Forum > Siaran TV

Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV

Jumat, 17 Januari 2014 22:34:30
7913 klik -- 55 respon
Oleh : Lie
Versi cetak

Akhirnya terjawab sudah apa yang menjadi wacana PBSI tentang siaran bulutangkis di tv nasional agar seluruh masyarakat dapat menyaksikan bulutangkis dan kembali meningkatkan animo masyarakat terhadap bulutangkis.
Adalah Net.TV yang menjadi stasiun tv pertama yg membeli hak siar turnamen di awal tahun ini, Malaysia SSP 2014.
Rencananya akan ditayangkan pkl. 11.45 wib. Melihat fari daftar pertandingan di tv court. Maka seluruh pemain indonesia yg tersisa di babak semifinal akan ditayangkan secara berurutan dimulai dr ToLyn vs Xu/Ma, dipartai kedua diikuti oleh Tommy vs Tago serta partai ketiga memainkan AngRy vs Goh/Lim.
Semoga ketiga partai tsb ditayangkan secara penuh.
Trima kasih Net.TV

Respon

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : miss_we
    Jumat, 17 Januari 2014 22:44:58

    l, sneng bgt bsa liat prtandingan bulutangkis kbnggaan rakyat Indonesia scra live d tv. Syg Net tv bkn chanel yg bsa smua pngguna tv bsa liat.
    Smga chanel tv lain bsa mniru net tv. Biar bulutangkis g lgi trksan d anak tirikan .

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : JamesLee
    Jumat, 17 Januari 2014 22:48:11

    Bro and sis, ada yang tahu nggak, Net TV dapet hak siar hanya untuk Malaysia Open ini aja atau untuk seluruh turnament SSP, SS dam GPG sepanjang tahun 2014 seperti yang didapar Star Sport? PBSI jual hak siar khusus Indonesia ke TV-TV free to air lokal per turnament atau per paket setahun? Thanks ya....

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : broreal
    Jumat, 17 Januari 2014 23:00:35

    all

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : moemoe
    Sabtu, 18 Januari 2014 01:01:01

    Badminton ini parfum bangsa. Tapi ironisnya, pemerintah seperti hanya basa-basi dalam memberikan dukungan. pemerintah hanya mau ikutan nampang ketika para pemain berhasil di kejuaraan besar. termasuk media TV yang secara nyata mampu membantu menyosialkan bulutangkis beserta prestasinya ke seluruh penjuru tanah air.

    meskipun tidak berjangkauan luas, kesediaan Net. untuk menyiarkan siaran bulutangkis layak mendapatkan apresiasi setinggi-tingginya. Semoga TV-TV yang lebih berjangkauan luas terdorong untuk mendukung cabor yang bener2 punya prestasi kelas dunia. Saya bermimpi, antusias masyarakat menyaksikan pertandingan bulutangkis kembali tinggi seperti yang saya temukan di masa kanak-kanak saya di tahun 70an, 80an, dan terutama di masa jaya 90an.

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 18 Januari 2014 01:32:45

    @Jameslee ini jawaban dari Bosnya Net TV..melalui akun twitternya.

    *** Wishnutama™ ‏@wishnutama 15h ***

    Betul RT @kpc_INA: @wishnutama pak, apa benar net tv akan menayangkan siaran live bulu tangkis ?

    Semua RT @Wahyuunyuu: Yg katanya live di net tv itu apa cuma Malaysia Open Super Series Premier 2014 apa smua turnamen bkal tyang tiap jadwal turnamen?@wishnutama

    InsyaAllah hampir semua SS RT @hendy_aldila: @dedestata @wishnutama Semoga bukan cuma Malaysia Super Series doang yang disiarin tapi semua level SS disiarin juga.

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : JamesLee
    Sabtu, 18 Januari 2014 01:39:05

    Kalo menurut saya sih, stasiun TV besar dengan jangkauan Nasional, pasti cost mereka lebih besar, secara otomatis mereka mengharapkan iklan yang banyak, ataupun kalau PBSI blocking time, pasti mereka minta nya gede. Nah PBSI pas mulai jamannya Gita pernah sounding tuh, bahwa mereka didukung sama banyak sponsor seperti Coca Colla, Bli-bli, Indofood dll. PBSI minta aja mereka pasang iklan yang banyak. Atau kalo PBSI mau sedikit repot dan spekulasi (siapa tahu bisa make money juga hehe), PBSI blocking time aja, bayar sekian duit ke stasiun TV nya, dan semua pendapatan iklan masuk ke PBSI, sapa tahu ada profit juga :)

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : JamesLee
    Sabtu, 18 Januari 2014 01:40:05

    @tsabita thanks bro

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 18 Januari 2014 02:25:12

    2014 QF Malaysia Open Yoo/Lee vs Angga/Ryan

    http://www.youtube.com/watch?v=QW4GEOZZRnY&feature=c4-overview&list=UUkQuYiBupU-p7Ypd4EXbhbw

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 18 Januari 2014 02:34:52

    @ketawa buat apa gitu, pemain pro 'ngalah' sama pemain pelatnas ? :D

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 18 Januari 2014 02:36:24

    @ketawa ada-ada sajo :P

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : jafar
    Sabtu, 18 Januari 2014 03:22:37

    bego emang ketawa !! gak ada untungnya buat pelatnas juga ...kecuali mereka satu ruma satu meja makan satu kamar tidur satu kamar mandi boleh curiga pelatnas ngikutin gaya cenere @%!#$&kkk.........

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Sabtu, 18 Januari 2014 06:11:21

    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee............sayang aku pulang kerja sore. semoga semua lolos ke final amiiiiiiiin

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Sabtu, 18 Januari 2014 08:14:01

    wah Net TV bisa naek ratting nih, secara kan BLover Indonesia banayk banget...

    tpi sayang gg semua bisa nonton Net TV...

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 18 Januari 2014 08:46:50

    Kido katanya lagi demam tuh..

    Lagian apa untungnya Kido/Pia mengalah? wong ini udah beda jalur kok.

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Sabtu, 18 Januari 2014 08:47:49

    kenapa BosnyaNet Tv bilang hampir semua tournament SS kita siarin bukan semua Tournament SS kita siarin...

    karena keungkinan besar DIOSSP 2014 masih Trans 7 yang nayangin..

    #kesoktahuangw

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : maldrino
    Sabtu, 18 Januari 2014 08:51:09

    @ketawa, pro nyari duit,jd ga kyk cina..sama2 disawer,dijatah,ya harus nurut.
    makanya,ditiap turnanen pemain pro main rangkap,biar ga rugi, dan bisa untung kalo masuk babak2 akhir..resikonya? Kecapekan dan sakit, semua hal diurus sendiri..
    chen long yg cuma mikir buat main aja keok, apalagi pemain pro yg mikirin semuanya..

    lihat tuh wang zengming,kerjanya cm main aja,kalah,persis hayom, semuanya disuapin,masih aja kalah...

    think smart...

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 18 Januari 2014 08:58:25

    (1) Channel NET TV bisa didapatkan dengan 3 cara. Gimana? Ikuti next tweet kita ya tweeps

    (2) NET TV bs disaksikan dg antena biasa di Medan, Jakarta, Bandung, Garut, Surabaya, Malang, Kediri, Madiun dan Bali

    (3) NET TV juga ada di TV kabel, first media, BigTV dan OrangeTV

    (4) NET TV juga bisa dilihat scr streaming dengan mengakses http://www.netmedia.co.id , lalu klik Live TV

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 18 Januari 2014 09:00:00

    Tutorial utk dapat channel NET: http://youtube.com/watch?v=6Cd1oW
    Untuk UHF: JKT 27 UHF, Garut 26 UHF, BDG 30 UHF, Medan 43 UHF, SRBY 58 UHF

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 18 Januari 2014 09:22:39

    Buat yang di Sumatera Barat, dapat gak siaran net TV via satelit??

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : frzhilton
    Sabtu, 18 Januari 2014 10:02:39

    ada yg tau link chan/goh vs ucok/debby penasaran, kmren ga menikmati

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Sabtu, 18 Januari 2014 10:10:59

    nggak dpet di padang bro, jadi sedihhh.... :(

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : kim_ha_na
    Sabtu, 18 Januari 2014 10:17:52

    dpdg kt net tv via fb br mulai bln feb 2014 d channel 39 uhf...

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 18 Januari 2014 10:24:32

    Live streaming #MalaysiaSSP juga dapat diakses lewat Apps NET TV @netmediatama .Langsung download aja di Google Playstore/Apple App Store

    Utk download aplikasi live streaming NET TV @netmediatama gunakan App Keyword search:PT netmediatama Indonesia. Happy watching! #MalaysiaSSP

    Masih bingung soal UHF NET TV @netmediatama ? Langsung klik link ini untuk Video Tutorial nya :
    https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU … #MalaysiaSSP

    Siaran live #MalaysiaSSP ini hasil kerjasama PP PBSI dan NET TV @netmediatama .Spesial buat pecinta bulutangkis Indonesia :)

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 18 Januari 2014 10:26:00

    Makin Ngefans sama NET, acaranya bagus2...bahkan lebih bagus dari acara2 di TV2 yg umurnya dah puluhan dan belasan tahun #bukantwitberbayar

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 18 Januari 2014 10:34:13

    Di Aceh dapet (kalau gak salah baca tweet..) dulunya channel Spacetoon.

    Baru aja nyari channel ini di Surabaya CH58. Nyalakan tv, Ambil remot tv, tekan tombol C, lalu tekan 58. :D

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 18 Januari 2014 10:36:11

    @frzhilton belum nemu juga linknya. penasaran juga.. adanya PraDeb vs Aik/Lai pei jing (MAS)

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : batpod
    Sabtu, 18 Januari 2014 10:50:13

    @ketawa
    Heran dengan Anda, cobalah cari info terlebih dahulu, jangan menyimpulkan 'iri hati'.
    Kido itu sakit demam, mosok sakit dipaksa main.

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : maldrino
    Sabtu, 18 Januari 2014 10:53:52

    @net tv memang mengambil alin spacetoon, krn spacetoon bangkrut...

    temen gw aja belum kebayar 300jt an ma spacetoon...

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Sabtu, 18 Januari 2014 11:13:36

    ketawa kan admin
    sngaja tu biar forumm rame...
    hahhaha

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Sabtu, 18 Januari 2014 11:15:41

    @chemisrybl gw jg dpadang
    senasibbb..:(

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 18 Januari 2014 11:23:39

    Barusan liat iklannya di NET, naga2nya WBC sm TUC disiarin di NET juga

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 18 Januari 2014 11:26:02

    Ketawa selalu berlindung dibalik kata IRI HATI

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : kemban
    Sabtu, 18 Januari 2014 11:26:14

    di indovision ada nggak net.tv?

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : susech
    Sabtu, 18 Januari 2014 11:44:30

    net tv gambarnya jernih
    mantap di iklannya kejuaraan2x penting tahun 2014 ditayangin
    trimakasih NET TV ... bravo

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 18 Januari 2014 11:56:38

    Apresiasi atas usaha PBSI menyiarkan turnamen bulutangkis...

    Walau disayangkan ane gak bisa menikmati...*curhat*

    Semoga dg penyiaran ini, bulutangkis kembali menjadi olahraga yg populer dan yg plg penting prestasi atlet2 bulutangkis semakin meningkat...

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 18 Januari 2014 11:58:30

    udah mulai tuuh.. kirain koh Rudy ikutan :D. ternyata om Ricky..

    BTW penyajiannya bagus ya

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 18 Januari 2014 12:01:22

    iri deh yg bisa nonton net tv.. mudah2an ada tayangannya di youtube..

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : cus
    Sabtu, 18 Januari 2014 12:06:16

    Presenternya gak bngt. Kyk gak ngerti bultang. Pertanyaannya sk asal. Untung ricky bs jelasin secara gamblang

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 18 Januari 2014 12:12:38

    buset.. Xu Chen -Ma Jin main umbul-umbul -.-

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Sabtu, 18 Januari 2014 12:18:07

    http://www.netmedia.co.id/live
    udah pake yg 240p,masih juga lemot..
    Plis kasi link laen dong..
    malas pula dengar komentator ga jelas..

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : nazala
    Sabtu, 18 Januari 2014 12:56:24

    selamat atas kekalahan Tolyn, kita tunggu alasan PBSI utk cari pembenaran

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 18 Januari 2014 13:04:28

    VT nya kebanyakan jadi ketinggalan point2 awal neh..

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Sabtu, 18 Januari 2014 13:05:11

    Ayo dong PBSI kerjasamanya jgn TV Net. Gak semua orang punya Net.TV kerjasama ya sama RCTI, Indosiar, Antv, pokoknya yg Nasional lah hehe :)

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 18 Januari 2014 13:13:16

    Anda kurang beruntung sepertinya, NET udah beli semua hak siar dari PBSI termasuk WBC sm Thomas & Uber
    -------
    Oleh badmintonmania Sabtu, 18-Januari-2014, 13:05:11
    Ayo dong PBSI kerjasamanya jgn TV Net. Gak semua orang punya Net.TV kerjasama ya sama RCTI, Indosiar, Antv, pokoknya yg Nasional lah hehe :)

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 18 Januari 2014 16:07:22

    aaahhhh NET. sama aja kayak stasiun TV yg lain. gak lengkap nyiarinnya. cuma 4 partai doanggggg. partai ke 5 gak di siarinnnnn :)

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : misb4h
    Minggu, 19 Januari 2014 01:56:36

    @ngakak

    Maklumlah, yang dicari penonton Indonesia dari pertandingan olahraga/badminton sekarang mayoritas karena tingginya nasionalisme kebangsaannya, jadi yang menarik untuk dilihat ya jika ada wakil dari putra/i bangsa yang bertanding. Sisi lainnya mungkin masih terabaikan. Sedikit berbeda dibandingkan Sepak Bola.

    Jujur, NET TV memang stasiun TV baru tapi program2nya sangat edukatif, informatif, inspiratif juga menarik dibanding stasiun TV lain yang lebih mementingkan hiburan, semoga tetap konsisten dari tahun ke tahun dan jangkauannya lebih luas ke depannya hingga pelosok Indonesia.

    Semoga video pertandingan yang ditayangkan di NET TV diupload di Channel Youtube NET TV
    http://www.youtube.com/user/netmediatama

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 19 Januari 2014 12:59:27

    guys...

    NET TV di malang kok tiba2 hilang yah??
    apa ada juga yg di malang??

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : masganteng
    Minggu, 19 Januari 2014 13:08:32

    Ayo umbul-umbul original...

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : Lie
    Minggu, 19 Januari 2014 20:45:55

    @misb4h
    Setuju dgn anda, net.tv memiliki tayangan yg lebih edukatif, kreatif, inovatif, informatif dan inspiratif. Terbukti net.tv tdk ikut2an stasiun tv yg gila-gilakan menayangkan sinetron dgn kualitas yg rendah.
    Semakin cinta dengan net.tv stlh menayangkan dan membeli hak siar bulutangkis setahun kedepan, dan semoga berlanjut di tahun-tahun berikutnya. Terlepas dr kesalahan2 kecil baik dr komentator maupun pembawa acarany, yah yg kita2 nikmatikan pertandingannya.
    Sampai berjumpa lagi di pertandingan super series berikutnya All England.....

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : Lie
    Minggu, 19 Januari 2014 20:48:44

    Pengen tau, stlh menayangkan pertandingan Malaysia Open SSP 2014 6 jam mulai pukul 12.00-18.00. Di rating posisi berapa yah net.tv pd saat penayangan tsb?

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Minggu, 19 Januari 2014 21:03:13

    yang pasti NET TV jauh lebih bagus dari TVRI

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 21 Januari 2014 20:19:58

    yeeeeee AE juga bakal disiarin NET TV..
    terima kasih pak Gita dan NET TV... haha...

    Superliga bakal live di TRANS 7

    semoga turnamen SS yg gak tayang hanya Korea SS saja...

    Asian Games dan SS Finals juga disiarin NET gak yah??

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : Bisa
    Selasa, 21 Januari 2014 20:23:01

    baguslah Super Liga di Trans 7, coz gw gak bisa nonton NET.. klo turnamen SS/SSP biasa nonton di Starsport..

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : masganteng
    Selasa, 21 Januari 2014 21:32:11

    Net ini sebenernya modalnya gede loh, pas opening ceremony aja ngundang penyanyi2 luar kayak Carly Rae Jepsen sm Taio Cruz, trus acaranya juga sebenernya bagus2... #bukanpostinganberbayar

  • Re: Semifinal Badminton Malaysia SSP 2014 Only on Net.TV
    Oleh : Bisa
    Selasa, 21 Januari 2014 22:06:28

    Iya mas, emang bagus2..klo lg di bdg sering nonton NET.. sering nonton jg yg di youtube...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru