Forum > Siaran TV

PBSI Sudah Beli Hak Siar

Jumat, 13 Desember 2013 21:30:42
6860 klik -- 36 respon
Oleh : Lie
Versi cetak

Melihat dari akun twitter pak Gita Wirjawan @GWirjawan dalam tanya jawab #AskGW ada salah satu akun twitter @shakiena. Bahwasannya PBSI sudah membeli hak siar utk penayangan olahraga bulutangkis di thn 2014. Tinggal utk dilelang ke stasiun tv yg berminat.

Yang jadi pertanyaan adalah, turnamen apa saja yg sudah dibeli oleh PBSI ?
Apa para BeeL pny info lebih lngkap?

Respon

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : omdae
    Jumat, 13 Desember 2013 22:11:56

    denger2 sih SS sama SSP..
    tapi ga tau jg sih..
    moga aja yg ngambil trans7...

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : ilham91
    Jumat, 13 Desember 2013 22:21:28

    trans7 aja lah yang nayangin,,
    klw RCT* sama SCT* tukang php,, apalagi MNCT*,,
    psti lebih mentingin nayangin sinetron abal-abal...
    bikin muntah..
    hueeekkkkk

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Jumat, 13 Desember 2013 22:39:03

    lebih baik transcorp sm antv/tvone... Ato mau dicoba di net tv yg bening kualitas gambarnya

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : yuerbi
    Jumat, 13 Desember 2013 22:49:36

    Moga2 aja NET. biar kualitas gambarnya bagus.. Apalagi banyak banget iklan Pak Gita bersliweran di NET. apakahhh???

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : shemy
    Jumat, 13 Desember 2013 22:50:29

    @dannydarmawan,
    betul juga tuh.
    tapi yang cocok itu di net tv. kualitas gambar itu nya loh.. jempol deh..

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : subur
    Jumat, 13 Desember 2013 22:51:21

    Smoga TRANS 7 saja yg dapat. Biar g ada campur sama politik. Kalo yg dapat hak siar MNC Group (RCTI,Global dan MNC Tv) bisa2 pas interval atau jeda antar set ada kuis WIN-HT lagi.
    BERSIH, JUJUR dan SEHAT!!!
    RAJIN,TRAMPIL dan GEMBIRA!!!

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Jumat, 13 Desember 2013 22:57:13

    mudah2n aj di net.. Sory oot
    ada yg ngelive pertamina open kah ??? Di asia-afrika ?
    Sy lg ngelive nih, lg duduk bareng sm shendy, meli, kevin, melvira, melati.. Wah nunggu ampe malem nunggu mrka maen doank... Ini ada weni sgala perasaan weni g ikut deh

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Jumat, 13 Desember 2013 22:57:13

    mudah2n aj di net.. Sory oot
    ada yg ngelive pertamina open kah ??? Di asia-afrika ?
    Sy lg ngelive nih, lg duduk bareng sm shendy, meli, kevin, melvira, melati.. Wah nunggu ampe malem nunggu mrka maen doank... Ini ada weni sgala perasaan weni g ikut deh

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : kim_ha_na
    Jumat, 13 Desember 2013 22:59:13

    mdh2an aja trans 7 d. secara yg punya mantan ketum...

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Jumat, 13 Desember 2013 23:00:27

    Kerennn PBSI! Berarti taun dpan bs nonton d tv nasional donkkk!

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Jumat, 13 Desember 2013 23:06:23

    Saya gak setuju kalo di net karena gak semua orang punya fasilitas Internet mendingan TV swasta nasional aja misalnya Trans Tv/Trans 7 atau Indosiar juga gak papa hehe :)

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 14 Desember 2013 00:19:13

    @badmintonmania maksudnya di Net Tv bukan lewat internet...

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 14 Desember 2013 00:36:19

    Emang net.tv udah bisa dijangkau pale antena yaaa :O *maap gaptek =.=
    Indosiar ajalah :) orang pertandingan myanmar vs kamboja yg mana kalo dibandingin anak gor main masih kalah tetep ditayangin kok hahahaaha

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 14 Desember 2013 00:40:57

    @yusakbum bisa kok....

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : batpod
    Sabtu, 14 Desember 2013 03:59:41

    Kalo bisa Indosiar atau SCTV saja deh, MNC Group dan Trans Corp suka PHP, hahaha...

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : Alvaro
    Sabtu, 14 Desember 2013 05:46:59

    Ttebayo@di indovision dan top tv gw ko ga ada net tv sih?apakah di luar banten juga samaaaa?mningan trans aja dah...

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : misb4h
    Sabtu, 14 Desember 2013 06:24:55

    Berharap yang dibeli PBSI hak siar seluruh kejuaraan SS atau SSP, Piala Thomas-Uber dan Kejuaraan Dunia 2014 dan yang tayangin TV nasional seperti NET TV atau Trans Corp.

    Viva Group cukup Sepak Bola Dunia 2014 ajalah.
    Indosiar gak banget Siaran Bulutangkis Sea Games Myanmar aja di acak dan gak bisa pakai Bisskey seperti siaran Sepak Bola EPL.

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : you
    Sabtu, 14 Desember 2013 06:32:57

    TVRI saja biar bisa dinikmati sampai pelosok2 nusantara utk kembali menggairahkan bulutangkis dgn syarat minimal semi dan final harus full tayang tdk boleh dipotong dan jgn diacak siarannya

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Sabtu, 14 Desember 2013 06:43:36

    Net TV di kampung ane belom ada temans...hiks, trans aja :D

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 14 Desember 2013 06:47:17

    yg wajib disiarin thn depan...

    1. semua turnamen SS/SSP termasuk SSF 2014
    2. TUC 2014
    3. Kejurdun 2014
    4. Asian Games 2014
    5. dan klo boleh WJC/AJC/YOG 2014 #haha

    itu aja sih,, terserah di TV apa, asal jgn MNCTV

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 14 Desember 2013 06:48:00

    iya ga kasihan apa yg ga ada net TV nya... tuh TV blm menyeluruh jadi sama ajah bokong....
    TV mana ajah boleh deh TVRI jgboleh.

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 14 Desember 2013 06:54:25

    kira2 pak GITA abisin brp jt yah buat beli hak siar?

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : dankin
    Sabtu, 14 Desember 2013 07:44:25

    semoga disiarinnya jangan di tv2 yg punya politikus, e.g: tvone, metrotv, MNC grup (RCTI, MNC TV,dll), soalnya taun depan udah masuk tahun politik/pemilu.

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Sabtu, 14 Desember 2013 08:03:40

    jangan NET dulu deh, soalnya belum semua wilayah kejangkau..
    TRANS 7 atau TV Pak Bakrie (TV1/ANTV) juga boleh lah, asal komentatornya yg luwes and ngerti bulutangkis
    #salamBL

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 14 Desember 2013 08:29:46

    usul ahhh...

    komentator nya kusnaeni ama Nusron Wahid aja yah... biar pedas... rasa sambel,, haha...

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Sabtu, 14 Desember 2013 08:50:03

    kus sama nusron kombo banget tuh... serasa bl2 di forum sini lagi ngobrol2 wkwwk

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : standup
    Sabtu, 14 Desember 2013 09:04:25

    awas aja kalo sampai di net mending nggak usah ditayangin, pokoknya wajib di trans7!

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : standup
    Sabtu, 14 Desember 2013 09:13:10

    tambahan lagi komentatornya yang pinter ngomong biar nggak krik tuh siaran macam Komentator pas DIO SSP di Trans 7 dan kalo bisa komentatornya yang heboh biar penonton ikutan heboh,

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 14 Desember 2013 12:30:27

    ooh kirain ane Net TV bisa kejangkau semua pelosok di tanah air hehe

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 14 Desember 2013 13:02:03

    Udah di cari belum Net TV-nya.. ? Nemu kok..bagus2 acaranya. TVRI (ada semut2nya hohoho) dan Indosiar juga boleh,, kemarin waktu siaran bultang kan pemain Indonesia di TV court belum main jadi gpp lah nyimak info emas dari cabor lain di sea games bentar toh balik lagi ke bultang.. bener banget tuh.. komentatornya yang seru ya... yang seru ! :))

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : HMPratama
    Sabtu, 14 Desember 2013 13:29:09

    alah,, Trans TV waktu Diossp kemaren pas final XD cuma set 1 kan,,, malah kepotong gara2 motogp mau maen,,
    Kalo MNCSPORT yang paling ngeselin pas French Open 2013,, cuma siaran ulang di pagi besoknya ,, nggk dag dig dug lagi nontonnya,, gara2 di MNCSport 1 n 2 ada turnamen ATP lupa namanya n WTA Championship tapi pas Final HOSS 2013 partai terakhir MS,, pas Sony maen,, dilanjutin ampe abis,, walaupun jadwal sesudah itu ada siaran langsung Bola...

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : HMPratama
    Sabtu, 14 Desember 2013 13:46:46

    semoxxxx
    Nusron Wahid yang BL ababil?
    ckckc,, untung aja dia nggk siapa2nya PBSI,, kalo dia punya akses tuk buat keputusan ( ngepotong 1 regenerasi) pastikan deh ampe tahun 2020 kita nggk punya WS cetar,, boleh diliat pas tahun 2000,, saat Susi Pensiun,Mia Pindah,, WS senior macam Meulawati,Yuliani kena degra,, WS cuma tinggl yang Junior2,, apa jadinya? memble semua! Kenapa? Karena WS junior tidak ada Senior yang bisa membimbingnya,, Junior tu nggk punya pemain yang akan ia lampaui,, dan dan dan.. contoh nyatanya Firda n April yang masuk pelatnas saat tahun 2000-2005,, gimana Sekarang?
    Contoh lain Febe yang masuk saat MKY bersinar,, Febe punya panutan dan saat itu,, Febe termasuk WS Indonesia yang suka ngalahin WS China,,mungkin yang terfenomenal saat dia kalahin Wang Lin. dan saat MKY mennurun,,MFK juga menurun,,

    Salam

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : trans7
    Sabtu, 14 Desember 2013 17:12:19

    uhuk. banyak yang minta saya nayangin ya.
    saya pengennya net aja.
    tapi kyknya ga semua daerah udah dapat siarannya net.

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Sabtu, 14 Desember 2013 18:25:19

    Intinya siap beli hak siar harus siap juga jor-joran meningkatkan prestasi pemain2 kita, terutama pemain2 muda yg bisa menggantikan posisi senior-seniornya.
    percuma kalau pemain2 kita mentok di babak awal, masyarakat yg nggak fanatik banget sama bultang udah pasti males nonton duluan.
    soalnya di bultang kita biasa menang, kalau yg sebelah mau skor jurusan tanzania-zimbabwe pun tetep bejibun yg mantengin tv

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 14 Desember 2013 21:00:41

    jgn tv politik deh
    contoh : MNC group (RCTI, MNCTV, GLOBALTV), MetroTV, TV bakrie (TVONE, ANTV)

    mending transcorp,, entah transtv ato trans7.
    tapi ingat yg turun di SS/SSP jgn semacam hayom & medioker pelatnas, sekarang disiarin loh bisa2 rating anjlok, kasian PBSI dan stasiun TV

  • Re: PBSI Sudah Beli Hak Siar
    Sabtu, 14 Desember 2013 21:15:08

    Indosiar aja gapapa.Gila tadi 6,5 jam nayangin!! Trimaksih pokoknya sama Indosiar!!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru