Forum > Senar Bulutangkis

Tarikan senar raket RS 24lbs

Kamis, 15 Agustus 2013 19:47:56
6218 klik -- 7 respon
Oleh : harwib
Versi cetak

slmat malem,
aku mau tnyak ni pada senior saya punya raket RS ada tulisan tension: up to 24lbs, apa bisa dikasi tarikan lebih atau memang maksimalnya 24lbs..
mohon responya ...

Respon

  • Re: tarikan senar
    Kamis, 15 Agustus 2013 19:56:33

    VVVVVVVVVVVVVVVVIP GARUDA INDONESIA.

    lha kok ganti judul doang, yang tadi tension sekarang tarikan senar. . .

    kurang tau saya, mungkin yang dibawah saya lebih tau.

  • Re: tarikan senar
    Oleh : dodollll
    Kamis, 15 Agustus 2013 20:09:44

    VVIP Airbus A380-800F, Qatar Airways, Garuda ga punya Airbus A380-800F hehe

    kalo menurut pengertian langsung dan logika sih berarti itu max 24lbs jangan lebih tapi boleh kurang haha ntar kalo kelebihan bahaya raketnya bisa bengkok/patah.

  • Re: tarikan senar lopectep manajemen
    Kamis, 15 Agustus 2013 20:17:07

    Curiga titisan lopectep manajemen

    Pa kbar cut?
    Dasar lo ya,yuyang lover sejati

    Wellcome back ya
    Gw ngerti clue dr lo

    Eit,keceplosan
    Sory cut

  • Re: tarikan senar
    Kamis, 15 Agustus 2013 20:17:59

    Tp gpp cut
    Yg pnting lo jngan mw ngaku
    Biar tambah rame,jd misteri

  • Re: tarikan senar
    Oleh : batpod
    Kamis, 15 Agustus 2013 20:21:35

    Member BL inget: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=12110

    :)

  • Re: tarikan senar
    Jumat, 16 Agustus 2013 12:54:45

    mau di kasi lebih juga gpp @wib
    Tp resiko tanggung sendiri
    Kata teman gw gpp di kasi lebih 1
    Tp gw ga mw ngikutin sarannya
    Trserah lo kalo mw coba sarannya

  • Re: Tarikan senar raket RS 24lbs
    Oleh : dandipower
    Rabu, 08 Januari 2014 08:43:06

    pabriknya pasti tulis data sesuai test agar membantu toko dan user sepakat batasan garansi raketnya

    btw 24lbs meskipun dgn mesin manual itu cukup keras, asal cara pasang dan mesinnya presisi, terutama clamp dan tension head harus dikalibrasi, 2 atau 4 simpul ga masalah

    salam bulutangkis selalu!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru