Forum > Video Bulutangkis

Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang

Sabtu, 26 Oktober 2013 05:40:59
7876 klik -- 43 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Ganda putri Indonesia Nitya Krishinda Maheswari/ Greysia Polii secara mengejutkan menyingkirkan unggulan satu dari China, Wang Xiaoli/Yu Yang pada babak perempat final Yonex French Open Super Series 2013 yang berlangsung di Paris, Perancis hari Jumat (25/10) atau Sabtu dini hari di Jakarta.

Melalui pertarungan dramatis tiga game Nitya/Greysia memenangkan pertarungan atas Wang Xiaoli/Yu Yang yang merupakan ganda putri terkuat di dunia dengan skor 21-17, 14-21, 23-21 selama satu jam sembilan menit.

Berikut video pertarungan antara Nitya Krishinda MAHESWARI/ Greysia POLII melawan Xiaoli WANG/ Yang YU yang dishare @listen dari thread sebelah. Terima kasih ya @listen.

Ini linknya dari Youtube,
http://goo.gl/UhX1l7

Respon

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 05:45:22

    tumben admin bikin2 tread khusus.. xixiixi piss

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : admin
    Sabtu, 26 Oktober 2013 05:47:59

    @powerrangers
    Ayo, tidur kamu. Ntar kurang bobo lagi. :D

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 26 Oktober 2013 06:20:37

    Saking girangnya tuh @admin mpe turun tangan sendiri bikin thread...he.he...

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : meizi
    Sabtu, 26 Oktober 2013 06:24:48

    Thank Min link-nya,tp kalo tmn2 yg lain ada link lainnya di share jg dong krn yg skrg kurang jelas mgkn krn posisi kameranya yg terlalu jauh.thank

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : novannab
    Sabtu, 26 Oktober 2013 06:30:26

    iya ga jelas. sering ngadat jg di set3... blm rampung jg malah

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 06:33:24

    permainan ala- ala WD2 korea dan jepang

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : prietess
    Sabtu, 26 Oktober 2013 07:21:57

    http://www.youtube.com/watch?v=3xR1kOPD9j4&list=PLqmfQZUGWQWDKsBMcLE3NUQz_KDKp7Xd1&index=14

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : ansira
    Sabtu, 26 Oktober 2013 07:24:14

    Om Admin,thanks linknya, dan bagi teman2 yang bisa melengkapi, ditunggu, terutama celebrasi akhirnya.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : ansira
    Sabtu, 26 Oktober 2013 07:24:51

    Om Admin,thanks linknya, dan bagi teman2 yang bisa melengkapi, ditunggu, terutama celebrasi akhirnya.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : avatri
    Sabtu, 26 Oktober 2013 07:58:16

    nyesal tadi malam tidur d set k 3 soalnya gx kuat tkut kecewa ternyata menag alhambdulillh

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : admin
    Sabtu, 26 Oktober 2013 08:12:57

    Ok, tksnya diteruskan ke @listen yang telah memberi info di thread sebelah. Sambil menunggu rekaman yang lebih baik tak apalah menikmati ini dulu ya. Tadi cek di youtube kliknya cepat juga naik, berarti banyak.yang coba nonton.

    Semoga langkah Nitya/Greysia kali bisa naik ke podium juara.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : alizanisa
    Sabtu, 26 Oktober 2013 09:29:53

    pasti juara sekarang, jadi isu uber g ikut mungkin dipertimbangkan lagi

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 09:38:46

    Apakah admin hari ini adalah @dansei 718
    Commentku di thread sebelah banyak dihapus.
    Secara commentku menyangkut dia?

    Jadi selama ini admin vs admin yg lain sering adu mulut disin...baik dg memakai ID admin or ID keloningannya.

    Jangan hapus comment ini..! karena saya cuma BERTANYA.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 26 Oktober 2013 09:40:31

    ada tweet lucu dari @broedyanto
    rata rata kalo WD cina kalah ama pemain INA, kebanykan diganti..ngga tahu yah kalo INA dijdkan patokan soalnya WD INA dinilai krg bagus

    brarti wang/yu bakal pecah??? ckckckck....

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 09:43:17

    @semoxx
    SEMOGA ea....)))


    Tapi kayanya impossible..impossible...impossible...

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : hotse
    Sabtu, 26 Oktober 2013 10:01:56

    Semoga video yang bagus segera muncul ya..

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : admin
    Sabtu, 26 Oktober 2013 10:33:11

    @Lobaerang
    Bagus anda memperhatikan komenmu yang lain artinya anda bisa memperbaiki cara-cara merespon. Bukan sengaja meninggalkan ruang kosong dengan banyak mengetik spasi. Kami pernah menegur anda sebelum ini. Di thread sebelah anda mengumpat dengan kata 'Gila'. Bersyukurlah bila kami mau menegur anda. Mari memperbaiki diri.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 10:35:53

    Admin dg admiiiin beda kan?
    Gila dg gilaaaaaa ...sama or ga?

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : joehanes17
    Sabtu, 26 Oktober 2013 10:44:26

    ancaman nya om rexy (gk ikut uber) berguna juga ya..

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : admin
    Sabtu, 26 Oktober 2013 10:46:03

    Poinnya sederhana. Ketika ditegur, sebaiknya mulai berfikir positif aja. Kalau tidak menerima dan mencoba berargumen akan buang-buang energi.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 10:48:53

    Oke dech admiiiin
    Peace....!


    Takut ah adminnya banyak,hehehe
    1 vs awesome

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : admin
    Sabtu, 26 Oktober 2013 10:55:14

    Sayangi deh ID anda sudah bagus-bagus di forum ini. Jangan kotori dengan hal-hal kecil yang tak penting. Kami juga mengapresiasi kehadiran postingan yang cukup tinggi di forum. Harapan kami tentunya anda juga bisa menjaga suasana forum.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 10:57:09

    Oke dech admin
    Stttttt.....udah ea...saya kan udah damai.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : admin
    Sabtu, 26 Oktober 2013 10:58:25

    :-P

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : windaFR
    Sabtu, 26 Oktober 2013 10:59:41

    kunci kemenangan Grey/Nit adalah defense rapat dan mengurangi bola tanggung yg bisa diserobot Yuyang.Grey/Nit juga bermain tenang walau tertinggal jauh di set 3 terutama greysia yg bermain sempurna dengan defense dan pengembalian bola yg membuat Wang Xiaoli kecapekan kejar bola dan membuat smashnyapun tidak maksimal.
    Pemain China ini kalau diamati mulai bermain curang,mereka sengaja mempermainkan emosi lawan ketika Greysia akan service dengan sengaja Wang/Yu ngobrol yg lumayan lama,kemudian Yuyang juga sengaja membetulkan tali sepatu yg ckup lama.seperti kemarin wjuga saat ganda jepang lwan Zhang/Qin,Zang sengaja tidak menerima service dg alasan blm siap pdahal jelas2 dia sdh memberi kode sudah siap terima bola.Hati2 untuk pemain indonesia karena pemain2 China selain pemain sinetron ( base on OG 2012)juga pandai memainkan emosi lawan.
    Memang bener kalau pemain WD China kalah dari Indonesia pasti akan dirubah sama ketika Ma/Tang kalah dri Pi/Riz langsung dipecah nah apakah Wng/Yu akan dipecah kita tunggu saja.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 11:03:18

    Ea tuh kayanya pemain cina dari atas sampe bawah minim sportivitas...:-D

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 26 Oktober 2013 11:49:02

    Rupanya pd ga tau ya klo om @admin fans berat Greysia Polii... :D

    Sepakat dg @windaFR, rupanya GreyNit berkaca dr kekalahan mrk d China Master SS. Wkt itu bola2 cegatan Yu Yang sering bikin mrk mati langkah. Kemarin bola2 banyak d lob tinggi ke belakang, tdk memberi kesempatan Yu Yang. Meski dg strategi itu konsekuensinya mrk hrs berhadapan dg smash2 keras Wang Xiaoli, tp kemarin defense mrk terlihat cukup rapat.

    Set ke 3 GreyNit sempat tertinggal jauh lho 12-18. Gak nyangka juga mrk bisa ngejar.
    Terlepas dr kabar yg beredar bahwa Wang/Yu sedang dlm kondisi yg tdk prima (cedera), tp secara keseluruhan GreyNit bermain cukup baik.

    Sejak dr Denmark kemarin sy liat lumayan ada peningkatan GreyNit. Rotasi, serangan & pertahanan semakin baik. Mungkin yg perlu dibenahi dr Grey tuh servisnya, banyak servis yg sia2. Klo dr Nitya mungkin permainan depan netnya, banyak nettingnya yg nyangkut.


  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : kade
    Sabtu, 26 Oktober 2013 11:55:59

    Pagi ini gw dikagetkan 3 hal
    1. ToLyn kalah
    2. GreyNit MENANG, gw benar benar gak percaya sampai gw cek berapa kali
    3. Om Admin bikin Thread saking kegirangannya kali ya, jarang jarang Admin bikin thread hehe peace om admin

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : windaFR
    Sabtu, 26 Oktober 2013 12:00:33

    @Oemboe ya bener, si Nitya yg sering eror dan ini harus diatasi.Grey/Nit di French open sdh menumbang dua unggulan yg semuanya dari China semoga suksesnya berlanjut.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 12:00:36

    @kade
    Dan yg paling menegangkan tuh pas buka bulutangkis.com........muncullah pic febby angguni yg sexy banget kaya serena williams...hehehe..

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : baldybodhi
    Sabtu, 26 Oktober 2013 12:17:50

    Videonya ga ada yg full yaaaa pdhal momen2 paling penting tu paska ketinggalan 20-21 set 3.. ga ktemu videonyaaaa :((

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : kade
    Sabtu, 26 Oktober 2013 12:20:54

    @ LOBserang hahaha speechless gw, coba prestasinya se cemerlang Serena William ya, merajai Dunia bukan cuman merajai SIRNAS

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 12:25:07

    Belum...
    Kata teh febhy kudu step by step..
    Ratu sirnas
    Ratu IC
    Ratu GP
    Ratu GPG
    Ratu SS
    Ratu maven
    Ratu pajero
    Lho ko ngomongin merk mobil...hehehe

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : ninu
    Sabtu, 26 Oktober 2013 14:05:05

    pas kedudukan 21-20 tiba2 streamingnya ke ganti sendiri makanya ga ada yg full T_T

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : Gleedenny
    Sabtu, 26 Oktober 2013 14:10:28

    VIDEOnya gak slesai gitu, point2 genting kog malah,,. ganti ???? wah yg nyiarin ini gak suka INA kali ya! kog lngsung di potong

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : listen
    Sabtu, 26 Oktober 2013 15:01:27

    br bangun, buka forum eh sampe di buatin thread segala ha2, tks @admin sama2 lah

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 15:12:56

    ini ya? hahaha
    http://www.bulutangkis.com/images/main_page/Feby_jateng_1b.jpg
    --------------------------------
    Oleh LOBserang
    Sabtu, 26-Oktober-2013, 12:00:36
    @kade
    Dan yg paling menegangkan tuh pas buka bulutangkis.com........muncullah pic febby angguni yg sexy banget kaya serena williams...hehehe..

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 19:13:04

    Hahaha,,,sebenarnya pas liat Foto di halaman depan emang pas liat2 foto kok rada2 aneh gitu,,cuman gak kepikiran kalo itu mirip Serena William hehe:)

    Semoga suatu saat nanti Febby menjelma jadi ratu bulutangkis dunia asal jgn sekedar dunia sirnas aja hehe:)

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 26 Oktober 2013 19:17:47

    Ea sedih sudah sekitar 9 tahun ga ada pemain tennis putri indonesia yg wara wiri di WTA tour...

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Minggu, 27 Oktober 2013 20:19:34

    Serena juara...
    Prediksi 6-4...6-3

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : LOBserang
    Minggu, 27 Oktober 2013 20:54:45

    Sedih ea...
    Bulan ini ga ada petenis indonesia yg ikut tournament
    Itf man or woman...junior jg memble.

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : admin
    Rabu, 30 Oktober 2013 00:15:26

    Walau kualitas rekamannya tidaklah termasuk bagus, namun ternyata video yang diunggah 'Bad Minton' ini banyak dibuka penggemar bulutangkis yang penasaran melihat kejutan GreyNit saat membantai ganda putri China Wang Xiaoli/Yu Yang.

    Video yang dipublish di Youtube pada 25 Okt 2013, ketika kami buka threadnya di fordis jumlah yang buka belum ada 20 klik. Barusan kami mampir mencoba melihat jumlah yang buka video ini ternyata telah mencapai 11.962 kali hanya dalam 5 hari. Sayang detail statistik You Tube terbaru tidak lagi memperlihatkan data dari mana saja sumber kliknya (tautannya).

    Ini linknya dari Youtube,
    http://goo.gl/UhX1l7

  • Re: Video Nitya/Greysia vs Wang Xiaoli/Yu Yang
    Oleh : HMPratama
    Kamis, 06 Februari 2014 13:37:04

    link yg dikasih Prietess kok nggk bisa, pelanggaran hak cipta katanya

    #curcol, saya sekarang suka download video, pake Idm, nggk tau kenapa pc suka cepet panas, malah pernah hank, liat statistik CPU, emang pas download kisarannta 80-100 gitu,, teman2 lain juga?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru