Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2013 Part 2

Rabu, 20 November 2013 16:28:47
11089 klik -- 313 respon
Oleh : bakayarou
Versi cetak

Lanjutt sini bung

Respon

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bakayarou
    Rabu, 20 November 2013 16:47:35

    Pertamax

    INDONESIA BISA!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 16:54:39

    @bakayarou gimana caranya masukin gambar gitu?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:01:33

    mau tanya nih, itu ko salakjit muncul lagi...
    lawan wang yihan dan 2 set langsung kalah...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bakayarou
    Rabu, 20 November 2013 17:04:17

    @chibi

    mau masukin foto kamyuh?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bakayarou
    Rabu, 20 November 2013 17:12:07

    @chanok

    emang tadinya kemana

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:18:00

    @bakayarou gambar kamu aja gimana?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:22:02

    naudzubilah the next Du pengyu lagi di bully,,,, Du pengyu mirip2 ayaka/misaki ngakunya Top 3,,,, tp belum juara SS kalah terus ama abal2,,, masih mendingan tommy sugiarto juara GPG udah, IC udah, SS udah, sering masuk sf SS,

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:26:28

    emang ms cina skrg meredup,kayany yuekun bkal kalah,,cen long trus yg diandeelin

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:28:25

    Semoga Hayomi Okuhara alias jeung Hae Eom segera meraih gelar GPG selain di INA dan Juara SS di tahun 2014,,,, nggak sabar pengen2 lihat Beliau ngalahin Li Xueri *eitsss

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 20 November 2013 17:29:17

    si Dupeng klo main di kandang aja lumayan,, takut ama Paduka Bongbong kali yah?? ckckck...

    klo di luaran,, R1 ngesootss

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:31:10

    kalau nggak ada halangan,dan rintangan harusnya Tommy sugiarto ke final dan sony semoga bisa libas LCW,,,,,,, tapi berharap yg juara Tommy sugiarto,,, soalnya sony udah kenyang gelar SS

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 17:33:11

    Semoga WS jangan Li pesek lg yg menang bosen,Wang SX,Wang YH, Busan,Porntip atau yg lain dah.
    WD jangan WD jadi2an, harus pure WD Bao/Tang gapapalah

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:33:53

    @semoxxxx mirip2 atlet INA lah yg populer karena sgat luar biasa saat main dikandang,,,, kalau nggak salah du pengyu ini punya saingan terberat di INA colek Jeung HAe Eom

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:39:10

    tuhhh kan sekarang aja singapura aja udah berani main rangkap nggak tanggung2 seorang Gujuan dan Chen dr WS main di WD,,,,Luar biasa,,,,

    Kalau ampe Firda, febe terdegradasi harus banting setir ke WD ya FF,,,,,, cari playmaker dong Firda dr skrang main di 3 nomor,,,, di WS

    Di WD,, harusnya harus cari PM hebat,,, siapa ya? Vita marissaa, atau pia,,,pasti cetar bgt bakalan jadi pesaing kamila/pedersen

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 17:42:23

    OOT: @bakayarou itu gimana ya cara masukin gambar?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : MAMI
    Rabu, 20 November 2013 17:43:28

    @sigit_widi_prasetyo

    Firda jadi Tukang gebuk
    Ebeh Jadi Playmaker
    Sepertinya Bakalan Menjadi Pasangan Cetar Menggelegar

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 20 November 2013 17:50:36

    yg kangen MKY,, ini ada foto cantiknya...

    http://www.pbdjarum.org/upload/picfe56b.jpg

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:51:21

    @MAMI bisa jadi bisa jadi,,,,ebehkan nggak bisa nggebuk,,, tapi pengeusaan bola mya bagus, pasti bakalan nyangin ma jin kalau main depan net tuh ebeh,,,,,,

    WOW nggak ngebayangin yakin bgt WD febe/Firda bakalan jadi monster,,,, kalau dulunya WS pasti defense nya kalau di smash wang/yu bakalan tipis2 bgt didepan net dan pengembalian yu yang bkalan nanggung jadi santapan empuk firda,,,, terus ebeh main placing2 ala2 ma jin,,,,

    menghasilkan bola2 lambung wang/yu tinggal tuh eksekusi firda dibelakang dengan smashan di garis2 tipis dengan kecepatan 270 km/jam, amazinng

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:54:36

    ayo,, marpi,,, kalahin XD maloy

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:55:33

    asik GiRiz rebut set 1 21-19 dari ChanGoh!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bakayarou
    Rabu, 20 November 2013 17:55:47

    @take + @chibi

    Kode untuk menampilkan gambar sebagai background :


    <div style=background-image:url(url mana aja seterah);width:200px;height:200px;>TEXT bebas</div>

    jangan lupa pake ukuran ye tar dimarahin admin klo gambarnya kegedean

    INDONESIA BISA!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:56:54

    WOWWWWW MArkus/Rizky menang ketat lawan Juara JEpang terbuka 2012, RU China Open SSP2012, RU Malaysia open 2013

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : perkutut
    Rabu, 20 November 2013 17:57:18

    @sigit masih sore jgn mimpi dulu...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 17:59:07

    aku masih heran dengan pikiran kolot pbsi kenapa gak mau merangkapkan pemain.lihat gideon dan rizki sekarang makin bagus..dan terbukti semua pemain dunia yg bertalenta bagus dan berprestasi terbaik adalah pemain yg merangkap

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 18:01:19

    li ying goh dan lim yi lu kenapa pisah ya??

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 18:04:34

    @rere tahun depan,,, di Indonesia bakalan nerapin main rangkap,,,diawali dg rangkapnya alfian di XD dan MD,,,lupa baca dimana.yg di rangkap pemain2 elit, nanti semunya WD,xd,md,ws,ms bakalan dilatih ama pelatih yg sama,,, menurut kesotoyan saya,, dan yg rangkap yg punya V2X tinggi,,,, seperti alfian

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 18:18:22

    fix gideon/pradipta ke R2

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : MAMI
    Rabu, 20 November 2013 18:18:58

    Gideon/Rizki vs Chan/Goh [MAS]
    21-19 | 12-21 | 11-6

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : MAMI
    Rabu, 20 November 2013 18:20:41

    Gideon/Rizki vs Chan/Goh [MAS]
    21-19 | 12-21 | 11-9

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 18:20:47

    oke ternyata bisa, thank you @bakayarou

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bakayarou
    Rabu, 20 November 2013 18:21:06

    @take

    jangan gede2 bung :P makan tempad

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 18:23:22

    hahahhhaa OKE, kita hapus

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : shemy
    Rabu, 20 November 2013 18:24:32

    @sigit, emang alfian punya V2X berapa ????
    thanks..

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : MAMI
    Rabu, 20 November 2013 18:26:27

    Gideon/Rizki vs Chan/Goh [MAS]
    21-19 | 12-21 | 14-15

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 18:26:59

    yah keok bau2 nya tadi udah unggul jauh padahal

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 18:27:29

    erornya Gideon brr

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 18:28:17

    @rere belum 21 ya belum keok

    15-17

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 18:29:58

    @shemy kalau nggak salah alfian itu V2X nya paling bagus di pelatnas selain Tommy,, sekitar 60an keatas

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : perkutut
    Rabu, 20 November 2013 18:30:28

    hmmm PHP gideon/rizky

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 18:30:34

    kalaaahhhh 21 - 19 12 - 21 16 - 21

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 18:30:34

    udah tuh

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 18:30:53

    jiah dikunci di 16

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 18:31:29

    yahhh kalah...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : MAMI
    Rabu, 20 November 2013 18:32:57

    Gideon/Rizki vs Chan/Goh [MAS/5]
    21-19 | 12-21 | 16-21

    KALAH....

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : ar_fi
    Rabu, 20 November 2013 18:41:31

    Kenichi Tago ini lagi tidur ya set 1 ketinggalan jauh gitu???

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : sherif
    Rabu, 20 November 2013 19:06:55

    men temen bagi Ls nya

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : sherif
    Rabu, 20 November 2013 19:11:06

    halo ada orang..?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 20 November 2013 19:11:23

    Kento MOMOTA Japan

    bener2 keren ini bocah!!!!!!!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 20 November 2013 19:11:24

    Kento MOMOTA Japan

    bener2 keren ini bocah!!!!!!!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : listen
    Rabu, 20 November 2013 19:15:01

    temen-temen-temen ada live stream tommy ga?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : richoco
    Rabu, 20 November 2013 19:18:55

    tomtom lgie ketat bnget tuch,,

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : richoco
    Rabu, 20 November 2013 19:25:54

    tomy rubber,,,hmhmmmmmm

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:27:48

    tommy tommy payahhhh

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:28:37

    pemain terbaik hongkong hu yun apa kah akan dipecundangi kento momota lagi??

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:36:55

    ya ampun 17-12 jadi 17 all

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:37:17

    to ini set ke 3 bukan set ke 2

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:38:11

    abisiiin!!!!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:38:16

    Oot.. klo huyun ke r2 kayaknya chenlong gagal ikut bwf final.bnr ga?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 20 November 2013 19:38:40

    tommy ada diambang... :((

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:39:54

    tommy diambang kepunahan

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:40:20

    21-17 17-21 19-19, ka Ng Long ini juara dunia junior 2012 di MD bersama lee chun hei

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:40:22

    kalo ampek juice tomy kalah

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:41:27

    21-17 17-21 20-19, dikualifikasi kemraen ka ng long ngalahin wan sho hon dari korea lhoo...21-19 21-11

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 20 November 2013 19:41:38

    tommy lolos lubang jarum!!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : siganteng
    Rabu, 20 November 2013 19:41:54

    ayo tomy menanglah,kalo menang entar aku cium

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:41:56

    21-17 17-21 22-20, waaah ketat...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : listen
    Rabu, 20 November 2013 19:43:05

    Tommy Sugiarto Vs Ng Ka Long 21-17 17-21 22-20 Ng Ka Long (19th) juara dunia Junior 2012 bersama Lee Chun Hei

    MD

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 20 November 2013 19:48:54

    juara dunia junior skr ga perlu waktu lama ya bwt jd pesaing kuat pemain senior. terbukti kento momota dan ng ka long byk menyulitkan pemain senior yg udh malang melintang d ss/ssp

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : maldrino
    Rabu, 20 November 2013 19:49:31

    @ari..ga asik banget komennya..

    tommy,meski mainnya biasa, dia punya kemauan tuk menang..

    beda ma pemain lain, yg pny skill bagus, tp ngesot mulu..

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:50:04

    Dupengyu aja udah kalah ama antah brantah,,,,,, Tommy menang,,,,udahlah yg penting menang dr pada kalah

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:51:10

    menang tommy.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:51:11

    @maldrino tahu tuh,,, menang salah,,, kalah salah,,, dasar dasar

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 20 November 2013 19:51:54

    @kim ha na
    kecuali Gloria... haha...

    Jojo harus hati2 pas ketemu Kalong ini di Vietnam GP R1...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : shemy
    Rabu, 20 November 2013 19:51:58

    @ari, ekh ada BL labil..
    emang nya loh siapa'y tomy ?????
    bukannya ngedukung malah suruh kalah...
    yang goblok itu sia...

    --------------------------------------------------------
    Oleh ari Rabu, 20-Nopember-2013, 19:42:36
    halah. ngapain pake menang si tommy .. goblok banget. kalah aja napa.

    tahun kemaren SF lho disini. ga bakal kuat nyamain apalagi ngelebihin ...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 19:55:02

    kalo gg ada halangan bgi wang shixian dan ratchanok intanon...

    kedua pemain ini akan kembali bertemu di SF, keren bisa 7-1 untuk wang, 6-2...

    kita tunggu ajjh.

    #kenapajadibahaswangsx

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 20 November 2013 20:01:58

    Tommy draw nya lumayan enak karena Chen Long WO,, semoga sukses ya Tomii,, GOOO!!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 20:10:10

    @ari kalo lawan situ tommy kalah baru gue bilang tommy medioker!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : punnaico
    Rabu, 20 November 2013 20:12:48

    ish manteb berry/ricky menang lawan unggulan 2...
    semoga lanjut dah menangnya besok-besok....

    SanDra dan LYD/yoo bakal ketemu lagi di SF klo sama-sama menang terus.....
    pembuktian buat SanDra nih, hrs bisa cari strategi lain......

    fu haifeng ama cai yun kok pasangan lg?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : sherif
    Rabu, 20 November 2013 20:15:50

    @ari komennya lama2 mirip gaytanli

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 20:24:09

    sony OTC...

    ayo kasih do'a dan semangat...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : onepiece
    Rabu, 20 November 2013 20:25:49

    eyaa besok tommy ketemu viktor axelsen.. semangat terus tom

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 20 November 2013 20:28:27

    tommy skill na emank biasa aja walaupun semangat na bagus. mgkn kesalahan ada d pelatih. gada skr ms Ina yg outstanding. kecuali yg junior msh ada harapan...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 20:36:30

    sony lawan si tukang smash, bola tinggi dikit smash...

    suka enek klo liat tanongsak maen, gg ada variasi soalnya...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 20:37:02

    sony unggul 14-9 atas tanongsak

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 20:38:05

    16-9 sony masih unggul

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : chemile
    Rabu, 20 November 2013 20:42:04

    Pemain2 MS Jepang berguguran, tinggal menyisakan Kenichi Tago. Mudah2an Sony bisa menang dan berhadapan lagi nantinya dengan si Tago....

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : chemile
    Rabu, 20 November 2013 20:42:59

    Wang Xiaoli/Yu Yang ketat juga mainnya sama pemain Korea...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : andriyanti
    Rabu, 20 November 2013 20:43:31

    besok disiarin di mnc sport ga yah,,yang tahu bagi infonya dong,,maturnuwun

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : andriyanti
    Rabu, 20 November 2013 20:44:10

    besok disiarin di mnc sport ga yah,,yang tahu bagi infonya dong,,maturnuwun

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 20:51:54

    sony dibantai balik

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 20:55:07

    streaming Anggia/Della disini
    http://www.hahabar.com/20131118/v--686816-528a6e80f31620.71553867.html

    bagus nih maennya mereka sejauh ini

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 20:59:09

    agak Curiga Dengan BWF nih saya,,,,,,,,,,, kenapa ya kalau si Chai Biao ini ikut turnamen selalu dijadikan unggulan padahal prestasinya nggak ada,,,,,,,,,heran seribu heran

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : Micchu
    Rabu, 20 November 2013 20:59:32

    Keep Smile

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:01:16

    Anggia Della banyak error neh..zzz

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:03:07

    iya nih error bejibun padahal kualitas pukulannya ada, kayaknya dilepas nih set 1

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:03:46

    Angdell belum panas
    sony melejit

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 20 November 2013 21:04:23

    angdel ga berkutik. balikin aja lg anggia dgn ririn...
    sony yakin menang..

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:04:35

    Anggia Della 12-18

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 20 November 2013 21:05:03

    @sigit
    kan penentuan SEEDED juga bisa berdasarkan NOTIONAL POIN,, jadi meski rank asli masih rendah sudah bisa jadi unggulan klo pake poin ini...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:05:22

    yakin bgt set 2 dan set 3 menang angdell

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 21:05:27

    placingnya mantep b2 , erornya aja nih

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:05:37

    kalah 13-21..kebanyakan error

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:05:42

    mitani sama yip pui yin maennya gila2an

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:06:20

    Ayo om SDK..14-7

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:07:52

    tanongsak ini kasih bola2 tipis dan netting akurat nggak bakalan berkutik,,,,,,,

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:08:22

    18-8 ayo om SDK susul tommy

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:08:24

    Anggia Della kalo kurangi Error bisa menang kok, bola2nya bagus pukulannya

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:09:38

    19-11 2 lagi om!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:11:33

    ada yg curiga nggak ya ama XD china,,, kayaknya ada yg bakalan main skenario XD muda dijadikan juara di HKG ss dg mundurnya XUma dan ZZ( menyusul)

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:12:53

    defense della barusan ajib banget

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 21:13:11

    defensenya della boleh jg

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:14:26

    sony,tommy adalah salah satu pemain yg suka belajar dari kesalahan sebelumnya,,,

    kalau pemain yg tidak boleh disebut namanya,, panggil saja Mawar,,,, kalau kalah langsung merangkai kata2 untuk dijadikan alasan

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:14:56

    Ayo Anggia Della 10-7

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:15:00

    poin 11 anggia sampe jatuh barusan tidak sia-sia..haha

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:15:07

    ya keren della ...yakin klo di pasangin sama pemain yg penggebuknya bagus bakalan jadi pemain elit

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:15:11

    Ayo Anggia Della 11-7

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:16:34

    Yahhh anggia kenapaaaaaa

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : sherif
    Rabu, 20 November 2013 21:16:40

    yes menang

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:16:48

    anggia luka kayaknya...lututnya berdarah

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:21:44

    keren

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:21:58

    gila ya skillnya si Della, defensenya ajib

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:22:38

    besok kalau lolos lawan siapa ya? dan kalau ke QF lawanya juga siapa? apakah piriz

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:23:53

    klo della / pollii gmn jadinya ya defendnya

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:24:00

    tuh kenapa juga pakai ketat2 tan di XD.... vita/jordan ingat ya unggulan lho ya

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:24:30

    Ayo Semangat Anggia Della 17-12

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:24:35

    ah anggia out trs

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:25:54

    bagus sekali Della 19-14

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:25:55

    Anggia smashanya juga mantap bgt,,,,, pokoknya nih WD harus banyak di ikutin GP dan GPG dulu biar sering juara baru deh kalau udah masuk top 10,, baru ditargetn kebabak2 QF,SF,F,,, jgn ngulang kesalahan ,, suci/della

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:25:56

    semoga aj ndk kecapean di set 2

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:26:51

    jangan sampe kekejar 19-16

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:26:58

    Anggia ini juga pemain muda yg ok bgt baru 19 tahun lhooo,,,,

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:27:47

    samabaran Anggia masuk 20-17


    ayo satu lagi rubber

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:28:06

    Rubber soadara sodara 21-17

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:28:15

    yessssss ruber konsisten eaaaaa

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:28:17

    menang set 2 21-17 lanjut set 3

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:28:51

    lagi ada yg ngesot2

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:29:16

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:29:53

    ini yang perlu diperbaiki errornya aja yang kebanyakan, terutama bola2 outnya si Anggia, sama beberapa bola silang Della

    tapi secara keseluruhan skill mereka oke punya, kalo dilawanin PiRiz kayaknya bisa menang sih duo Anggia/Della, permainannya lebih bervariasi

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : rahman91
    Rabu, 20 November 2013 21:30:38

    anggia ini ngak ada yg spesial menurutku, lbh bagusan melvira,sm rosita..yg mantep dari pasangan ini si della,jd kebayang gimana klo della/polii, della/liliana(uber) della/richi atau della/debby
    kenapa dipilih pemain putri di XD karena menururtku PM di XD itu kualitasnya diatas rata2 pemain WD

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:32:54

    Della kok bisa menjelma jadi smasher gini ya

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:34:42

    mantap...5-5

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : prietess
    Rabu, 20 November 2013 21:35:08

    Ayo doakan Anggia Della... semoga menang....

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:35:32

    anggiaaaaaaa errrooor

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:36:07

    nh ngapa jadi forum lele dumbo

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:36:10

    sayang banget ya anggia suka eror.. kalo erornya dikurangi pasti cetar nih cewe cewe kece indonesia :) smangat anggia delaaa ayo pasti bisa menang

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : LOBserang
    Rabu, 20 November 2013 21:36:51

    Lok yan poon n ying tsuet tse kan cuma menang rangking doank..mereka sering kalah sama WD lain,bahkan getir aje bisa menang.
    Nah low sekarang angdel ga bisa menang KEBANGETAN.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:36:54

    AnggiaDella 5-8

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:38:32

    AnggiaDella 7-10

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:39:30

    Duo HKG ini pernah raih gelar SS..yah nambah jam terbang anggia juga lah..mudah2an jadi sesuatu neh anak juga.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:39:36

    semoga aj kalah angin...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:40:12

    interval tertinggal 7-11

    Anggia smashannya kurang keras di akhir2 interval tadi,

    bisa sih, asal ganti strategi, maen drive kayak set kedua tadi bagus

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:41:27

    haha della salah arah

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:42:11

    ayo kejar 10-12

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:42:32

    11-12 ayo

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:42:33

    ayo bisaaaaaa 11-12

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:42:55

    12 sama sodara sodara

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:43:00

    kan td kalah gara2 angin

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:43:16

    sumpah keren bingit

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:43:22

    Della defensenya barusan GILA

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:43:34

    ruarrrrrrr biasa

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:43:50

    sangar 13-12

    ayo dell kasih serve lambung aja terus,

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:44:35

    bambang supriyanto heboh banget ya, kayak nyemangatin sabung ayam

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:45:19

    ayo bisa, kasih drive drive silang gitu aja lagi
    15-13

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:45:36

    16-13 ayooo 5 lg

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:45:49

    16-14 konsisten....

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:45:54

    itu pravit ga bakal bsa elit,cuma bsa kaya ganda m4lon,lawan india aja nyampe rubber blom lg xd korea,cina,jepun dsb..

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : LOBserang
    Rabu, 20 November 2013 21:46:26

    Low angdel dah bisa mengalahkan WD elite korea n cina baru bisa dibilang bagus.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:46:58

    jiahahaha, Della teriak ke Anggia HAJAR!! LAGI!!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : onepiece
    Rabu, 20 November 2013 21:47:39

    jordan/vita rubber
    dan set3 tertinggal 4-0

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:47:48

    wjkwkwkkwk

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:48:01

    Rallynya keren sayang poin buat HKG

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:48:05

    waduuuuuuuuuuuuuh anggiaaaa tanggung itu
    malah nyangkut

    17-15

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:49:12

    19-15 2 LAGIIIIII

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:49:20

    AYOOOOOOOOOOO dua lagi 19-15

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:50:23

    @lobserang yg elit korea kan skrg cuman kim-ha-na/jung,,,merekan udah di bantai della/suci nggak tahu ya?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:50:58

    Gila rallynya menguras tenaga itu 20-15

    match point, AYOOOOOOO

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:50:58

    si anggia capek bgt kayaknya dah gak mampu smesh lg

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 21:52:03

    YESSS

    BODO AMAD MAU BILANG BIASA AJA..TAPI KEREN

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:52:13

    MENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANGG!!!!!!!!!!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 November 2013 21:52:21

    yes dellla /anggia menang 21-16

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:52:50

    jangan perdulikan nada nada sumbang dari para loser kawan kawan, santai saja

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 21:53:58

    Satu kata buat ANGGIA/DELLA EMEJINGGGGGGG..... dua duanya bisa depan belakang... devenya rapet dan bol-bolanya variatif bangeettt...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:55:13

    Lucu lucu deh teriaknya lagi kak...kak... anggiiii wkwkwk selamat yah. besok pasangan GiLa ini ketemu aiapa?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:55:19

    point plusnya dari pasangan ini ada di Della, walau kadang error tapi Smash, Drive, Footwork dan yang pasti defensenya ajib

    sedang si Anggia powernya ada tapi pukulannya masih mentah, suka out sama defensenya kadang nyangkut,

    untuk jadi ganda kedua bisa lah mereka melapis Polii/Nitya

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : yuerbi
    Rabu, 20 November 2013 21:55:37

    Busyet yang di court 1, cewe Kanadanya udah kaya cowo badannya.. :O

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 21:56:00

    Like @takenouchi

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 21:57:39

    gak sia sia nunggu n streaming sampe jam 11 malam (WITA)
    tidur dulu, semoga besok masuk court 1 or court 2

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 21:57:40

    @sigit_widi_prasetyo wih kapan tu della/anggia bantai kim/jung ke ?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 21:57:47

    Devens-devens Della itu lohhhh... bikin sesak napas lawan... auwww makin nge-fans sama Della...hahaha

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kade
    Rabu, 20 November 2013 21:58:20

    Della deffencenya variatif dan cepat dan cenderung flat jd sulit di smash balik, dari dulu gw selalu suka cara mainnya Della, Anggia lumayan smashnya tp jujur titik lemahnya di Anggia Defencnya msi kurang rapat dan arah smash masih monoton but over all they both were great. Tapi masih ngrep gw Suci disandingkan kembali dgn Della

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 21:59:55

    Tapi dro-drop anggia juga maut kok... hahaha... devens nakal nya juga sesekali keluar, cuman erornya aja yg hrus diminimalis lagi

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 22:00:47

    Besok Anggia/Della lawan WD Singapore Fu/Neo , bisa lah yaa. Lawan sebenernya itu di QF kemungkinan Kamila/Christina

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:01:57

    @frzhilton lihat lagi dehh comentku td,,, aku nulisnya suci/della bukan anggia/della,,,,,ya,,, mereka bantai kim/jung dia R1 kejuaraan asia 2013 CMIWW

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : rahman91
    Rabu, 20 November 2013 22:02:40

    giliran menang dipuji2 ntar keok di hina deh..di uji dulu tuh pas ketemu WD china,klo menang berarti memang menjanjikan..

    jujur kurang sreg sma anggia, sejak junior selalu jd medioker bersama shella selalu mentok di babak perempatfinal,ada yg salah?ya karena skill mereka yg pas-pasan, semoga saja dengan berpasangan dengan della, anggia bisa belajar dari della
    kebetulan aja dpt si della yg emang skill nya keren,

    edit : klo suci/ririn dipatenkan semoga della/tiara di coba juga, tp semoga della/anggia bisa survive di tengah persaingan WD sekarang

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:03:32

    Suci kalo saya lihat (IMHO loh ya) sama sama Anggia, cuma agak lemah dikit smashnya, errornya bjibun n kurang variatif, terakhir nonton streaming di kejuaraan yang ada Lilyana/Meiliana Jauhari,

    itu parah banget maennya, trus si Della nya kurang dapat porsi untuk smash,

    yah mungkin itu alasan pelatih WD misahin mereka,

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : yuerbi
    Rabu, 20 November 2013 22:05:30

    Moga2 EdGlor masuk ke court 1 hbs ini..

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 22:06:28

    sorry sorry ga fokus haha.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:07:52

    yupd edglor di TV court
    mudah2an menang

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : yuerbi
    Rabu, 20 November 2013 22:07:54

    EdGlor masuk ke Court 1!
    Link : http://www.sportlemon.tv/20131119/vv528ab777ee5a52.77832486-686906.html

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 22:08:13

    Edi/Glow court 1 jadi bisa mantau ada kemajuan nggak

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:08:41

    oh baru nemu ini pas Swiss Open 2013 lawan

    Kyung Eun Jung/Ha Na Kim nya Korea

    itu bener2 bikin geleng2 kepala, trus pas denger dirombak ane sih seneng2 aja. : Peace

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : avatri
    Rabu, 20 November 2013 22:09:40

    Q jg mengidolakan suci della sejak uber wktu lwan tian qing zaou yunlei
    Mdahn2n wlpn suci della dipisah mereka dpt psngn yg pas, sepertinya della lbh beruntung dr suci. Pisah dr suci della dpt anneke n anggia. Sementra suci pisah dr della dptnya jena smentra suci ne anknya pendiem

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:10:30

    The next LYD/LYJ from Ina,,,,, prestasi ED/Glow saat ini masih lebih baik dibanding alfian,shella,melati

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:11:47

    wiiiiiihhh Edi Subaktiar enak ya maennya, bagus

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:12:33

    Edi/Gloria ------------ 19tahun/20tahun

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:13:04

    gloria kayaknya buat nakut2in ... tinggi bangetssss hehehehe

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:13:23

    ini Gloria kayaknya perlu dibina ya cara maennya

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:14:38

    eaaaaa Edi udah 3x geleng2 kepala

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:15:06

    di XD yang sangar hanya tersisa Zhang/Zhao ...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:16:01

    si Edi/Gloria ini sering bgt ketemu pemain ASEAN ya,,, kalau nggak maloy,thai,sng

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : onepiece
    Rabu, 20 November 2013 22:16:52

    ayo dong gloria

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 22:17:06

    Kasian sama Edi, ngolah bola sendiri,cover bola sana sini.Glo krg lincah

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:17:42

    tinggi gloria 1,82 m :oi:

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:18:24

    bukan Gloria nya yg jelek tp emang mental mereka masih kurang,,,,, menurutku Dibanding MElati gloria lebih berprospek

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:19:08

    ampun deh gloria, kok klemar klemer gitu ya, ini baru pertama kalinya saya nonton dia, tepok jidat, saingan ama Shendy niih,

    Edi Subaktiar kalo dipasangin sama Liliyana mungkin bisa secetar Owi, skillnya ada

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:19:54

    gloria kurang lincah, coba klo dibuat lincah... wowwww zhao yunlei/Ma jin/Bao Yixin lewaaaattttt

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:20:39

    nggak usah ngambing hitamin salah satu pemain,,, jgan2 yg kita bilang jelek2 malah lbih bagus dr yg kita puji2,,,,,contoh agripina/markus,,,,,ricky/ulin,,,,,

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:21:53

    wah kalo dibanding melati jauh lah bagusan Melati,
    Anisa saufika aja kebanting di Sirnas,

    dan waktu maen bareng Edi, si Melati lebih lincah dan gak banyak nyangkut net,

    semoga ini cuma diawal2 set ya mbak Gloria, SEMANGAAAT!!! mumpung masih lawan abal2

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 22:23:29

    IMO, melati lebih bagus sih dari gloria

    Gloria kurang bisa ngolah bola di depan untuk dieksekusi ama Edi.

    Tapi semoga karena faktor masih muda, tapi kalau 1 tahun ke depan tidak ada progress, jadi tanda tanya

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:23:29

    hari ini ada pemain china yang terhenti gak ? :ngarep:

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : onepiece
    Rabu, 20 November 2013 22:24:28

    kalo mau ngasih saran ke gloria mention aja ke twitter doi
    @widjaja_glow
    2 bulan lalu ane juga mention tentang ngasih saran gerakan dia.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:24:41

    bukan mengkambing hitamkan sih, fakta di lapangan,

    butuh pembinaan lebih iya, kalo dibilang bagus sorry masih jauh

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : listen
    Rabu, 20 November 2013 22:24:49

    Li Han set 1 kok di bantai murid TK gtu

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 22:24:50

    Gada maksud menjatuhkan, cuma kalo glow bisa bantu edi menekan ini b2 cepet naik kelas. Dengan pm setinggi itu mengerikan kalo nyerobot bola.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 22:24:53

    Kalah set 1 ama Xd abal-abal. sedih

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:25:17

    Gloria aja udah pernah ngalahin XD TOP,,, udah ke sf GPG,,,,kalau nggak salah EDi/Gloria pernah ngalahin debby/rijal,,,ma sudket/saralee ya koreksi kalau salah

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 22:27:21

    Edi ngolah bola sendiri, smes sendri, cover sendiri sementara glow cuma nonggeng-nongeng aja, giliran dikasi smes sekali langsung jebol...erornya juga aduhaii banget... kesian Edi...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : onepiece
    Rabu, 20 November 2013 22:28:17

    akankah satu-satunya XD pelatnas akan gugur?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 22:28:49

    @om sigit sudket/saralee belum pernah om..kalau rijal/debby uda yang di INA GPG kan.

    6-3 untuk Xd Singapore

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:29:42

    ngalahin RIDEB pernah, tapi SudSar belum

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:30:10

    ayolah edi/gloria nggak usah pakai nerves2san

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : onepiece
    Rabu, 20 November 2013 22:32:06

    mention @widjaja_glow

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : subur
    Rabu, 20 November 2013 22:33:02

    Gloria ini mungkin karena tertalu tinggi susah banget buat nekuk badannya di depan net (Takut patah kali).
    Kebetulan s4 nonton langsung waktu di QF INA GPG. Pertandingan mereka lwn XD MAS jd pertandingan paling akhir hri itu.
    Bola2 tanggung dpn net yg harusnya bisa lgsg dimatikan sama dia jd berbalik diangkat karena susah buat nunduk (meski cuma perlu nunduk dikit aj). Yang nonton gemes banget sampe tiap kali bola tanggung trus diangkat sama dia pasti pada aiiihhh. Alhasil harus bertarung 3 set. Padahal ganda malaysia lbh banyak bertahan..

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 20 November 2013 22:36:00

    ga mo komen soal gloria. takut na tar ada yg nyolot blg abg labil :)))

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 22:40:53

    Mending main WD aja dah Glo.. biar bisa mandiri.. lagian PM cewek di pelatnas bejibunn... bis tuh dipasangin sama Edi

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 22:42:13

    Ketat ampun yak...kalau lolos besok lawan XD No.1 apa kabar

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : ar_fi
    Rabu, 20 November 2013 22:42:29

    nichaon jindapon dibully wang shixian tuh

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:42:41

    gloria mantab defense nya sekali di smash, masuuukkk :D

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:44:14

    perasaan udah nggak enak,,,,,,,,,

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:45:34

    sayangi jantung anda

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 22:45:56

    stamian Glow ajib banget... yaiyalah,, orang mukul bola aja jarang banget.. hahaha

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 22:46:32

    Buat XD coba2 Edi/Della mungkin

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : subur
    Rabu, 20 November 2013 22:47:03

    SMOGA RUBBER....

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : subur
    Rabu, 20 November 2013 22:48:32

    Itu Nguyen lagi ngapain y???

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : batpod
    Rabu, 20 November 2013 22:50:21

    Gloria dengan postur tinggi, lebih bagus main di tunggal putri. Siapa tahu cetar.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 22:50:46

    Kalo rubber kasian Edi nya.. hahaha..

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:51:20

    haduuuh kok ga slsai2 ya. 24-24. ngalah aj deh fu mingtian. rubber plis

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:52:35

    25-25????

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 22:52:53

    Yaampun.. srobotan Glow malah diarahkan ke lapangan sebelah... wkwk.. ngakak...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:53:02

    berasa nonton Tolyn vs Xuma

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:54:20

    27-25... huhu

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:54:48

    kayaknya @sigit ini maksudnya pakai majas ya?
    majas ironi kan ya?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : ar_fi
    Rabu, 20 November 2013 22:55:03

    selesaii

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : frzhilton
    Rabu, 20 November 2013 22:55:16

    Akhir yg kurang indah dari eror gloriaa. Semoga motivasi buat lebih baik latihan keras, kalo nggak ya jadi model aja mendingan.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : batpod
    Rabu, 20 November 2013 22:55:22

    Duh kalah...
    Jujur, saya lebih suka Edi/Melati

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 22:55:33

    Akhirnya selesai juga.

    No comment deh.. belum setahun sih emang berpasangan.

    tapi kekalahan sama XD Singapura mudah2an membuat pelatih berpikir untuk memberikan kesempatan atau memecah pasangan ini.

    bukan salah gloria sepenuhnya, karena edi juga banyak melakukan kesalahan sendiri.

    sedih sih..tapi ya sudahlah. semangat adik-adik.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : GEMAR
    Rabu, 20 November 2013 22:55:43

    Gloria ternyata ecek2 ahh,,, jauh lebih bagus MASITA !!!!!!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:56:08

    kalahhhhhhn mendingan dicariin pasangan yg lebih senior2 dan berpengalaman ke 2 pemain ini,,,, edi dipasangin ama debby,,,,,,, terus gloria di coba ama frans kurniawan itung2 ningkatin pengalaman

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:56:09

    ikhlas EdGlow kalah, kasian Edy nya pasti capek heheheheh gmn klo bs sampai Final, pulang ke indonesia gempor itu edy hehehhe

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : onepiece
    Rabu, 20 November 2013 22:56:19

    XD pelatnas ludes

    irfan/weni tolong dong naek kasta di SS/SSP.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : sherif
    Rabu, 20 November 2013 22:56:22

    .

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 22:56:29

    Cuman liat bagian2 akhir, Ed/Glow, sorry to say (padahal XD fav gw) maennya goblok amat. Si Edy servis aja naggung banget, ga ada tipis2nya, glor sama aja.
    3 X berturut2 tumbang di R1, jangan2 jangan2...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 20 November 2013 22:56:36

    nasib edglo ujung2 na bakal sm kyk alglo. ne pasangan ga prospek!!!

    knp dl alglo dipecah?? apa krn si alfian mentok?? kyk na ga tuh krn si alfian berhasil juara d 2 nomor pd malaysia challenge kemarin.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 22:56:52

    @batpod setuju..maunya mereka berpasangan kembali. We will see kalau uda ada pembagian kelas elit, potensial, junior. denger2 bakal banyak yang rangkap. amin

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 22:57:05

    yaudah gini aja, Rosyita nanti dipasangin sama MASITA, si MELATI nemenin kang Edi Subaktiar gimana sodara sodara?

    hehehhe

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 22:58:21

    wkwkw Edi kesel juga lama-lama, dia ngolah bola sendiri, smes sendiri, cover pontang panting.. sementara glow sekali mukul nyangkut, sekalai kena semes jebol, serobotan malah diarahkan ke lapangan sebelah, net silang nyangkot... bener-bener gak ada fungsi PM nya si Glow.. jadinya ya pukulan-pukulan edi berupa emosi dan ikutan eror juga... IMO

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : Alvaro
    Rabu, 20 November 2013 22:59:04

    Haha bloon amat yg selalu nyalahin glow,,,mainnya segitu tenang dan memang sih banyak eror...lu amatin sendiri aja dr dulu ampe skarang edi nya justru yg nervous dan tergesa2 akibatnya eror sgunung...edi ga cocok dengan glow...salah besar platih mecahin melaty edi...lawan abal2 singapur aja keok...wajib di bongkar...



  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : seungho
    Rabu, 20 November 2013 22:59:42

    turnamen SS ke 3 mereka setelah Indonesia Open (kalah di Kualifikasi) dan china open (kalah di r1). Belum layak main di SS kali ya

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : onepiece
    Rabu, 20 November 2013 23:01:09

    mention aja @widjaja_glow tapi yg sopan ya,,, siapa tau doi bisa berubah

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 23:02:58

    maen tenang itu gak musti ngeblok bola ke lapangan sebelah, itu aja sudah
    n placingnya mana.....?

    dah ah gondok sendiri ane,

    tapi beneran deh kalo boleh kasih saran, main itu yang tegap, semangat, dan placingnya dimaenkan biar Edinya enak nyerangnya, plus defense kuat,

    atau mungkin Glo nya lagi sakit ya? ini beneran gak semangat sama sekali, MKY yang luwes gitu aja kelihatan kok semangatnya

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 23:03:00

    Edi/Weni mungkin bisa dicoba dari pada 22 nya gak maksimal.. Jelas-jelas si Weni labih jauh bagus kemana2 dibanding Glow. Irfan gemana yaa... main sih semangat, bola tipuan juga oke, tapi smesnya gak mematikan sulit bersaing kayaknya kalo main di XD utk seorang cowok yag smesnya gak keras.. Mungkin bisa main MD jadi PM si Irfan ini.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 20 November 2013 23:03:29

    iya si edi pas awal2 main na bagus. tp lama2 jd byk error jg mgkn krn kesel sm pasangan na yg sering error. akhir na pukulan2 yg keluar jd berupa emosi semua :((
    dan si edi bs aja cedera klo dpaksain cover lapangan terus. pelatih seharus na memikirkan ini krn edi itu aset pelatnas

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : Alvaro
    Rabu, 20 November 2013 23:03:57

    Jo_san@lu bl goblok yaaa ... 22nya banyak eror...edi segitu servisnya slalu tanggung..lu malah nyalahin gloria seorang...lu klo ngasih pengamatan yg benar bl ababil...ckckck

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 23:05:26

    @alvaro

    itu pendapat gw yaa.. kalo elu punya pendapat sendiri ya terserah... gak usah pake kata-katain goblok..


    Yang jelas tadi gw liatnya si Glow sama sekali gak ada fungsinya sebagai seorang PM..

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 23:06:43

    betul kata @Alvaro,,, bukanya belain Gloria terus,,,,Permainan Gloria tenang tp error segunung,,,,, namun yg bikin error kebanyakan si edi selalu ngasih bola tanggung ke sngapura,, dan bola diarahin ke gloria terus,,, sorry menurut kesotoyan ku

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 23:07:44

    Saya yakin PBSI udah punya rencana yang bagus buat kedepan. Saya yakin kalo keduanya mentok (dalam berpasangan) pasti bakal dicariin lagi pasangan baru yakin deh dgn PBSI yg baru hehe:)

    Semangat Edi semangat Gloria kalian pasti bisa..usia kalian masih muda dan masih panjaaaaang jalan kalian, ayo latian terus dan tingkatkan kemampuan masing2 apalgi fisik mendukung nanti dengan sendirinya membawa kalian pada posisi puncak hehe:)

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : onepiece
    Rabu, 20 November 2013 23:07:46

    daripada mencak2 disini
    mention ke @widjaja_glow tapi dgn bahasa yg sopan dan enak buat saran

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : Alvaro
    Rabu, 20 November 2013 23:08:14

    Halah lu bisa ngomong doang...lu bisa ga kaya gloria yg udah ngerasain juara dunia? Ininih bl yg dibenci sama kang opik...pendapat seudele dewe...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 20 November 2013 23:09:49

    yaudah lah gak bisa juga kita memaksakan pendapat kita ke orang lain, wes selesai sudah, besok kita ramein lagi trit diskusi R2 Hongkong SS

    dan berdoa moga moga pemain idola kita masuk Court 1 atau Court 2 biar bisa nyetrim

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 20 November 2013 23:12:07

    bwt apa jd juara dunia junior klo pas disenior mentok?? si alfian bahkan dah lebih maju dgn menjadi juara dkelas senior walaupun msh challenge. nah gloria???

    mdh2an pbsi menepati janji na klo dlm waktu 1/2 thn tdk juara maka tempat na bkn dipelatnas.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 23:12:57

    wkwkw Glow main tenang, sampe-sampe ngeblok bola ke lapangan sebelah... kalo mukul out sih itu wajar.... lah ini ngeblok bola kok malah bolanya lari ke lapangan sebelah.. mau main ama Wang Shixian emangnya...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 23:13:15

    banyak bnget ya dukun disini,,, udah bisa ngramal masa depan orang hahahha *just kidding,,,

    *@isabella Coment Anda sangat mengharukan
    #Lempar Bunga

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 23:17:25

    ya kita doakan aja yg terbaik untuk mereka berdua,,,,, semoga si EDi segera dapet partner yang cocok maunya yg senior

    untuk Gloria tetep semangat tunjukan kamu bisa lebih dan lebih karena udah diberi modal,,, juara dunia,,, postur tubuh dan banyak lagi

    semoga kalian berdua bertemu di final olimpiade 2016 atau 2020 aminn

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 23:18:45

    Gloria bisa juara dunia junior terutama karena faktor Alfian : )

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : jo_san
    Rabu, 20 November 2013 23:18:55

    Edi emang banyak eror, tapii yaa.. sabar itu ada batasnya.. pemain sekaliber LYD atao Owik ato Ahsan juga bakaln emosi klo partnernya macam Glow tadi...

    Gw gak benci ama Glow ya, tapi komen berdasar yg gw liat, Gw juga berharap kok Glow bisa lebih baik lagi, bis ngasah kemampyanya lagi, apalgi dia udah punya modal tinggi badan yang di atas rata-rata

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : kim_ha_na
    Rabu, 20 November 2013 23:34:07

    @alvaro

    ga usah nyerang gw krn gw ga pernah ngomong ama lo!! gw cuma ngutarain pendapat gw atas apa yg gw liat. lo tuh abg labil and sotoy. ngaca dl klo mo ngatain org!!!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 23:38:37

    buat thread R2 besok dong yang jago bikin thread ,,, hari ini pemain2 indonesia banyak keberuntungan walaupun ditutup dengan pahit,,,,

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : Meydee
    Rabu, 20 November 2013 23:39:53

    halo temen2.. pada ribut nih soal Glow glow


    hemm... jadi penasaran sama 'isabela'
    jangan2 isabela satpam atau cleaning servise Pelatnas.. hhmmmm (bebas keluar masuk pelatnas)
    peace... xixixixiiixi

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 23:39:59

    @kimhana betul sekali,,, intinya saling menghormati sihhh

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Rabu, 20 November 2013 23:49:02

    12 wakil Indonesia akan berlaga dibabak ke 2,,,melihat lawan2 nya seharus semuanya lolos ke babak QF,,,,,,,hari ini dari 16 wakil 4 wakil tumbang,,
    ,bellatrix,edglow,hendra/yonatan,rizky/markus

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 20 November 2013 23:55:17

    lagian gw ngapain pake id2 banyak mbak/bu/tante/mas atau apalah... klo gw pengin komen, ya komen klo gak ya gak...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 20 November 2013 23:58:11

    oo klo yng hendra/yonathan emang gw gak tau bu? dia pelatnas apa bukan cuma taunya dia sering bgt turun.. tp ya gitu2 aja. kan ud gw jawab di komen bawahnya...

    btw seneng ngliat isabala tertawa terpingkal pingkal wkwkwkwk

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Kamis, 21 November 2013 00:01:00

    yg berat april,,,, kalau bisa jungkalin wsx wow bgt

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 21 November 2013 00:04:58

    @sigit,
    baru tau ternyata mereka lom pernah ketemu, tak pikir dulu ud pernah ketemu... april vs wsx
    td liat h2h nya 0;0

    wsx lg comeback , dulu pernah dia ngomong katanya di situs berita ud jarang tampil sabtu-minggu, sekarang jd langganan lagi

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 21 November 2013 00:08:10

    @alvaro, komen kita berdekatan ntar dipikir emang bener lg kita satu ID,
    tp mbok yo bahhhhh, ra urussss wkwkwkwk

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Kamis, 21 November 2013 00:12:22

    @bejotoh WSX ngomong gitu pas masuk final Final Super Series 2012,,,katanya udah lama nggak main dihari sabtui dan minggu

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Kamis, 21 November 2013 00:13:53

    WSX aja bisa come back,,,, berarti ada kemungkinan Lindaweni Fanetri untuk come back,,, *sering2 dikirim ke GPG jangan ke SS terus

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 21 November 2013 00:14:52

    ud setaun lalu dong :D zzzzz

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 21 November 2013 00:18:54

    mudah2an, amiin
    iye kasian dia tekanan bathin dan mental klo harus kalah di R1 SS/SSP mulu
    ___________________________________________
    Oleh sigit_widi_prasetyo Kamis, 21-Nopember-2013, 00:13:53
    WSX aja bisa come back,,,, berarti ada kemungkinan Lindaweni Fanetri untuk come back,,, *sering2 dikirim ke GPG jangan ke SS terus

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : listen
    Kamis, 21 November 2013 00:50:44

    wkwk @sigit failed.. :D
    ayo di coba2 terus tetap semagat ... !!

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Kamis, 21 November 2013 01:08:06

    Bismillah

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 21 November 2013 01:13:34

    O.o) ono opo rek ? sing rukun.. :)) hehehe peace..

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 November 2013 01:43:31

    Tidur...tidur....udah pagi...

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 21 November 2013 01:46:31

    @tsabita
    mbuh wi podho padu dhewe2, lah koq aku malah di seret-seret untung wae aku cuek.. sakarape lah

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open Superseries 2013 Part 2
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 21 November 2013 01:48:35

    wah neh ntar ada thread khusus yg memuat foto2 atlet neh, misal kaya kmren yg ngebahas most beautiful n handsome bisa di attach neh fotonya..

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2013 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 21 November 2013 07:18:45

    woles masbro...:D

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2013 Part 2
    Kamis, 21 November 2013 07:28:26

    @isabella
    @ari
    commentnya gak membangun,malah ngeluarin kata kata kotor...
    parah....

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2013 Part 2
    Kamis, 21 November 2013 07:42:17

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2013 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 21 November 2013 07:46:05

    gak muncul ya -.-

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2013 Part 2
    Kamis, 21 November 2013 07:50:38



    eh, komenmu yg pake link gambar dihapus donk.. kepanjangan tuh tread jadi berantakan hehee
    --------------------
    Oleh tsabita
    Kamis, 21-Nopember-2013, 07:47:34
    power.. coba munculkan gambar ini dong :))

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2013 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 21 November 2013 07:58:00

    :)) makasih @pow. salahnya saya dimana sampai gak bisa muncul ya gambarnya ?

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2013 Part 2
    Oleh : admin
    Kamis, 21 November 2013 09:20:49

    wow, sudah pada jago-jago nih HTMLnya teman-teman forum. :D
    congrats!

    pesan sponsor, jangan sampe berantakan ruang forum diskusinya. acuannya agar image tampil bagus dan ideal sizenya, sebaiknya lebar dan tinggi image jangan lewat dari 300 px.

  • Re: R1 Yonex Sunrise Hong Kong Open SS 2013 Part 2
    Oleh : ilham91
    Kamis, 21 November 2013 09:27:11

    bukan maksud mw belain gloria,
    menurut aku glow itu punya aura bintang,,
    cuma blum keluar aja,...
    glow pernah menang lwan adcock/white lho,
    mereka juga prnah hampir menang lwan ko/kim 3 set..
    mngkin di asah lg baru bisa mantab..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru