGGUL JAUH 21-8

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dansei718
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:14:14

    @semoxxx
    Kalo Xu/Ma tersingkir di sini, Owi/Butet wajib juara dgn ngalahin ZZ di SF, maka poin ranking 3 besar menjadi:

    1 Tontowi/Lilyana (INA) 89152
    2 Xu/Ma (CHN) 88460.7
    3 Zhang/Zhao (CHN) 86140.5344

    aamiinnn

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:14:23

    Riky/Richi vs Min Chun/Hsiao Huan [TPE]
    21-8

    Mantap......
    Lanjut Set-2

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:14:51

    Next April vs. Imabeppu

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:14:56

    wow rubber

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:15:24

    Ndari Wae OTC....

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : milky2529
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:17:24

    kolding kelihatan belum matang..
    sering nervous.. banyak eror jadinya~

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:17:40

    april maen nya masih 45 menit lagi

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:19:01

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 17-21 | 4-4

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:19:27

    mls klo lihat skorenya ketat2

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:19:42

    Riky/Richi vs Min Chun/Hsiao Huan [TPE]
    21-8 | 6-6

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:20:09

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 17-21 | 6-6

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:20:54

    tapi kalo owi lawan nelsen ama pedersen lo suruh taruhan gua pegang denmark

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:21:42

    arhh....betee dech ketat2 molo

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:22:55

    gila pasangan china gak ada kendornya gak ada stres nya masih aja tetep bisa lepas dri tekanan

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:23:40

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 17-21 | 8-8

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:24:33

    @harcut
    kan ikutin jadwal pertandingan ..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:24:48

    Riky/Richi vs Min Chun/Hsiao Huan [TPE]
    21-8 | 11-13

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:26:02

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 17-21 | 11-12


    semoga China kalaaaah

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : bejoToh
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:26:54

    knp ntu mbak yus koq ndak jalan2 live score nya?

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:27:12

    seandainya aq dilapangan aq akan teriak tanteeee juuuuuuuuuuuuuuuuuuhl i lope you

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:27:31

    Riky/Richi vs Min Chun/Hsiao Huan [TPE]
    21-8 | 14-16

    Xu Chen/Ma Jin [CHN/1] vs Pieler Kolding/Rytter Juhl [DEN]
    18-21 | 21-17 | 11-11

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:29:18

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 17-21 | 13-14

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:30:48

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 17-21 | 13-18


    kok jadi antiklimax gini yaaaa

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:30:51

    aku gak rela kalo ma jin menang pasti dia akn mengeluarkan senyuman sinis nya yg terkenal kejam itu huks

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:31:01

    Riky/Richi vs Min Chun/Hsiao Huan [TPE]
    21-8 | 17-19

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:31:08

    Liat LYB kok kayak king kong putih ya ? eh

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:32:10

    Riky/Richi vs Min Chun/Hsiao Huan [TPE]
    21-8 | 19-20

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:32:53

    Riky/Richi vs Min Chun/Hsiao Huan [TPE]
    21-8 | 20-20

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:32:56

    y ampas kalah grrrrrr

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:33:14

    Pieler Kolding/ Kamila Juhl vs. Xu chen/Ma jin

    21-18 | 17-21 | 13-21


    China juga yg menang

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:34:11

    net nya kependekan buat kolding ..
    haha
    next match soon/goh vs kim/jung

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:34:25

    Jiang WO berarti semakin cepat menyaksikan pertandingan Si Nyonya Tua Ferdasari

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dodollll
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:34:35

    duo RR sekarang pinter harkosin lawan hahaha btw congrat's buat duo RR

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:34:42

    WS China Yanjiao Jiang WO... cederakah???

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : milky2529
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:34:45

    RR hebaatt
    dari 17-20 jadi menang 22-20..

    3 XD INA melaju.. asiikkk
    tinggal fran/shendy~

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : MAMI
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:34:54

    Riky Widianto/Puspita Richi Dili [INA/10] vs Liao Min Chun/Chen Hsiao Huan [TPE]
    21-8 | 22-20

    Xu Chen/Ma Jin [CHN/1] vs Mads Pieler Kolding/Kamilla Rytter Juhl [DEN]
    18-21 | 21-17 | 21-13

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dankin
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:36:23

    duo RR juga menang, padahal udah sempet game point buat lawan. gokil!

    daan Xu Ma menang juga. ga heran Xu Ma menang. jarang2 liat pemain cina kalo diajak rubber sama musuh kalah (kecuali kalo lawannya pemain indo)

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : arie89
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:36:26

    3 XD INA maju k babak selanjutnya

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:36:54

    pokoknya walaupun debby/Rijal Juara Dunia mereka harus dipisah sah sah,,,,

    bener32 nggak cocok debby ama rijal,,,,,, harusnya kalau pemain kaya debby ini udah ngoleksi banyak gelar SS,,,, cuman gara2 si Rijal nasib debby harus kaya gitu

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:37:05

    seperti kasusnya tolin pas sf OG huff..1 satu menang tiga antiklimas

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : jafar
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:38:24

    ws china WO satu xixixiix

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : arden
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:38:38

    Mana nih skore April vs Kaori???? gak muncul dari tadi

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:39:12

    sayang draw nya bukan lawan Firda .. haha

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : milky2529
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:41:09

    kim ki jung rambutnya ... :O

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : dodollll
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:41:10

    itu mba Aprill kena ga maen maen? aprill mop kah? haha

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:51:54

    5 menit lagi april otc :D

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : perkutut
    Selasa, 06 Agustus 2013 15:57:45

    jiang yang jiao WO kayak nya akal2an supaya ga ketemu li xuerui mending WO nya skrg dr pada besok biar ga ketahuan.

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : bejoToh
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:14:21

    baru perhatiin rambutnya Liu Ying Goh, ada yg brubah ya.. lebih ber-ombak dan berwarna ... biasanya??? lurus ya

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:17:10

    xd seeded 12-16 udh terdepak

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : bejoToh
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:20:47

    heheheh XD seed 5 juga tersingkir..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:21:46

    nambah lagi , seeded kelima , yang seharus nya minimal ke QF , terdepak .. udah seeded ke 5 , dapet bye babak pertama , ga maen rangkap ..
    keok juga .. hahaha
    yg calon tersingkir juga seeded 9 ..

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:25:07

    FranShen vs ChauLee set1 12- 15

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:26:20

    FranShen vs ChauLee set1 14 - 17

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:27:55

    april set2 teringgal 2 - 4
    FranShen vs ChauLee set1 17 - 19

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:28:58

    baju nya sud/sad bagus sekali haha

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:29:07

    april set2 teringgal 2 - 5
    FranShen vs ChauLee set1 18 - 21

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:30:27

    april set2 teringgal 5 - 5

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:34:00

    @king92
    kalo orang'y gimana??

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : shemy
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:37:24

    april set2 teringgal 8 - 10
    FranShen vs ChauLee set1 8 - 10

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : king92
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:37:58

    cuma bisa ketawa doank liat frans shen .. hahahahahahaahaha

  • Re: Day 2 BWF WBC 2013 Part 1
    Oleh : mey_ln
    Selasa, 06 Agustus 2013 16:43:33

    @king92
    goh liu ying itu juga main WD, sama L.Y.Loo
    #CMIIW

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru