Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013

Rabu, 06 November 2013 17:59:47
11277 klik -- 270 respon
Oleh : bakayarou
Versi cetak

Di hari ketiga gelaran Korea Grand Prix Gold 2013, Indonesia tanpa wakit di sektor ganda putri setelah Maretha/Melvira kalah dari pasangan Jepang, Kugo Asumi/Yui Miyauchi dengan score 11-21 dan 13-21.

Mari kita do'akan semoga para pemain yang masih melaju dapat meraih hasil yang maksimal. Amin.

Respon

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bakayarou
    Rabu, 06 November 2013 18:00:27

    -WS-

    Pukul 08:00 WIB
    Maria Febe Kusumastuti [7][INA] - Na Ra Jung [KOR]
    Ranking : 50-339
    H2H : 0-0

    Sekitar Pukul 10.05 WIB
    Aprilla Yuswandari [3][INA] - Hyo Min Kim [KOR]
    Ranking : 23-85
    H2H : 0-0

    Sekitar 11:30 WIB
    Sayaka Sato [JPN] - Hera Desi [6][INA]
    Ranking : 112-44
    H2H : 1-0

    -MD-

    Sekitar 09:20 WIB
    To Sung Han/Duck Young Kim [KOR] - Yohanes Rendy Sugiarto/Muhammad Ulinnuha [INA]
    Ranking : 179-161
    H2H : 0-0

    Sekitar Pukul 12:55 WIB
    Ki Jung Kim/Sa Rang Kim [1][KOR] - Fran Kurniawan/Bona Septano [INA]
    Ranking : 7-132
    H2H : 0-0

    -MS-

    Sekitar Pukul 11:30 WIB
    Simon Santoso [12][INA] - Dong Keun Lee [2][KOR]
    Ranking : 101-34
    H2H : 0-1

    -XD-

    Sekitar Pukul 12:10 WIB
    Ronald Alexander/Debby Susanto [INA] - Irfan Fadhilah/Weni Anggraini [4][INA]
    Ranking : --22
    H2H : 0-0

    Sekitar Pukul 14:15 PM
    Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja [INA] - Kuan Hao Liao/Hsiao Ma Pai [TPE]
    Ranking : 56--
    H2H : 0-0

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 06 November 2013 18:05:41

    harusnya bisa bawa gelar di MS dan XD

    buat MD dan WS minimal SF aja deh..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bakayarou
    Rabu, 06 November 2013 18:16:50

    #prediksi

    XD akan ada yang ke QF.
    iya apa iya?

    nyahahaha.....

    gakpenting

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : sherif
    Rabu, 06 November 2013 18:55:04

    prediksi yg lolos
    MD : 0
    Xd : RONDE-EDGLOR
    WS : HERA-FEBE
    MS : MOMON
    WD : :-(

    Tapi berharap semuanya bisa lolos.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : lucunya
    Rabu, 06 November 2013 19:07:43

    ini enak banget jalannya Mingtian Fu/Yu Yan Vanessa Neo. di R1 lawannya retired . Di r2 lawannya walkover . otomatis langsung ke QF zz

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Rabu, 06 November 2013 19:52:13

    btw..kok tega2ny pbsi ngasi pasangan agripina yg maen di klas sirnas aja keokk..buktinya kalah telakkkk..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Rabu, 06 November 2013 20:04:17

    prediksi yg pasti bgt gagal mlaju yaitu bona..sori buat fans ny bona
    hahaaaahhhh

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : ar_fi
    Rabu, 06 November 2013 21:19:28

    Kasihan Agri.. mantan pasangannya udah juara SS, dia masih ngesot di R1 sekelas GPG...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : listen
    Rabu, 06 November 2013 22:32:33

    harusnya bona/frans bisa ngimbangin nih kim/kim klo di lihat dr sepak terjang karir malahan mereka lebih banyak pengalaman dr nih duo kim. kyaknya peluang masih 50:50 secara franbon bisa main lepas krn bukan unggulan, syukur2 bisa ngejungkalin.

  • (Korea Open GPG 2013) Indonesia Pasti Bisa
    Oleh : admin
    Kamis, 07 November 2013 01:03:24

    (Korea Open GPG 2013) Indonesia Pasti Bisa

    Oleh iki
    Kamis, 07-Nopember-2013, 00:51:46


    Korea Open GPG 2013 besok sudah memasuki hari ke tiga, pemain-pemain Indonesia yang berhasil hingga hari ketiga tinggal berjumlah 8 wakil.

    Di nomor tunggal putri, Indonesia masih memiliki 3 pemain, yaitu Aprilia Yuswandari, Maria Febe Kusumastuti dan Hera Desi.

    Hari ini, Aprilia Yuswandari akan menghadapi lawan yang akan sulit sekali untuk dikalahkan, karena ia merupakan semifinalis World Junior Championship 2013 kemarin, yaitu Kim Hyo Min dari Korea.

    Febe akan menghadapi lawan yang tidak kalah tangguh, yaitu pemain muda dari Korea, Jung Na Ra.

    Lalu, Hera Desi yang saat ini memperlihatkan tekad yang luar biasa untuk bisa memenangkan pertandingan, selalu berjuang, tidak kenal lelah, tentu kita begitu apresiasi mengenai hal ini. Hera akan menghadapi pemain dari Jepang yaitu Sayaka Sato, yang di babak sebelumnya berhasil mengalahkan pemain yang cukup tangguh dari Taiwan, yaitu Hsiao Huan Chen dengan 21-18, 21-18.

    Di nomor ganda putra, Indonesia memiliki 2 pasangan, yaitu Fran Kurniawan / Bona Septano dan Muhammad Ulinnuha / Yohanes Rendy Sugiarto.

    Fran / Bona akan menghadapi lawan yang cukup tangguh sekali sekali, yang merupakan wakil dari tuan rumah, dan merupakan unggulan 1 dalam turnamen ini, dari Korea, yaitu Kim Ki Jung / Kim Sa Rang.

    Sementara, Muhammad Ulinnuha / Yohanes Rendy Sugiarto akan menghadapi pemain yang juga cukup sulit, wakil dari tuan rumah, dari Korea, yaitu To Sung Han / Duck Young Kim.

  • Re: (Korea Open GPG 2013) Indonesia Pasti Bisa
    Oleh : admin
    Kamis, 07 November 2013 01:04:35

    Oleh iki
    Kamis, 07-Nopember-2013, 00:53:04

    Di nomor tunggal putra, Indonesia masih memiliki Simon Santoso, yang maju ke babak ketiga setelah di babak sebelumnya berhasil mengalahkan wakil rumah, dari Korea, yaitu Kwang Hee Heo.

    Simon akan menghadapi lawan yang harus jujur kita akui merupakan lawan yang benar-benar sulit untuk dihadapi, selain karena ia wakil dari tuan rumah, ia juga merupakan unggulan 2 di turnamen ini, dari Korea, yaitu Lee Dong Keun.

  • Re: (Korea Open GPG 2013) Indonesia Pasti Bisa
    Oleh : admin
    Kamis, 07 November 2013 01:05:18

    Oleh iki
    Kamis, 07-Nopember-2013, 00:53:27

    Di nomor ganda campuran, sebenarnya Indonesia memiliki 2 wakil di hari ketiga yang akan bertanding besok, namun (dua pasangan Indonesia) mereka akan saling berhadapan, yaitu Ronald Alexander / Debby Susanto dan Irfan Fadhilah / Weni Anggraini.
    Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja [INA] - Kuan Hao Liao/Hsiao Ma Pai [TPE]

    Meskipun lawan yang akan di hadapi adalah lawan-lawan yang sungguh sulit untuk di hadapi, tentu bukan berarti kita akan takut untuk menghadapinya. Berusaha terlebih dahulu, mengenai hasilnya (menang atau kalah) yang penting semua sudah berusaha dengan sebaik-baiknya dan berjuang. Bismillah.

    Tetaplah berjuang, janganlah menyerah, bangkit, bangkit, Indonesia pasti bisa.

    Note: Tulis kata Indonesia dengan baik dan benar.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : admin
    Kamis, 07 November 2013 01:10:59

    @iki
    Thread anda '(Korea Open GPG 2013) Indonesia Pasti Bisa' kami hapus dan pindahkan di thread ini agar lebih seru obrolannya. Semoga berkenan ya. Tks

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 07:22:21

    sik sok sik lha edy/gloria nang endi??

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 07:23:57

    admin kurang tliti edy/gloria mana min

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 07:31:20

    BONA lo kan cowo masa ga bs latihan smash? Greysia polii si artis aja bisa belajar smash plus jumping hanya kurang 1tahun semenjak sm partner baru? Lo udh males bergerak ya krn udh nyaman dipelatnas ga ush byr kos2an dan kerja kantoran?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : admin
    Kamis, 07 November 2013 07:34:07

    @rere
    Kami hanya pindahkan postingan @iki ke thread ini. Adapun lengkapnya bisa dilihat di thread ini paling atas. Atau kami copas berikut ini,
    Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja [INA] vs Kuan Hao Liao/Hsiao Ma Pai [TPE].

    Namun demikian, tks ya koreksinya. Sudah kami perbaiki.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bakayarou
    Kamis, 07 November 2013 08:17:13

    Maria Febe Kusumastuti [7][INA] - Na Ra Jung [KOR]

    21-18

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 08:19:26

    ada livestram?? bagi dong teman-teman

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:21:26

    court 1
    http://www.hahabar.com/20131105/v--678509-527839f0b9b015.83383848.html

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : zhao
    Kamis, 07 November 2013 08:22:27

    Febe oh febe permainnan mu ituloh....coba ya powernya si Febe pindahkan ke si Bellaetrix aja...lengkap deh.. permainan smaert bela di dukung dengan powernya...nah Febe power gede tapi ya kasarnya ngolah permainan kagak bisa...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:24:13

    kebalik deh kayaknya ebeh yg kalah di set 1
    Maria Febe Kusumastuti [7][INA] - Na Ra Jung [KOR]

    18-21

    _______________________________________
    Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh bakayarou Kamis, 07-Nopember-2013, 08:17:13
    Maria Febe Kusumastuti [7][INA] - Na Ra Jung [KOR]

    21-18

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:27:00

    Jadi Febe kalah set game pertama? :( padahal udah seneng taunya klah .Ayo Febe kamu bisa!! Rubber & menang ya

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:28:04

    court 1
    http://www.hahabar.com/20131104/v--678440-5277ffaa311da0.20533314.html

    ini knp lagi streaming court1 and 2-nya di tukar2 mulu

    13-6 untuk ebeh set 2

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:30:28

    rubber set 2

    ebeh 21-9

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:33:26

    set 3
    Maria Febe Kusumastuti [7][INA] - Na Ra Jung [KOR]

    1-3

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:34:04

    Maria Febe Kusumastuti [7][INA] - Na Ra Jung [KOR]
    1-5

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:35:35

    Maria Febe Kusumastuti [7][INA] - Na Ra Jung [KOR]
    2-8
    bangun deh jgn suka tidur di lapangan

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:35:55

    maribe eror mulu ketinggalan 2-9

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bakayarou
    Kamis, 07 November 2013 08:36:34

    set ke-3 habislah Febe

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:36:46

    Maria Febe Kusumastuti [7][INA] - Na Ra Jung [KOR]
    2-11 opooooo iki?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Kamis, 07 November 2013 08:36:49

    Ebeh mana footwork cetarnya...?
    Masa kalah sama pemain ebeh ebeh...eh ecek ecek..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:37:30

    2-11 super eror febe

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:37:45

    Kelaut aja kl ws Indonesia unggulan lg trs keok dibabak2 awal.. bikin negara lain mikir ws indonesia gampangan.. kl mindset itu melekat trus susah untuk maju.. apalagi kl ws negara lain mentalnya lbh bagus. Ebeh ayo maju wlopun gpg dan unggulan 7 jng kalah sm ws ga terkenal dr korea

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:40:26

    Maria Febe Kusumastuti [7][INA] - Na Ra Jung [KOR]
    7-15

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:41:43

    tolong mbak febe dibully 9-17

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Kamis, 07 November 2013 08:41:47

    Low hari ini kalah...berarti fix awal tahun ebeh degradasi ke divisi djarum...back to nature..hehehe

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:42:30

    Maria Febe Kusumastuti [7][INA] - Na Ra Jung [KOR]
    9-19
    errornya ebeh gak ketulungan

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:43:05

    Bye..kekalahan ebe didukung gempa...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:43:48

    11-20

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : WindaFR
    Kamis, 07 November 2013 08:44:15

    febe main ganda aja semua pukulannya out terus

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:45:53

    byebye febe...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:47:44

    ebeh tuh power good, penempatan bola variatif, klo gak error sbnrnya bagus sayang penempatannya selalu keluar melebar, terlalu belakang atau malah melepas bola yg sebenarnya masuk...

    hmmmmm kalah terbully di set 3

    Maria Febe Kusumastuti [7](INA)-(KOR)Na Ra Jung
    18-21, 21-9,12-21
    rank 50-339

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 08:48:32

    Febe kusumastusti kanjeng pangestu cocok main mixed doubles dng tuan yang diperagungkan dionysius hayom rumbaka dan main women doubles dng putri paranggengan ida aduhay sari sukma

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : AdamSatria
    Kamis, 07 November 2013 08:48:47

    Febe,yg terpenting bukanlah hal-hal besar yg telah berhasil anda kerjakan,melainkan hal-hal kecil yg anda kerjakan dengan jiwa yg besar

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 09:04:16

    ebeh riwayatmu kiniiii wkwkkwww
    ----------------------------------
    Oleh belindacantik
    Kamis, 07-Nopember-2013, 08:48:32
    Febe kusumastusti kanjeng pangestu cocok main mixed doubles dng tuan yang diperagungkan dionysius hayom rumbaka dan main women doubles dng putri paranggengan ida aduhay sari sukma

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : onepiece
    Kamis, 07 November 2013 09:06:38

    oh ini toh yg dipuji2 sama susi susanti

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Alvaro
    Kamis, 07 November 2013 09:08:01

    Kelas utama nih ebeh....brp taun sih di platnas...halllloooo....go to helll with firda..jiyah...rena...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 09:08:57

    Maria Febe Kusumastuti [7](INA)-(KOR)Na Ra Jung 18-21, 21-9,13-21

    rank 50 vs rank 339

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 09:10:23

    Alvaro -) mbak ndari wae lbh lama dr ebeh.klo ga salah mbak april udh 7 tahun..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 09:15:16

    Oleh onepiece Kamis, 07-Nopember-2013, 09:06:38

    oh ini toh yg dipuji2 sama susi susanti

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 09:31:29

    Beh behhh, sadar umur donkkk... Malu loh udah lama d platnas, prestasi masih kayak roller coaster (itu juga klo di atas ga atas2 bgt, klo di bawah ya dibawah bgt)

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 09:37:28

    Rendy/uLIN otc GAN.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Cinta_INA
    Kamis, 07 November 2013 09:39:17

    aduh kiamat besar untuk WS Indonesia.
    Rexy harus segara lakukan evaluasi besar-besaran.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 07 November 2013 09:41:28

    alasan kekalahan ebeh adalah...
    bolanya berat...

    beratan mana ama cik Jauhari ama Aprilsasi

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 09:44:48

    UPDATE SKORE DONK, STEAMING NGADAT NICH....

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Cinta_INA
    Kamis, 07 November 2013 09:45:29

    @semoxxxx: serius semox? manja banget bearti WS Indonesia

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 09:47:21

    halo ada orang khah?
    please update skore????

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 09:50:59

    @Cinta_INA, kayaknya WS INA harus pake shuttelcock dari karet deh, biar terbiasa dengan bola berat gitu.

    @semoxx, alasan febe emank mendasar tapi emank manja seeh WS2 INA, baiknya emank fix dah buat degradasi tuh kanjeng mami!!!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 09:54:02

    hari ini banyak banget deh, unggulan2 yg keok barusan Unggulan 2 XD Taipei kandas tuh dari XD Korea, moga nanti frans/bona bisa menjungkalkan kim/kim dah.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:05:08

    rendy/ulin tumbang jugaaa

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:05:59

    cho gun wo ini sebenernya bagus tapi kemana c lama ga nongol

    aku kangen taukkkk
    wkwkwkwkwkk

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:06:16

    daripada ribut2 mending baca ini deh,
    http://suprizaltanjung.wordpress.com/2012/08/17/jembatan-layang-dipakai-kelok-9-tetap-beroperasi/

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:08:32

    Mau dibawa kemana md kita? Si rendy dan angga dipecah dan akhirnya sama2 medioker.. oh oh nasibmu ulin dr ricky dan rendy sama aja! Keok melulu

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 10:08:58

    To Sung Han/Duck Young Kim(KOR)-Yohanes Rendy Sugiarto/Muhammad Ulinnuha
    21-17 21-14 0:35


    halllah opo maneh iki....

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 10:11:30

    rendy/ulin tak pikir kalahnya ama korea unggulan, LYD, KSH, Yeon Seong Yoo, duo KIM
    lah ini ama > donald duck

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:12:08

    Oleh bejoToh
    Kamis, 07-Nopember-2013, 10:08:58
    To Sung Han/Duck Young Kim(KOR)-Yohanes Rendy Sugiarto/Muhammad Ulinnuha
    21-17 21-14 0:35


    halllah opo maneh iki....

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 07 November 2013 10:13:04

    Buset pada kalah sama pemain random Korea,, ini kalah beneran apa kalah karena kebiasaan Wasit Korea yang curang yaa...? soalnya dari jaman dulu Wasit Korea emang terkenal curang, Li Xuerui aja dulu pernah dibuat nangis ama kecurangan wasit Korea. Alfian juga dibuat emosi pas AJC.

    Dan kemarin si Zulkifli juga retired bukan karena cedera tapi katanya dicurangin Wasit Korea.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 07 November 2013 10:14:03

    Ini ada artikel Zulkifli yang retired. (copas dari akun FB seseorang)

    Merasa Terus Dirugikan, Zulfadli Zulkiffli Tinggalkan Pertandingan

    Mantan juara dunia junior asal Malaysia, Zulfadli Zulkiffli, tampak meluapkan amarahnya dan enggan melanjutkan pertandingan babak kedua turnamen Korea Open Grand Prix Gold yang sedang bergulir di Jeonju City.

    Pemain berusia 20 tahun itu menyatakan kekecewaan atas buruknya kualitas wasit yang memimpin pertandingannya melawan pemain tuan rumah, Han Ki-hoon. Ia pun memutuskan mundur dalam posisi tertinggal 19-21 10-15.

    Saya tidak mengalami cedera. Namun, adalah hal yang tidak mungkin untuk tampil jika wasit, hakim servis, dan hakim garis semuanya berasal dari Korea, kata Zulfadli dengan nada sedikit bingung.

    Di gim pertama saya sudah tiga kali dirugikan keputusan yang keliru. Dan hal yang sama kembali terulang di gim kedua. Dua kali saya dirugikan wasit. Setiap kali saya men-chop bola di atas net, selalu diputuskan ‘fault’. Tapi pada saat lawan melakukan hal yang sama, tidak ada kesalahan sama sekali. Saya pikir, tidak mungkin melanjutkan pertandingan, karena lawan mendapatkan begitu banyak hadiah poin dari wasit.
    Saya sempat menghubungi wasit turnamen (tournament referee) dan dia menyuruh saya untuk melanjutkan pertandingan. Dia juga mengakui bahwa seluruh wasit dan hakim garis yang bertugas memang orang Korea.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 07 November 2013 10:14:18

    Sebenarnya agak aneh juga karena di turnamen sekelas Grand Prix Gold ini seharusnya panitia menyertakan beberapa wasit dan hakim garis yang bukan berasal dari negara tuan rumah.
    Saya merasa tidak melakukan sesuatu yang salah, jadi saya tidak melihat adanya alasan yang mengakibatkan saya menerima hukuman lanjutan atas tindakan mundur dari pertandingan ini.
    Tentu saja saya merasa sangat kecewa karena sebenarnya sudah bebas dari cedera dan berharap dapat meraih prestasi yang lebih baik. Namun kenyataannya, apa yang terjadi? Saya akan kembali melakukan persiapan dan fokus untuk menghadapi turnamen berikutnya yaitu Macau Open (yang akan digelar pada 26 November-1 Desember), jelas pemain peringkat 56 dunia tersebut panjang lebar.

    Pernyataan kekesalan Zulfadli tersebut diamini oleh pelatih tunggal putra nasional Malaysia, Hendrawan, yang mengawasi penampilan dua anak asuhannya, Iskandar Zulkarnain Zainuddin dan Loh Wei Sheng.

    Memang benar bahwa kualitas wasit yang memimpin sangat meragukan. Namun harus bagaimana lagi? Keuntungan selalu menjadi milik tuan rumah, ujar Wawan, sapaan akrab pelatih asal Indonesia itu.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:14:32

    Ulin dan bona kl bersatu bs ga ya jd prom king di kelas sirnas dan ic? Huehuehue

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:14:53

    Hmmmm moga2 bener kata @jo_san kalahnya gara2 faktor non-teknis makanya bola Ebeh di-out terus sama wasit (soalny bykan poin lawan kan dr bola ebeh yg out)... Emang culas Korea ckckkcck... Pertanyannya, halooo BWF kmana nih liat skandal2 kayak gini? Diem aja?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 07 November 2013 10:17:09

    Sejelek-jelenya Rendy/Ulin kayaknya gak masuk akal kalo kalah telak gitu ama pemain antah barantah Korea..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:18:16

    Gpp nak bs jalan2 brng tim medioker dan sosialita pelatnas jalan2 makan kimchi dan bulgogi tp ati2 ya byk babinya.. cocok deh malaysia dan indonesia kompak melahirkan para sosialita bahabahabahabaha

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:19:23

    udah tau wasit, hakim servis, dan hakim garis kampungan kenapa masih aja ngirim? hehhehe

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:20:41

    Kan mau jalan2 ke korea kali mumpung dibayarin sm sponsor kan enak disana bisa jln2 ke jeonju hiehiehie

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:21:33

    @doranicholz
    kalo mbak ebeh tadi bukan krn wasit... tapi emang eror & out beneran. keliatan jelas di live streaming tadi

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 10:22:33

    padahal kalo sesama korea ketatnya minta mapun, tapi ma negra laen banyak dicurangin tuh!!!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:24:53

    @chibimarukochan oohhh untung dehh brarti

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:25:19

    Baru baca beritanya disini, ckckck ternyata Korea emang culasss
    http://www.thestar.com.my/Sport/Badminton/2013/11/06/Disgruntled-Zulfadli-walks-out-during-match.aspx

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:27:04

    Biar punya Ciri Khas Mas...
    ---------------------------
    Oleh doranicholz
    Kamis, 07-Nopember-2013, 10:25:19
    Baru baca beritanya disini, ckckck ternyata Korea emang culasss
    http://www.thestar.com.my/Sport/Badminton/2013/11/06/Disgruntled-Zulfadli-walks-out-during-match.aspx

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:28:33

    Haha curangin lg wasitnya tidur2an dilapangan,buka bbm dulu pas dipanggil2 wasit pura2 ga denger seru kayanya
    . Sayang malah keluar nak...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:29:21

    Kira2 alasan medioker kita apa ya????

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:29:23

    @PowerRanger wkwkwk ciri khasnya Korea tuh culas

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 10:31:08

    hem, April maen cah
    MOGA MENANG YO NDUK, YEN DICURANGI KOPLAKEN WAE SIRAE WASITE.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:32:50

    biar berkesan gitu kalo ada ciri khasnya.. ^_^
    -------------------------
    Oleh doranicholz
    Kamis, 07-Nopember-2013, 10:29:23
    @PowerRanger wkwkwk ciri khasnya Korea tuh culas

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 10:34:19

    jadi ciri khas nya korea itu pada wasitnya, kalo cHINA pada WO pemainnya, kalo INA pa ya?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:36:22

    mungkin ngesotnya kali.. unggulan ngesott gitu2 deh .. moga ngga hehhe
    -------------------------------
    Oleh awan
    Kamis, 07-Nopember-2013, 10:34:19
    jadi ciri khas nya korea itu pada wasitnya, kalo cHINA pada WO pemainnya, kalo INA pa ya?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 10:38:33

    Mbak april lg main kl kalah ntar harap MAKLUM

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 11:02:03

    @powerRangers, iya ya pada ngesot semua nih!!!!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 11:03:39

    @belindacantik, kalo april kalah berarti pointnya terjun payung donk, khan kemaren Runner Up...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : ari
    Kamis, 07 November 2013 11:05:02

    MS : son wan ho kandas. apakah winnernya antara simon, lee dong keun, lee hyun ill, tian huawei. semoga simon.

    XD : Ko/Kim, LYD/CSS, SBC/Eom kandas. Kans Ada di RoDeb, Yoo/Jang, Irfan/Weni, Edi/Gloria. Semoga RoDeb

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 11:06:03

    Mungkin Ebeh dan Yohanes & Ulin ada dicurangi sehingga menghilangkan semangat bertanding mereka

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : ari
    Kamis, 07 November 2013 11:19:28

    april pun kandas dari WS junior korea yg ngalahin hanna di final beregu kejuaraan dunia junior.

    terjun bebas ranking april, tahun kemaren RU.

    April ini tehniknya lebih bagus dan lebih agresiv dari Linda sebenarnya. tapi kegembrotan ..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 11:21:13

    Hyo Min Kim(KOR)-(INA)Aprilla Yuswandari [3]
    18-21 21-16 21-13 1:02

    lumayan rubber, zzzzzz...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 07 November 2013 11:24:15

    Daaann April pun jadi koran selanjutnyaa... parahhhh...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : danson
    Kamis, 07 November 2013 11:25:50

    April kalah....
    Pemain korea yg tanding hari ini lawan negara lain belum ad yg kalah...hmhgmmh kecuali perang sesama korea...
    ??????????

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 07 November 2013 11:31:10

    Main di Korea khususnya GPG mah hasilnya gak bisa dijadiin patokan, soalnya yang jadi lawan pas main gak cuman 1 tapi Wasit umpire, Line Judgement juga.... ckckck...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 11:39:00

    tggal putri indonesia emang gemblung kabehhhh

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : cute21
    Kamis, 07 November 2013 11:39:58

    yg di kirim ke korea ini rata2 pemain medioker pelatnas,semakin cepat mereka kalah tugas om rexi makin mudah mendegra mereka.om rexi bisa tidur nyenyak,tinggal coreeet...:D

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Kamis, 07 November 2013 11:40:37

    April kudu di BUANG...
    Bahaya mungkin dia salahsatu penyebab n penyebar virus mentokwati di pelatnas.
    Bye bye april....terlalu lama waktumu di pelatnas dg prestasinya yg jelek.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : zhao
    Kamis, 07 November 2013 11:42:18

    Oh Junioor Indonesia....Hanna lagi ngapain mu..Ruselyy apa kbar..Fitriani dimana...Intan bgaimana....tuh lawan kalian udah main di Korea GPG....krtinggalan start lagi...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Kamis, 07 November 2013 11:42:24

    April kudu di BUANG...
    Bahaya mungkin dia salahsatu penyebab n penyebar virus mentokwati di pelatnas.
    Bye bye april....terlalu lama waktumu di pelatnas dg prestasinya yg jelek.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : sirkuit
    Kamis, 07 November 2013 11:42:31

    Busyet.. Gugur bunga berjamaah...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Cinta_INA
    Kamis, 07 November 2013 11:45:55

    gila....
    udah fix gak perlu kirim uber 2014

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Cinta_INA
    Kamis, 07 November 2013 11:47:55

    Kiamat besar buat WS Indonesia..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 11:49:11

    udah deh mukernas nanti keputusan ga ngirim uber 2014 makin fix deh! Kalopun ngirim yaa bener kata Rexy, kirim pmain2 muda ajaa! Klo wd ya boleh lah butet, greys, nit buat ngebimbing wd2 muda kita!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Cinta_INA
    Kamis, 07 November 2013 11:50:18

    Team WJC putri Cina VS Team Uber Indonesia
    gue yakin masih menang Team WJC putri Cina 3-2

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : nasibel
    Kamis, 07 November 2013 11:50:42

    Bro ada live scorenya? thank's

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Cinta_INA
    Kamis, 07 November 2013 11:53:48

    Perlu di ingat sama pak Rexy, gak ngirim tim putri ke Uber Cup bukan solusi jangka panjang.
    Justru cenderung lari dari masalah.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Cinta_INA
    Kamis, 07 November 2013 11:54:53

    @ nasibel: gak ada, cuma ada live streaming

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : nasibel
    Kamis, 07 November 2013 11:56:35

    oke bro @Cinta_INA : thank's

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 11:57:09

    kayaknya pemain indo yg lolos cuma pemenang antara rodeb atau irwen ajah...yg lain tumpes....

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:02:31

    jajajaaa..
    emang unggal putri ina mandul smenjk kprgian mky

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:10:10

    Hera DESI MAEEN Coyyy.....

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:12:46

    tuhh benerkan, mungkin akan jadi ciri khas deh
    -----------------------------
    Oleh awan
    Kamis, 07-Nopember-2013, 11:02:03
    @powerRangers, iya ya pada ngesot semua nih!!!!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 12:17:03

    RETWEET
    __________________________________
    Oleh Cinta_INA Kamis, 07-Nopember-2013, 11:58:53
    Sumpah gerem banget gue sama pemain Putri Indonesia. Mereka ngapain udah bertahun-tahun dipelatnas. Gak sabar nunggu akhir tahun, pokoknya harus ada degradasi besar-besaran terutama untuk sektor WS dan WD

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:17:44

    nonton Hera seneng krn daya juangnya asyik moga lolos trus sampe final

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:19:23

    Oleh bejoToh
    Kamis, 07-Nopember-2013, 12:17:03
    RETWEET
    __________________________________
    Oleh Cinta_INA Kamis, 07-Nopember-2013, 11:58:53
    Sumpah gerem banget gue sama pemain Putri Indonesia. Mereka ngapain udah bertahun-tahun dipelatnas. Gak sabar nunggu akhir tahun, pokoknya harus ada degradasi besar-besaran terutama untuk sektor WS dan WD

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:19:44

    Hera dari 12-14 jadi 17-14. konsisten yaaa

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 07 November 2013 12:24:35

    rexy jg salah, milih pelatih berdasarkan hub kedekatan sih!! contoh na marleve dl pernah ngelatih tunggal putri jg dipelatnas tp gagal dan dganti. trus bambang suprianto yg terkenal kontroversial dlm pemilihan skuad wjc thn 2011 tp malah dipake ngelatih ganda putri. seharus na milih pelatih itu berdasarkan track record na bisa ngorbitin pemain2 bagus ato ga. yahhh klo kyk gni kan akhir na yg ga berkembang pelatnas jg.

    anyway, sy tetap mendoakan yg terbaik untuk pemain2 bulutangkis yg membela nama Indonesia spy bisa menjadi seorang juara bkn hanya penghias draw saja...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:24:42

    Momon gmn kabarnya?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:25:05

    Hera menang set 1 21-19 :)

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:26:00

    Momon masih ketinggalan 12-14 dari Lee Dong Keun

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:26:21

    @chibimarukochan yayyy :)

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:27:44

    mungkin karena ga lawan korengan wkwkkwk kalo lawan korengan nasibnya kayak yg udah2 diatas hahahha
    ---------------------------
    Oleh chibimarukochan
    Kamis, 07-Nopember-2013, 12:25:05
    Hera menang set 1 21-19 :)

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 07 November 2013 12:28:26

    kampret neh WS INA ngapain ajah di pelatnas heran deh. klo lawan junior nya mah pada membabi buta giliran lawan pemain yg rangking antah berantah ajah isa kalah.... ini yg buat para junior2 nya tertutup sama senior yg super kampret... dr kemarin saya ga telalu emosi skrg dah ga tahan,..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : zhao
    Kamis, 07 November 2013 12:29:16

    Jauhh bnget perbandingan hera ma Febe..hera tahu kapany nyerang kapan ngbrak ngbrik lawan dan kapan harus mngejar bola dengan Ulet....yg agak khwatir fisik hera ne kegemukan..sama kyk April

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:30:46

    @perkutut, sabar mbakyu semua akan segera beres akhir taun nih

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : ari
    Kamis, 07 November 2013 12:30:48

    up date terus dong yg bisa streaming hera & simon

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 12:31:31

    RETWEET !!!!
    ______________________________________
    Oleh perkutut Kamis, 07-Nopember-2013, 12:28:26
    kampret neh WS INA ngapain ajah di pelatnas heran deh. klo lawan junior nya mah pada membabi buta giliran lawan pemain yg rangking antah berantah ajah isa kalah.... ini yg buat para junior2 nya tertutup sama senior yg super kampret... dr kemarin saya ga telalu emosi skrg dah ga tahan,..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:33:24

    Oleh bejoToh
    Kamis, 07-Nopember-2013, 12:31:31
    RETWEET !!!!
    ______________________________________
    Oleh perkutut Kamis, 07-Nopember-2013, 12:28:26
    kampret neh WS INA ngapain ajah di pelatnas heran deh. klo lawan junior nya mah pada membabi buta giliran lawan pemain yg rangking antah berantah ajah isa kalah.... ini yg buat para junior2 nya tertutup sama senior yg super kampret... dr kemarin saya ga telalu emosi skrg dah ga tahan,..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 12:33:39

    updet skor montok dan hera dwong, txs

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : zhao
    Kamis, 07 November 2013 12:34:57

    Hera harus hati2 Syaka sato mulai bermain agresif kyanya sato bnaikin tempo ne dan Hera agak kesulitan ngikutinya...hera harus tetap konsisten dengan bermain sabar jngan kepancing krena secara geraka sato lebih in kynya...semngt hera

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : LOBserang
    Kamis, 07 November 2013 12:35:18

    Semua pemain Indonesia yg lawan korengan pasti kalah...makanya low kejuaran yg diadakan di korengan mau hadiahnya gede tetap aje pemain negara lain terutama yg elite MALES ikut.
    Pasti dicurangi semua tuh sama orang2 yg mukanya kebanyakan hasil operasi plastik.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : onepiece
    Kamis, 07 November 2013 12:35:26

    tuh kan pada kalah berjamaah pasti karena hakim garis/umpire lagi

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:35:38

    momon kenapa tuh, jauh banget skorenya?
    simon 14-19 dong keun
    beneran gak friend skorenya?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : zhao
    Kamis, 07 November 2013 12:35:53

    Simaon win set 1 21-19

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 12:36:26

    skor @zhao ??? lg dikantor neh gak bisa ngupdet... txs

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:36:48

    hera vs sato

    10-9

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:36:59

    eh kok yang lawan korengan 90% kalah semua ya??? wkwkkkwkw

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:37:05

    hellow, ada orang???

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:37:12

    score nya simon berapa sih ?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:37:52

    hera vs sato

    11-9

    pernah rexi ikut pas wbc ama sudirman

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 12:38:42

    99%
    retweet
    ____________________________________________
    Oleh PowerRangers Kamis, 07-Nopember-2013, 12:36:59
    eh kok yang lawan korengan 90% kalah semua ya??? wkwkkkwkw

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:38:50

    wah, simon hebat dari 14-19 jadi 21-19
    tumben, abis makan apa mon?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:40:02

    hedehh, simon ama hera desi dibantai tuh set 2, ckckck!!!!!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:40:18

    hera vs sato
    13-9

  • Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : GOD_BLESS
    Kamis, 07 November 2013 12:40:36

    Lindaweni, Bella, April, Febe yg Terbaik saat ini di Indonesia, kalopun mau diGanti, siapa yang patut ?!!!

    Hera mungkin punya Semangat yg lebih, tapi belum lebih baik Prestasi nya ..

    Haruskah diberi Kesempatan kepada Anna Rovita, Ganis Nurahmandani yg prestasi nya cukup bagus di Sirnas, tapi belum pernah ke Pelatnas ??

    Ato ada nama lain yg bisa di erhitungkan selain mereka ... !!?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 12:40:48

    Score???

    Oleh awan Kamis, 07-Nopember-2013, 12:40:02
    hedehh, simon ama hera desi dibantai tuh set 2, ckckck!!!!!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:42:17

    hera vs sato
    13-12

  • Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : GOD_BLESS
    Kamis, 07 November 2013 12:42:38

    Liat dimana Score nya ??!?!?!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 12:42:47

    Simon menang kali 21:19 set 2 Momon memimpin 7:2

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:43:56

    hera vs sato
    14 all

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 12:44:13

    Simon set 2 8:4

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:44:19

    updaqte skore donk koq steamig gue ngadat terus yee

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 12:45:05

    Simon mainnya bagus banget, Momon yang mengatur ritme permainan...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:45:12

    hera vs sato
    14-15

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:46:08

    hera vs sato
    15-16

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:46:15

    @all, tadi liat pertama kayak dibantai gtu, eh gmn cara benerin steaming ya...punyaku koq ngadat teruzzz...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 12:46:41

    Simon set 2 9:6

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:46:58

    hera vs sato
    16 all

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:47:15

    hera vs sato
    17-16

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:47:25

    tuh kan hera dibantai, baru nyambung eh malah liat hera di smash ama sato, hiks...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : onepiece
    Kamis, 07 November 2013 12:48:08

    kayanya bulutangkis di korea jadi olahraga kesekian masyarakat korea,, masa tiap taun GPG ga ada live skornya malah pake papan penggilisan
    hahaha

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:48:30

    hera vs sato
    18-17

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:48:56

    itu papan score nya papan score apaan ? korea korea

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:49:02

    hera 17-17 sato

    simon 11-8 dong keun

    bener gak gain skorenya?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 12:49:39

    Set2 Simon 11:7

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:51:25

    hera vs sato
    21-18
    good job hera

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:51:26

    Ciri khas koreang
    > tak da live skore
    > curang di wasit etc.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 12:51:31

    Simon 12:7

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : GOD_BLESS
    Kamis, 07 November 2013 12:52:26

    Live Streaming ?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 12:52:53

    Kurang asem.....sudah jelas2 smash simon masuk malah dibilang keluar.... Simon lagi protes...
    kurang ajar nih wasit Korea

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:53:37

    alhamdulillah, menang juga ngobatin kekalahan febe ma april nih!!!
    Desi Hera Ana Rachmawati(INA)-Sayaka Sato (JPN)
    21-19 | 21-18

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:53:49

    yg mau lihat rodeb lihat di court 2

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : abe2
    Kamis, 07 November 2013 12:54:07

    kayanya efektip deh hera dikurung dan ga ikut turnamen internasional beberapa saat, pas keluar lumayanlah tour eropa sama korea nya,

    makanya setuju bgt firda, linda ditarik dari beberapa kejuaraan SS, supaya lebih bisa maksimal saat keluar bertanding lagi.

    tp knp yah program yg sama ga jalan ke febe???di korea tetep memble.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 12:54:18

    Ayooo Simon bantai 13:9 set 2

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:54:47

    PENGEN GUE TABOK TUH WASIT KOREANG BIAR KAPOK GAK CURANG TERUS2AN

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 07 November 2013 12:54:57

    hahaha... emang kampret Korea... udah kayak turamen Tarkam ini... semua gak ada yang beres

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 12:56:02

    What??? Hera Desi menang??? wow selamat ya hera.. asal gak lawan Korea yang curang sih saya yakin kamu bisa menang

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:56:32

    wkwkwk iya masa ga ada livescore... Orang level IC aja ada livescore zama skarang -___-

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:58:08

    mungkin matanya minus ga bawa kacamata wkwkkw
    -------------------------------
    Oleh arden
    Kamis, 07-Nopember-2013, 12:52:53
    Kurang asem.....sudah jelas2 smash simon masuk malah dibilang keluar.... Simon lagi protes...
    kurang ajar nih wasit Korea

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 12:58:46

    wah, besok lawannya hera si bae yeon ju tuh,
    simon kalo menang pun akan ditantang ama lee hyun ill

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:59:23

    update terus score nya donk , ampun deh ga jelas turnament nya

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 12:59:36

    @arden ckckck lagi2 mulai culas korea... ayooo mon jangan kepengaruh si culas, level lu di atas keculasan mereka

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 13:00:16

    @powerrANGERS, GAK MINUS TUH, PLUS KALEE, ATO MUNGKIN SILINDER, WKWKWK!!!!!!!!!!!!!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:01:14

    jangan2 Juling wkwkwkw
    --------------------------------
    Oleh awan
    Kamis, 07-Nopember-2013, 13:00:16
    @powerrANGERS, GAK MINUS TUH, PLUS KALEE, ATO MUNGKIN SILINDER, WKWKWK!!!!!!!!!!!!!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 13:01:47

    makanya Korea SSP pindah tangan ke Malaysia wong dimari banyak kecurangan gini.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 13:02:18

    Horeeee Simon menang 21:13
    hampir saja di bilang out tp diprotes simon dan akhirnya game 21:13 selamat buat Momon

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 13:03:13

    @all Simon menang 21:19 21:13

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 13:03:24

    eh, skore-nya berapaan punyaku malah mati nih, hadeeehhhh NGEGALAU TK DEWA....

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:03:53

    rodeb dibantaiii

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:03:58

    rodep apakabar?

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 13:04:08

    Rambut Debby pendek yah model baru kayak butet hehe

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 13:04:50

    wah, dah hidup lagi dan dikejutin dengan kemenangan simon tuh. SELAMAT MON INGAT BESOK LAWAN HYUN ILL LOH!!!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:05:24

    simon skil nya dewa wkwkwkwkwkk

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 13:05:31

    Irwen Rodeb 11:8

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:06:14

    ls mati2 karena batrei kameranya habis

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 13:07:45

    Irwen ketemu sesama INA langsung moncer, hemt...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 13:08:59

    giliran lawan @%!#$& or thai aja langsung keok keok keok....

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : awan
    Kamis, 07 November 2013 13:11:54

    huh..smash ronald cetar bgt...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:12:40

    untung besok drawnya gak lawan korengan
    ------------------------------
    Oleh awan
    Kamis, 07-Nopember-2013, 13:08:59
    giliran lawan @%!#$& or thai aja langsung keok keok keok....

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:13:59

    pelatin indonesia kurang jeli...ronald lagi naik daun ma selvanus dipisah.alvian yg lagi bimbang kenpa gak malah diduetin ma deby...jadinya malah berantakan.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : rahman91
    Kamis, 07 November 2013 13:14:36

    skor ronde vs irwen dong. :))

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:17:09

    scor set pertama apa ke2??

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:18:16

    yahhhhh............

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:19:52

    iyaa yg nonton rodeb vs irwen bagi skor donkk.. ini di hahabar kok court 2 ga bisa yaa

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:20:15

    set 1 tadi terkir lihat 11-8 sekarang gak tau heheheh

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:20:54

    streaming rodeb ga bisa ya?? -__-

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : abe2
    Kamis, 07 November 2013 13:21:39

    iyah kadang2 kita2 yg awam ga ngerti dengan jalan pikiran pelatih knp alfian ga sama debi malah sama shendi, knp shendi ga jadi penggebuk di ganda putri, knp ronald dipecah dengan selvanus, knp knp?????

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:21:58

    keliatannya streaming court 2 emang mati yaa -___- bener2 makin mirip sama tarkam deh nihh korea gpg ckckckc

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:24:32

    lvesterm sengaja dimatikan biar loe loe gak pada protes tentang hakim garis mulu ehheheeheh

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:27:33

    Soalnya INA Vs INA emng kurang ajar korea!!! Semoga Ronald/Debby yg menang

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:27:34

    Soalnya INA Vs INA emng kurang ajar korea!!! Semoga Ronald/Debby yg menang

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 07 November 2013 13:28:14

    korea smakin lama smakin parahhh ya. negara ini kyk na penganut asas chauvinisme bgt(dgn cara apapun negara na hrs menang). trus aneh na bwf sperti terlihat lemah klo dah bersangkutan dgn negara kuat kyk korea n china..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:34:28

    yeeesss akirnya irwen yg menang temen2

    irwen menang 21-19 21-14

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 07 November 2013 13:34:46

    dulu pas debby sm rijal yg disalahin rijal trus pas pasangan sm ronald yg disalahin debby, wkwkwkwkwkwkwk
    klo menurut aku inti na kedua2 na sm2 medioker(rijal debby). gada yg bisa ngangkat pasangan na ke kelas elit. mdh2n aku salah yaa :D

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : rahman91
    Kamis, 07 November 2013 13:35:50

    iya neh mending debby pindah ke WD aja, asal muasalnya aja di di WD kok bahkan sampe juara AJC..debby itu cepet,defence rapat,smash kencang,.. ini pelatih WD sama XD kok bikin bingung yah.. yg bagus di WD malah ditarik ke XD tp di XD dpt pasangan yg biasa aja, #colek debby/richi

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:36:10

    Saya ngefans sama IrWen ini. Wenni ini main depannya baguss banget. Sayang kurang pintar. ga secerdik Lilyana. padahal bola2 potongnya ajib.

    Irfan juga bagus. Cuma karena hobi spekulasi bola, mereka bs kalah kalo kebanjiran error >_<

    SOmehow, merasa IrWen ini lebih prospek dr pada duo R dan RIDeb.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:38:00

    eh maksud saya 21-15 21-18

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 13:40:19

    Irfan Fadhilah [4]/Weni Anggraini(INA)-(INA)Ronald Alexander/Debby Susanto
    21-15 21-18 0.37Minutes

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 13:42:08

    RETWEET sambil nyengir....
    _____________________________________________
    Oleh kim_ha_na Kamis, 07-Nopember-2013, 13:34:46
    dulu pas debby sm rijal yg disalahin rijal trus pas pasangan sm ronald yg disalahin debby, wkwkwkwkwkwkwk
    klo menurut aku inti na kedua2 na sm2 medioker(rijal debby). gada yg bisa ngangkat pasangan na ke kelas elit. mdh2n aku salah yaa :D

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : sirkuit
    Kamis, 07 November 2013 13:45:48

    Oleh kim_ha_na Kamis, 07-Nopember-2013, 12:24:35
    rexy jg salah, milih pelatih berdasarkan hub kedekatan sih!! contoh na marleve dl pernah ngelatih tunggal putri jg dipelatnas tp gagal dan dganti. trus bambang suprianto yg terkenal kontroversial dlm pemilihan skuad wjc thn 2011 tp malah dipake ngelatih ganda putri. seharus na milih pelatih itu berdasarkan track record na bisa ngorbitin pemain2 bagus ato ga. yahhh klo kyk gni kan akhir na yg ga berkembang pelatnas jg.

    anyway, sy tetap mendoakan yg terbaik untuk pemain2 bulutangkis yg membela nama Indonesia spy bisa menjadi seorang juara bkn hanya penghias draw saja...
    =============================================

    Saya juga heran dikeluarkannya Verawaty Vajrin dari Pelatnas..

    Linda Dan April Menanjak saat dilatih vera..
    linda jadi RU Taipei GPG.. April jadi RU Korea GPG..

    Tapi sekarang jadi terjun payung..

    WS pelatnas tuh harus dilatih pelatih yang galak dan cerewet.. biar sampai kebawa mimpi tuh Omelan pelatih..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 13:48:03

    makanya debby jgn kebanyakn di puji dulu... geeela aja dulu ampe rijal di bante abis ama BL.. sampe main terakhir debby nya marah2 dan pasang muka jutex ama rijal, ud kaya laki-bini mau cerai aja hehehehehe

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:51:31

    Saya juga heran dikeluarkannya Verawaty Vajrin dari Pelatnas..

    Linda Dan April Menanjak saat dilatih vera..
    linda jadi RU Taipei GPG.. April jadi RU Korea GPG..

    Tapi sekarang jadi terjun payung..

    WS pelatnas tuh harus dilatih pelatih yang galak dan cerewet.. biar sampai kebawa mimpi tuh Omelan pelatih..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:57:01

    sbnrnya debby ini ngandelin defens sm power... Dia kurang bermain netting... Klo tipe deby gini ya cocoknya sm irfan yg ngadelin placing sm defens, tinggal tuker irfan didepan, debby di belakang hahaha...

    Cb ronald sm weni. Weni kasih pancingan2 trs buat digebuk sm ronald, tau ndiri ronald smasannya ky apa...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 13:59:37

    pelatih

    ms:
    budi santoso
    rony agustinus

    ws:
    marlev mainaki
    firdasari

    md:
    tonny gunawan
    frans kurniawan

    wd:
    flandy limpele
    vita marisa


    xd:
    sigit budiarto
    nova widhianto

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 07 November 2013 14:02:02

    court 1 koq livestream na ga bs?? brp skor na franbon?? ada yg tau ga???
    gila bgt neh korea!!! td court 2 yg ga bs skr malah gantian court 1 yg ga bs mo nyurangin pemain Ina!!! superr paraaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:03:05

    franbo set pertama menang 23-21

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : abe2
    Kamis, 07 November 2013 14:03:11

    kasian rizallllllllllllllll smoga dapet patner lebih baik

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 14:04:50

    @rere pelatih WS Firdasari??? xixixi gak cocok banget

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:06:27

    pada ngeh ga pas kmaren tim korenan main bola di ina pas U-19 kmaren, bedaknya pada luntur kena air hujan wkwkwkwkw
    ------------------------
    Oleh kim_ha_na
    Kamis, 07-Nopember-2013, 14:02:02
    court 1 koq livestream na ga bs?? brp skor na franbon?? ada yg tau ga???
    gila bgt neh korea!!! td court 2 yg ga bs skr malah gantian court 1 yg ga bs mo nyurangin pemain Ina!!! superr paraaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:06:46

    franbo vs kimkim 14-11

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:07:46

    firda bagus lo kalo jadi pelatih instink ama cuuusss nya to cer loh

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 14:09:36

    RoDeb kalah yah gpp lah jangan langsung ngejudge gitu... liat dulu beberapa turnamen kedepannya.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:11:20

    ckckck emnag deh knp skrg court 1 yg ga bs streaming... sngaja yaaa biar bs curangin frabo ckkcc

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:11:51

    Nih member2 ababil mulai protes sana-sini sama Debby. Baru aja 1 turnamen -_-

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : arden
    Kamis, 07 November 2013 14:13:46

    @ario_muhammad betul apa yang anda bilang hehe..
    Lagian kalahnya sama pemain INA ya gpp lah ckckck

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:14:08

    franbo vs kimkim
    20 all

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:15:18

    franbo vs kimkim
    21-20

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:15:42

    franbo vs kimkim
    21 all

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:23:28

    kalahhh tauuukkkk

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:28:53

    sekali-sekali ga usah kirim ke korea gmn ya? biar dimainin sendiri gitu wkwkwkwk

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : abe2
    Kamis, 07 November 2013 14:30:36

    kaya zulfadli bagus tuh, ketika wasit keterlaluan walk out aja dari lapangan seperti yg dilakuin taufik hidayat pas AG.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Gleedenny
    Kamis, 07 November 2013 14:39:12

    franbo vs kimkim
    gmn ni skor nya!
    UPDATE SKOR donk!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Gleedenny
    Kamis, 07 November 2013 14:42:21

    kalau gak ada yg ikut EVEL nya turun jd KOREA GP donk
    sklian aja IC.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 14:43:17

    Ki Jung Kim [1]/Sa Rang Kim(KOR)-(INA)Fran Kurniawan/Bona Septano
    21-8 24-22 0:30 menit saja

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 07 November 2013 14:43:44

    franbo kalah 8-21, 22-24

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : shemy
    Kamis, 07 November 2013 14:44:49

    @Gleedenny,
    dia kalah dua set, 8-21, 22-24.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Ichang
    Kamis, 07 November 2013 14:46:33

    Jangan tunggu lama2. Segera rotasi FransBona. Frans/Kevin, Bonna/Afiat aja. hehehe...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:47:01

    frans bona keok 8-21 22-24 in 30 mnt.. komentarnya dong. tanpa wakil di QF untuk Wd dan Md. hihihi...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Gleedenny
    Kamis, 07 November 2013 14:48:05

    Selvanus n Ronald sharusx g dipecah, dulu... waha jd kacau.

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 14:53:47

    wduh set 1 telak banget 8-21 ;O

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 15:00:48

    lumayan
    RETWEET

    Oleh marcelloelaelo Kamis, 07-Nopember-2013, 14:47:01
    frans bona keok 8-21 22-24 in 30 mnt.. komentarnya dong. tanpa wakil di QF untuk Wd dan Md. hihihi...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 15:09:23

    no comment wkwkkwk :-)
    -----------------------
    Oleh bejoToh
    Kamis, 07-Nopember-2013, 15:00:48
    lumayan
    RETWEET

    Oleh marcelloelaelo Kamis, 07-Nopember-2013, 14:47:01
    frans bona keok 8-21 22-24 in 30 mnt.. komentarnya dong. tanpa wakil di QF untuk Wd dan Md. hihihi...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 07 November 2013 15:10:19

    edglor menang lawan taipei... mdh2an prospek na bagus neh pasangan <3

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 15:19:15

    Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja(INA)-(TPE)Kuan Hao Liao/Hsiao Ma Pai
    22-20 21-11 0:40menit

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 15:27:19

    nonton edi glow ki kayaj kasian edi nya.. glow cuma ingak inguk di depan.. trus sekalinya mukul jarang mematikan.. defense nya jg kurang oke.. eityss tp itu duluuu... kalo sekarang sih yo gak tau.. semoga sudah jauh lebih baik... kalo weni kan defensnya kan lumayan oke tp irfan smashnya ga sekenceng edi. kira2 menang siapa ya? sama sama pemain muda berpotensi.. tp kayaknya lebih stabil edi gloria.. mereka jarang kalah dr pemain yg kurang terkenal. kalopun kalah dr pemain terkenal skornha gak malu2in bgt.. dukung keduanya sih tp untuk korea gpg, edi glo aja deh semoga..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : danson
    Kamis, 07 November 2013 15:28:53

    Korea berjaya dikandang.... hahahah...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : rosalinda
    Kamis, 07 November 2013 15:40:12

    Ronal Debby keok? belom bisa ambil keputusan... ahsan hendra aja keok dibabak2 awal jg pernah... irwen menang ya? sesama ina sih, apa krn lg ga error? klo error matilah. haha.... uhmmm simon menang? WAJAR!!! ayooo mon balik ke simontok lg bisa sampe sf karena kalah terus klo ketemu lindan dan lcw haha. skrng kan udh ga ada, ayoooooooo kesempatan mu kini!!!

    franbon keok lagi? haahah.. INI PRODUK gagal!! yaiyalah masa maen men double yg smash cm fran doang haha. sejelek2nya fran pia, fran shendy kayaknya ga seburuk franbon deh (gw ga ngeliat mereka kalah lawan kimkim) tp track record mereka kemaren2..

    desi hera menang? wajar sih untuk kelas gpg. bagus deh semoga makin bagus kedepan. klo pemain ws itu ga butuh smashan super keras dan menukik kaya ms, cukup smash lumayan keras aja udah bagus, desi hera lumayan smashnya.. cuma satu sih suka error...

    mbak april kalah udah bisa ketebak hahahahaahahahhh

    ebeh kalah agak sebel juga, soalnya kanjeng sm april kl main enakan lht ebeh

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : rosalinda
    Kamis, 07 November 2013 16:06:09

    Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh listen Rabu, 06-Nopember-2013, 22:32:33
    harusnya bona/frans bisa ngimbangin nih kim/kim klo di lihat dr sepak terjang karir malahan mereka lebih banyak pengalaman dr nih duo kim. kyaknya peluang masih 50:50 secara franbon bisa main lepas krn bukan unggulan, syukur2 bisa ngejungkalin.
    ---------------------------------
    hahaha

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Kamis, 07 November 2013 16:29:31

    Hayo mon tunjukin kalau kamu bisa.....

    Bisa juaraaaa.....!!!!

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 07 November 2013 16:44:33

    WS butuh mbak vera nih -.-'
    Linda pas dipegang mbak Vera bener bener naik prestasinya..
    bisa RU di Vietnam GP, RU Taipei GPG, SF INA GPG, dan diakhiri JUARA INDIA GPG.
    2013 ? selain masuk QF AE, SF Sing SS, sisanya nggak lebih bagus -.-'
    bahkan RU di Taipei sama SF INA GPG hilang melayang..
    semoga bisa juara GPG lagi deh Linda -.-'

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 07 November 2013 16:54:59

    mdh2an verawaty balik lg k pelatnas...

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : Alvaro
    Kamis, 07 November 2013 16:59:25

    Gw heran dengan orang2 yg ngatain rizal...gloria...jelek....knp.mereka bisa juara dunia dan dirank 6 besar dunia...?

    tapi ya sudahlah itu hak pndapat masing2...

    yg jlas gw dukung frans, bona,meliana,komala dan snior lainnyadi platnas utk mngangkat junior dl stelah 6 bln baru didegradasi hehe

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : jouando
    Kamis, 07 November 2013 17:04:37

    wah seru nich perempat final besok, simon santoso ketemu sama lee hyun ill, terus hera desi ketemu bae yeon ju, lawan simon dan hera desi besok semua nya pemain kidal/tangan kiri semua, semoga bisa menang dech besok simon sama hera desi, ganda campuran edi/gloria bersua irfan/weni, edi/gloria aja dech yang menang biar naik peringkatnya..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 17:20:38

    RT
    Oleh jouando Kamis, 07-Nopember-2013, 17:04:37
    wah seru nich perempat final besok, simon santoso ketemu sama lee hyun ill, terus hera desi ketemu bae yeon ju, lawan simon dan hera desi besok semua nya pemain kidal/tangan kiri semua, semoga bisa menang dech besok simon sama hera desi, ganda campuran edi/gloria bersua irfan/weni, edi/gloria aja dech yang menang biar naik peringkatnya..

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : bejoToh
    Kamis, 07 November 2013 17:21:14

    RT
    Oleh yusakbum Kamis, 07-Nopember-2013, 16:44:33
    WS butuh mbak vera nih -.-'
    Linda pas dipegang mbak Vera bener bener naik prestasinya..
    bisa RU di Vietnam GP, RU Taipei GPG, SF INA GPG, dan diakhiri JUARA INDIA GPG.
    2013 ? selain masuk QF AE, SF Sing SS, sisanya nggak lebih bagus -.-'
    bahkan RU di Taipei sama SF INA GPG hilang melayang..
    semoga bisa juara GPG lagi deh Linda -.-'

  • Re: Day 3 Korea Grand Prix Gold 2013
    Oleh : fast
    Kamis, 07 November 2013 18:11:53

    Wah korea sudah memastikan satu tempat di final MS. Sedangkan MS jagoannya yaitu lee hyun ill sedang dikepung oleh MS non korea. Jika lee hyun ill bisa membabat simon dan tian houwei/iskandar maka gelar MS diamankan korea.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru