Forum > Siaran TV

Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013

Jumat, 27 September 2013 21:33:27
5555 klik -- 24 respon
Oleh : fik_kido
Versi cetak

Siaran TV Semifinal INA GPG 2013 pada hari Sabtu (28/09/2013)

1. Starting at 1:15 PM WS
Xue Yao -
Maria Febe Kusumastuti
2. Followed by XD
Praveen Jordan [6]
Vita Marissa -
Edi Subaktiar
Gloria Emanuelle Widjaja
3. Followed by MS
Tommy Sugiarto [1] -
Simon Santoso [11]
4. Followed by XD
Tontowi Ahmad [1]
Liliyana Natsir -
Kaixiang Huang
Qingchen Chen
5. Followed by MD
Ronald Alexander
Selvanus Geh -
Gideon Markus Fernaldi [5]
Markis Kido


kalau ada waktu mungkin dilanjutkan Hayom vs Sony...

Respon

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Oleh : fik_kido
    Jumat, 27 September 2013 21:34:34

    mungkin yg tidak ditayangkan :


    6. Followed by MS
    Dionysius Hayom Rumbaka [3] -
    Sony Dwi Kuncoro [2]
    7. Followed by WS
    Di Suo -
    Aprilla Yuswandari [2]
    8. Followed by WD
    Shinta Mulia Sari [6]
    Lei Yao -
    Dongping Huang
    Yi Fan Jia
    9. Followed by WD
    Ying Luo
    Yu Luo -
    Aprilsasi Putri Lejarsar Variella [4]
    Vita Marissa
    10. Followed by MD
    Berry Angriawan [7]
    Ricky Karanda Suwardi -
    Angga Pratama [2]
    Ryan Agung Saputra

    @kompas_tv

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 27 September 2013 21:39:15

    kasian nih sektor WD gak ada yg disiarin...
    mungkin valla kurang menjual buat makanan publik... haha... #jgnanggepcanda

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Jumat, 27 September 2013 21:44:26

    @semoxxx
    bukan kurang menjual tp mungkin karena pertandingan WD suka lama jadi di taruh diakhir2

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 27 September 2013 21:48:41

    kan emang valla body nya kayak gitar biola
    jadinya seksi2 gitu... haha..

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Jumat, 27 September 2013 22:00:11

    yuhuu mpenasaran sama maennya Ronald/Geh bukan krna dia udh nglhin Ahend tpi lebih ke penasaran dengan MD ini,sebenrnya pnasaran sama Wahyu/Ade juga cuma dia kalah..

    Terus partai pembuka dibuka oleh mbak Febe , Febe ini kan kalau lawan CHAINA Jebret bgt!! hahah

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Jumat, 27 September 2013 22:17:19

    Kalo ada yang bisa ngerekam tolong direkam ya and upload di youtube : )

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Oleh : syawalan
    Jumat, 27 September 2013 23:06:59

    harusnya WD disiarinlaah disitu ada nama besar vita marissa

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Sabtu, 28 September 2013 08:00:04

    plingan ntar ebeh klahh...kan cina

    mndengar cina aja mbah ebeh lngsung merianggg..pembuktian aja buat ebeh sebelum2nya kan lawan negara sendiri..

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 28 September 2013 08:11:52

    @opa
    jgn lupa,, febe ngalahin mbak Wan juga lho dari spore...

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Sabtu, 28 September 2013 10:03:50

    Tolong rekamin donG guys/girls... T.T
    kepingin nonton nih komentator indo...
    please... help.... others....

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : danson
    Sabtu, 28 September 2013 10:32:11

    Di palembang g' ad kompas tv...
    Menyedihkan .... biasanya tv one mau tayangi...

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 28 September 2013 10:47:44

    @prietess
    sorry yah gak bisa bantu,, soalnya gak punya kamera atau handycam,, ketinggalan di rumah,,
    skrg lagi di kost,, haha..

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : johanchen
    Sabtu, 28 September 2013 10:55:15

    Di Medan dan Sidempuan juga gak ada Kompas TV, percuma neh uda pake Indovision. Hhhuufftt.

    Parahnya pemerintah INA yang gak sanggup beli hak siaran INA GPG... Miris liat bangsa ini.

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 28 September 2013 11:17:40

    bukannya di MNC sport ada ya

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : johanchen
    Sabtu, 28 September 2013 11:28:29

    Sy liat di jadwal MNC Sport sih gak ada. Malah tayangin Tenis dan Islamic Badminton...

    Biasanya sih MNC Sport gak tayangin level GPG.

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : broreal
    Sabtu, 28 September 2013 12:50:14

    siaran dmn bro?

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : ajobulu
    Sabtu, 28 September 2013 13:12:32

    Coba di tayangin NET tv, pasti bisa di tonton d i seluruh indonesia dan dg kualitas yang bagus tentunya...

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : rhifin
    Sabtu, 28 September 2013 13:28:27

    ada yg tau live streamingnya ga..

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : sentaro
    Sabtu, 28 September 2013 13:34:22

    tega kali bah tipi2 nasional ni
    tadak yg nyiarin langsung...

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Sabtu, 28 September 2013 13:35:14


    http://www.kompas.tv/live/

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : yoshimitsu
    Sabtu, 28 September 2013 13:41:38

    udah pke speedy 1.0mb kbps
    tetap aja g bisa streaming...........
    sedih deh :( ga bisa nonton princes tutik
    apa memang sudah berkembang apa cuma keberuntungan aja

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : listen
    Sabtu, 28 September 2013 15:07:37

    videonya patah2 http://youtu.be/mc6IkVguc1k

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : tsabita
    Minggu, 29 September 2013 05:39:46

    @sentaro..emangnya kompas tv bukan saluran tv nasional ya ?

    cari aja channel kompas tv supaya di tv kamu ada, kompas tv acaranya bagus2 kayak net tv hehehhe. bukan promosi lo.

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Minggu, 29 September 2013 08:52:25

    coba rekam dari mivo.com aja...
    lebih gak lag (lebih mendingan) daripada streaming lsg dari web kompas tv....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru