Forum / Kejuaraan Internasional

Draw Li-Ning China Masters SS 2013

Selasa, 27 Agustus 2013 16:45:47
4438 klik -- 32 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

Main tanggal 10-15 September 2013

MS
Hayom vs Q4
Tommy [4] vs Kento Momota

WS
Bella vs Li Xuerui [1]

MD
Gideon/Kido vs Li Gen/Zhang Nan

WD
Nitya/Greysia vs Q2
Vita/Valla vs Huang Dongping/Jia Yi Fan
Pia/Rizki [4] vs Chen Qingchen/He Jiaxin
Gebby/Tiara vs Jung Kyung Eun/Kim Ha Na

XD
Lukhi/Annisa vs Liu Cheng/Bao Yixin
Irfan/Weni vs Ko Sung Hyun/Kim Ha Na
Praveen/Vita vs Q3
Riky/Richi [6] vs Shi Longfei/Peng Du
Kido/Pia [4] vs Chai Biao/Tang Jinhua
Gideon/Rizki vs Danny Bawa Chrisnanta/Yu Yan Vanessa Neo

Respon

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 27 Agustus 2013 16:47:25

    draw: http://bwfbadminton.org/file.aspx?id=487269&dl=1

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Selasa, 27 Agustus 2013 16:48:39

    Vip

    Ayo Kido
    Smahs,abisin dah tu Li gen
    Buat cedera skalian

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : perkutut
    Selasa, 27 Agustus 2013 16:51:36

    draw nya serem apa lg bella ... pemain WD dan XD rata2 lawan china walaupun ada yg junior dan pasangan rombakan tetep ajah CHINA trs main di CHINA lg ini akan jadi ajang pembuktian mana yg terbaik... china apa INDONESIA??

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Selasa, 27 Agustus 2013 17:17:38

    bella mendapat lawan paling berat nih, mangat bella!! sindu dan may aja bisa nglahin li xuerui di kandang, masak kamu tidak bisa???

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Selasa, 27 Agustus 2013 17:18:32

    aduh neng bella jodoh banget ama si Li Xueri,

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Selasa, 27 Agustus 2013 17:41:45

    haduh geitr sial ya ktemuny li xueri

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Selasa, 27 Agustus 2013 17:46:18

    itu si junior cina Huang Dongping ma Chen Qingchen udh maen aja di SS..padahal masih junior beutt...

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Selasa, 27 Agustus 2013 18:11:20

    Kalo bella menang bkalan gonjang ganjing ni forum

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : prietess
    Selasa, 27 Agustus 2013 18:43:12

    KALO wkwkwkwk.
    Wang Yihan sih bilang waktu WBC kemarin, lawannya di Round 2(Bella) tidak hebat, makanya dia bisa menang mudah dan di Round 3 ketemu Sindhu, tapi dia belom panas, makanya kalah.
    (Saya baca di interview Wang Yihan pasca kekalahan lawan Sindhu di Round 3 WBC kemarin)

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : B2B
    Selasa, 27 Agustus 2013 18:43:31

    Semakin berat tantangan, harus lebih yakin buat menang, seorang pemenang gak takut melawan yang terkuat

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : dansei718
    Selasa, 27 Agustus 2013 19:01:49

    @semoxxx
    Setahu saya tahun ini sponsor utamanya adidas deh :D cmiiw

    Bella oh bella, berjodoh bgt ama neng mancung nih :))

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Selasa, 27 Agustus 2013 19:19:10

    WS Ina makin lama makin jodoh ama WS China -.-

    GeTir pulang kampung di R1 aja gih. biar buruan dipecah..
    Tiara/Della bisa jadi WD 3 *setelah PiRiz dan GreyNit.

    Markis/Markus pulangin li gen di R1 !!
    bikin malu LYB ama juara olimpiade tuh -.-

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : dansei718
    Selasa, 27 Agustus 2013 19:32:57

    prediksi QF:
    MS:
    Long vs Tago
    Hayom vs Ueda (wew again)
    JOJ vs Tommy
    Axelsen vs Pengyu
    (INA2 CHN2 JPN2 DEN2, wew merata dong)

    WS:
    Xuerui vs Shixian
    Han vs Mitani
    TTY vs Yihan
    BYJ vs Ratchanok
    (CHN4 JPN1 THA 1 KOR1 TPE1)

    MD:
    Ko/Lee vs Hashimoto/Hirata
    Liu/Qiu vs Cai/Fu
    Kido/Gideon vs Kim/Kim (duo MM wajib minimal QF nih, dpt draw enak soalnya)
    Shin/Yoo vs Endo/Hayakawa
    (KOR3 CHN2 JPN2 INA1)

    WD:
    Wang/Yu vs Greysia/Nitya (WOW)
    Cheng/Zhao vs Maeda/Kakiiwa
    Jang/Kim vs Pia/Rizky
    Kim/Jung vs Ma/Tang
    (CHN3 KOR2 INA2 JPN1)

    XD:
    Xu/Ma vs Yoo/Eom
    Praveen/Vita vs Riky/Richi
    Shin/Jang vs Chai/Tang
    Gideon/Rizki vs Zhang/Zhao
    (INA3 CHN3 KOR2)

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 27 Agustus 2013 19:51:40

    @dansei
    tapi di link excel di atas,,kok masih li-ning yah??? haha... au ahh.. biar diedit admin klo salah yah... hehe...

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 28 Agustus 2013 10:55:42

    Bella lgsg jumpa lawan berat, tapi jika melihat pertemuan terakhir di S'pore SS kmaren Bella seharusnya bisalah mengatasi Li, jika kmaren Bella main tenang dan gak terburu2 pasti bisa kalah tu si pesek

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 28 Agustus 2013 11:18:27

    Wang/Yu vs Greysia/Nitya (WOW)

    Jika skenario ini berjalan, aku berharap GreyNit bisa membuktikan kalau mereka gak bisa dianggap pasangan sepele

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Rabu, 28 Agustus 2013 20:12:09

    Wang/Yu vs Greys/Nitya sudah pernah di SC. kayaknya hasilnya ga beda jauh.. :)

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : maldrino
    Rabu, 28 Agustus 2013 20:35:30

    greynit..pasti kalah kuat fisiknya..lagu lama pemain badminton INA...

    sama pemain thai india aja udah kalah fisik..apalagi ma pemain china...

    herannya, pelatnas belum bisa menemukan cara tuk membuat pemain kita fisiknya kuat kyk gatotkaca...

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : dansei718
    Rabu, 28 Agustus 2013 20:37:01

    @ario
    Belum tentu lho, wktu SC kmren kan partai perdana greynit, jadi keliatan blm padu. Kita liat ntar kalo bener bakal ketemu lagi, greynit bisa ngasih perlawanan gk

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 28 Agustus 2013 23:40:57

    rudy ‏@broedyanto 16 jam
    @DoddyTatipang kalo li xue rui msk semi or final PON cina,dia harus mundur dr ChinaSS

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : B2B
    Rabu, 28 Agustus 2013 23:43:14

    iya, WangYu gak sesuperior yang dipikirkan, mereka memang konsisten, tapi bukan mustahil mereka kalah...

    GreyNit sudah padu, lihat hasilnya saja

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : arneld
    Kamis, 29 Agustus 2013 00:53:19

    PBSI menargetkan 2 Gold medal di OG 2016, wow wow

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 29 Agustus 2013 06:26:47

    @arneld
    sumber??? pasti dari tolyn dan ahhen,, haha...

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : arneld
    Kamis, 29 Agustus 2013 08:12:39

    Kaga semoxxx
    Semalem gw liat di Metro Sport, tulisan yang jalan-jalan itu. wkwkwk

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 29 Agustus 2013 08:17:26

    @ARNELD kalau melihat kekuatan skrg itu target yg wajar.. tapi gak ada salahkan target dinaikkan jadi 3 gold.. biar lebih termotivasi

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : arneld
    Kamis, 29 Agustus 2013 08:32:46

    Lah target mah gada yang salah, kalo bisa dapetin 5 Gold medal,
    yang di liat prosesnya, hasil urusan Allah mau kasih sekarang atau nanti.

    yang bikin gw bengong, nih PBSI sekarang bener wow, kaga maen dan berani masang target 2 gold medal.

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 29 Agustus 2013 08:43:18

    iya.. kalau menurutku target itu harus setinggi2 nya, biar motivasi menjadi berlipat ganda.. tapi kalau target realistis 2 sih udah oke ...

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : dendrit
    Sabtu, 31 Agustus 2013 09:51:23

    kayaknya tommy vs chen long nih di final. aamiin. semoga tommy juara. dan semoga tommy ga *kepeleset* Jan O atau DuPeng

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : siganteng
    Senin, 02 September 2013 13:53:08

    Pling tomi kepeleset keringatnya sendiri

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 09 September 2013 20:14:58

    beberapa pemain di main draw yg WDN dari sini...

    XD
    anders/julie
    huang/chen

    WD
    vita/valla
    chen/he
    lee/shin

    MD
    li/zhang

    WS
    Tai tzu ying
    jiang yanjiao
    ratchanok

    MS
    qiao bin

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : dansei718
    Senin, 09 September 2013 20:41:11

    Wow TTY kecapekan nih kyknya. Linda kalo gk bisa sampe SF, kebangetan, setelah saina trus TTY WDN. Jgn sampe kesandung ama sayaka -__-'

  • Re: Draw Li-Ning China Masters SS 2013
    Oleh : dansei718
    Senin, 09 September 2013 20:45:28

    Eh linda gk turun ya di sini, itu draw yg JPN SS ya hehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru