Forum / Atlet Bulutangkis

Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013

Minggu, 11 Agustus 2013 16:30:43
4216 klik -- 25 respon
Oleh : batpod
Versi cetak

Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
21-13 16-21 22-20

Dramatis!

Selamat untuk Liliyana/Tontowi!

Terima kasih untuk kado HUT RI ke-68 dan hadiah untuk seluruh warga negara INDONESIA.

Ayo teman-teman kita berikan selamat untuk Liliyana/Tontowi.

Respon

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : oki94
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:34:21

    Plus VVIP

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : oki94
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:35:42

    Semoga jadi rank 2, and then rank 1 XD, amen...

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : kapas
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:36:42

    terimakasih Tuhan. luar biasa. sampai nangis

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : op_er
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:38:23

    Juara sejati dengan merobohkan 2 tembok China yang sangat kokoh,, Congrats Tolyn terimakasih telah berjuang dengan Luar biasa

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:39:57

    Gilaaaa pertama klai yaaa owi/butet menang satu kjauran ngalahain xu/ma sma zz!!! Indonesia terharuuuuu sama kalian! :D

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : trust
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:40:44

    LAGU INDONESIA RAYA BERKUMANDANG MEGAH...!! KAMI BANGGA SEBAGAI BANGSA INDONESIA, UTK KEBERHASILAN TONTOWI AHMAD/LILIYANA NATSIR MEREBUT MEDALI EMAS DAN MENJADI JUARA DI WORLD BADMINTON CHAMPIONSHIP 2013. DENGAN PERTANRUNGAN YANG SANGAT MENEGANGKAN. # Aku terharu...merinding...INDONESIA BANGGAAA....

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : dulung
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:41:14

    Allah Akbar...Allah Akbar..Allah Akbar, Terima kasih Allah....ini salah satu THR yg kau berikan di hari raya idul fitri 1434 H yang tidak akan kulupakan, Juara Dunia XD tahun 2013, Tantowi Ahmad & Liliana Natsir, terima kasih sudah berjuang sampai titik darah penghabisan demi kejayaan bulutangkis Indonesia

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:42:05

    Ngak juga,

    di Singapore Open SS 2011, mereka mengalahkan 3 pasangan CHINA Sekaligus.

    Zihan/Bao Yixin di R-2, Xu Chen/Ma Jin di QF, Zhang Nan/Zhao Yunlai di SF.

    ============================================
    Oleh doranicholz Minggu, 11-Agustus-2013, 16:39:57
    Gilaaaa pertama klai yaaa owi/butet menang satu kjauran ngalahain xu/ma sma zz!!! Indonesia terharuuuuu sama kalian! :D

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:42:40

    spektakuler, selamat owi/butet...pas ketinggal 18-20 dah gak mau liat, tapi ternyata keadaan berubah...

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : kade
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:44:38

    Joy for the indonesia, sekarang ToLyn membuktikan diri mereka yang terbaik, masih ingat All England 2012 mereka medang tanpa harus menghadapi one of the Big 4 ZZ, XuMa, JoPed, dan banyak yang rada pesimis, kemudian di All England 2013 mereka mengalahkan duo ZZ kita dan di WC 2013 mereka kalahkan duo ZZ dan XuMa Indecredible performance, gw tau liliyana sedih dan masih belum terima kegagalan mereka di OG 2012 dan ini salah satu pembuktuan dia kepada diri sendiri dan kepada indonesia bahwa mereka benar benar ingin memberikan yang terbaik dan membuat kita bangga

    big thanks to you Liliyana Tantowi you are the real hero

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:45:10

    Antriannya panjang bget mw ngucapin slamat

    eRFot Manajemen mengucapkan
    SELAMAT ToLyn
    Kalianlah Bermental Juara
    Lanjutkan

  • Ingin mendengar sekali lagi lagu Indonesia Raya
    Oleh : batpod
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:45:42

    Hendra/Ahsan, saya dukung dan doakan kalian untuk mengumandangkan lagi lagu Indonesia Raya. Amin.

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : trust
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:48:19

    TONTOWI AHMAD/LILIYANA NATSIR.....TERIMAKASIH..
    #Ini baru namanya PREMAN...PREMAN TINGKAT DEWA..DEWA DUNIA...!!

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : xander
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:49:46

    emejiiiiinnnngg banget dah, Norton'a ampe jantung srasa mo copot...
    well done liliyana natsir / tontowi ahmad !!!!!!!!!!

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : dodollll
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:50:10

    gw udah puas liat Tolyn menang atas XuMa dan duo ZZ di kejuaran penting tinggal satu lagi nih gw pengen liat Tolyn menang lawan JoPed hehe

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : op_er
    Minggu, 11 Agustus 2013 16:56:18

    Penampilan Sandra sangat meyakinkan 11-6

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : misb4h
    Minggu, 11 Agustus 2013 17:16:36

    Alhamdulillah, ini menjadi hari kemenangan yang sangat spesial bagi seluruh bangsa Indonesia. Selamat buat Tantowi/Lilyana atas perjuangannya yang tidak mengenal lelah khususnya serta pelatih, pengurus, staf dan seluruh penggemar bulutangkis Indonesia. Dalam kemenangan ini ada kesan mendalam ketika bendera merah putih berkibar di atas bendera China dan Korsel, bahwa bangsa ini bukan bangsa yang kalah tapi kita harus yakin pasti pada saatnya akan menjadi bangsa dan negara yang setara bahkan maju di antara bangsa dan negara yang sekarang dikenal maju seperti China dan Korsel.

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Minggu, 11 Agustus 2013 17:38:30

    Selamat owi and butet.....smoga semakin cetar...
    Pak marlev......hasil latihan intensif pertahanan owi ad kemajuan....semakin diasah lg ya...td arah backhandnya masih byk eror si owi

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : mide
    Minggu, 11 Agustus 2013 18:24:36

    lUAR BIASA, benar - benar emosional sampe nangis2 :)
    Selamat atas gelar juara dunianya, semoga semakin terpacu untuk berprestasi juga buat seluruh atlet Indonesia
    FIGHTING!!!

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : mide
    Minggu, 11 Agustus 2013 18:24:37

    lUAR BIASA, benar - benar emosional sampe nangis2 :)
    Selamat atas gelar juara dunianya, semoga semakin terpacu untuk berprestasi juga buat seluruh atlet Indonesia
    FIGHTING!!!

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : katri-2011
    Minggu, 11 Agustus 2013 19:26:10

    hadiah buat Indonesia.... weleh pie TVRI aja ngak nayangi... apalagi TV Swasta.... Pie Buat Kado HUT ke 68 jangan kasihan penonton Indonesia ngak bisa lihat... Gimana itu Coba Sepak Bola... Jelek aja ditayangi... Kasihan Bulutangkis... Terus mengharumkan nama Indonesia ... Lagu Indonesia Raya berkumandang.. karena kita menang...

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : arneld
    Minggu, 11 Agustus 2013 19:28:44

    89000 ke 91000 itu berapa ribu lagi ya? wkwk
    semoga di turnamen berikutnya Xu/Ma gugur di babak awal dan owi/butet juara sehingga bisa di salip si Xu/Ma..
    aamiin ya allah

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : eickoko
    Senin, 12 Agustus 2013 08:12:05

    Sangat terharu sekali sekali dg perjuangan tantowi dan liliana,,,,

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Oleh : barry
    Senin, 12 Agustus 2013 17:44:46

    Liliyana mungkin blm merasakan juara di piala sudirman dan uber cup kalau olimpiade setara dengan kejuaraan dunia mudah mudahan pbsi bisa membenahi sektor yg masih tertinggal seperti ws dan wd sehingga semua bisa lengkap merasakan juara di era pak gita.

  • Re: Dramatis, Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad Juara Dunia Bulutangkis 2013
    Senin, 12 Agustus 2013 22:08:43

    mantabbbbbbb, tinggal tunggu besok jam 8 di metro tv bener gg nih tolyn sm ahhend mau dihadirkan di acara 8-11 di metro tv, pasti bakal ada cuplikan pertandingannya lagi, seru tuh pasti....

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

Asian Games Incheon 2014



Badminton News
Badminton Schedules
Badminton Result

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru