Forum > Video Bulutangkis

Miss 101 Minute Video?

Kamis, 19 September 2013 08:30:20
3121 klik -- 11 respon
Oleh : ajobulu
Versi cetak

Teman teman minta video miss 101 menit dong penasaran sekali dengan permainan mereka kemaren. Kok bisa bisanya bisa melebihi waktu bertanding sepak bola. Apakah ini rekor dunia ? Apakah ada yg lebih lama dari mereka ? Tolong share ya.....

Respon

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 19 September 2013 08:35:45

    Boleh juga dg analisanya dg permainan greys nitya kemaren.. Apaka udah sempurna.. Kira kira udah nisa ngalahin Wang/yu blum..... ??

    Tolong tolong tolong

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : reborn2013
    Kamis, 19 September 2013 08:35:52

    VVIP

    http://www.youtube.com/watch?v=pygLs9qDdOY

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 19 September 2013 08:45:39

    relly nya panjang banget, ampe nepok nya pun gak da tenaga lagi

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 19 September 2013 08:51:29

    @Ree bisa di kasih spasi dulu gak linknya soalnya susah dicopy lewat hape.. Kalau di kasih spasi supata linknya bisa hidup thanks.
    Thanks juga @tarian haha begitu ya.. Tapi hebat juga ya greynet fisiknya bisa tahan gtu, biasanya kan pemain indonesia selalu kalah dg pemain jepang.. WoW bgt lah greynit.

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 19 September 2013 08:53:50

    Eh gw gak jadi muji ah.. #takut ada yg marah....

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 19 September 2013 09:31:04

    hahahaha... ada lucu juga sih, sama2 sabar.. gak ngotot, yang ada ampe lemah banget pukulannya.. untung si Jepun yang error, jadi point nya untuk GreyNit

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : maldrino
    Kamis, 19 September 2013 10:24:46

    mainnya jebanyakan rally, jadi kayak kalo kita main pemanasan dulu..wkwkwkwk...

    kalo si grey/nit bisa aja ngajakin wang/yu main kayak gini, bisa lah menang..sayangnya wang/yu komplet,dua2nya kuat,bisa smash,netting,dropshot,ngubah pola tiba2,dll...

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : ninu
    Kamis, 19 September 2013 11:56:30

    mainnya kebanyakan rally pas set ke 2 kedudukan 5-3 itu rallynya luar biasa lama, defnya sama2 kuat. 22nya jarang main nett dan placing mungkin karena strategi masing2 pasangan bukan berati greys/nitya ga berani main netting, placing loh, pola permainannya beda 180 derajat kalo dibanding waktu lawan juhl/pedersen lebih banyak main bola2 pendek.
    pertandingan terlama jonas rassmusen/lars paske vs cris adcok/robert blair 2 jam 35 menit #den ss 08

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Kamis, 19 September 2013 12:09:51

    buat ajobulu
    km klik aja alwaysbadminton.com
    dia kasih tuh videonya..
    thx

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 19 September 2013 13:33:17

    Sekarang miss 101minute jadi sosialita ya... Di tread sebelah rame bgt ngomongin sosialita kwkwjw

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 19 September 2013 13:38:07

    Gak boleh gitu, kan belum lama juga berpasangan lagi...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru