Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013

Minggu, 17 November 2013 17:41:53
6968 klik -- 102 respon
Oleh : ikram_rd
Versi cetak

Men Single
1. Lee Chong Wei (MAS)
2. Chen Long (CHN)
3. (+1)Du Pengyu (CHN)
4. (-1)Kenichi Tago (JPN)
5. Tommy Sugiarto (INA)
6. Jan O Jorgensen (DEN)
7. (+1)Boonsak Ponsana (THA)
8. (-1)Nguyen Tienh Minh (VIE)
9. (+1)Hu Yun (HKG)
10.(-1)Wang Zhengming (CHN)

Women Single
1. Li Xuerui (CHN)
2. Ratchanok Intanon (THA)
3. (+1)Wang Shixian (CHN)
4. (+1)Sung Ji Hyun (KOR)
5. (-2)Wang Yihan (CHN)
6. (+1)Saina Nehwal (IND)
7. (-1)Juliane Schenk (GER)
8. Tai Tzu Ying (TPE)
9. Bae Yeon Ju (KOR)
10.(+3)Porntip Buranaprasertsuk (THA)

Men Double
1. (+1)Moh Ahsan/Hendra Setiawan (INA)
2. (-1)Ko Sung Hyun/Lee Yong Dae (KOR)
3. Mathias Boe/Carsten Mogensen (DEN)
4. Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa (JPN)
5. (+1)Liu Xiaolong/Qiu Zihan (CHN)
6. (-1)Koo Kien Kieat/Tan Bong Heon (MAS)
7. Kim Ki Jung/Kim Sa Rang (KOR)
8. Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsin (TPE)
9. (+2)Hoon Tien How/Tan Wee Kiong (MAS)
10. Angga Pratama/ Rian Agung Saputra(INA)

Women Double
1. Wang Xiaoli/Yu Yang (CHN)
2. Christinna Pedersen/Kamilla Rytter Juhl (DEN)
3. Ma Jin/Tang Jinhua (CHN)
4. Misaki Matsumoto/Ayaka Takahashi (JPN)
5. Jung Kyung Eun/Kim Ha na (KOR)
6. (+2)Tian Qing/Zhao Yunlei (CHN)
7. (-1)Pia Zebadiah Bernadeth/Rizki Amelia Pradipta (INA)
8. (-1)Duanganong Aroonkesorn/Kunchala Voravichitchaikul(THA)
9. Kim So Young/Jang Ye Na (KOR)
10.(+6)Reika Kakiiwa/Miyuki Maeda (JPN)

Mixed Double
1. Zhang Nan/Zhao Yunlei (CHN)
2. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir (INA)
3. (+1)Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen (DEN)
4. (-1)Xu Chen/Ma Jin (CHN)
5. (+4)Chris Adcock/Gabrielle White (ENG)
6. (-1)Chan Peng Soon/Liu Ying Goh (MAS)
7. (-1)Sudket Prapakamol/Saralee Thoungthongkam (THA)
8. (-1)Muh Rijal/Debby Susanto (INA)
9. (-1)Praven Jordan/Vita Marissa (INA)
10.(+1)Markis Kido/Pia Zebadiah Bernadeth (INA)

Respon

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : sherif
    Minggu, 17 November 2013 17:47:04

    VVIP YES
    wah wang zengming malah turun ya.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 17 November 2013 17:48:12

    soalnya wang zhengming tahun lalu juga RU,
    jadi pointnya tetap

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Minggu, 17 November 2013 17:48:42

    Wahhh Hebat tuh XD England

    Uda Nyodok ke 5 Dunia ajee

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Minggu, 17 November 2013 17:49:01

    Kok Duanganong/Kunchala malah turun, bukannya mereka sampe SF?

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 17 November 2013 17:52:38

    Duanganong tahun lalu nyampe QF,
    jadi penambahan pointnya dikit,
    sedangkan Tian/Zhao nambahnya banyak karena tahun lalu ga ikut China open.

    Oh iya selisih point Duanganong/kuncala sama piriz itu 2000an sebelum Cina SSP, sedangkan penambahan pointnya cuma 1000an jadi rankingnya masih di bawah piriz

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : SRP
    Minggu, 17 November 2013 17:54:58

    cuma prediksi nih? diitung bener2 donk, ayo yang jago ngitung ranking tunjukkan keahlianmu

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : onepiece
    Minggu, 17 November 2013 17:56:31

    TOP 10 MD
    posisi wahid dan juru kunci diisi oleh INA

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 17 November 2013 17:58:08

    ini saya hitung kok
    cuma hitungannya ga saya masukin
    malas ngetik

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Minggu, 17 November 2013 17:58:33

    @srp
    lag di itungin ama @ketawa, tungguin aja.. :D

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Minggu, 17 November 2013 18:02:02

    Semoga bisa membedakan antara World Ranking dan Super Series Ranking (OSIM Standing).
    Kalau tidak bisa membedakan mungkin @ketawa masih anak SMP (umurnya di sekitar 12-15 tahun).
    ==============================================
    Oleh badminton_fans Minggu, 17-Nopember-2013, 17:58:33
    @srp
    lag di itungin ama @ketawa, tungguin aja.. :D

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Minggu, 17 November 2013 18:05:12

    jangan-jangan @ ikram_rd ini @dansei yang ganti ID?

    hahahahahahahahahahaa

    just kidding

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : SRP
    Minggu, 17 November 2013 18:10:49

    oya @ketawa kalo mau ngitung ranking jangan sampe salah masukin Wang/Yu ke Mens Double ya ;)

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : SRP
    Minggu, 17 November 2013 18:12:09

    jadi kangen @danssei :( dulu pasti beliau langsung bikin thread tentang ranking minggu depan seusai kejuaraan besar telah selesai :(

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Minggu, 17 November 2013 18:18:43

    yang pinter ngitung buatin Thread siapa aja yang sudah aman pointnnya ke FINAL SUPER SERIES FINAL donk!

    hehehee

    Setau saya yang aman itu baru Hendra/Ahsan & Owi/Butet, walaupun mereka absen di Hongkong Open SS 2013

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Minggu, 17 November 2013 18:20:58

    Linda Weni uda ngak mungkin Lolos di Final Super Series, walaupun doi juara di Hongkong!

    XD yang bersaing nemanin Owi/Butet itu Kido/Pia & Praven/Vita

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : dendrit
    Minggu, 17 November 2013 18:24:44

    buat tmn2 yg mau update ranking bwf ataupun ranking ss bisa add fb uda dansei di dansei718@gmail.com atau gabung di grup line invite dulu dansei717 :)

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : sherif
    Minggu, 17 November 2013 18:42:24

    kok tempat da dansei chan/liu
    Tetap peringkat 5 adock/whit
    Peringkat 7.
    Jadi bingung mana yg benar.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 17 November 2013 18:46:55

    saya ngitungnya adock/white : 53584+6050-2720 = 56914
    dansei 53584+6050-3600 = 56034

    saya juga bingung mana yang benar

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Minggu, 17 November 2013 18:59:20

    zhao/zhang dapet 2 SSP dan 3SS
    harusny tolyn ikut di hongkong biar samaa koleksi gelarny..huufft

    sementara xu/ma 0 gelarr..kasian
    bener gak ya yg dibilang ma rosalinda ini

    Re: QF China Open Superseries Premier 2013
    Oleh rosalinda

    ma jin cidera.
    poin xuma jadi sekitar 81.000
    joped kl sampe sf sekitar 80.000
    2013 surem bgt ya bgt xuma, yang dulu di 2012 paling konsisten, di 2013 hampir nihil gelar. tinggal di hongkong ss dan final ss kesempatan dpt gelar bagi seorang xuma yang jebolan cina.. keterlaluan kl xuma dan zz ketemu trs xuma suruh mengalah, berarti emang bener karena xuchen produk gagal di md dan udah tua serta majin yang biang kekalahan cina di uber, mungkin krn itu xuma jadi anak tiri dicina... puk2... semoga klo ketemu zz di hongkong atau final ss bisa menang ya dng catatan si zz cidera!! hihi

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : subur
    Minggu, 17 November 2013 19:25:09

    Oleh ikram_rd Minggu, 17-Nopember-2013, 18:46:55
    saya ngitungnya adock/white : 53584+6050-2720 = 56914
    dansei 53584+6050-3600 = 56034

    saya juga bingung mana yang benar
    _______________________________________________

    yg benar punya dansei. Kalo dilihat, g ada angka 2720 di daftar peroleh poin Adcock/White. Peroleh terkecil mereka yg masuk hitungn untuk ranking itu 3600 (R2 Malaysia SS).

    coba saya bantu untuk posisi 5-10 yah.

    5. Chan/Goh 60057.7 - 9350 + 6050 = 56757.7
    6. Sudket/Saralee 56007.7 - 3850 + 4320 = 56477.7
    7. [+2] Adcock.White 53584.2 - 3600 + 6050 = 56034.2
    8. [-1] Rijal/Deby 55217
    9. [-1] Praveen/Vita 53940
    10. [+1] Kido/Pia 52150 - 3600 + 4320 = 52870

    Koreksi kalo salah y...

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : shemy
    Minggu, 17 November 2013 19:38:12

    @opa_yongdae, zhao/zhang itu sudah dapet 3 SSP : Korea Open, Indonesia Open dan Denmark Open
    ----------------------------------------------
    Oleh opa_yongdae
    zhao/zhang dapet 2 SSP dan 3SS
    harusny tolyn ikut di hongkong biar samaa koleksi gelarny..huufft

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Minggu, 17 November 2013 19:53:43

    @shemmyy..oh iyaaa salahh
    tolyn runner up ny

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Minggu, 17 November 2013 19:55:20

    Hayo mas ngakak/ketawa atau admin tolong dibantu update rangkingnya...

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : maldrino
    Minggu, 17 November 2013 21:29:15

    gw mah masalah rangking tunggu dari WBF aja..

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : prietess
    Minggu, 17 November 2013 22:03:29

    Wkwkwkw... banyak bener yg promosi dansei disini......
    well, without taking off his credit, saya sudah pernah masuk line grupnya namun di kick dari line grupny karena dituduh kloning-an pendukung China atas alasan yang ga jelas.
    1) saya bilang Jojo menang dari Thammasin di WJC, kita jangan senang terlalu cepat, belom juara--> dituduh ga dukung indo

    2) dia ungkit prestasi Uber Cup 1988 ´╝łatau tahun berapa lupa), saya bilang kita jangan terus ingat2 masa lalu, entar kalau BL selalu ingat masa lalu mulu, 'mungkin' aja ada pengaruh ke pemain, kita harus ciptakan sejarah baru--->dituduh ga dukung indo.

    So, sah2 aja promosi line grup/grup fb dansei, tapi hati2 ya teman2, karena dia agak2 sensitif kalau kita sedikit salah bilang entar spt saya dikira ga dukung indo dan lsg di kick. (maaf om dansei/pendukungnya, karena emang kenyataannya begitu over sensitif).

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 17 November 2013 22:05:07

    @subur iyaiya thanks koreksinya
    saya tadi salah lihat point
    yang bener punya dansei

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 17 November 2013 22:06:54

    tolong admin dikoreksi ya
    cris/gabrielle harusnya peringkat 7
    chang/goh 5
    sudket/saralee 6

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : prietess
    Minggu, 17 November 2013 22:11:06

    Maaf hanya mau sedikit klarifikasi, saya bukan anti dansei kok sekarang walaupun telah di kick, saya sangat apresiasi kerja kerasnya update ranking dan dukungannya untuk Bulutangkis Indonesia.

    Namun saya bohong kalau saya bilang saya ga kecewa sama sekali karena di kick, karena saya asli pendukung bulutangkis indo murni (sering koar2 dukung indo di fb), namun dituduh tanpa alasan jelas.

    dan saat mau saya ajak bicara tidak dihiraukan. Dan dia block fb saya, namun dia bilang ke grup line nya bahwa saya yang block fb dia.
    Saat minta salah satu member utk jelasin ke dia atas kesalahpahaman ini, dia gak mau balas.
    So... of course I was a bit disappointed.
    But it's okay. I respect him a lot even after all these :)

    (hanya sedikit saran aja ke member2 lain kalau nanti ada yg di kick biar ga terlalu marah/kecewa).

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 17 November 2013 22:11:09

    @prietess
    kacian... #pukpuk

    update disini aja deh klo gitu... hehe

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Minggu, 17 November 2013 22:20:36

    Ya sudah, lain kali kalau saya ada waktu luang, saya akan update ranking sekalian sama poin2nya. GAK JANJI LHO, soalnya sudah mau masuk akhir semester, puncaknya kesibukan. Ini aja lagi ada waktu kosong jadi bisa internetan, hehehe.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : prietess
    Minggu, 17 November 2013 22:20:36

    @semoxxx: wkwkwk dpp om semoxxx... kecewa sih saat itu waktu di kick... tapi skrg udah biasa aja... enaknya di grup chat ya, live chat nya, jadi lsg keluar chat dari BL lain, tapi abis baterai jg sih.
    tapi mayan enjoy lah selama di line grupnya.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : prietess
    Minggu, 17 November 2013 22:25:27

    @batpod: Thanks om batpod.

    @semoxx: btw ga ikutan grup dansei? why?

    hebat ya Adcock/White ini, udah rank 7 aja mereka.

    Semoga RoDeb cepat menyusul.....

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Minggu, 17 November 2013 22:57:47

    Tes... 10 besar dulu

    Men Single
    1. Lee Chong Wei (MAS): 95673.08 [13]
    2. Chen Long (CHN) : 84985.00-11000+11000=84985.00 [12]
    3. (+1)Du Pengyu (CHN) : 62720.00-2660+6050=66110 [12]
    4. (-1)Kenichi Tago (JPN) : 64024.96-6050+4320=62294,96 [15]
    5. Tommy Sugiarto (INA) : 61107.95 [19]
    6. Jan O Jorgensen (DEN) : 60908.35 [15]
    7. (+1)Boonsak Ponsana (THA) : 57547.99 [20]
    8. (-1)Nguyen Tienh Minh (VIE) : 58896.72-4320+2660=57236.72 [15]
    9. (+1)Hu Yun (HKG) : 51578.60-4320+6050=53308.60 [18]
    10.(-1)Wang Zhengming (CHN) : 52090.00 [14]

    Next WS...

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : ina_junior
    Minggu, 17 November 2013 23:02:22

    NUNGGU minggu depan saja dahhh

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Minggu, 17 November 2013 23:04:42

    Sama, aku juga sabar menunggu hari kamis kok. Gapapa deh saya bikinin, iseng aja. Hahaha
    =============================================
    Oleh ina_junior Minggu, 17-Nopember-2013, 23:02:22
    NUNGGU minggu depan saja dahhh

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Minggu, 17 November 2013 23:34:12

    Women Single
    1. Li Xuerui (CHN) : 87199.97-11000+11000=87199.97 [13]
    2. Ratchanok Intanon (THA) : 80688.17-9350+6050=77288.17 [13]
    3. (+1)Wang Shixian (CHN) : 69650.00-4320+9350=74680 [13]
    4. (+1)Sung Ji Hyun (KOR) : 67987.58-3600+6050=70437.58 [17]
    5. (-2)Wang Yihan (CHN) : 69968.47 [12]
    6. (+1)Saina Nehwal (IND) : 62010.00-3850+4320=62480.00 [14]
    7. (-1)Juliane Schenk (GER) : 63613.56 - 7700 + 3850 = 59763.56 [13]
    8. Bae Yeon Ju (KOR) : 59600.00 [16]
    9. Tai Tzu Ying (TPE) : 58309.33 [17]
    10.(+3)Porntip Buranaprasertsuk (THA) : 49860.00-2750+7700=54810.00 [17]

    kenapa hitungan saya beda sama @ikram_rd ya? Hmmm salah di mana nih

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : subur
    Minggu, 17 November 2013 23:38:15

    Oleh batpod Minggu, 17-Nopember-2013, 22:57:47
    Tes... 10 besar dulu

    Men Single

    _____________________________________________

    Bantu 2 nambahin smpe 15 y.

    11. [+1] Marc ZWIEBLER [GER] 49713.5848
    12. [+1] Tanongsak SAENSOMBOONSUK [THA] 49248
    13. [+2] Sony Dwi KUNCORO [INA] 47450 - 4320 + 6050 = 49180
    14. [-3] PARUPALLI Kashyap 49771.9185 - 6050 + 4320 = 48041.9185
    15. [-1] Takuma UEDA 47895.0450 - 6050 + 4320 = 46165.0450

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Minggu, 17 November 2013 23:40:26

    Sepertinya kalau kita gotong royong saling membantu dan melengkapi itu lebih indah ya.
    Terima kasih @subur

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : subur
    Minggu, 17 November 2013 23:51:08

    Oleh batpod Minggu, 17-Nopember-2013, 23:34:12
    Women Single

    7. (+1)Bae Yeon Ju (KOR) : 59600.00 [16]
    8. (-1)Juliane Schenk (GER) : 63613.56-7700+2660=58573.56 [13]
    9. Tai Tzu Ying (TPE) : 58309.33 [17]
    10.(+3)Porntip Buranaprasertsuk (THA) : 49860.00-2750+7700=54810.00 [17]

    kenapa hitungan saya beda sama @ikram_rd ya? Hmmm salah di mana nih

    _____________________________________________

    Bantu koreksi dikit y.
    Julian Schenk harusnya +3850 (tabungan dri QF Swiss Open), bukan +2260 (R1 China SSP)

    Juliane Schenk (GER) : 63613.56 - 7700 + 3850 = 59763.56

    Jadinya
    7. Schenk
    8. Bae
    9. Tai
    10. Porntip

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : subur
    Minggu, 17 November 2013 23:54:38

    Oleh batpod Minggu, 17-Nopember-2013, 23:40:26
    Sepertinya kalau kita gotong royong saling membantu dan melengkapi itu lebih indah ya.
    Terima kasih @subur

    --------------------------------------------

    Hehe..sama2.
    Btw, postingan rankingmu diedit nambahin sampe 15 aj biar kuhapus postinganku. Biar enak dilihat.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : subur
    Senin, 18 November 2013 00:01:57

    Oleh batpod Minggu, 17-Nopember-2013, 23:34:12
    Women Single

    Ranking 10 - 15.

    11. [-1] P. V. Sindhu [IND] 52352
    12. Nichaon JINDAPON [THA] 50177
    13. [+2} Sayaka TAKAHASHI [JPN] 48217.4708 - 2720 + 4320 = 49817.4708
    14. [+2] Lindaweni FANETRI [INA] 47992.2000
    15. [-1] Eriko HIROSE [JPN] 48380 - 4320 + 3600 = 47660

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 00:03:59

    Men Double
    1. (+1)Moh Ahsan/Hendra Setiawan (INA) : 82490.00 [13]
    2. (-1)Ko Sung Hyun/Lee Yong Dae (KOR) : 84545.88-9350+5950=81145.88 [16]
    3. Mathias Boe/Carsten Mogensen (DEN) : 81321.90-11000+4320=74641.90 [13]
    4. Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa (JPN) : 70555.30 [17]
    5. (+1)Liu Xiaolong/Qiu Zihan (CHN) : 67949.52-4800+6050=69199.52 [14]
    6. (-1)Koo Kien Kieat/Tan Bong Heon (MAS) : 68140.34-7700-4320=64760.34 [14]
    7. Kim Ki Jung/Kim Sa Rang (KOR) : 62489.00-4900+6050=63639.00 [18]
    8. Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsin (TPE) : 56232.17 [14]
    9. (+2)Hoon Tien How/Tan Wee Kiong (MAS) : 48300.00-3600+9350=54050 [13]
    10. Angga Pratama/ Rian Agung Saputra(INA) : 50948.52 [16]

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 00:09:17

    @subur
    Sip sudah dikoreksi. Gak usah diedit deh, biar kelihatan kalau kita gotong royong.

    *huhuy... hahaha...*

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 00:38:33

    Women Double
    1. Wang Xiaoli/Yu Yang (CHN) : 99655.38 [12]
    2. Christinna Pedersen/Kamilla Rytter Juhl (DEN) : 75145.63 [16]
    3. Ma Jin/Tang Jinhua (CHN) : 69610.00-4320+6050=71340.00 [11]
    4. Misaki Matsumoto/Ayaka Takahashi (JPN) : 67570.16 [17]
    5. Jung Kyung Eun/Kim Ha Na (KOR) : 62439.99 [15]
    6. (+2)Tian Qing/Zhao Yunlei (CHN) : 50000.00+7700=57700.00 [7]
    7. (-1)Pia Zebadiah Bernadeth/Rizki Amelia Pradipta (INA) : 56650.00-3850+4320=57120 [18]
    8. (-1)Duanganong Aroonkesorn/Kunchala Voravichitchaikul (THA) : 54348.48-6050+7700=55998 [19]
    9. Kim So Young/Jang Ye Na (KOR) : 48470.00-1670+2660=49460.00 [12]
    10.(+6)Reika Kakiiwa/Miyuki Maeda (JPN) : 42430+4320=46750 [10]

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 00:39:26

    silakan bagi yang mau melengkapi di ganda campuran. :p

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : bekool
    Senin, 18 November 2013 01:13:21

    wuihhh mas @rudi haryanto mantap jg nih itungannya.. semoga cepat lulus kuliahnya dan pulang ke depok. hahahaaa

    @prietess
    sama, gw jg di kick.. katanya gw dianggap membela @ngakak dan bagian dari @admin, wkwkwkwk
    selama gw join anehnya tuh orang gak pernah tunjukin mukanya, ava nya gambar tengkorak mulu. kyk nya dia punya beberapa account line jg biar ga ketauan klo dia ada cloningannya, makanya ava nya gak pake poto muka dia sendiri.
    dah gitu membernya mayoritas bocah2 ABG yg otaknya penuh kecurigaan tanpa alasan dan benar yg anda bilang, SENSITIF.. Mau nya dia semua orang berpihak ke dia aja.
    bersyukur jg gw di kick, batre hp jadi gak cepet ngedrop. wkwkwkwk

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 18 November 2013 09:36:56

    @prietess
    saya gak punya LINE... HP masih kampungan,, haha

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : haish
    Senin, 18 November 2013 09:42:31

    @bekool :)

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ikram_rd
    Senin, 18 November 2013 10:59:57

    yang WS itu saya nulis ranking Bae Yon Ju sama Tai Tzu Ying ketuker

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : admin
    Senin, 18 November 2013 11:32:33

    @ikram_rd
    Walau salah kami tetap mengapresiasi usaha anda dan tetap berterima kasih atas niat baik anda.

    Gak perlu dikoreksi, ngikut saran @batpod aja 'Gak usah diedit deh, biar kelihatan kalau kita gotong royong'.

    Tak hanya sekedar berbagi info, di forum juga kita bisa belajar. Kita butuh teman-teman yang mau berbagi dan rendah hati.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SSP
    Oleh : prietess
    Senin, 18 November 2013 11:48:15

    @bekool: lho? ternyata ada yang lain selain saya ya...hahahahaha....
    Kamu di kick sehabis ngomong apa mas?

    kalau saya sih kejadiannya sudah saya jelasin di atas. wkwkwkwk.
    Emang bener sih tuh line bener2 makan baterai HP....

    @semoxxx: Oh ic. ada untungnya juga lah HP biasa2, jadi ga ribet mau liatin hp mulu :)

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : bekool
    Senin, 18 November 2013 12:15:29

    @prietess
    di kick gara2 bilang @ngakak bukan admin, krn yg gw tau dari dulu sih gitu, tp gak tau deh sekarang. trus gara2 bilang @ngakak dan @ketawa bukan orang yg sama. tapi bocah2 ABG itu mencurigai demikian, hahahaaa
    @ketawa kan gak tau beda nya BWF Ranking dan Super Series Ranking, sedangkan @ngakak tau banyak hal ttg dunia bulutangkis, pastilah mereka orang yg berbeda.

    @admin, sorry jadi OOT
    ini sekedar share aja

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : jafar
    Senin, 18 November 2013 12:22:30

    Ngakak kerjanya ngubek2 empang makanya tau banyak tentang bulutangkis , klo ketawakan hobinya cuma ngedompleng si ngakak mirip billi adeknya olga yang numpang tenar y jadi tenar beneran .........

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : haish
    Senin, 18 November 2013 12:28:38

    @admin mantap banget ya.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 13:23:16

    Syukurlah, memang saya belum lulus, masih tesis. Sekarang sudah kerja di Jakarta, di salah satu univ. swasta di daerah Semanggi. Saya memang tinggal di Depok kok, walaupun masih harus bolak-balik ke Bandung.
    Terima kasih doanya. Btw, kok tidak pernah kelihatan di FB?
    ==============================================
    Oleh bekool Senin, 18-Nopember-2013, 01:13:21
    wuihhh mas @rudi haryanto mantap jg nih itungannya.. semoga cepat lulus kuliahnya dan pulang ke depok. hahahaaa

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : prietess
    Senin, 18 November 2013 14:43:41

    @bekool: oh ic. ternyata begitu kejadiannya untuk kasus mu.....
    Mudah2an member sana ada baca ini, biar lebih hati2 dan biar gak di kick.....
    saya sih di kick oke2 aja, namun dibilang ke member grup dia bahwa saya block dia di fb, saya gimana gitu, wong terang2an dia yg block saya.... nama saya kan jadi aneh di mata orang....

    btw maaf utk semua apabila saya bahas yang kurang relevan di thread ini :)

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : haish
    Senin, 18 November 2013 15:59:29

    Nah sekrang terpampang jelas kan bahwa @dansei itu pembohong dan tukang fitnah, dulu pas ribut2 masihhh aja pada ngebelain . Cck..ckk..

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : cute21
    Senin, 18 November 2013 16:11:06

    ssttt...,nanti humasnya muncul... -_-

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 16:17:48

    Permasalahannya kok bertambah kompleks.
    Saya mantau aja deh.

    Tapi entah kenapa kalau @k****a yg komen, jadi pengen ikutan komen, hahaha.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 18 November 2013 16:50:11

    @prietess
    haha... makasih... bersyukur aja...

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ari
    Senin, 18 November 2013 16:57:27

    Nitya/Greysia ranking berapa ? 13 ya ?

    Jang Ye Na/Kim So Young, Reika Kakiiwa/Miyuki Maeda dah masuk Top 10, Padahal Start Ga Beda Jauh

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 21:33:13

    Mixed Double
    1. Zhang Nan/Zhao Yunlei (CHN) : 97650.53 [14]
    2. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir (INA) : 88202.00-7700+11000=91502 [14]
    3. (+1)Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen (DEN) : 78718.60-6050+9350=82018.60 [14]
    4. (-1)Xu Chen/Ma Jin (CHN) : 86510.70-11000+6050=81560.7 [11]
    5. Chan Peng Soon/Liu Ying Goh (MAS) : 60057.70-9350+6050=56757.7 [15]
    6. Sudket Prapakamol/Saralee Thoungthongkam (THA) : 56007.70-3850+4320=56477.7 [16]
    7. (+2)Chris Adcock/Gabrielle White (ENG) : 53584.20-3600+6050=56034.2 [15]
    8. (-1)Muh Rijal/Debby Susanto (INA) : 55217.00 [16]
    9. (-1)Praven Jordan/Vita Marissa (INA) : 53940.00 [14]
    10.(+1)Markis Kido/Pia Zebadiah Bernadeth (INA) : 52150.00-3600+4320=52870.00 [18]

    Seperti itu hitungan saya, kok beda sama @ikram ya? Hmmm salah saya atau @ikram ya?

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 21:39:10

    Oke mari kita pajang top 10 ranking dunia, hasil gotong-royong hitung bersama. [Seperti kabinet gotong royong saja, hahaha]

    Keterangan:
    No._(naik turunnya ranking) Nama Atlet/Pasangan (Negara)_:_Perhitungan dan Hasil_[Jumlah Pertandingan yang diikuti]

    MS
    1. Lee Chong Wei (MAS): 95673.08 [13]
    2. Chen Long (CHN) : 84985.00-11000+11000=84985.00 [12]
    3. (+1)Du Pengyu (CHN) : 62720.00-2660+6050=66110 [12]
    4. (-1)Kenichi Tago (JPN) : 64024.96-6050+4320=62294,96 [15]
    5. Tommy Sugiarto (INA) : 61107.95 [19]
    6. Jan O Jorgensen (DEN) : 60908.35 [15]
    7. (+1)Boonsak Ponsana (THA) : 57547.99 [20]
    8. (-1)Nguyen Tienh Minh (VIE) : 58896.72-4320+2660=57236.72 [15]
    9. (+1)Hu Yun (HKG) : 51578.60-4320+6050=53308.60 [18]
    10.(-1)Wang Zhengming (CHN) : 52090.00 [14]
    ===========================================
    11. [+1] Marc ZWIEBLER [GER] 49713.5848
    12. [+1] Tanongsak SAENSOMBOONSUK [THA] 49248
    13. [+2] Sony Dwi KUNCORO [INA] 47450 - 4320 + 6050 = 49180
    14. [-3] PARUPALLI Kashyap 49771.9185 - 6050 + 4320 = 48041.9185
    15. [-1] Takuma UEDA 47895.0450 - 6050 + 4320 = 46165.0450

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 21:42:09

    WS
    1. Li Xuerui (CHN) : 87199.97-11000+11000=87199.97 [13]
    2. Ratchanok Intanon (THA) : 80688.17-9350+6050=77288.17 [13]
    3. (+1)Wang Shixian (CHN) : 69650.00-4320+9350=74680 [13]
    4. (+1)Sung Ji Hyun (KOR) : 67987.58-3600+6050=70437.58 [17]
    5. (-2)Wang Yihan (CHN) : 69968.47 [12]
    6. (+1)Saina Nehwal (IND) : 62010.00-3850+4320=62480.00 [14]
    7. (-1)Juliane Schenk (GER) : 63613.56 - 7700 + 3850 = 59763.56 [13]
    8. Bae Yeon Ju (KOR) : 59600.00 [16]
    9. Tai Tzu Ying (TPE) : 58309.33 [17]
    10.(+3)Porntip Buranaprasertsuk (THA) : 49860.00-2750+7700=54810.00 [17]
    =============================================
    11. [-1] P. V. Sindhu [IND] 52352
    12. Nichaon JINDAPON [THA] 50177
    13. [+2} Sayaka TAKAHASHI [JPN] 48217.4708 - 2720 + 4320 = 49817.4708
    14. [+2] Lindaweni FANETRI [INA] 47992.2000
    15. [-1] Eriko HIROSE [JPN] 48380 - 4320 + 3600 = 47660

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 22:00:07

    MD
    1. (+1)Moh Ahsan/Hendra Setiawan (INA) : 82490.00 [13]
    2. (-1)Ko Sung Hyun/Lee Yong Dae (KOR) : 84545.88-9350+5950=81145.88 [16]
    3. Mathias Boe/Carsten Mogensen (DEN) : 81321.90-11000+4320=74641.90 [13]
    4. Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa (JPN) : 70555.30 [17]
    5. (+1)Liu Xiaolong/Qiu Zihan (CHN) : 67949.52-4800+6050=69199.52 [14]
    6. (-1)Koo Kien Kieat/Tan Bong Heon (MAS) : 68140.34-7700-4320=64760.34 [14]
    7. Kim Ki Jung/Kim Sa Rang (KOR) : 62489.00-4900+6050=63639.00 [18]
    8. Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsin (TPE) : 56232.17 [14]
    9. (+2)Hoon Tien How/Tan Wee Kiong (MAS) : 48300.00-3600+9350=54050 [13]
    10. Angga Pratama/ Rian Agung Saputra(INA) : 50948.52 [16]

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 22:01:22

    WD
    1. Wang Xiaoli/Yu Yang (CHN) : 99655.38 [12]
    2. Christinna Pedersen/Kamilla Rytter Juhl (DEN) : 75145.63 [16]
    3. Ma Jin/Tang Jinhua (CHN) : 69610.00-4320+6050=71340.00 [11]
    4. Misaki Matsumoto/Ayaka Takahashi (JPN) : 67570.16 [17]
    5. Jung Kyung Eun/Kim Ha Na (KOR) : 62439.99 [15]
    6. (+2)Tian Qing/Zhao Yunlei (CHN) : 50000.00+7700=57700.00 [7]
    7. (-1)Pia Zebadiah Bernadeth/Rizki Amelia Pradipta (INA) : 56650.00-3850+4320=57120 [18]
    8. (-1)Duanganong Aroonkesorn/Kunchala Voravichitchaikul (THA) : 54348.48-6050+7700=55998 [19]
    9. Kim So Young/Jang Ye Na (KOR) : 48470.00-1670+2660=49460.00 [12]
    10.(+6)Reika Kakiiwa/Miyuki Maeda (JPN) : 42430+4320=46750 [10]

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 22:03:34

    XD
    1. Zhang Nan/Zhao Yunlei (CHN) : 97650.53 [14]
    2. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir (INA) : 88202.00-7700+11000=91502 [14]
    3. (+1)Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen (DEN) : 78718.60-6050+9350=82018.60 [14]
    4. (-1)Xu Chen/Ma Jin (CHN) : 86510.70-11000+6050=81560.7 [11]
    5. Chan Peng Soon/Liu Ying Goh (MAS) : 60057.70-9350+6050=56757.7 [15]
    6. Sudket Prapakamol/Saralee Thoungthongkam (THA) : 56007.70-3850+4320=56477.7 [16]
    7. (+2)Chris Adcock/Gabrielle White (ENG) : 53584.20-3600+6050=56034.2 [15]
    8. (-1)Muh Rijal/Debby Susanto (INA) : 55217.00 [16]
    9. (-1)Praven Jordan/Vita Marissa (INA) : 53940.00 [14]
    10.(+1)Markis Kido/Pia Zebadiah Bernadeth (INA) : 52150.00-3600+4320=52870.00 [18]

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : batpod
    Senin, 18 November 2013 22:05:40

    Thanks to @ikram_rd, @subur, DLL yang sudah turut membantu dan kontribusi.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : subur
    Senin, 18 November 2013 22:15:40

    ^^^^
    THank juga dah hitung lengkap semua sektor. Saya nunggu enaknya saja koq. Cuma hitung sampe 15 kalo ada pemain INA. Hahahahaha...

    -------------------------------------------

    Oleh ari Senin, 18-Nopember-2013, 16:57:27
    Nitya/Greysia ranking berapa ? 13 ya ?

    ----------------------------------------

    Nitya/Polii naik k ranking 12 sedangkan Vita/Variela turun ke 15.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 19 November 2013 08:44:52

    Sudahlah, jangan menyahkan orang lain terus. kita koreksi diri sendiri aja..

    Saya cukup lama ada di Fordis ini, memang memiliki ID cuma baru, tapi saya sudah mengikuti Fordis ini cukup lama sekali, bisa kita lihat akhir2 ini Fordis banyak hal yg tidak menyengkan. Mulai dari penggunaan kata yang tidak enak untuk dibaca, hingga thread yang nyeleneh...

    Coba teman2 lihat diskusi teman2 terdahulu, lebih enak untuk dinikmati bahasanya..



  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ikram_rd
    Selasa, 19 November 2013 12:45:03

    makasih @batpod@subur dll yg sdh mengoreksi, lain kali saya akan coba buat lebih teliti

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ajobulu
    Selasa, 19 November 2013 14:32:52

    Hallo sagitarian, salam kenal, member baru ya !!

    Cukup prihatin dg kasus bekol dan prietes :(

    Cuman mau sedikit berkomentar saja dg kasus kalian, tapi kalau kalain mengerti tentang IP address, dan mencoba mencari tau tentang id id fenomenal di forum ini (ngak perlu di sebutin lahya), pasti kalian terperangak, terkejut dan termenung kwkwkw #lebay
    Kalian akan tau Sandiwara di forum ini hahaha ,

    @prietes , keep smile aja ya :)
    @bekol, menurut saya anda yg aneh, buat apa anda ngebahas ID yg sudah jelas tidak disukai di group itu, kalau gak ada maksud tertentu.

    Hai @cute21 peace ya :D

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : cute21
    Selasa, 19 November 2013 16:09:58

    akhirnya....
    Hai @ajobulu,peace juga...,so cuutee...:D

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : snailee
    Selasa, 19 November 2013 16:49:30

    @ajo bulu
    Kenapa ga d share aja member2 yang punya banyak id cloningan kalo emang kamu tau, biar ga ada yg berasumsi macem2. Males jg soalnya lately forum rame cuma ngeributin soal kelakuan member.
    Tapi ngesharenya pake bukti ya biar km g dikatain ABG yang otaknya penuh kecurigaan :)

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : cute21
    Selasa, 19 November 2013 17:10:48

    -_-

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : admin
    Selasa, 19 November 2013 17:44:14

    @bekool
    Mengelola forum taklah mudah. Apalagi untuk membuat suasana menjadi demokratis. Banyak di antara kita gak siap untuk berbeda pendapat. Kalau semua member dalam satu forum harus bersikap satu pendapat, ya namanya bukan forum. Apa yang pas untuk penyebutannya ya? :)

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : sirkuit
    Selasa, 19 November 2013 18:23:22

    @ajobulu kalo berkenan share aja gak apa2 kok biar kita tau semua siapa2 yang bagus aktingnya.. Ciee

    Tapi kalo tidak berkenan tidak apa2 kok, tidak ada yang larang, tapi jika tidak berniat share.. Tolong hentikan komen2 yang bikin orang berspekulasi yg nggak2..

    Jangan seperti bunda kita.. Menggiring kita menebak siapa @rosalinda?
    Kalo sudah tau kan tinggal dishare aja.. Gak usah komen bahas itu2 saja gak ada ujungnya..

    No offense yah..

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : cute21
    Selasa, 19 November 2013 19:04:13

    Buat admin, perem pendapat kali namanya ...:D
    Mangga ABG di perem...uffss,mangga muda maksud ane.Mohon maaf kalau ada salah kata
    Salam cute

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : Bisa
    Selasa, 19 November 2013 20:59:22

    Yeayy.. Akhirnya Ahsan/Hendra Rank 1.. Selamat.. khususnya buat Ahsan.. akhirnya bisa nyicipin Rank 1 jg.. bisa jd kenangan manis nanti kalau udh gantung Raket..

    Semangat terus.. semoga prestasinya makin hebat. :)

    * gak sabar nunggu akhir tahun.. nungguin PromDeg.. :) *

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : bekool
    Rabu, 20 November 2013 00:56:34

    @Admin
    nah itu dia min, bingung juga masa harus ngikutin kemauan dan jln pikiran dia aja. dia tuh mau nya sy setuju dgn kecurigaan dia dan member2 lain di LINE itu bahwa @ngakak is @ketawa.. aneh kan, wkwkwk

    @Ajobulu
    mau tau maksud 'tertentu' sy join di line itu??
    jawabannya cuma 1, sy mau tau update ranking terbaru tanpa nunggu lama dari BWF. gak ada maksud yg lain, semoga jelas ya bro!

    tapi untung skrg ada mas @rudi , @subur, @ikram dll yg mau bersusah payah ngitung ranking.
    thanks utk kalian yg udah mau meluangkan waktu menghitung ranking :))

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : admin
    Rabu, 20 November 2013 06:28:46

    @bekool
    Bukan kami bermaksud membuka album lama ya. Maaf, sedikit oot. Ketika tempohari kami berseberangan pendapat dengan admin yang kamu maksud tsb di forum ini kami juga mendapat serangan. Apalagi ketika kami mengambil sikap untuk menegurnya, caci maki kepada kami tak kalah hebatnya. Memang sesuatu yang berat kami lakukan pada saat tersebut, namun di satu sisi kami juga harus mengingatkan member yang kami nilai tidak bisa membuat suasana forum berjalan baik.

    Share dari @bekool dan @prietess saat ini setidaknya melegakan kami bahwa kami telah bersikap benar dalam mengambil keputusan ketika itu tanpa harus memilih-milih untuk menegur member tertentu.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ajobulu
    Rabu, 20 November 2013 18:51:16

    @admin puk puk puk, :'(
    yang sabar yah admin, jadi admin sebuah forum yg menampung banyak pemikiran emang berat, apalagi mempertangung jawabkan tanggung jawab itu sendiri di kemudian hari. Sebuah forum dimanapun pasti punya aturan dan kebijakan, yang sudah di sepakati seblum bergabung ke forum tsb, dan ikhlas dg lapang dada untuk memerima resiko tsb. Lantas bagaimana seorang admin dapat dibilang sudah bertanggung jawab ?? Jawabanya gampang , tentulah admin yang menjalankan dan mematuhi aturan yg sudah dibuat dan disepakatinya sendiri. Tampa embel-embel dan alasan tertentu untuk pembenaran diri sendiri....#keep smile admin :)

    @bekool, oh gitu maksudnya, sukurlah kalau tidak ada
    maksud yg jelek.. Tapi maksud saya anda sama saja memperkeruh suasana forum tersebut dg anggapan yg km bilang sudah benar.. Padahal kami tau 2 id penomenal tsb login dg ip adress yang sama, ok mungkin 2 orang tersebut berbeda, tapi secara tidak lansung mereka sudah bersekongkol membuat kerusuhan dan menyerang member tertentu.

    Ohya tambahan buat kamu satu lagi, kalau kamu belum bisa memastikan mana yang hitam dan mana yg putih, jagan lansung menjude seseorang dg anggapan mu yg belum tentu benar itu, karna itu sama dg fitnah dan pemcemaran nama baik seseoran...

    Sorry ya gw ceramah *emangya @ketawa doang yg boleh ceramah :P

    Ya salam,
    Ajobulu

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ajobulu
    Rabu, 20 November 2013 19:01:24

    Hi, @cute21 peace lagi, salam cuteeeeeee :D
    #ikhlas dibuli id kloningan :D

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : bekool
    Rabu, 20 November 2013 23:40:48

    @ajobulu
    wkwkwk..
    siapa yg menjudge ini itu bro?
    btw km paham gak ya dgn yg sy ceritain diatas, jgn2 gak paham lg, baca lg pelan2 ya dek, dipahami baik2 baru deh berkomentar,, btw situ sejak kpn sih join disini? maaf cuma nanya aja.

    nah klo yg ini kira2 bentuknya menjudge seseorang bukan ya :
    ''Padahal kami tau 2 id penomenal tsb login dg ip adress yang sama, ok mungkin 2 orang tersebut berbeda, tapi secara tidak lansung mereka sudah bersekongkol membuat kerusuhan dan menyerang member tertentu. ''

    sungguh itu statement yg sifatnya dugaan, tolong hentikan klo situ gak punya bukti.

    kata 'KAMI' disitu siapa maksudnya??? situ dan member lain kah? atau situ sendiri yg menilai, dan klo situ tau ttg IP adress tolong sebutkan IP adress orang yg situ maksud, share ke kita2 yah, biar situ gak terkesan banyak bacot tapi gak punya bukti, buktikan ttg IP adress tsb. jangan memperkeruh suasana dgn statement situ yg ambigu seperti yg sy copas diatas.

    setuju dgn komennya @sirkuit dan @snailee diatas, cukup buktikan dugaan anda ttg IP adress tsb. setelah bukti2 anda share disini baru sy akan diskusi dgn anda lg, tp klo GAK ADA BUKTI, maaf sy malas meladeni komentar anda.
    makasih.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 21 November 2013 08:53:54

    @beekol

    1.kayaknya anda emang gak ngerti tentang IP adress ya, 2 ID login dg IP adress yang saya itu berati 2 id tersebut adalah bikinan orang tersebut, atau dia memboleh kan orang lain untuk log ind di kompy atau gedgetnya dia. Secara tidak lansung orang pertama dan kedua saling mengenal satu sama lain.

    2. Ok, mungkin kamu anggap itu bokis, tapi bagi kami tidak, karena kami sudah membuktikanya, oh iya kamu belum faham tentang maksud kami yah ck ck c kami dalam bahasa indonesia sekumpupulan orang tergabung dalam satu grup untuk mencari kebenaran, karena kami tidak mauu dan tidak mudah untuk di bohongi.

    3. Ohya kamu dan teman lain kan mau bukti dari saya, coba dari dulu admin mendengarkan masukan member agar forum ini bisa mengoupload foto, pasti sudah saya oupload screenshoot IP adres tersebut. Nanti saya sebutin atau tulispun pasti kamu bilang bokis juga kan?? Emang susah sih ngasih tau orang orang akan
    kebenaran, kalau hati nya sudah ditutupkebencian dan amarah.

    4. Saya hanya menyarankan saja kalau kamu tidak mau terus terusan ketipu / dikibulin orang cari tau sendiri kebenaranya. Mulai sekarang kamu pelajari tentang IP adress, dan cari tau kebenaranya sendiri, karena kalau kita belum lihan dan buktikan's endiri pasti kita akan selalu menggangap apa yg di bilang orang lain bohong bukan...? kalau mau belajar di google pun banyak
    kok tipsnya :D

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 21 November 2013 08:58:26


    5. Maksud saya anda menjude orang lain, tanpa mengetahui kebeneranya adalah tentang anggapan anda atau lebih tepatnya fitnah anda terhadap group dan dansai itu sendiri, selama saya gabung k group dansei groupnya seru seru aja tuh, bahkan kalau densei salah dia ikhlas dan rela untuk minta maaf, saya juga sering bersebrang pendapat dg dansei, tetap dia terima dg lapang dada. Jadi menurut saya seharusnya anda melihat kesalahan dari diri anda dulu, baru lihat kesalahan orang lain, dan munkin cara berdiskusi anda perlu diperbaiki agar bisa di terima orang lain di forum diskusi manapun.
    Saya ingat bgt kata admin, kalau berdiskusi Itu tolong dg kepala yg dingin jgn pake emosi dan amah :) thanks admin sudah ngajarin saya akan banyak hal.... #sungkem

    6. Terakhir gw bilang sama kamu lebih baik Jadi ABG yang berkualitas dari pada Orang tua tapi UDIK.

    Salam
    Ajobulu

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 21 November 2013 09:18:16

    Ohya tambahan dikit lagi ....mas @bekool kan pernah juga jadi admin, se ha rusnya tau dong dg masalah beginian hehehe, atau mungkin sekarang masih jd admin CMIWIW

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : snailee
    Kamis, 21 November 2013 09:22:15

    D thread sebelah udah bisa upload gambar tuh, ayo buruan d upload screenshotnya . Biar g ada curiga curigaan lg

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : admin
    Kamis, 21 November 2013 09:34:16

    Dimana Kaki Berpijak Disitu Langit di Junjung. Poinnya, dimanapun kita berada mari kita hormati aturan main yang ada.

    @ajobulu
    Terima kasih bila pendapat kami yang berkenan bagi anda.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : admin
    Kamis, 21 November 2013 09:59:02

    @ajobulu
    Mungkin anda bisa menyampaikan kepada teman kita @dansei, agar tidak menyebar fitnah atas forum Bulutangkis.com.

    Silahkan anda buka link facebook fanpage Bulutangkis.com pada link berikut ini,
    http://goo.gl/ByjWr7
    perhatikan komen @dansei yang kami copas sbb:
    Dansei Erudomatsu 'mau update ranking tercepat dan terakurat? join saja di sini .....'

    Dansei Erudomatsu, 'yg pasti grup update ranking bersama dansei adalah grup yg ceria, tidak seperti forum buldoc ini yg penuh dgn caci maki dan kemunafikan. cheers'

    Dansei Erudomatsu, 'update ranking oleh dansei akan langsung bisa diketahui pasca kejuaraan tsb menyelesaikan partai finalnya'

    Di satu sisi @dansei menggunakan Bulutangkis.com untuk mempromosikan aktivitas sosialnya, tetapi secara bersamaan menjelekkan forum Bulutangkis.com. Inikah sikap kesatria? Sayang sekali bila kecerdasan digunakan untuk hal-hal yang tidak terpuji.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 21 November 2013 10:11:18

    Ok. Ok admin saya juga kurang setuju kalau cara dansai seperti itu, saya juga tau admin gak cuman satu, saya cinta bulutangkis, dan saya suka buldoc. Karena bulutangkis. Saya tidak suka aja kobongan terus di biarkan..... Salam bulutangkis. :))

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : oki94
    Kamis, 21 November 2013 10:15:10

    Forget the past, and go through the new atmosphere here, or there...

    #myadvice

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : admin
    Kamis, 21 November 2013 10:18:40

    @ajobulu
    Bagi kami, tidaklah masalah jika mau mencaci maki di luar forum kami sejauh tidak merugikan kami secara langsung. Tapi memanfaatkan kami untuk kepentingan diri pribadi (berpromosi), lalu secara bersamaan mejelekkan kami di rumah milik kami yang dilihat teman-teman kami lainnya, taklah pantas.

    Terima kasih atas perhatian anda.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : admin
    Kamis, 21 November 2013 10:23:32

    @oki94
    Nice comment!

    Sejauh ini kami selalu bersikap demikian. Namun satu hal, untuk member-member tertentu yang kami anggap tidak layak hadir di forum ini maka kami tidak akan memberi kesempatan untuk memberikan komen-komen. Akan kami hapus postingannya.

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : bekool
    Kamis, 21 November 2013 10:45:42

    klo jago IT pasti tau dong caranya upload foto.. :D
    Iya nih gak sabar nunggu screenshot nya, buktikan biar gak ada lg kebohongan dan fitnah, percuma koar2 klo gak punya bukti.. biar kita semua tahu ID ID kloningan.

    ======================================
    Oleh snailee Kamis, 21-Nopember-2013, 09:22:15
    D thread sebelah udah bisa upload gambar tuh, ayo buruan d upload screenshotnya . Biar g ada curiga curigaan lg

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 21 November 2013 10:53:40

    Nice quote mas oki, but I chose both of them, here and there :)

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : jouando
    Kamis, 21 November 2013 10:54:19

    wah tambah wawasan baru lagi nich, seru-seru ternyata forum-forum seperti ini tidak melulu berbicara tentang bulutangkis yach, ternyata ada juga wawasan lain yang di dapat, mulai dari IP address, soal kebohongan dan kejujuran, sampai mendompleng reputasi seseorang, mantabs..

    tapi pastinya satu yang pasti, kami mencintai bulutangkis lebih dari yang kami tahu..

    maju terus bulutangkis indonesia..

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : bekool
    Kamis, 21 November 2013 11:00:03

    terpaksa deh sy copas lg komen sy untuk si @Ajobulu yg nganggap sy salah berdiskusi sm si d****i itu, krn kyk nya si adek @Ajobolu ini gak paham maksud sy

    Oleh bekool Rabu, 20-Nopember-2013, 00:56:34
    edit | delete
    @Admin
    nah itu dia min, bingung juga masa harus ngikutin kemauan dan jln pikiran dia aja. dia tuh mau nya sy setuju dgn kecurigaan dia dan member2 lain di LINE itu bahwa @ngakak is @ketawa.. aneh kan, wkwkwk

    masa iyeeee gw harus sependapat sm asumsi mereka yg kebenarannya masih diragukan.. karena PADA SAAT ITU mereka kompak menduga @ngakak adalah @ketawa tapi bukti2nya gak kuat (menurut gw) dan gw bersebrangan pendapat, gw bilang @ngakak bukan @ketawa, si @ketawa kan gak tau bedanya BWF Ranking dan SS Ranking, sedangkan @ngakak tau banyak ttg bultang, nah gara2 itu gw di kick,, wkwkwk
    dan lo @ajobolu silahkan nilai sendiri apakah gw slh berdiskusi???
    semoga paham ya dek dgn cerita sy itu, klo gak paham juga aduuuhhh ampuuuunnnn dijeeeee..... wkwkwkwk

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : fast
    Kamis, 21 November 2013 11:00:05

    hahahhaa...

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : cute21
    Kamis, 21 November 2013 16:48:05

    akhirnya tiba juga,Kamis Kiyuut...:D

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Oleh : cute21
    Kamis, 21 November 2013 17:05:03

    eittss...ada @ajobulu,cuuteee tooo...:D
    #ikhlas punya id kiyuut...:D

  • Re: Prediksi Top 10 BWF pasca China Open SS Premier 2013
    Kamis, 21 November 2013 17:26:43

    Saya punya dua id di sini, tp itu karena id pertama lupa pasword dan namanya kurang membulutangkis,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru