Forum > Siaran TV

Info tv berlangganan

Kamis, 16 Januari 2014 18:56:29
3625 klik -- 10 respon
Oleh : xander
Versi cetak

Kawan be el, minta infonya dong.
Tv berlangganan apa yah yang konsisten menyiarkan live pertandingan badminton, Gpg, ss, ssp...
Tq, salam...

Respon

  • Re: info tv berlangganan
    Oleh : pittancos
    Kamis, 16 Januari 2014 19:28:28

    @batpod: sony tidak ikut karena masih cedera

  • Re: info tv berlangganan
    Kamis, 16 Januari 2014 19:54:39

    starsport bro

  • Re: info tv berlangganan
    Oleh : katri-2011
    Kamis, 16 Januari 2014 20:06:50

    indosiar-tv

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2014 20:18:24

    tahun ini Star Sports akan menyiarkan Langsung Badminton Level
    Superseries Premier, Superseries dan Grand Prix Gold

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : batpod
    Kamis, 16 Januari 2014 20:29:32

    Loh kok nyasar ke sini postingannya bung @pittancos?
    =============================================
    Oleh pittancos Kamis, 16-Januari-2014, 19:28:28
    @batpod: sony tidak ikut karena masih cedera

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : xander
    Kamis, 16 Januari 2014 21:23:48

    Ohh starsports yah.
    enak pake indovision , nex tv, telkomvision..atau apa yg lainnya..
    Sorie neh, g gk pernah tv langganan.
    Baru mau skarang ini gara gara streaming ngaco musim ujan...

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : andriyanti
    Kamis, 16 Januari 2014 22:13:00

    aku aja tambah paket okevision,tadinya kan mnc yg nyiarin sekarang malah engga jadi tambah paketan rp 205000 sebulan,,,,

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : tsabita
    Jumat, 17 Januari 2014 08:32:29

    Udah ada yg mau nyiarin bultang di tv swasta tuh.. Net TV.. Jangan langganan dulu wkwkwk

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : xander
    Jumat, 17 Januari 2014 11:25:59

    Valid gak yah infonya net.tv mau tayangin...???!??

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : josh
    Jumat, 17 Januari 2014 12:40:54

    info tv kabel murah di dalamnya ada Star sport tv. namanya TOPAS TV. harganya 36 ribu per bulan.
    Call centre: 021-29396363 atau 08041292929

    selamat nonton badminton murah...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru