Forum > Siaran TV

Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013

Jumat, 27 September 2013 21:33:27
6093 klik -- 24 respon
Oleh : fik_kido
Versi cetak

Siaran TV Semifinal INA GPG 2013 pada hari Sabtu (28/09/2013)

1. Starting at 1:15 PM WS
Xue Yao -
Maria Febe Kusumastuti
2. Followed by XD
Praveen Jordan [6]
Vita Marissa -
Edi Subaktiar
Gloria Emanuelle Widjaja
3. Followed by MS
Tommy Sugiarto [1] -
Simon Santoso [11]
4. Followed by XD
Tontowi Ahmad [1]
Liliyana Natsir -
Kaixiang Huang
Qingchen Chen
5. Followed by MD
Ronald Alexander
Selvanus Geh -
Gideon Markus Fernaldi [5]
Markis Kido


kalau ada waktu mungkin dilanjutkan Hayom vs Sony...

Respon

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Oleh : fik_kido
    Jumat, 27 September 2013 21:34:34

    mungkin yg tidak ditayangkan :


    6. Followed by MS
    Dionysius Hayom Rumbaka [3] -
    Sony Dwi Kuncoro [2]
    7. Followed by WS
    Di Suo -
    Aprilla Yuswandari [2]
    8. Followed by WD
    Shinta Mulia Sari [6]
    Lei Yao -
    Dongping Huang
    Yi Fan Jia
    9. Followed by WD
    Ying Luo
    Yu Luo -
    Aprilsasi Putri Lejarsar Variella [4]
    Vita Marissa
    10. Followed by MD
    Berry Angriawan [7]
    Ricky Karanda Suwardi -
    Angga Pratama [2]
    Ryan Agung Saputra

    @kompas_tv

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 27 September 2013 21:39:15

    kasian nih sektor WD gak ada yg disiarin...
    mungkin valla kurang menjual buat makanan publik... haha... #jgnanggepcanda

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Jumat, 27 September 2013 21:44:26

    @semoxxx
    bukan kurang menjual tp mungkin karena pertandingan WD suka lama jadi di taruh diakhir2

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 27 September 2013 21:48:41

    kan emang valla body nya kayak gitar biola
    jadinya seksi2 gitu... haha..

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Jumat, 27 September 2013 22:00:11

    yuhuu mpenasaran sama maennya Ronald/Geh bukan krna dia udh nglhin Ahend tpi lebih ke penasaran dengan MD ini,sebenrnya pnasaran sama Wahyu/Ade juga cuma dia kalah..

    Terus partai pembuka dibuka oleh mbak Febe , Febe ini kan kalau lawan CHAINA Jebret bgt!! hahah

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Jumat, 27 September 2013 22:17:19

    Kalo ada yang bisa ngerekam tolong direkam ya and upload di youtube : )

  • Re: Yang masuk tv Semifinal INA Gp Gold (28-09-13)
    Oleh : syawalan
    Jumat, 27 September 2013 23:06:59

    harusnya WD disiarinlaah disitu ada nama besar vita marissa

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Sabtu, 28 September 2013 08:00:04

    plingan ntar ebeh klahh...kan cina

    mndengar cina aja mbah ebeh lngsung merianggg..pembuktian aja buat ebeh sebelum2nya kan lawan negara sendiri..

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 28 September 2013 08:11:52

    @opa
    jgn lupa,, febe ngalahin mbak Wan juga lho dari spore...

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Sabtu, 28 September 2013 10:03:50

    Tolong rekamin donG guys/girls... T.T
    kepingin nonton nih komentator indo...
    please... help.... others....

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : danson
    Sabtu, 28 September 2013 10:32:11

    Di palembang g' ad kompas tv...
    Menyedihkan .... biasanya tv one mau tayangi...

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 28 September 2013 10:47:44

    @prietess
    sorry yah gak bisa bantu,, soalnya gak punya kamera atau handycam,, ketinggalan di rumah,,
    skrg lagi di kost,, haha..

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : johanchen
    Sabtu, 28 September 2013 10:55:15

    Di Medan dan Sidempuan juga gak ada Kompas TV, percuma neh uda pake Indovision. Hhhuufftt.

    Parahnya pemerintah INA yang gak sanggup beli hak siaran INA GPG... Miris liat bangsa ini.

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 28 September 2013 11:17:40

    bukannya di MNC sport ada ya

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : johanchen
    Sabtu, 28 September 2013 11:28:29

    Sy liat di jadwal MNC Sport sih gak ada. Malah tayangin Tenis dan Islamic Badminton...

    Biasanya sih MNC Sport gak tayangin level GPG.

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : broreal
    Sabtu, 28 September 2013 12:50:14

    siaran dmn bro?

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : ajobulu
    Sabtu, 28 September 2013 13:12:32

    Coba di tayangin NET tv, pasti bisa di tonton d i seluruh indonesia dan dg kualitas yang bagus tentunya...

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : rhifin
    Sabtu, 28 September 2013 13:28:27

    ada yg tau live streamingnya ga..

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : sentaro
    Sabtu, 28 September 2013 13:34:22

    tega kali bah tipi2 nasional ni
    tadak yg nyiarin langsung...

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Sabtu, 28 September 2013 13:35:14


    http://www.kompas.tv/live/

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : yoshimitsu
    Sabtu, 28 September 2013 13:41:38

    udah pke speedy 1.0mb kbps
    tetap aja g bisa streaming...........
    sedih deh :( ga bisa nonton princes tutik
    apa memang sudah berkembang apa cuma keberuntungan aja

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : listen
    Sabtu, 28 September 2013 15:07:37

    videonya patah2 http://youtu.be/mc6IkVguc1k

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : tsabita
    Minggu, 29 September 2013 05:39:46

    @sentaro..emangnya kompas tv bukan saluran tv nasional ya ?

    cari aja channel kompas tv supaya di tv kamu ada, kompas tv acaranya bagus2 kayak net tv hehehhe. bukan promosi lo.

  • Re: Siaran TV Semifinal Indonesia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Minggu, 29 September 2013 08:52:25

    coba rekam dari mivo.com aja...
    lebih gak lag (lebih mendingan) daripada streaming lsg dari web kompas tv....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru