Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013

Senin, 04 November 2013 18:11:44
6929 klik -- 68 respon
Oleh : bakayarou
Versi cetak

Pertandingan R1 untuk MS dimulai pada hari Selasa, 05 November 2013. Sementara R1 untuk nomor lainnya (WS, WD, MD dan XD) dimulai pada hari Rabu, 06 November 2013.

Respon

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bakayarou
    Senin, 04 November 2013 18:12:17

    Selasa, 05 November 2013

    MS :

    Sekitar pukul 14:35 WIB
    Wisnu Yuli Prasetyo [4][INA] - Chih Hsun Yang [TPE]
    Ranking : 50-120
    H2H : 1-0

    Sekitar pukul 15:45 WIB
    Hsu Jui Ting [TPE] - Riyanto Subagja [5][INA]
    Ranking : 177-54
    H2H : 0-0

    Sekitar pukul 16:20 WIB
    Yuxiang Huang [CHN] - Simon Santoso [12][INA]
    Ranking : 202-101
    H2H : 0-1

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Lugu
    Senin, 04 November 2013 18:14:25

    wow simon peringkat 101..

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 04 November 2013 18:24:40

    Anneke/Ririn WDN... hiks...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bakayarou
    Senin, 04 November 2013 18:29:34

    Simon tahun ini baru ikut 6 turnamen.
    tahun lalu dia ikut 15 turnamen termasuk Thomas Cup (cmiiw). jadi poin2nya banyak yg hilang, jadinya terjun bebas dah rankingnya

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 04 November 2013 18:32:22

    Wang Xin dan Nozomi juga mundur,, Ses Ndari gak jadi pulkam di R1... haha...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Senin, 04 November 2013 18:39:23

    parah ya KOREA GPG tipa tahun gak pernah ada LIVE SCORE,,,
    turnament kelas GPG/GP yang gak ada LIVE SCORE cuma VIETNAM GP dan KOREA GPG,,, katanya korea negara maju tp kok......

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 04 November 2013 18:46:46

    btw selisih waktu WIB ama Korea berapa jam??

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Senin, 04 November 2013 18:48:38

    Parah nich...mantan juara WJC seperti ririn nasibnya bener bener g jelas..waktu juara aj dipuji BL n pengurus,giliran dah masuk pelatnas disia siakan.
    Kayaknya kalah sma pemain titipan dari klub besar yg prestasinya medioker sedari juniornya.
    Low pelatih berpikiran lurus,kasih ririn pasangan yg jarang cedera sehat walafiat.banyak pemain putri yg cocok dipasangkan seperti suci,melati,ato melvira.

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Senin, 04 November 2013 18:51:08

    Ririn Juara AJC 2011, bersama Luki Apri Nugroho

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 04 November 2013 18:53:25

    @riski
    tapi di website BWF katanya ada loh ternyata liveskornya,, tapi mulai muncul besok

    http://bwfbadminton.org/

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Senin, 04 November 2013 18:54:29

    Thank koleksinya @akar
    Sepertinya juara AJC n WJC ga jauh gengsinya..secara kekuatan utama kan asia..hehehe

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Senin, 04 November 2013 19:36:27

    klo live streaming ny ada ga??
    klo ga ada mgkin biar wasit2 dsana bisa sesuka hati berbuat curangg,..

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : frzhilton
    Senin, 04 November 2013 22:51:37

    ga sabar liat ebeh beraksi dan merebut gelar

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : onepiece
    Senin, 04 November 2013 22:53:04

    OOT nih

    apa benar feinya sudah menikah??? atau akan menikah??

    soalnya pas baca tweet pacarnya feinya
    @rbnidho
    Alhamdulillah,HALAL #teriakdikamar

    terus tweet sbelumnya juga poto prewedding mereka

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : sherif
    Senin, 04 November 2013 23:12:31

    berharap simon juara.
    Supaya membangkitkan kmbali rasa percaya dirinya.

    CHAYYYOOOO SIMOON

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : siganteng
    Selasa, 05 November 2013 04:14:48

    ya korea negara maju bgt lah,bahkan teknologi komunikasi nya lebh bagus dr amrik..kecepatan browsing paling bgus sedunia.

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : yusakbum
    Selasa, 05 November 2013 05:03:46

    Karena inilah tiap taun korea gpg sepi pemain yop...
    ndari aja yg rangking 20an lebih bisa jadi seed 3..
    =..=

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 05 November 2013 07:22:00

    http://www.tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.aspx?id=FD24D9EC-B824-4C28-B618-6F8C7AC79559

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 08:08:10

    April kalo ga bs ke SF keterlaluan nih. Drawnya gampang banget byk yg wdn...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 08:47:31

    liat pemain kualifikasi di Korean GPG 2013, pemain junior China yang turun di kejuaraan dunia junior kemaren pada diturunin...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : alizanisa
    Selasa, 05 November 2013 09:56:08

    yang terbaik ja buat INDONESIA

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : cute21
    Selasa, 05 November 2013 11:47:25

    Shi Yuqi lolos ke babak utama

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 14:20:08

    ada live streaming yah

    hahasport.com
    atau
    stopstream.com

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 14:33:43

    Lawan Maretha/Melvira besok ternyta pernh mengalahkan Vita/Vala di Japan open SS

    Kemudian mereka kalah dari Piris dengan skor ketat 21-19 19-21 21-17

    Semoga Maretha/Melvira paling tidak bisa lolos ke QF

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 15:01:55

    april bakal tumbang ditangan kim hyo min kalaupun lolos akan di gorok ama ebeh dan ebeh ke semifibnal ehheheheh

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 15:03:35

    @rere
    serem amat hahaaha

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Selasa, 05 November 2013 15:26:19

    Waah,, Wisnu kalah ya... hmmm.. lama-lama mentok nih anak, ketularan pacarnya kali ya si Mbak Sri ituuhh...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Selasa, 05 November 2013 15:28:49

    Wisnu Yuli Prasetyo [4][INA] - Chih Hsun Yang [TPE]
    15-21 | 17-21 (29')

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Selasa, 05 November 2013 15:31:20

    tadi wisnu ngapain aja ya, kog ampe kalah gtu, ckckck!!!!!
    kalo gtu H2H nya jadi 1-1 donk kasihan!!!

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : perkutut
    Selasa, 05 November 2013 15:31:26

    wisnu mengecewakan banget padahal habis di peram bknya makin bagus kok malah R1....

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Selasa, 05 November 2013 15:34:50

    eh, dimari ada pemain Uganda ya???

    Belanda sama NZL juga nurunin banyak pemain tuh!!!

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 15:34:50

    Busyet Wisnu Prasetyo kalah straight set 15-21 17-21
    Wisnu bentar lagi main di SEAGAMES kok malah kayak gini si.
    malah lebih bagusan si Jojo,Ihsan,Bayu pangisthu aja yg dikirim

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Selasa, 05 November 2013 15:37:31

    iya nich! Hayom ama Wisnu mending di-kick aja dari SEAGAMES truz nurunin yg junior2 aja deh!

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 15:40:27

    Wisnu sengaja mengalah soalnya dia dah tau kalau sik Sri akan di degradasi jadi dia gak mau pisah kali hahahaha

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Selasa, 05 November 2013 15:41:04

    Angkatan Wisnu kayak Panji,Hiren, Thomi ama Arif juga dah gak berprospek tuh, TENDANG AJA DARI PELATNAS, SEGERA!!!!!
    Untuk Riyanto masih butuh pembuktian, So BUKTIKAN KALO KAMU LEBIH BAIK DARIPADA TEMAN2 SEANGKATANMU.

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Selasa, 05 November 2013 15:42:34

    haha... jadi Wisnu janjian sama mbak Sri ya, biar bareng-bareng kena degra... soswitt ya..

    Vito sebenernya sangat menjanjikan,,, tapiiii..

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Selasa, 05 November 2013 15:43:04

    PADAHAL WISNU SEED 4 BROO MASAK KALAH AMA PEMAIN PERINGKAT ATUSAN, HEMMMM!!!!!!!!!!!

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Selasa, 05 November 2013 15:43:57

    @JO_SAN, tapi apa, Jo???

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 15:47:25

    katanya MBA gitu, tapi ga tau bener apa kaga'
    ------------------------------
    Oleh awan
    Selasa, 05-Nopember-2013, 15:43:57
    @JO_SAN, tapi apa, Jo???

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Selasa, 05 November 2013 15:49:52

    ya. gitu dah @PowerRangers...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jhsn
    Selasa, 05 November 2013 15:50:37

    Wisnu mau janjian sama Mbak Sri ya di akhir tahun? MS WJC 2011 dan 2012 kualitasnya gitu2 aja. Gifar dan Panji siap2 angkat koper.

    Kayaknya langsung aja andelin generasinya Jo dkk. Mereka lebih bisa bersaing.

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 15:50:55

    dampak pergaulan bebas wkwkkww
    ---------------------
    Oleh jo_san
    Selasa, 05-Nopember-2013, 15:49:52
    ya. gitu dah @PowerRangers...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 15:52:48

    unggulan KO duluan ya si wisnu.. unggulan 4 kan minimal SF ya.. hahaha

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 15:58:25

    gmn mau ada live score, wong papan scorenya aja manual... lebih parah dr pada hungarianinternational kmren hehheehe

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jhsn
    Selasa, 05 November 2013 16:04:37

    Masih mending Sirnas ya pake papan digital ini Korea cuma pake kertas buat nama negaranya trus skor pake papan gitu.buakak

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Selasa, 05 November 2013 16:09:52

    Tarkam banget ya Koreahhh...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Selasa, 05 November 2013 16:13:12

    Mainnya dikampung terpencil yg ga bisa dijangkau internet/telepon kali...ato jangan2 ga pake listrik?
    Weowe bangetz...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Selasa, 05 November 2013 16:16:10

    Oh...ato kita tanya aje sama @opa yong dae or member2 yg nicknamenya kekorea korean gt!

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Selasa, 05 November 2013 16:16:18

    dari dulu dulu Korea GPG emang gak ada live score nya... entahlah maksudnya apaa... >.<

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Selasa, 05 November 2013 16:19:28

    @ahmaad...
    Nulis @ nya didepan..
    Jangan coba2 cari masalah dgku....tak jewer koe.

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Selasa, 05 November 2013 16:22:33

    Low indonesia gpg diadakannya di pedalaman papua kan pasti ga ada liveskornya juga...hehehe

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Selasa, 05 November 2013 16:24:54

    Ih dasar.....
    Emang loe mau nyari masalah dg gue ea..
    Tapi sayangnya gue masih waras ga kaya loe.

    Bye..:))

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jhsn
    Selasa, 05 November 2013 16:31:40

    Eropa lebih niat daripada Asia. Lihat Eropa turnamen sekelas International Series aja bahkan ada live scorenya. Turnamen IC hampir selalu ada juga LSnya. Lah ini Asia yg notabene penguasa bulutangkis sekelas GPG ga dipakein Live score.

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 16:32:19

    dan Wisnu Yuli pun angkat koper di hari pertama. kayaknya dia udah paarah kLo akhirnya terdegradasi. seingatku wisnu pas dutch open kemarin ngetwit kalo dia akan terima konsekuensi dr pencapaiannya yg kurang maksimal. mudah2an tidak down ya Wisnu

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 17:05:56

    ini kayaknya penentuan lapangan juga berdasar yg kosong yg mana kali yak, masa gak ditulis court brp2nya, jd gak tau deh pemain INA ada yg masuk live streaming or not.. zzzzzzzzzzzz

    nulisnya pas usai bertanding... iy kaleee mantengin live streaming terus, ngirit quota...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 05 November 2013 17:10:08

    mungkin nggak sih Alamsyah Yunus dipanggil kembali ke pelatnas mengingat usianya udh 27 tahun?

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 17:10:53

    tuh kan tau2 riyano selesai, untung menang..

    Riyanto Subagja [5]/Indonesia-Chinese Taipei/Hsu Jui Ting
    21-13 21-11
    lanjut sampe final yak riyanto

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 17:17:36

    Yes Riyanto lolos ke R2

    Riyanto 21-13 21-11 Hsu Jui

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 17:37:20

    Cckckck level gpg ga ada liveskor! Btw sayang ya pmain2 junior kita ga ksini, pdahal ga banyak pmain unggulan ikut. Mestiny jojo dr thailand ksini nihh

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 17:51:34

    tp negara maju,trus internet ny tercepat di dunia??
    liveskor aja ga ada...payahhhh

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Gleedenny
    Selasa, 05 November 2013 17:52:12

    mestinya junior ke GP GPG seperti Akane yamaguci
    Bnsanan aja sdah kelas SS jd sudah benar2 berpengalmn dan siap tu

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 17:52:24

    tebak2 buah manggis ahh..
    simon ngesot kayae lawan cinaa

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 18:05:34

    masalah internet, mungkin hanya pencitraan wkwkw
    ===========================
    Oleh miley_cyrus
    Selasa, 05-Nopember-2013, 17:51:34
    tp negara maju,trus internet ny tercepat di dunia??
    liveskor aja ga ada...payahhhh

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 18:20:29

    Simon terseok2. tp gakpapa Simon.. yg penting nanti bisa sampai final dan bHkan juara...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : yuerbi
    Selasa, 05 November 2013 18:26:27

    Simon Santoso [12] beat Huang Yuxiang in 70 minutes
    19-21 21-19 21-15

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 18:43:24

    memang keterlaluan yah member di forum sini,, pas wisnu dulu menang dan juara dipuji2 sekarang kalah diejek..
    bersikap yang dewasa dong kayak ini turnament terakhir dimuka bumi saja,,, mungkin memang disini bukan rejeki dia kali,, yang penting SUPORT BUKANYA MENJATUHKAN MENTAL SEPERTI MENGEJEK...

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 19:17:17

    apresiasi buat simon yg mampuu ngalhin junior cina,asal besok jgn anti klmaks aja lawan juar a junior 2013 from korea

    ihsan aja mampu rubberr loh mon..

  • Re: Day 1 Korea Grand Prix Gold 2013
    Selasa, 05 November 2013 19:21:14

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru