Forum / Kejuaraan Internasional

YONEX Open Japan 2013 Super Series

Kamis, 22 Agustus 2013 16:57:56
5944 klik -- 86 respon
Oleh : oki94
Versi cetak

Melengkapi thread serupa sebelumnya:
MS: (seeded 1-12) version 1 (16/08/2013)
1 Lee Chong Wei
2 Chen Long
3 Du Pengyu
4 Boonsak Ponsana
5 Nguyen Tien Minh
6 Tommy Sugiarto
7 Kenichi Tago
8 Hu Yun
9 Jan O. Jorgensen
10 Wang Zhengming
11 Sonny Dwi Kuncoro
12 Marc Zwiebler

WS (seeded 1-12)
1 Li Xuerui
2 Ratchanok Intanon
3 Saina Nehwal
4 Wang Yihan
5 Wang Shixian
6 Tai Tzu Ying
7 Minatsu Mitani
8 P.V. Sindhu
9 Lindaweni Fanetri
10 Eriko Hirose
11 Porntip Buranaprasertsuk
12 Busanan Ongbumrungpan

MD (seeded 1-12)
1 Hendra Setiawan/M. Ahsan
2 Carsten M./Mathias Boe
3 Koo Kien K./Tan Boon H.
4 Kenichi H./Hiroyuki E.
5 Liu Xiaolong/Qiu Zihan
6 Angga P./Ryan Agung S.
7 Lee Sheng Mu/Tsai Chia H.
8 Hoon Thien How/Tan Wee K.
9 Lim Khim W./Goh V. Shem
10 Keigo Sonoda/Takeshi Kamura
11 Noriyasu Hirata/Hirokatsu Hashimoto
12 Hendra Aprida G./Yonatan Suryatama D.

WD (seeded 1-12)
1 Bao Yixin/Zhong Qianxin
2 Ma Jin/Tang Jinhua
3 Ayaka Takahashi/Misaki Matsutomo
4 Satoko Suetsuna/Miyuki Maeda
5 Kamilla R J/Christina Pedersen
6 Pia Zebadiah B/Rizky Amelia P.
7 Duanganong A/Kunchala V.
8 Poon Lok Yan/Tse Ying Tsuet
9 Woon Khe Wei/Vivian Kah Mun Hoo
10 Tiara Rosalia/Gebby Imawan
11 Greysia Polii/Nitya Krishinda M.
12 Zhao Yunlei/Cheng Shu

XD (seeded 1-12)
1 Xu Chen/Ma Jin
2 Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
3 Zhang Nan/Zhao Yunlei
4 Joachim Fischer N/Christina Pedersen
5 Chan Peng Soon/Goh Liu Ying
6 M. Rijal/Debby Susanto
7 Robert Mateusiak/Nadiezda Z.
8 Sudket P./Saralee T.
9 Markis Kido/Pia Zebadiah B.
10 Riky Widianto/Puspita Richi D.
11 Lee CHun Hei/Chau Hoi Wah
12 Anders Kristiansen/Julie Houmann

Bagi-bagi informasi, semoga bermanfaat.

Sumber: http://yonexopenjp.com/2013/en/entry.html

Respon

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : batpod
    Kamis, 22 Agustus 2013 17:13:34

    Duo China Wang/Yu gak ikutan ya? Kok Bao/Zhong bisa seed 1?
    Apakah XD Malaysia bisa mempertahankan prestasi? Semoga di final itu Xu/Ma vs ToLyn

    Spektakuler, dapet tiket dari NASA buat penerbangan manusia ke Mars dengan pesawat Challanger

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : MAMI
    Kamis, 22 Agustus 2013 17:16:51

    Para Pemain Unggulan di Sektor XD Hadir Semua

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 22 Agustus 2013 17:25:50

    thanks @oki
    tapi setau saya seed di SS itu 1-8, CMIIW

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 22 Agustus 2013 17:33:03

    koreksi seed buat WD yah...

    1. Ma Jin/Tang Jinhua
    2. Ayaka Takahashi/Misaki Matsutomo
    3. Kamilla R J/Christina Pedersen
    4. Pia Zebadiah B/Rizky Amelia P.
    5. Bao Yixin/Zhong Qianxin
    6. Satoko Suetsuna/Miyuki Maeda
    7. Duanganong A/Kunchala V.
    8. Poon Lok Yan/Tse Ying Tsuet

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : perkutut
    Kamis, 22 Agustus 2013 17:59:26

    biasanya chinaga turun di mari...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Kamis, 22 Agustus 2013 18:09:14

    Nah kalo kyak gini,mampu ga xd maloon prtahankan gelarnya tahun kmarin

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Kamis, 22 Agustus 2013 18:17:17

    tahun lalu kan semua atlet cinere gg turun, gara-gara negaranya punya konflik sengketa pulau...

    heheh, makanya chan peng soon / liu ying goh bisa ke final...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 22 Agustus 2013 18:17:45

    boro2 juara,, XD malay bakal ngesot babak 1

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : king92
    Kamis, 22 Agustus 2013 18:40:26

    kenapa seeded nya sampe 12 ?? hhaha

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : Sligo
    Kamis, 22 Agustus 2013 19:36:56

    Halah... XD malay gak penting itu sama Irfa Wenny/ Duo RR aja belum tentu menang mudah.. Bahkan dengan semakin mantapnya duo RR, bisa dikalahin juga..
    Jauh banget lah pasangan Malay ini menyamai Fantastic Four..

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : arneld
    Kamis, 22 Agustus 2013 20:44:29

    MS peringkat 1-10 turun semua ya, hakhak

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : syawalan
    Kamis, 22 Agustus 2013 21:12:28

    lin dan main ga..???

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : novannab
    Kamis, 22 Agustus 2013 21:36:30

    Iya xd @%!#$& ga cetarr
    Blm pantes dsejajarin sm xd kuat dunia.
    Tahun lalu lg mujur aj. Smoga kali ini ga beruntung. Terjungkal di babak awal

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Kamis, 22 Agustus 2013 21:37:31

    jago kalo XD malaysia bisa pertahanin gelar, pasti nih di QF bakal ketemu top 4, XD terbaik dunia...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Kamis, 22 Agustus 2013 21:40:52

    @novannab

    tahun lalu buka mujur, kalo ajjh liiyana natsir gg dipasangin sm rijal, klo gg salah lili rijal gg jdi unggulan tpi ke final yah...???

    tapi lili dipasanginnya sm owi, udah dah pasti gelar juara dah melayang ke butet owi...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : riosan
    Kamis, 22 Agustus 2013 21:53:37

    tahun lalu butet rijal unggulan 5 kok. notional pointnya lumayan gede.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : prietess
    Kamis, 22 Agustus 2013 21:55:07

    @ALL: Saya baca di web berita malaysia, Goh Liuying akan fokus di 1 nomor XD aja, katanya dia kasihan dan merasa bersalah ama pasangannya Chan Pengsoon karena dia gak bisa fokus ke XD, dan waktu WBC alasanny cedera tanganny, sehingga gak bisa maksimal dan dia merasa bersalah sama pasangan+pelatihnya.
    Makanya akhirnya dia memutuskan fokus di XD aja.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : ina_junior
    Kamis, 22 Agustus 2013 22:08:15

    XD MAS yang mana ya? emang ada??

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Kamis, 22 Agustus 2013 22:10:04

    Baru liat lawan2 Chan/Goh di Japan 2012. Satu kalimat PANTESAN BISA JUARA

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Kamis, 22 Agustus 2013 22:28:57

    .mereka pernah ngalahin xu/ma lhooo di hongkong 2011 kalo ndak salah...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : king92
    Kamis, 22 Agustus 2013 22:50:42

    shendy / riki juga pernah ngalahin xu/ma hahah

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : babysteph
    Jumat, 23 Agustus 2013 00:36:19

    rideb juga pernah ngalahin xu/ma di AE kemaren.. *kibas poni*
    walau abis itu kalah telak di SC >.<

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : masganteng
    Jumat, 23 Agustus 2013 01:00:10

    Ini baru M & Q kali... seeded SS kan cuma 8 soalnya batchnya cuma 32 slot..

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Jumat, 23 Agustus 2013 05:43:20

    Skalian aja lg alasan cdera kuku
    tunggu hasil jepang ss,kalo tu xd maloon ngesot mank kbnyakan jago ngeles

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : johanchen
    Jumat, 23 Agustus 2013 08:55:50

    Japan Open SS 2013 :
    Hasil terbaik Indonesia yang pasti sih 2 gelar juara ToLyn & AhsHend.
    Namun peluang juara PiRiz tetap saja terbuka karena dari seeded, mungkin di SF akan jumpa MaTang, kalo PiRiz bs menang seperti pertemuan terakhir maka di Final bakal jumpa Misaki-Ayaka / Ped-Juhl.

    Tommy & RijDeb / KidoPia wajib minimal SF.
    Sony & Linda wajib minimal QF neh.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 23 Agustus 2013 08:58:17

    Berharap ada kejutan deh dari pemain pelapis

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Jumat, 23 Agustus 2013 09:00:30

    Ayoo Sony ini pembuktian klo blom abis!!

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Jumat, 23 Agustus 2013 09:01:05

    @all
    Gw hanya co-pas dan bagi-bagi informasi dg kalian semua. Kalo penasaran dg apa yg gw start, coba klik aja di link sumbernya. Gw juga tau seeded hanya sampe 8, tapi klo gw buat cuma 8, kan gak kliatan kalo Zhao Yunlei eksis dengan partner barunya, Cheng Shu di WD. Makanya, gw stretched sampe 12 aja.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 23 Agustus 2013 09:09:05

    ada nama Markis/Markus ...

    Sorry mau tanya,ketinggalan info nih..
    Rizky Amelia/Gideon Markus ini pasangan resmi kah? atau hanya coba2?

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Jumat, 23 Agustus 2013 09:19:47

    Mungkin juga coba-coba, tapi gw tau, potensi Rizky di XD gak kalah ama Pia, secara dia punya drive2 tajam hampir mirip Zhao Yunlei, tapi agak kurang di netting.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Jumat, 23 Agustus 2013 09:20:34

    Alvent kah udah kluar dr pia manajemen
    Gantinya markus gideon

    Simpang siur sih info alvent gantung raket
    Ada yg bilang masih maen,ada yg bilang pnsiun
    Mgkin alvent mank kluar dari pia manajemen
    Mw bntuk manajemen bru kali

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Jumat, 23 Agustus 2013 10:23:13

    Alvent and The Chipmunks management???
    #oot

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : xtopher
    Jumat, 23 Agustus 2013 10:36:05

    saya pikir ini ajang unjuk gigi team Indonesia dengan atlet-atlet papan atasnya completely

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : shemy
    Jumat, 23 Agustus 2013 12:57:10

    @johanchen,
    bagi dong list'y???

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : johanchen
    Jumat, 23 Agustus 2013 13:05:11

    @shemy,
    list apa y?

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : barry
    Jumat, 23 Agustus 2013 14:24:12

    Lebih baik bella yg diturunkan daripada aprill

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 23 Agustus 2013 14:43:16

    April kok sepertinya emang rada mentok ya

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Jumat, 23 Agustus 2013 14:46:56

    April cocoknya kemungkinan di level GPG. Dia masih sanggup nyampe di SF klo di GPG. Klo di SS/SSP, entahlah...???

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Jumat, 23 Agustus 2013 15:05:16

    @oki94
    april udh pernah nyampe SF SS kaliiii, di IND SS kmren... kalo level GPG seharusnya udah bisa juara... minimal final lah

    =================

    Oleh oki94

    April cocoknya kemungkinan di level GPG. Dia masih sanggup nyampe di SF klo di GPG. Klo di SS/SSP, entahlah...???

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : arneld
    Jumat, 23 Agustus 2013 15:09:32

    april jga dah pernah jd runer up GPG, waktu di korea...
    firda qf indonesia open 2010, hahaha

    gw berharap GreyNit menang disini, aamiin

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Jumat, 23 Agustus 2013 15:25:36

    oiya..thanks ya atas koreksinya
    #hehehe dari yang 'lebih ahli' tourney

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Jumat, 23 Agustus 2013 15:46:35

    BTW, MS-nya di event ini lengkap banget, mulai dari datuk yg 'keliatannya' cedera, ampe SDK yang 'masih saja' cedera, ada di sini semua... Tp kalo tourney di 'fall semester' emang lebih friendly buat atlet2 dari negara tropis, daripada tourney di 'spring semester'. Semoga INA berhasil meraih hasil optimal di Jepang SS 2013.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : asani_lee
    Sabtu, 24 Agustus 2013 13:32:08

    Mpok perdah juga pernah jadi runner up dimacau open 2010 kalah dari li xuerui,..

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Sabtu, 24 Agustus 2013 13:41:20

    Gara2 april bisa jd finalis korea gpg,itulah tonggak sjarah ws Indonesia tmbus pringkat 20an wbf. Biasanya kan pd antri bderet di 30an ke atas.seingat gw,koreksi aja kalo salah. April mank seed 2 di korea gpg 2012,di bwah sung ji hyun
    Lanjut di india gpg sbg turney pnutup thn 2012,Linda juara

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : maldrino
    Sabtu, 24 Agustus 2013 15:50:24

    datuk emang cedera, tapi lebay, sampe disemprot dua galon(eh lebay juga), trus dipapah kayak korban tanah longsor, eh seminggu kemudian main di IBL.

    dia lebay krn shock, lin dan main, jadi maksain main kayak lin dan...pdhal selamanya si datuk itu cuma second best, setelah lindan si the best..(gw obyektif, itu pasti).

    sejak tahun 2008, nomor satu, tapi ga mampu jadi juara OG, juara dunia (yg tiap tahun diadain....)

    kasian banget....pecundang legendaris...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Sabtu, 24 Agustus 2013 19:18:33



    bedakan Kram ama cidera

    udah penah kram????

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Minggu, 25 Agustus 2013 17:11:38

    Kram perut....kram cinta...wah komplit deh.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : maldrino
    Minggu, 25 Agustus 2013 19:07:37

    kalo kram trus ga bisa main..aneh aja...

    kasus di bola banyak banget kali yang kram,
    trus disemprot deh
    ga perlu dua gallon
    bisa main lagi sampe selesai...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : listen
    Minggu, 25 Agustus 2013 20:13:27

    si setiawan/ahsan sudah nomor wahid aja... eh MS paling2 cm di kuasai pemain2 ini : Lee Chong We, C Long, Jan oJ, SDK, Wang Z, sama Marc/Tommy S. XD ini juga paling dikuasai unggulan 1-4, disini juga jd ajang pembuktian tolyn sbg 'masih' yang terbaik WS=seru...... tapi sedih banget

    Juliane Scenk

    ga ikutan

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Minggu, 25 Agustus 2013 20:41:58

    kira2 tante schenk bakal ganti kewarganegaraan gk ya... kalo iya ayuk ke Indonesia yuk.. supaya women team ranking kita langsung melejit utk uber tahun depan haha... (pikiran pendek)

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 09:07:06

    Hahahaha...klo gw mimpi datengin WS-WS macam Chen Xiaojia, Wang Lin, yang udah 'terlempar' dari top-5 WS China untuk jadi sparring partner para WS INA, biar gak mentok-tok-tok. Sukur-sukur nanti ada 'juragan' Indonesia yang mau menjadikan mereka istri, sehingga ikut jadi WNI, dan akhirnya membela INA, meskipun hanya sekitar 3-5 tahun saja.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 26 Agustus 2013 09:45:29

    Kemaren lihat kembali siaran S'pore Open si ketika GreyNit dikalahkan pasangan China, dan aku yakin kalau pasangan Indonesia ini bisa berada di level TOP deh..

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 09:53:18

    @sagita
    memang, greynit ini waktu zaman2nya WD lagi ketat2nya tahun 2008-2010 cmiiw (CHN TPE MAS waktu lagi kuat2nya) mereka mampu di rank8. Kalo mereka bisa konsisten dan kalo bisa nanjak, yakin nih mereka bisa top5 bahkan top3. Ayaka/misaki lewat deh... Paling lawan sepadan mereka ya wangyu matang ama tianzhao

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 10:00:21

    Yakin nih akhir tahun atau mungkin awal tahun depan ranking di WD udh kyk gini:
    1. Wang/Yu
    2. Ma/Tang
    3. Greysia/Nitya
    4. Zhao/Tian
    5. Ayaka/Misaki
    6. Kamila/ Christinna

    (amiin...)

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : arneld
    Senin, 26 Agustus 2013 10:06:07

    #Dansei
    Iya aamiin, kalo bisa si PiRiz ada perkembangan lagi, hohoho

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 26 Agustus 2013 10:09:03

    Dulu pas di piala uber pengeeeen bgt lihat Suci/Della berada di TOP 10, melihat permainan mereka yg bisa mengimbangi pemain China waktu itu.. tapi seiring berjalan waktu ternyata mentok juga

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 10:11:27

    @sagita
    itu penyakit pemain muda... Ini aja angry walaupum udh mampu top10 tapi masih ababil juga... Kalo greynit udh pernah terbukti masuk top10

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 10:39:44

    Itu berarti ada 'sesuatu' yang bikin mereka gak 'selera' untuk jadi kampiun di Cipayung. Semoga bukan para 'hantu'-nya Cipayung.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : Sagitarian
    Senin, 26 Agustus 2013 11:46:43

    sebenarnya banyak bgt potensial player...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Senin, 26 Agustus 2013 11:59:14


    @arneld,
    gimana kamu berharap PIRIZ, wong di Prediksi dansei718, dia ga memprediksi PIRIZ alias, prediksi nya dia PIRIZ terlempar

    tapi menurut gw sih PIRIZ kebantu di tournament/SS berikut2, karena jadi unggulan , undian dia akan enak. yahh cukup membantulah kalau peringkat tinggi, ga akan langsung ketemu Yu yang
    -----------------------------------
    Oleh arneld
    #Dansei
    Iya aamiin, kalo bisa si PiRiz ada perkembangan lagi, hohoho
    ----------------------------
    Oleh dansei718
    Yakin nih akhir tahun atau mungkin awal tahun depan ranking di WD udh kyk gini:
    1. Wang/Yu
    2. Ma/Tang
    3. Greysia/Nitya
    4. Zhao/Tian
    5. Ayaka/Misaki
    6. Kamila/ Christinna

    (amiin...)

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 12:29:50

    Hahaha...itu semua preferensi pribadi. Klo gw yang ditanya, yah gw berharap ada WD baru lainnya, jadi gak cuma ngandelin Greynit di depan. Sekarang mana coba? Kan WD-3, WD-4 dan seterusnya belum pada keliatan, yang di luar PiRiz dan Greynit.
    Coba kek, Debby sama Richi di WD, nick-nya jadi DeRich, semoga jadi pasangan WD yang 'kaya' akan gelar.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 12:38:02

    @Sagita
    Even mbakyu ebeh pun sebenernya pemain WS potensial, cuma sayangnya gw mengamati kayaknya dia udah gak sabar 'minta dipulangin' ke klub-nya. Mungkin jika kembali berkiprah di klub, dia malah jadi WS pro 'berbahaya' buat INA.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : rahman91
    Senin, 26 Agustus 2013 13:15:44

    klo debby/richi balik lagi jd pasangan seperti pas junior, yakin deh mereka bakal cetar.. smash wang/yu aja bakal susah nembus pertahanan ajib mereka ditambah placing dan netting dr richi dan debby serta smash debby yg ngak kalah cetar

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 13:21:49

    lah komen lu sendiri bukannya preferensi pribadi? hahaha... kalo gw ngomen berdasarkan fakta dan performance si pemain tsb, gk bisa dipungkiri WD terkuat kita saat ini greynit dan piriz, cuma piriz ini masih ababil juga, dan warning utk mreka, tahun lalu itu mereka dpt poin byk dan juara dari turnamen level di bwh SS, sementara tahun ini mereka udh beberapa kali mentok sampe QF aja (pengecualian waktu di SIN SS yg bisa bikin kejutan ngalahin matang). nah kalo terbentuk WD baru kan belum jelas dan para junior blm terlalu keliatan tajinya (apalagi getir, saya masih heran knapa masih dipertahankan, berharap tiara kembali bersama suci huhu).. * jadi inget kpn gitu lu masih masukin nama ebeh di skuad uber 2014, haha... itu preferensi pribadi harus diimbangi dgn fakta yg ada dong... kaga bakal lah si ebeh masih dipercaya di skuad uber.. :P

    ===========================
    Oleh oki94

    Hahaha...itu semua preferensi pribadi. Klo gw yang ditanya, yah gw berharap ada WD baru lainnya, jadi gak cuma ngandelin Greynit di depan. Sekarang mana coba? Kan WD-3, WD-4 dan seterusnya belum pada keliatan, yang di luar PiRiz dan Greynit.
    Coba kek, Debby sama Richi di WD, nick-nya jadi DeRich, semoga jadi pasangan WD yang 'kaya' akan gelar.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 13:23:25

    @rahman91
    setuju bgt nih... para PM di XD kita sebaiknya dirangkap juga nih di WD...

    ==================
    klo debby/richi balik lagi jd pasangan seperti pas junior, yakin deh mereka bakal cetar.. smash wang/yu aja bakal susah nembus pertahanan ajib mereka ditambah placing dan netting dr richi dan debby serta smash debby yg ngak kalah cetar

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 13:26:48

    Makanya, seberapapun ababil nya PiRiz kan lo gak bisa perkirain dg tepat gimana mereka di taon depan. Itu kan contoh preferensi pribadimu. Ya kan??

    =================================================
    Oleh dansei718 Senin, 26-Agustus-2013, 13:21:49

    lah komen lu sendiri bukannya preferensi pribadi? hahaha... kalo gw ngomen berdasarkan fakta dan performance si pemain tsb, gk bisa dipungkiri WD terkuat kita saat ini greynit dan piriz, cuma piriz ini masih ababil juga, dan warning utk mreka, tahun lalu itu mereka dpt poin byk dan juara dari turnamen level di bwh SS, sementara tahun ini mereka udh beberapa kali mentok sampe QF aja (pengecualian waktu di SIN SS yg bisa bikin kejutan ngalahin matang). nah kalo terbentuk WD baru kan belum jelas dan para junior blm terlalu keliatan tajinya (apalagi getir, saya masih heran knapa masih dipertahankan, berharap tiara kembali bersama suci huhu).. * jadi inget kpn gitu lu masih masukin nama ebeh di skuad uber 2014, haha... itu preferensi pribadi harus diimbangi dgn fakta yg ada dong... kaga bakal lah si ebeh masih dipercaya di skuad uber.. :P

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 13:30:17

    lah namanya juga prediksi... bisa benar bisa salah kan? tapi ya kalo gw berdasarkan performance mereka per 2013 ini... belajar lebih byk lagi deh bro dlm berargumen... haha... oki94 berarti kelahiran 94 ya? gak heran... :D
    ==================================

    Makanya, seberapapun ababil nya PiRiz kan lo gak bisa perkirain dg tepat gimana mereka di taon depan. Itu kan contoh preferensi pribadimu. Ya kan??

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 13:33:48

    Nah, itu di bawah ketauan preferensi pribadi. Gak heran orang ngakunya pinter dan menyandarkan pada data eh, ternyata jauh dari kenyataan. Klo gak kenal gak usah ngejudge gw mau lahir tahun 94 kek, ato taun berapa kek.

    #contoh kasus member yang berasa tua dan asal menilai dan sok pintar ato ngerasa lebih pintar.


    =====================================================
    Oleh dansei718 Senin, 26-Agustus-2013, 13:30:17
    lah namanya juga prediksi... belajar lebih byk lagi deh bro dlm berargumen... haha...
    oki94 berarti kelahiran 94 ya? gak heran... :D
    ==================================

    Makanya, seberapapun ababil nya PiRiz kan lo gak bisa perkirain dg tepat gimana mereka di taon depan. Itu kan contoh preferensi pribadimu. Ya kan??

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : rahman91
    Senin, 26 Agustus 2013 13:35:26

    daripada mereka jd medioker di XD mending mereka coba main rangkap..klo digabungin tipe permainan mereka bakal 11/12 dengan adel tp menurutku richi/debby lebih berprospek dibanding adel, richi/debby eror nya bisa diminimalisir.. bingung juga kenapa debby/richi dulu dipisah padahal waktu junior mereka juara kejuaraan asia

    ===============================================
    Oleh dansei718 Senin, 26-Agustus-2013,13:23:25

    setuju bgt nih... para PM di XD kita sebaiknya dirangkap juga nih di WD...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 13:38:03

    tuh ditekan dikit langsung mewek dan emosi.... cup3x.... makanya tiap org tuh punya pendapat masing2 bro... gk usah pake dibilang2 preferensi pribadi... krena di forum kyk gini byk kok org hanya bersandar pada preferensi pribadi.. cuma jalurnya beda2... ad yg bener2 cuma feeling pribadi aja (misalnya kayak bedain kalo prediksi antara optimis dgn realistis), dan ada krn pengalaman hasil pengamatan di beberapa pertandingan si pemain itu

    gitu lho... hehe... pis ah!! ^_^V

    ==========================

    Nah, itu di bawah ketauan preferensi pribadi. Gak heran orang ngakunya pinter dan menyandarkan pada data eh, ternyata jauh dari kenyataan. Klo gak kenal gak usah ngejudge gw mau lahir tahun 94 kek, ato taun berapa kek.

    #contoh kasus member yang berasa tua dan asal menilai dan sok pintar ato ngerasa lebih pintar.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 13:40:11

    Another preferensi pribadi...siapa coba yang mewek?? Sampean yang kalah opini bukan?? Hehehe...lebih pinteran dikit napa klo komen....wkwkwkwk

    Pisss ya, member yang gw anggap sebagai abang....karena die udah ngerasa lebih senior drpd gw, ya bang Dansei??

    =================================================
    Oleh dansei718 Senin, 26-Agustus-2013, 13:38:03
    tuh ditekan dikit langsung mewek dan emosi.... cup3x.... makanya tiap org tuh punya pendapat masing2 bro... gk usah pake dibilang2 preferensi pribadi... krena di forum kyk gini byk kok org hanya bersandar pada preferensi pribadi.. cuma jalurnya beda2... ad yg bener2 cuma feeling pribadi aja (misalnya kayak bedain kalo prediksi antara optimis dgn realistis), dan ada krn pengalaman hasil pengamatan di beberapa pertandingan si pemain itu

    gitu lho... hehe... pis ah!! ^_^V

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 13:41:35

    @rahman91
    setuju... hampir sama juga kagetnya saya ama mereka dgn kagetnya dgn tiara/suci... kalo utk debby/richi jelas krn tujuannya mereka pengen diproyeksikan ke XD, nah tiara/suci gk ngerti dulu knapa dipecah ya? ya semoga saran2 kita ini didengar deh

    ======================

    daripada mereka jd medioker di XD mending mereka coba main rangkap..klo digabungin tipe permainan mereka bakal 11/12 dengan adel tp menurutku richi/debby lebih berprospek dibanding adel, richi/debby eror nya bisa diminimalisir.. bingung juga kenapa debby/richi dulu dipisah padahal waktu junior mereka juara kejuaraan asia

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 13:45:31

    @oki94
    dari awal thread lu aja udh keliatan 'preferensi pribadi' lu, di mana2 yg namanya seeded tuh ya 8 besar.

    ya udh, kalo gitu mulai sekarang gw manggil lu si @prefpribadi aja deh, haha...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 13:46:36

    @dansei
    thanks ya bang@prefpribadi juga...wkwkwkwk

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 13:48:41

    besok2 gw kalo ngomong ama si @oki94 kayaknya perlu diawali dgn kata2 kyk gini nih:
    'menurut preferensi pribadi saya...'

    haha... kocak lu @oki94, but u r unique :D

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 13:49:03

    tapi pinter kan gw....wkwkwkwk

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 26 Agustus 2013 15:20:41

    kmrn @batpod memprediksi INA bakal tanpa gelar di WC,, tapi buktinya??? para juara membungkam mulutnya... hehe... pisss deh...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : dansei718
    Senin, 26 Agustus 2013 15:29:05

    @semoxxxx

    iya itu kan menurut preferensi pribadi si @batpod, haha....

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : arif_azri
    Senin, 26 Agustus 2013 15:29:29

    Untuk 32 slot, seeded ya sampai 8. Gak perlu pakai alasan preferensi pribadi, toh kenyataanya seeded bukan penomoran yang iseng2 doank, tapi ada pengaruhnya terhadap drawing.


  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 15:35:37

    @arif
    Gw nyantumin bukan karena preferensi pribadi gw yang naroh misal Bao/Zhong di seeded pertama lo, gw co-pas dari aslinya. Catet ya.. Semuanya gw co-pas deh, nothing oot. Kan fungsinya gw cuma mau bagi-bagi informasi. Klo perkara gw stretched ampe ke-12 itu hanya karena biar yg gak nge-klik link sumber nya jadi tau kalo Zhao Yunlei di Japan Open SS 2013 punya partner baru, si Cheng Shu di WD. Nah, biar rapi, sektor yang lainnya gw samakan aja.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 26 Agustus 2013 15:42:11

    bao/zhong seed 5,, hehe...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 15:44:45

    @semoxxxx
    Please look at the source ya, kenapa kok sampe naroh mereka di seed-1. Don't discuss with me about that, please. Thank you.

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 26 Agustus 2013 16:49:15

    oki dibaikin nglunjak... huft..

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 16:57:03

    hahaha, kaget ya lo...

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : arif_azri
    Senin, 26 Agustus 2013 18:28:40

    Makanya gw gak suka ada @%!#$& atau transgender di forum ini. Pasti bakal berperilaku aneh. Contohnya isabela

  • Re: YONEX Open Japan 2013 Super Series
    Oleh : oki94
    Selasa, 27 Agustus 2013 09:37:07

    eh mbak/jeng Isabel gapapa toh???

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru