Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)

Rabu, 11 Desember 2013 10:19:12
4040 klik -- 14 respon
Versi cetak

Top 10 World Men's Team Ranking
1. China [215][=]
2. Indonesia [213][[=]
3. Malaysia [211][+2]
4. Denmark [209][=]
5. Japan [207][-2]
6. Thailand [204][=]
7. Hongkong [202][+1]
8. Taiwan [198][+1]
9. India [198][-2]
10. Korea [196][=]

Top 10 World Women's Team Ranking
1. China [190][=]
2. Korea [188][=]
3. Thailand [186][=]
4. Japan [184][=]
5. Indonesia [182][=]
6. India [180][=]
7. Germany [178][=]
8. Taiwan [176][=]
9. Singapore [172][+1]
10. Hong Kong [170][+2]

Top 10 World Mixed Team Ranking
1. China [215][=]
2. Indonesia [213][+1]
3. Denmark [210][-1]
4. Thailand [206][+2]
5. Korea [206][-1]
6. Japan [206][-2]
7. Malaysia [202][=]
8. Hong Kong [200][+1]
9. Germany [198][-1]
10. England [196][-1]

Source: http://www.badmintoncentral.com/
Visit us: http://newbadmintonworldfans.blogspot.com/
Follow us: @N_BWF
[A5 - Erwin]

© NBWF ''Inspiration News For Everyone''

Respon

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : maldrino
    Rabu, 11 Desember 2013 10:38:39

    women team harus bisa ke top 4 ..

  • Re: maldrino
    Rabu, 11 Desember 2013 10:44:12

    Seandainya WS Ada di Top 10 Bisa Geser Japan Soalnya Mitani Udah Out Dari Top 10

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : WindaFR
    Rabu, 11 Desember 2013 11:10:34

    masih ada kemungkinan gak tuh Woman team kita masuk top 4 sebelum draw Uber Cup tahun depan.

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 11 Desember 2013 11:36:02

    China [215] itu angka apa ya????

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : abe2
    Rabu, 11 Desember 2013 11:48:25

    iya perhitungannya gimana kenapa di women team china hanya beda dua poin dengan korea?

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 11 Desember 2013 12:04:34

    yg buat thread kabur yah???

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 11 Desember 2013 12:56:00

    Bukannya walaupun Indonesia di peringkat 6 bakal tetap lolos ke putaran final Uber Cup? Soalnya China sebagai juara bertahan dan India sebagai tuan rumah trus diambil 4 negara lagi dari Asia, tapi kalau udah di peringkat 7 udah nggak bisa kayaknya.

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 11 Desember 2013 13:14:51

    @ttbayo kalo lolos ikut Uber sih bisa dipastiin lah ya.
    Cuma seednya itu.
    Drawingnya juga :)
    Kalo gak bisa dapet seed 3/4 bakal susah sendiri =.= soalnya pasti ketemu tim tangguh diawal. *biasanya sih Indonesia jodoh bgt sama China.

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 11 Desember 2013 13:33:00

    dari itungan ku di beregu putra kita masih seed 3,, belom bisa nyalip Malaysia

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : maldrino
    Rabu, 11 Desember 2013 14:21:58

    @ttebayo..
    bukannya yg masuk putaran final, baik UC maupun TC, harus ikut kualifikasi dulu? tidak otomatis masuk berdasarkan rangking?

    rangking dunia hanya menetapkan unggulan di sub grup..

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 11 Desember 2013 14:55:34

    @maldrino
    tahun ini gak ada babak kuali,, langsung lolos berdasarkan rank beregu putra/putri yg dihitung dari poin MS1+MS2+MS3+MD1+MD2 dan WS1+WS2+WS3+WD1+WD2

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : maldrino
    Rabu, 11 Desember 2013 15:18:42

    @semoxx..

    o,gitu..

    jadi makin susah dong ya pemain negara yg bulutangkisnya belum maju tuk nyobain lawan negara top 10.
    beda ma tenis, negara antah berantah bisa duel lawan serbia, atau USA, misalnya..

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 11 Desember 2013 15:23:23

    @maldro
    alasan dihilangkan nya babak kuali adalah ikut nya China di kuali,, padahal udah lolos sbg tuan rumah thn lalu,, katanya buat nambah poin ranking,, padahal negara lain juga pengen ikutan,, agak serakah juga sih... dan gak bersyukur,, udah lolos otomatis,, malah ikut kuali juga,, selain itu untuk hemat biaya katanya... klo ada kuali jadi biaya turnamen makin gede...

  • Re: Top 10 World Team Ranking (5 Desember, 2013)
    Oleh : HMPratama
    Rabu, 11 Desember 2013 16:16:13

    oo,,
    gitu ya om Semoxxxx,, bearti Indonesia bisa2 nggk ikut nih,, harusnya PiRiz n Viva ttp di top10,Linda Top10 n April di Top20 n Bella d Top 30

    BWF Pecundang!!!
    mau aja diatur2 China

    Ngomong2 ttg Piala Fed (Uber nya Tenis)
    Rusia yang hanya beranggotakan Pemain di luar peringkat 100 ( Sharapova nggk ikut,,coz Sharapova pemain Pro ) bisa masuk Final,,walaupun kalah dr Italia d Final

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru