Forum > Video Bulutangkis

Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013

Rabu, 25 September 2013 23:36:32
3113 klik -- 13 respon
Oleh : prietess
Versi cetak

Halo teman BL sekalian.

Seperti yang kita ketahui, Indo GPG 2013 babak SF dan Final akan disiarkan di Kompas TV kan ya.
Saya mau minta tolong nih para BL sekalian yang bisa/tau cara nya merekam dari TV, tolong dong rekam waktu hari Sabtu/Minggu nanti...
Tolong dong, karena kepingin nih ada video badminton komentator Indo nya T.T

Saya juga percaya akan bermanfaat kalau ada yang rekam, karena saya rasa ngak bakalan ada muncul videonya di Youtube kalau ngak ada orang yang inisiatif rekam terus share....
ya begitulah, Indo GPG masih ngak seperti Taiwan GPG misalnya yang ada Live dari Youtube untuk TV Court nya.

Semoga saja ada yang berbaik hati untuk merekam dan share video SF/F Indo GPG 2013...
Terima kasih atas kebaikan hati anda...

Respon

  • Re: Minta Tolong Rekam SF&Final of Indonesia GPG 2013
    Oleh : johanchen
    Rabu, 25 September 2013 23:48:42

    Iyaaa neh bro sis, tolong rekam yaa. Coz daerah aq disini gak dapat siaran kompas tv. Aq pake indovision tpi level gpg kan gak ditayangkan di mnc sports... Pleaseeee y. Thanks all....

  • Re: Minta Tolong Rekam SF&Final of Indonesia GPG 2013
    Oleh : B2B
    Kamis, 26 September 2013 00:16:33

    hmm, besok juga ada match yang pengen banget ditonton, tapi gak kesampaian...

    pengen liat:
    melros vs sujen
    rian vs shiyao
    angry vs franbo
    febe vs gu juan
    mariz vs alfshend
    ocoy vs suo di
    ana rovita vs xue yao

  • Re: Minta Tolong Rekam SF&Final of Indonesia GPG 2013
    Oleh : B2B
    Kamis, 26 September 2013 00:16:54

    kalau bisa, direkam ya teman

  • Re: Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013
    Oleh : shemy
    Kamis, 26 September 2013 06:02:45

    hey, kalian tolong dong buat tread baru karena Ahsan/Hendra di undang di Liga China.
    bahkan di facebook sedang rame mengenai China undang Ahsan/Hendra.

    BADMINTON WONDER FANS (BWF)
    Opsi untuk berita ini
    *sekilas info*

    Tangguhnya Ahsan/Hendra membuat China mengundang mereka mengikuti turnamen di liga china, semoga ini bukan sebuah taktik membaca kelemahan Ahsan/Hendra krn nantinya di liga china tentunya mereka akan melakukan eksperimen2 baru untuk menghadapi Ahsan/Hendra

  • Re: Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013
    Oleh : bakayarou
    Kamis, 26 September 2013 07:29:12

    yg ga ada kompas tv streaming juga bisa.

    ni link nya :
    http://www.kompas.tv/live/

    kalo mo rekam ada extensions (gw firefox) namanya CSHelper 1.0. instalin dah tuh CSHelpernya ntar ada tanda rekaman (titik gede) di samping address bar.
    klo mau pake software video capture juga bisa.. banyak juga yang free kok.. ada EzVid, CamStudio, de el el

  • Re: Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013
    Oleh : tsabita
    Kamis, 26 September 2013 08:18:08

    wow.. kalo bener berita undangan itu dan mereka membuat eksperimen2 baru, bisa dong ya pelatih pelatnas supaya ngeliat juga gmn 'trik' mereka. hahahaha

  • Re: Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Kamis, 26 September 2013 12:07:34

    @bakayarou: Wah masih ada aja ID kamu ini. Kalau masih ingat saya yg dulu bilang arti namamu jelek :)
    Kalau pakai Chrome ada?
    Masalahnya saya hari sabtu dan minggu gak bisa nonton T.T
    Rekamin plis mas :)

    Mengenai undangan ke Liga China, semoga Ahsan/Hendra gak kesana, entar kecapekan, harus istirahat karena bbrp minggu lagi harus tur ke Eropa....

  • Re: Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Kamis, 26 September 2013 22:21:50

    @ajobulu: Mana nih ajobulu yang waktu itu janji mau rekamin....
    ayo dong yang lain ditunggu suaranya...
    Tolonglah.. bantulah orang banyak... rekamin plis yang bisa rekamin......

  • Re: Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 26 September 2013 22:31:32

    Prietes, pasti di opload sama kompas tv ke channel yuuchub nya.. Jadi gak oerlu direkam kam, semua program kompas Tv di oupload semua kok,

    @baka camstudio kalau ngerekam video bukanya patah patah ya gak lancar, dulu pernah nyoba tapi hasilnya patah patah, gak lancar gtu..

  • Re: Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Kamis, 26 September 2013 23:36:32

    @ajobuluļ¼š akhirnya muncul jg dirimu ^^
    kirain gak baca thread saya....
    tp kamuj yakin bakal di upload? saya sih ragu, krn program trans dan mnctv jg byk yg diupload.... tapi badmintonnya ngakkkkk....

    kamu rekamin lah... :) ^^

  • Re: Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Jumat, 27 September 2013 17:15:53

    @isabela: isabela bisa bantu rekam, maybe?: )

  • Re: Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Sabtu, 28 September 2013 09:14:16

    Yah, hari H udah hari ini, tapi gak ada yg peduli mau rekamin T.T

  • Re: Minta Tolong Rekam SF & Final Indonesia GPG 2013
    Oleh : barry
    Sabtu, 28 September 2013 17:38:48

    Linda dan tomi agak menurun permainanya sepertinya elizabeth purwaningtyas boleh tuh di rekrumasuk pelatnast

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru