Forum > Siaran TV

Info tv berlangganan

Kamis, 16 Januari 2014 18:56:29
4071 klik -- 10 respon
Oleh : xander
Versi cetak

Kawan be el, minta infonya dong.
Tv berlangganan apa yah yang konsisten menyiarkan live pertandingan badminton, Gpg, ss, ssp...
Tq, salam...

Respon

  • Re: info tv berlangganan
    Oleh : pittancos
    Kamis, 16 Januari 2014 19:28:28

    @batpod: sony tidak ikut karena masih cedera

  • Re: info tv berlangganan
    Kamis, 16 Januari 2014 19:54:39

    starsport bro

  • Re: info tv berlangganan
    Oleh : katri-2011
    Kamis, 16 Januari 2014 20:06:50

    indosiar-tv

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Januari 2014 20:18:24

    tahun ini Star Sports akan menyiarkan Langsung Badminton Level
    Superseries Premier, Superseries dan Grand Prix Gold

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : batpod
    Kamis, 16 Januari 2014 20:29:32

    Loh kok nyasar ke sini postingannya bung @pittancos?
    =============================================
    Oleh pittancos Kamis, 16-Januari-2014, 19:28:28
    @batpod: sony tidak ikut karena masih cedera

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : xander
    Kamis, 16 Januari 2014 21:23:48

    Ohh starsports yah.
    enak pake indovision , nex tv, telkomvision..atau apa yg lainnya..
    Sorie neh, g gk pernah tv langganan.
    Baru mau skarang ini gara gara streaming ngaco musim ujan...

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : andriyanti
    Kamis, 16 Januari 2014 22:13:00

    aku aja tambah paket okevision,tadinya kan mnc yg nyiarin sekarang malah engga jadi tambah paketan rp 205000 sebulan,,,,

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : tsabita
    Jumat, 17 Januari 2014 08:32:29

    Udah ada yg mau nyiarin bultang di tv swasta tuh.. Net TV.. Jangan langganan dulu wkwkwk

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : xander
    Jumat, 17 Januari 2014 11:25:59

    Valid gak yah infonya net.tv mau tayangin...???!??

  • Re: Info tv berlangganan
    Oleh : josh
    Jumat, 17 Januari 2014 12:40:54

    info tv kabel murah di dalamnya ada Star sport tv. namanya TOPAS TV. harganya 36 ribu per bulan.
    Call centre: 021-29396363 atau 08041292929

    selamat nonton badminton murah...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru