Forum / Kejuaraan Internasional

Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1

Minggu, 29 September 2013 08:48:46
3996 klik -- 35 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak


MS
1. Lee Chong Wei
2. Chen Long
3. Du Pengyu
4. Kenichi Tago
5. Jan O Jorgensen
6. Nguyen Tien Minh
7. Tommy Sugiarto
8. Boonsak Ponsana

WS
1. Li Xuerui
2. Ratchanok Intanon
3. Juliane Schenk
4. Saina Nehwal
5. Wang Yihan
6. Sung Ji Hyun
7. Wang Shixian
8. Tai Tzu Ying

MD
1. Hendra/Ahsan
2. Boe/Mogensen
3. Hayakawa/Endo
4. Koo/Tan
5. Liu/Qiu
6. Kim/Kim
7. Ko/Shin
8. Yoo/Lee

WD
1. Wang/Yu
2. Kamilla/Christinna
3. Misaki/Ayaka
4. Jung/Kim
5. Pia/Rizki
6. Ma/Zhong
7. Duanganong/Kunchala
8. Greysia/Nitya

XD
1. Zhang/Zhao
2. Xu/Ma
3. Tontowi/Liliyana
4. Joachim/Christinna
5. Chan/Goh
6. Rijal/Debby
7. Kido/Pia
8. Ko/Kim

Respon

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Minggu, 29 September 2013 09:08:10

    vvip

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : perkutut
    Minggu, 29 September 2013 09:15:58

    rijal/debby masih main dan jadi unggulan lg...

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Minggu, 29 September 2013 09:27:56




    semoxxx yang cantik jelita tiada tara bandingannya,

    bagi link nya donk, pengen liat drawing nya

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : king92
    Minggu, 29 September 2013 09:35:50

    @mona draw nya belum , nanti tanggal 1 oktober.
    greys/nit udh jadi unggulan aja .. haha

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 29 September 2013 09:38:55

    iya mbak mon,, tuh udah dijawab atas gue...

    draw nya belom keluar,, klo tak kasih link Seeding Report nya mau?? atau link M & Q nya??

  • Re: Curhat nya Rijal
    Minggu, 29 September 2013 09:39:23




    barusan di telpon rijal ama debby?

    kok pada rempong sihhh??? kalau eike jadi unggulan??

    Kok pada benci dan marah marah sehh??? kok eike di benci ama bunda bunda BL??

    Ya Allah, tolong kutuk orang yang benci ama rijal jadi benc00ng permanent nen nen 10x (hi hi)

    kasian ya, padahal menurut mona, rijal sexxeey abiesssss dehhh he he








  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Minggu, 29 September 2013 09:41:38



    makacih banyak ya king92,
    semoox juga, hmmmmm minggu pagi pada acara kemana nih????

    mau nepok dulu ah sejam dua jam, langsung ke lapangan cusssssss

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 29 September 2013 09:43:44

    ikutan mbak mon,, ayo nepok bareng...

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 29 September 2013 09:46:10

    kira2 ini @dansei pasti lagi sibuk ngitung ranking yg akan diupdate langsung setelah final INA GPG berakhir,, haha...

    jgn lupa udaa,, hasil Russia GP juga dimasukin,, ama Czech IC juga

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Minggu, 29 September 2013 09:51:57

    ayukkk semoxxx,

    tapi semoxxx jangan pake baju ketat ya :)



  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Minggu, 29 September 2013 10:27:11

    Duanganong/Kunchala ini kok gak dipech pecah ya..kayaknya jelek bgt dah.Selalu kalah di babak babak awal .Tapi gak papa si semoga tetap di pertahnkan biar jadi makanan empuk buat WD WD inndonesia haha

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Minggu, 29 September 2013 10:29:47

    Itu kok DuoZZ berada di seed 1? bukannya di seed 2?

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Minggu, 29 September 2013 10:32:51



    ihhhh mulai rempong deh ngurus thailand,

    barusan di telepon intanon ama busanan, urus WS indo aja deh kata mereka, kok ga muncul2.
    kita aja ga pusing kata mereka


    wkwkwkw

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : barry
    Minggu, 29 September 2013 11:22:23

    Barusan dpt tlp dar rijal/debby katamya peringkat merela masih leboh bagus dari ws urus aja si linda, bella dlll katanya gw perigkat 6 dunia lindacs masuk 10 besar susah sekali

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : dendrit
    Minggu, 29 September 2013 11:40:44

    moga greynit masuk sf atau final ya. semoga ga seperti greys/meliana dulu.

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Minggu, 29 September 2013 11:48:21

    barusan dapet telpon dari linda katanya ga usah urusin gw dia bilang sekarang gw ws no 1 indonesia jadi jangan macem2 urusin aja ws medioker dibawah gw

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Minggu, 29 September 2013 12:10:20

    gue senang banget di daftar unggulan turnament denmark open super series ada 3 pasang pemain kita jadi unggulan di nomor XD,inilah kesempatan bagi RiDeb ,MArkPia,untuk membuktikan bahwa mereka adalah juga pemain yg di perhitungkan di nomor ini, gak usah kita berpendapat kok Rideb masuk unggulan,memang prestasi mereka agak menurun akhir akhir ini, tapi jgn lah kita meremhkan mereka,kasih dukungan biar mereka lebih semangat dan bisa jdi juara.

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : maldrino
    Minggu, 29 September 2013 12:30:52

    kalo rideb ke final ketemu tolyn..mening tolyn ngalah, biar rideb yg juara, biar chaina nyaho....xd medioker INA juara.....

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : LOBserang
    Minggu, 29 September 2013 14:18:06

    Ih mas mona memuji rizal sexxy....
    Curiga......h..o

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : batpod
    Minggu, 29 September 2013 15:50:45

    Denmark kan SSP, kalau rangking 1-8 gak ikut bukannya kena denda ya?

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : andriyanti
    Minggu, 29 September 2013 16:05:42

    mulai tanggal berapa ya,,,

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : masganteng
    Minggu, 29 September 2013 17:20:06

    Bener tuh RiDeb turun karena wajib, daripada didenda kan lumayan 5000 dollar, bisa sih diakalin dengan pura2 cedera, ato dua2nya tetep didaftarin tp dengan pasangan berbeda, ky Ko/Lee, tp kan rijal belum pny pasangan.

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 29 September 2013 19:22:19

    main tanggal 15-20 oktober 2013

    semoga tommy, sony(klo udah sembuh cedera), linda, angga/ryan, greynit bisa segera tancap gas ngumpulin poin buat SSF...

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Minggu, 29 September 2013 20:11:35

    feelingku kayaknya febe bakal juara di london nih....

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : WindaFR
    Senin, 30 September 2013 08:30:48

    hahahh lihat komen2nya jadi ngakak sendiri....
    kalau menurut saya gak penting unggulan berapa yang penting juara,sama seperti prediksiku waktu Ina GPG kemarin Linda dkk pasti dilibas WS yang anta berantah China hahahha

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : bolobolo
    Senin, 30 September 2013 13:23:15

    tambah betah ane tinggal dimari, tambah banyak wawasan tentang bulutangkis

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Senin, 30 September 2013 13:36:56

    Papa bolobolo
    Mama bolobolo
    Salam kenal ya @bolobolo
    apanya Tina Toon?

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : johanchen
    Selasa, 01 Oktober 2013 09:30:36

    Simon Santoso WDN di Denmark SSP.
    Why?????
    Apakah dia sudah cukup puas dengan gelar GPG nya yah??? Haiiizzz.. Hopeless.

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Selasa, 01 Oktober 2013 09:54:48

    Cedera lg? Sakit?
    Masalah visa?
    Takut cape ikut quali ? Atw alasan apa ya?

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Selasa, 01 Oktober 2013 10:49:31

    takut kulitnya lecet

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Selasa, 01 Oktober 2013 11:05:06

    simon masih kena hukuman larangan main dari Rexi

    mungkin?

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Selasa, 01 Oktober 2013 12:28:25

    menurtku simon WDN lebih karena maslh mental.Gini lho Simon kan habis juara GPG trus besok maen di SSP dimana pemain dunia terbaikk ada dan simon harus melalui babak kualifikasi,Mungkin pelatihnya takut klo simon terhenti di babak babak awal dan hal ini berpengruh terhadap mental simno yg baru naik pasca juara GPG kemaren..

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : riezal
    Selasa, 01 Oktober 2013 13:56:17

    Johancem @ biasanya kalau atlit lebih bagus pencapaiannya di akhir kjuaraan , akan dimatangkan lagi di platnas kaya ediglor dan simon pasti mereka sedang di gembleng untuk memprbaiki kekurangannya di indonesia open.

    So kita doakan saja temen2 moga atlit2 indonesia smakin baik

    Kalo dela anggia ririn aneke mungkin lg dicoba2 dulu

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : LOBserang
    Selasa, 01 Oktober 2013 14:02:07

    @queen. Lucu hihihi
    @maretha ea..ea...bisa jadi bisa jadi....))
    @akar ....impossible.

  • Re: Daftar Unggulan Denmark SSP 2013 version 1
    Oleh : johanchen
    Selasa, 01 Oktober 2013 15:50:19

    Draw Denmark SSP :
    MS smuanya berada di pool bawah (saling bunuh).
    MD smuanya berada di pool atas (saling bunuh).
    Linda berjodoh lagi dgn WYHan di R1, wkaka.
    RR berjodoh dgn ZZ di R2, haaiizzz.
    PraVita vs KidoPia di R2, hhuufftt.
    GreyNit vs monster WangYu di QF, haiyooo.
    ToLyn vs RijDeb di QF, lalu ToLyn vs XuMa di SF, wadoeehhh...
    SIAAALLLL...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru